まなてぃー 紗倉まな Part.27 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured >>854
キモオタじゃねぇわ。
>>853
AV女優に対して偏見を持っているお前達2ちゃんねらーにだろ。
残念ながら俺は偏見ないしな。
お前みたいにAV女優を売春婦呼ばわりして差別する偏見の持ち主じゃないから。
>>851
人を職業で差別して売春婦呼ばわりしていたお前は確かに知性はないな。 >>850
いや、紗倉まなのフアンじゃないよ。
AV女優やAVに偏見を持っている輩を構っていただけだ。
このスレ何故か、他スレより湧くからな。
>>852
売春婦呼ばわりしている馬鹿が湧く限り(笑
何していてもレスすることができるんだよねぇ(笑 >>851
なんだお前か。
リアルでもAV女優や性産業に従事する人を売春婦と言えるとほざいたよな。
なぁ証明してくれよ。
動画でいいからさ。繁華街で叫んでる様子を撮って動画にして上げてくれ。
前スレから証明してくれるのをひたすら待ってるんだけど?
それともリアルで言えると言ったのは嘘か? >>857
人を売春婦と職業差別していたズップが前スレから喚いていたけどな。
俺が1レスする度に4.5レス連投して。
残念ながら自演でもねぇし。
ズップの自演か、見抜けない馬鹿かのどっちだよ。
いやまあ構わないけどな。
粛々とAV女優や性産業に従事する人間を偏見で物を言う馬鹿をこき下ろして行くだけだし俺はな。 名誉毀損?や侮辱をした人間はこの際告訴するしねこの際に。
まあ、だからと言って、職業に偏見を持って貶している輩や、人を侮辱して悦に入っている輩はいなくならないだろうけどな。
所詮は2ちゃんだからよ。 マナティ()はお前みたいなキモヲタのことはもう忘れてるからw >>862
フアンじゃないから構わないし、キモオタじゃねぇわ。 >>863
フアン(笑)
お前まなてぃー興味ないならさっさと消えろよキチガイ >>864
人を職業で判断して売春婦呼ばわりしているアホが湧いて来なけりゃ、用は無かったけどな。
とりあえず、侮辱行為にてお前は告訴するから赤色灯が付いた車が迎えに来るまで大人しく待っていろ。 >>865
え?お前もう警察行ったんじゃなかったのかキチガイ
やっぱり糖質なんだなぁ(笑) なんだえらく気にしてんだな。
まあ、いつ出されるか気にしていると良い。 >>868
673 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153.202.193.130) sage 2018/12/30(日) 12:23:27.15 ID:+pFvinpM0
>>669>>670
自演御苦労さん。
ついにデマ入れて名誉毀損をしたな。
いつかすると思っていたが。さて警察に行ってきますね。
架空の警察ワロタ(笑) >>865
売春婦呼ばわりを糺すために、執拗に書き込みを重ねてたの?バカじゃね?
そのしつこさが、読み手には
・自己承認欲求の強いバカ
・自制心の無い、基地害
・お前こそと「おうむ返し」しかできない
・異様な執着と執念
・どうでもいいことじゃね
という風に映ったんですけど。
そういうこと計算しました?
読み手として間違ってます?w >>870
承認欲求が強いのはオタクでは?
執念深く人を職業で判断してAV女優や性産業に従事する人を売春婦呼ばわりして貶していた貴方こそまともではないよな。
まともな人間なら人を職業で判断しないし、AV女優や性産業に従事する人間を売春婦呼ばわりして貶したりしないわ。
何をしているかじゃなく人間として見るんだよ。
匿名でしか人を貶せない癖にリアルでも言えると言って。
リアルでも言えると言う証明出来ていないじゃねぇか? >>870
執拗に売春婦呼ばわりして貶してもいたよな。
構うのをやめるかと何回NGにしたよ。
その度にWi-Fiの接続変えたり、今みたいに直に書き込みしたりして。
で、AV業界に洗脳されているだの、AVを持ち上げるなだの、いつ俺がAVを持ち上げた?ここで?
