杏樹紗奈 くるみひな Part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジレスするなら健康保険や税金の免除は確定申告で赤字申告しなきゃだよ。
さてさて千春にできるかな? 昼職だろうと風俗だろうと、尊敬できる上司がいる勤め先だろうとすぐにメンタルがぐらぐらして
ぐらついてるのを落ちつけよう、忘れようと買い物や引っ越し、ホストに、色恋でど壺にハマり続けるって
メンヘラの典型でしょう、同じことを繰り返していたくない真剣に自分と向き合いたいなら医者行く以外ない 『楽して若いだけのメンヘラちゃーたろーとNNしたい』
そう思うのは年齢=彼女いない暦の孤独な50代ジジイとして当たり前でしょ?
それが卑しいだの浅はかだの
そう思う気持ちが理解できない
夢に朽ち果てた腐った憂国ニートに
どれだけ何を言われようが
俺は俺だけのこの人生を
信念を貫いて生きていくよ kkjって
ちゃーたろー
あっ・・
『○ ○ ○ ○ ○ ○』
を使わないと文章書けないの? >>712
マジレスすると収入レベルに応じた保険金しか設定できないし(ワープアはワープアの収入に見合った金しか得られない)、
相続人でもない赤の他人を受取人に設定することもまず無理な。 >>724
そんなこと自分で考えろよ
適当に大げさな誉め言葉と慰めをかけばいいだろ >>722
おれは優しくしてあげる人がいても一切文句はないから好きにどうぞ
かつては住民の半分近くが千春を応援していた頃もあったし
かわいそうだけど優しくされていたらとか、もっと叩かれていたらという次元にはいない人
親が病院へ引っぱっていくか、本人が自ら行くかしないと誰の手にも負えない
むかし本人も言ってた、誰かいい男でも作れば変わるよってツイへの書き込みに
この病気?はそういう問題じゃないんだよ!って 結婚詐欺に遭ったとか親に冷遇されてるとか
何をどう読めばそうなるのか、普通の読解力があるならそんな読み間違いなどしようったってできない。
意図的にスレ話題を撹乱しようとしている擁護かと思っちゃうね >>727
既読にならなくても冒頭の二行は見れる
ツイ垢をインパクトのある名前にすべし kkjは素人童貞。
風俗通いでしか女と接したことがないうえに
そこでもウザ過ぎる人間性、寒いセンスで嫌われてる。
とにかく気持ち悪くて暑苦しくて押し付けがましい最悪の核地雷客なのに
kkjは本気で面白くて良心的な紳士のつもりでいる。 @chiharu8998
『あなたの努力を、あたしは知りませんでしたー』
誰かの苦労や努力は
その人にしか、わからない
自分で選んだ道は
自分の立ち位置を弁えて
どんな事も本気でやること
そこに立てるということが
どれだけの努力であったか
どんな思いで立っていたか
あたしは知りませんでした
自分で選んだ道は
どんな道であろうと
目の前にあることを
全力で本気でやらなければ
人生なにも掴めない
どんな世界だろうと
そうなんだと、思いました
自分が立っている位置を
ちゃんと把握すること
そこに立ちたい人間は
他にいるかも知れません
あなたはどれだけ
本気でやりましたか!?
あなたはどれだけ
本気で生きてきましたか?
それは本当に
やりたかったことですか?
人生の最後に
きっとこんな質問をされる
本気で生きなければ
一生なにも掴めずに終わる
なにかひとつ
本気でやらなければ
生きてはいけないです
生きることに
どれだけ必死か、本気か
最近そのことをよく考える
やりたくないことを
嫌々とやっているほど
人生は長くはなかったです
そうして生きられるほど
人生は甘くはなかったです
だから、やりたいことを
『本気』で『全力』で
ちゃんとやるべきでした
だから、どんな仕事でも
そこに立っている以上は
自分の立ち位置を考えて
全てちゃんとやりたいです サンキューグループ
↓
鶯谷デッドボール
↓
鶯谷や池袋北口の立ちんぼ
もはやこれしかないだろうな 全部 自業自得
かわいそう 罰金と学費払ったお母さん
かわいそう 犬が 何度も言うけど千春は歴代屈指の頭の悪いAV女優だったからな
学力とかじゃなくすべての面で頭が悪いから助けられないタイプ
助けても絶対に裏切るから >>741
単体女優であれだけ嫌そうにやってるのは千春くらいだわ
低知能揃いのAV女優だって、嫌な仕事でも金と将来のためにきちんとこなすぐらいの考えがあるのに
千春はそれが自分の首を締めるということすら考えられないんだから、AV女優の中でもトップクラスに頭が足りないのは間違いない もう支払いと風俗のことで頭がいっぱいなんだろうけど
浪費は薬を飲むしかない、問題なのは尻に火がつくまでいつも嫌なことから目を背けて逃げること
自分を苦しませて、悩ませて、ちっとも自分の思う人生を歩んでいけないのはなぜなのか
風俗行ってとりあえず金を作ってその場しのぎをするだけが向き合うことではないでしょ
向うだって鬼じゃないんだから一つ一つ電話していって、自分のしたことと向き合ってごらん
その結果、昼で返していくのか、風俗行くのか、そして自分を、自分の人生をどうしたいのか 病気のうえに逃げ癖まであるからね
千春の言ってた精神保健福祉士がいるような大きめの病院へ行って
ひとりで抱え込んで悶々としてないで、借金も何もかも相談して吐き出しておいで 自分に酔って気持ちよく書きつけてるところ悪いが、鬼じゃなくても借りた金は返せとしか言わないと思うよ。
まさか同情して返済猶予してくれるとでも思った?笑 保険福祉士も畑違いの借金の相談されても困るわな
相談する相手が違うだろ 債権者だって金を取り返したかったら必要以上に追い込んでいいことはないんだろ
まさか猶予が返済の見直しが債務者へのお情けだけのためにでもあると思ってんのか? 千春はタイ料理店を辞めたの? それとも愚痴を言っているだけ? >>747
それは億単位の巨額の借金の場合な
飛ばれたり死なれたりすれば大損だから債権者も何とか生かして稼がせようとする。何億という借金できる人間なら元々それなりの稼ぐすべは持ってるから
百万ぽっちのはした金の為にそこまでやるお優しい業者がいるなら紹介してくれよ俺も借りにいくから。笑 @chiharu8998
三菱UFJ銀行 上野支店
普通口座 0189364
もうひとりでは生きていけません
AV女優には復帰したくありません
風俗にも戻りたくありません
生きていけないです
助けてください >>752
ぶなっしーさん、腎臓片方売って千春のとこ行ってきてください 名前書いてない奴に振り込むお人好しっているのかな。
礼儀がなってねーわ。 >>750
精神保健福祉士の話といい清々しいぐらいにアレだな
任意整理でも、任意整理・アコムでも好きにググって勉強しておいで
これが弁護士が入ってきたり、さらに破産なんてことになったらはした金だろうともっと叩かれたり、丸こげだからな
貸金業者に限らずたいていの商売人は債権・代金の回収に苦労することがあるのなんて当たり前の話だろ
何が億単位だよ!夜中に笑わせんな みんなもっとチナルちょんの乞食行為に触れてやれよ
せめておっぱいまんちょ晒して乞食はするべきだな
ふわっちあたりの乞食だってその程度の事はしてるのに。。。 手数料かけてもいいから10円だけ振り込んでやろうかw 人によっちゃ金のために人殺しまでするというのに
そんな大切な金を捨てるような奴はただのキチガイだろう >>752
>振込先受取人名 ヒラカワ チハル