頭大丈夫か?単に偏見でAV女優や性産業に従事する人間を叩いて?いたに過ぎず、別にAVを持ち上げてもいない。 そう言えば知性があったらAV女優にならないとか抜かしていたが、充分知性があるじゃねぇか。
匿名をいいことに、AV女優や性産業に従事する人間を売春婦呼ばわりして貶し悦に入っている奴等よりは数倍知性があるわ。
煽りでも叩きでもなく、知性があるからコラムや小説を書けるんだよ。 >>873
人間の脳みそ持ってんだから知能はあるだろよ
知能と知性は違う
知性や品性、教養、聡明な賢さ、人としての恥を知る心や自尊心があれば
肛門をシワまでくっきりと晒し、汚い親父のちんこ咥え精子を浴び、ズボズボハメてアヘ顔を世界に披露するという選択を自らしないよ >>872
事実を歪曲
都合の悪いことは覆い隠す
事実を突きつけられると偏見差別と言い換え喚く
朝鮮人と同じ思考回路
スカウトの常套句業界の洗脳と同じ
実質は売春行為であることに蓋をして立派な職業だと思い込ませる いいか統失
汚いものに蓋をしても
事実は事実なんだよ
何故実質は売春行為であることを覆い隠そうとするのか?
卑怯で汚い行為だな >>860
何故お前は事実を突きつけられるとそれを侮辱と感じるのか?
それはお前自身が隠そうとしている事実の内容を汚いものと理解しているからだよ
本当にその内容が真相が誇りある綺麗なものなら、事実を分析されようが内容を具体的に書かれようが、侮辱などと感じないだろう >>842
何度も言うが
知能と知性は違う
そして何故お前は一般人女性には馬鹿しかいないと認識してるのか?
肛門をヒクヒクさせ公開セックスする女は知性があり
一般人女性は馬鹿しかいないの根拠は?
一般人女性に対しての偏見差別だね笑笑 ワロタ
統失は年末年始もどこにも出かけずこのスレに張り付いて喚いていたようだな笑笑
言っとくが俺は5日ぶりくらいの書き込みだバーカ
どうやら警察に行くとか喚いてたのか笑笑
ワロタは笑笑
なんて言うんだ?本番セックスしてるAV女優ソープ嬢を売春婦と侮辱すると駆け込むのか???? >>872
AV女優を売春婦と呼ぶなー
これって、売春婦を蔑むべき存在と貶し
AV女優は売春婦とは違うと持ち上げてるんだろ?
売春婦とは、不特定とセックスして金貰う職業の女のことを言う https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/07/hounyou041003.jpg
統失語録
AVは普通の会社、働いてる人間も普通の人達キリッ
社会の偏見は薄れつつあるキリッ
AV女優を売春婦と呼ぶなーキリッ
AV女優はお前らより数倍知性的キリッ >>875-890
わざわざWi-Fiの接続を変えながら15連投か。
朝から随分と発狂しているなぁ。
何か嫌なことがあったのか可哀想にな。
こんな場末の掲示板で、AV女優を売春婦呼ばわりして侮辱して悦に入っているお前や2ちゃんねらーより数倍知性があるわ。 >>873
池沼ガイジマン、レスバトルに大敗北(笑) >>894
統失基地外は風俗で金払ってセックスしてます
買春でしか女を抱いたことのない素人童貞です
売春婦に世話になっておきながら売春婦は蔑まされた存在と認識してます >>894
そうらしいな。
発狂しているのかWi-Fi変えてまで>>875から>>890まで連投しているからな。欲求不満なんだろ。
欲求不満が溜まり過ぎて売春婦呼ばわりしてAV女優を侮辱しているんだろうなズップは。
かく言う俺も数年以上行ってないけどさ。 >>892
売春婦と呼ばれることを侮辱と感じるのは
お前が内心売春を汚いもの蔑むものと見ているからにならない
不特定とセックスし金を稼ぐ職業の女を売春婦と言う
それ以上でもそれ以下でもない >>895
性産業に従事する人を蔑んでいるのもお前。
だからこんな場末の掲示板に来てAV女優を売春婦呼ばわりして侮辱してんだろ。
差別意識があるから性産業に従事する人を売春婦呼ばわり出来るんだよ。 このスレ紗倉まなの話はしないのかいな
おすすめ教えてや >>898
本番セックスしているAV女優やソープ嬢と言え
性産業に従事する人は範囲が広い誤魔化すな
卑怯でせこい奴なんだな
そして、売春婦も性産業に従事する人である >>897
屁理屈はいいから。
性産業に従事する人を職業で判断して偏見を持っているんだろお前は。
だから売春婦呼ばわりして侮辱して悦に入っているんだろうが。
グダグダと屁理屈捏ねているんじゃねぇよ典型的な2ちゃん脳。 >>901
売春婦も性産業に従事する人だよ
何故売春婦を侮辱と見做すのか?
そして、本番セックスしてるもの限定でこちらは指摘しているにもかかわらずお前は、性産業に従事する人、と内容をすり替えている >>903
お前頭大丈夫か?
AV女優含めて性産業に従事する人を売春婦呼ばわりしているのはお前だろ。
偏見を持って差別意識があるから、AV女優含めて性産業に従事する人を売春婦呼ばわり出来るんだろ。
屁理屈、詭弁話にならないな。やはり。 http://blog-imgs-87.fc2.com/y/a/m/yamachan01/2016021818094946a.jpg
何故統失は事実を侮辱と感じるのか
事実を直視しろよ統失
で、なんで職業で判断しないのに母親、娘姉妹のAVは見ないの?
活躍してる姿を最後までしっかりと見て応援しないの? >>904
そのまんまブーメランな事しか言わないのな
屁理屈詭弁しか物が言えてない基地外笑
売春婦は性産業に従事する人ですか?違いますか?YESかNOだけでいいから答えてみろよ
一言も反論出来ず馬鹿の一つ覚えな言葉を喚く事しか出来ない低脳笑笑 >>904
お前が金払ってセックスした風俗嬢は売春婦ですか?YESかNOだけでいいから答えろよ >>858
ぜひ君が
繁華街でAV女優やソープ嬢を売春婦と呼ぶなー
差別だー偏見だーと
叫んで動画撮ってきてみてくれ
頼むよ
ちなみに俺はふつうに会社の仲良い奴らとAVや風俗の本番してる女は所謂売春婦だよなと会話してきたわ笑笑
なんら問題ない >>904
自閉症ガイジ(笑)
行きもしない警察の話題から逃げててワロタ(笑) >>909
何だ気にしているようだが赤色灯が付いた車が迎えに行くまで大人しく待っていなさいや。
内実焦っているようだけどな。間抜けな女さんよ。 もうこんなキチガイの
書き込みには
我慢がならない。
皆さん是非ガン無視の徹底を
お願いします! >>913
そうだな。
>>875から>>890まで発狂して連投。
NGにしたら>>905から>>909まで接続変えての連投をするAV女優含め性産業に従事する人を売春婦呼ばわりして侮辱行する典型的な2ちゃんねらーはどうしょうも無いな。 Wi-Fiの接続を変えている奴とは思うけどな。偏見でレスしている奴の中に鎌倉ネットの奴いたし。 こんな場末の掲示板で人を職業で判断して売春婦呼ばわりして侮辱している典型的な2ちゃんねらーより、AV女優の方が数十倍も知性と教養があるわ。
偏見にしたって時が経てば薄れていくだろうしな。今でさえ一昔と比べたら偏見は薄まっているだろうし。 >>916
お前自分が自閉症って理解してないみたいだな >>916
偏見が薄まってるのとはちと違うんじゃね
フリーサックスになってきた
の方がしっくりくるかな
でも、やはりAV女優が母親で傷付かない子どもはいないだろう←これに尽きる。それはなぜか?やはり、人としての尊厳を捨てた行為だからだろう >>917
なるほど
統合失調症かと思っていたが、自閉症か?