MUFJのネットバンキング入力してみたらやっぱり平川千春のままだった
おい、なんでまだこの口座使ってんだよ! 上の口座番号入力したらヒラカワ姓が出たわww
マジで勝手に入籍して戸籍ロンダリングしたんだなww
ガチ犯罪者じゃねえか引いたわ ぶなっしーとkkjはここで振り込んで恩を売っておけば以後タダマンNNに近付けるかもよ
さあ、ダブルワークでもして頑張って100万振り込むんだ たかのゆりになると言って学校を飛び出し
店長を馬鹿にして何百万も結婚も簡単だと言っていたのに結果は
30代でビジネスもしていないのに借金まみれ犯罪者乞食おばさん 10円振り込むというジョークのつもりかもしれないが
わけのわからない口座に金振り込みとか
犯罪に巻き込まれるかもしれないリスクをとってまでするジョークじゃないわなw 流石に勝手に婚姻届出して
苗字変更とかはやってないだろ。
それ普通に犯罪レベルだろ
ネタだよな
スクショ貼ってくれ() ミニマリストとか言いながら倉庫暮らしが嫌になって
同棲してた時と同じ気分で家賃の高いとこ引っ越したけど
千春一人で家賃が払えるはずもなく年末にホームレスリーチ
毎月毎月家賃どうすんだろまた借金で引っ越しするのかなw >>752
調理学校続けてて タイ料理屋に真面目に通ってるなら
俺も昼働いて夜間学校通ったから 少しくらいはカンパしても良いけど
なんで無職の遊ぶ金を払わなあかんの? まぢで 千春がkkjの存在そのものを全否定
顔真っ赤にして、涙目で自己正当化するkkj
千春が心から嫌悪感を抱く「関わりたくない男」の要素をフルコンプし
尚且つ「貧乏」
さらに千春は過去ツイートを大量に消去してもkkj攻撃文だけはしっかり温存
しかしそんな仕打ちにもめげないkkj
「人生を賭けて千春にまとわりつく」その決意は微塵も揺るがない
杏樹紗奈 @anjusana
やっぱり賢い男は違うねぇ 高校から大学から自ら死ぬ気で努力して
資本金何億って会社に入社して稼ぐ術を身に付けるわけだね
何十年も○○万って給料で身を削って生活して年収○○○万○○○○万
女ひとり養って子どもも養って家まで買って
男って凄いわ 尊敬に値する生き物だね
杏樹紗奈 @anjusana
風俗嬢が優しいと錯覚するのと一緒だね
断じて風俗好きはキャバクラの女が嫌いである
金がかかるからではない 性悪だからでもない
服の脱がせ方を知らないのだ 男の遊びを知らないのだ
金があってもあっても相手が裸になって笑顔で頬ずりでもしてくれなければ
女に心を開けないのである >>758
どうして擁護ってこういうムシのいい話ばかりしてんだろうな。ホントに類友だわ笑
お前の都合よく世の中できてねえんだよ
そこまでいうなら実践してみせろや。な。
実際に百万借りてチャラにしてみせろや。
できるんだろ?やってみせろや。
それともまた口先だけか?笑 いやー世の中甘いねえ
無職が遊興費として返す当てもなく金借りて、返したくなければ泣いて頼めば「鬼じゃないから」負けてくれるんだってよ笑
ついでに精神保健福祉士は資格もないのに任意整理の手伝いしてくれるんだってよ笑
どこの世界のの話なんだろうなあ?
怠け癖も浪費癖も薬さえ飲めばケロリと治るとかいうファンタジー世界の話なんだろうなあ。大笑 kkjはあらゆるセンスが全方位抜かりなく気持ち悪いw
まるで最低底のヲタクが最も残念な歳のとり方して最悪の末路に行き着いた、奇跡的レアケースって感じだ
せめてヲタク仲間でもいれば、まだ救いは残ってたのかもな… kkjの略称には”語りかけじじい”の他に裏の意味が隠れてるのさ
”根性の、腐った、自演男”それが彼の本質だよw 千春は間違いなく、日本で五本の指に入る、生きてる価値のないゴミw 大親友は最近出てこないけど困ってる時に助けてくれないのか
大親友しんだの? ふわっちで乞食放送すればかなりの花火が飛ぶんじゃね? ちゃーたろー・・『それは人としてダメだ』
『プロネット乞食なんて見習うな』って言ったでしょう?
風俗もAVもアダルト業界以外の仕事も一切やらないって・・
じゃあ破産して生活保護とかになるの?
昼間からここに書き込んでる社会と向き合ってない
このスレのひきこもりやニートとそれじゃ同類だよ?それでいいのか?