矛盾だらけな同じ台詞しか喚けないまともに議論できない質問に答えられない統失 >>916
人を職業で判断して売春婦呼ばわりして侮辱←これはね、売春などしていない人が言える台詞な
売春してる人が言うのは間違ってるんだよ分かるかな〜?精神疾患のせいなのか低脳のせいなのか、理解出来ないかな? サークルKダイエーエアー警察ガイジマン哀れ(笑)
2ちゃん(笑) おんなじ話題がただただループしてるのは飽きたよー
読む方の身にもなってよー
バリエーション増やしてよー
一生懸命書き込んでる努力は認めるからさー もうこんなキチガイの
書き込みには
我慢がならない。
皆さん是非ガン無視の徹底を
再度お願いします! >>920
自閉症はお前だろ。
議論?しても意味ないだろうお前たとは。馬鹿だな。 >>917
自閉症は人を職業で判断して売春婦呼ばわりして侮辱している奴だな。
レッテル貼りも大概にしろよ。
まあ、大人しく待っていろよ。 >>918から>>922まで連投御苦労な事だ。
一人で議論しているつもりになっていな。
互いに理解し合うことが無理な馬鹿と議論する意味なんかないからな。 >>923
哀れなのはお前だよ。
うんエアーだと思っていればいいと思うよ。 >>924
していませんが。
2ちゃん脳ではそうとしか思えないか?頭悪すぎだな。 >>931
ぐだぐだ言っていないで、早く行け
グズグズグズグズ口だけで、使えない野郎だ > こんな場末の掲示板で人を職業で判断して売春婦呼ばわりして侮辱している典型的な2ちゃんねらーより、AV女優の方が数十倍も知性と教養があるわ。
↑
売春婦呼ばわりしている奴はこれに反応したのか?(笑
事実じゃないか。人を職業で判断してこき下ろすしか能が無い典型的な2ちゃんねらーより数倍も知性があるわ。AV女優の方が。 >>934
口だけなのは2ちゃんねらーのお前だよな。
何焦っているんだ?
いつかいつかとハラハラしているのか? >>928
同じループに気づけよ
どうでも書き込んでしまいたいのは、精神疾患ゆえw
精神疾患を打ち消したいなら、引くときは引く、無視するなら無視する、自制するなら自制するというようなメリハリをつけろや
それが無いから、基地害呼ばわりされるのだ! >>938
人を売春婦呼ばわりしている発言は、このスレにひとつも無いぞ?
あると思うなら、示してみよ >>936
段取りというものを知らないのかな?
警察は、今日仕事始めの式をするだろうが、一応平日だ。
今日警察署に行って、被害届を出したり、調書を巻いて貰う日を決めるといいと思うよ。
警察だって忙しいし、調書作成となれば、半日仕事だな。
グズグズしている場合では無いと思うよ。 >>939
お前はAV女優含めて性産業に従事する人を機械か何かと思っているのか?
AV女優含めて性産業に従事する人はその職業についているってだけで人間なんだよ。 >>940
いつ出すかは俺が決める。
ま、アドバイスありがとう。 >>941
お前は売春婦を機械かなにかと思っているのか?売春婦だってたまたま売春業についているだけで、人間だぞ さて警察に行ってきますね。(笑)
↑12月30日(笑) >>942
本当にお前、進歩しない奴だなあ
メリハリもなく、惰性で文句垂れているだけ。そぐわない書き込みを批判するだけ。
知能指数低すぎw >>945
惰性で文句はお前だよ。
お前にとってはAV女優に知性や教養があったら困るんだろう。
だがな、AV女優の中には知性や教養がある人間も存在していてな、そう言った人間はコラムを書いたり小説を書いたり、AVに限らず活躍している。
いくらお前が売春婦呼ばわりして知性や教養を否定しようが現実は違う。 >>946
相当ビビっているんだな。
まあ、待ってろや。 >>947
出た!それはお前だよ返しw
ボキャ貧極まれりだな。自分の言葉で返してみよ!バカタレ!
これだから、無学は困る。紗倉まなレベルは無理としても、せめて高卒レベルまでは上げてくれぃ! >>950
なるほど。AV女優に知性や教養があるのは困るのか。
残念だったな。
学歴しか誇るものが無いお前と違って、AV女優の方が知性や教養があるからな。
だからコラムを書いたり小説を書いたり、ラジオやテレビで活躍するAV女優もいるんだ。
人を職業で判断してAV女優を売春婦呼ばわりして下に見て悦に入っていても、お前を始めとした典型的な2ちゃん脳より遥かに上だわ。
残念だな。 AV業界に洗脳されたと言う珍言を吐いたアホだからなぁ。発狂して連投しそうだな。Wi-FiかPCで。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。