ちゃーたろー・・つらい状況だろうけど、どんな仕事でもいいから
今まで通り、社会と向き合え
ただ結果は出さないと請求はくるけどね・・今の火の車じゃ稼げない仕事はダメだ DM気にせんといて
エリートサラリーマンのぶなっしーさん、いくいくとかリプしてないで口座にどんと入金してください。 ぶなっしーやkkjみたいなワープアキ喪男にとっては臭春すら贅沢なんだから、
2人は臭春のために臓器売れるだけ売って
戸籍はkkjの養女(年齢的に)、ぶなっしーは旦那って事にして出来る限りの生命保険掛けて自殺しろや
そして臭春は保険受取人を母親にして死ねば完璧だなw >>780
お前は早く臭春の口座に入金しろ
タダマンしようなんて浅ましい事考えるな負け犬ジジイ >>780
ちゃーたろー、この際だからはっきり言う。
君は俺と一緒になるしかない。
たしかに俺は収入も少ないし孤独な社会的負け組だ。
だけどちゃーたろーに他の選択肢などないでしょう・・・。
ちゃーたろー、年齢差を気にしてるなら無駄な心配だと断言しておく。
高齢男性には高齢男性なりの魅力があると教えてあげるからw
自分でも面白い人間だと自負してるし、そのことはちゃーたろーが一番分かってるでしょう。 >>760
ATMから現金なら口座汚れないしね
振込人の名前 何にしようか
ウンコモレラシ
インバイコジキ
何か提案してくれ ちゃーたろー、これだけは言っとく!
サックスの練習しないの?才能あるんだし勿体ない!借金はどうにかなるよ! >>780
お前も早朝から書き込んでるじゃねーか。 いつも蘊蓄たれてるkkjとぶなっしーは幾ら振り込むんだろうね?w >>792
かわいいとかリプしてる奴やファボしてる奴らもな ちゃーたろーの小陰唇を極限まで広げて頭からすっぽり被ってみたい ただ振り込んでお金渡すのはもったいない。風俗で働いたら客としていってチップも渡すわ。
楽して乗りきるのを終わりにさせるためにも振り込まない こういうお金くださいこそ動画にしてお願いすべきなのにな
ただ、千春の場合は真摯にお願いするどころか逆効果動画になる場合もあるか… 千春は今になっても自分はかわいそうな奴で自分が悪いとはおもってないだろ
極悪人でサイモンから金を奪ったり罪のない人々を苦しめた存在なのにな >>767
わざと言ってる?
普通に犯罪だから炎上したじゃん
このスレ限定だけどw
本人が晒したネットバンキング画面から発覚したんだよ 以前、風俗で池沼の千春嬢に当たった事がある
その娘に現実は無かった!
でもマグロのサービスしてくれて精子を中にまで出させてもらった
今、ネットでは、kkjぶなっしー戦争が行なわれているが気持ち悪いので盛り上がりは少ない! >>752
親に面倒みて貰えって話
口座晒してこじきして一人では生きていけませんってこの馬鹿に振り込む大馬鹿はいるのかな ぶなっしー始めとした買春客が多くチップ弾んでくれるの狙い つーか自分の尻ぐらい自分で拭けよ
なんで見ず知らずのだらしない女の汚い尻を拭かないかんの?? ん?ナマポ生活はあきらめたの?
大丈夫だって。30前だし、働けるけどもう働きたくありません。母親は面倒見てくれるって言うけど、干渉されたくないから一緒に住みたくありません。
ですから、生活保護満額支給してください。とでも言えば、奇跡的に支給されるかもしれないよ!
親兄弟や親類に連絡行って、一族の恥晒しとか思われた上に、申請却下される可能性が限りなく高いけど
もう思われているから問題ないでしょ?ここは千春らしく行くしかないって! 大丈夫だろ?サラ金も鬼じゃないから泣きつけば借金チャラにしてくれるし、ソーシャルワーカーも鬼じゃないから健常者の借金の整理のために奔走してくれるらしいよ!
事情通によると。 最後に借金して海外に行ってそこで生活すればいいやん
それが夢だったんだろ何でやらないの
そしたら日本の借金とか関係ないしもう日本に帰ってくるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています