つぼみ 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月のお散歩たんみてるけど顔ほんとすごいことになってる
先月と全然ちがうやん… http://dxbeppin-r.com/archives/76878
今回でお散歩たんついに最終回(TдT)!!
つぼみたんと一緒におもいでの上野で
会いたかったあの人気者に初遭遇((((;゚Д゚))!!etc…
【動画コラムつぼみたんとお散歩たんR?第36回】
https://www.youtube.com/watch?v=SDq2FZwNelY いや、これほんとにどうしたんだ?
なんでこんな風になっちゃったんだ?
なんでそんな余計なことする?
そのままでよかったのに
そのままがよかったのに… 2017年以降モザがでかくなってからぼみってないなあ なんで整形·····しちゃうかなあ····· 目頭を切開した可能性があるかな
メイクを変えたと思いたいけど 認知症徘徊じじぃ達100回よめ
>>666
いじったとしたらもっと腫れたりするよ
ダウンタイムが結構な期間必要になる
わりと簡単で腫れの少ない埋没法でも
落ち着くまでは1ヶ月ほどの期間は必要になるよ
ぼみさんはイベントとか配信にも出てるし
そんないじったりダウンタイムとる暇ないと思うけどなー いつも、髪切りに行くメイク得意な美容師のお姉さんと、
髪切ってもらいながら談義したところ
メイクの可能性は充分あるって言ってたこれくらいに見せるなら、あたしでもできると
プロのメイクさんついてるなら毎回同じようにしてくれるだろうと
実際自分で、アイメイクして見せてくれたけどまぁ大きくなるもんだ
その人は吉沢明歩が引退すると嘆いていた せっかくの素材を台無しにしすぎだろ
かわいくないなんてレベルじゃないぞ
正直グロさすら感じるレベル
お願いだから前のメイクに戻してほしい
カラコンもやめて >>758
こっこれは・・・・これがつぼみ?
一件見て整形だと思った
メイクじゃないだろ?
いや、メイクであってほしいという心があるんだが、いかんせんこれは
メイクのレベルじゃない気が・・・ 今週の週プレのコラムみたいなAV作ってくれないかな 目がちょっと違うね
大ファンだから分かっちゃった
もったいない・・・・ デビューから一貫して、整形なしの自助努力のみで
人気を維持していたのが魅力の一つだったのに・・・
誰かが余計なアドバイスでもしたのか? なんでココの徘徊じじぃは毎日同じこと言ってんだ?
いくら言い聞かせてもわからないのはやっぱ認知症だからかw >>789
同じ感情の人がたくさんいるんだよ
IP見たらわかるやん(笑) 同じことばっかグチグチグチグチ・・・・
ばばぁの腐ったようなじじぃ共だなw 俺も最初は整形整形うるせえなって思ってたんだけど
これ明らかになんかおかしいだろ…
メイクやカラコンならまだいいんだけど
お散歩たんの動画とかブログの写真見てると
信じたくないけどもしかしてそうなのか?と思わざるを得ない IPアドレス 61.120.169.230
国 Japan Geolocation country flag
都市 Sapporo
郵便番号 988-0807
緯度 43.067
経度 141.35
天気 View Weather
タイムゾーン +09:00
現地時間 12 Mar, 2019 12:52 PM (UTC +09:00) IPアドレス 1.75.243.224
国 Japan Geolocation country flag
都市 Chiba
郵便番号 260-0855
緯度 35.6
経度 140.1
天気 View Weather
タイムゾーン +09:00
現地時間 12 Mar, 2019 12:56 PM (UTC +09:00) いやいや、これはないわ
散歩のYouTubeにも目元違うってコメント書かれてた
整形擁護する人の方が認知症じゃないか? 客観的に見ておかしいと言っているのに、認知症とかじじとかレッテル貼られたらイラッとしますよね? >>806
オワコンBBAがどうなろうと知ったこっちゃないが
自分の主観を客観と言ってしまう阿呆が言うことは、まったく価値がない 今日も今日とて認知症徘徊じじぃ共が昨日と同じことをつぶやくw >>811
この目頭は、、
それにしてもヘタクソな施術されちゃったもんだねぇ >>666
>>768
だからこれを1000回朗読してからそのまま氏ね 整形前 整形後の写真を並べて見ると、
整形前のほうが整形後のように見えてくる・・・
後退だなこりゃ やるならもっと可愛くやってくれればよかったのにね
まぁ何もいじらないのが一番だけど 罵り合いをしてる人たちは、どちらも「つぼみの整形」に拒否反応を示してるんですよね。
少数かもしれないけど俺はどっちでもいい派。
つぼみはつぼみ、整形しててもしてなくても。
これからも、可愛いつぼみやエロいつぼみを見せてくれたらそれでいい。ファンなら汚い言葉の応酬や喧嘩はやめませんか? AVなんて整形・豊胸が当たり前の世界じゃん。
つぼみがシリコン入れてGカップとかになっていないだけでもありがたいと思え。 気にしないとか言ってるやつは、新規のつぼみファン?
古くから慣れ親しんだつぼみの目が、あんな風に変わってしまったのは
さすがにガッカリだよ・・・4か月前に配信したお散歩たん動画と比べると、歴然とした違い
整形じゃなく、モノモライとかたまたまコンディションが悪かっただけ・・・ということを祈る >>820
ほんとに同意
可愛くて好きだったあのぼみさんの顔が
あんな風に変わってしまったことがショックすぎる上に
ぼみさんが顔をいじるような人だったことにもショック
ただただ、単なるメイクやコンディションの問題だっただけだと思いたい 顔いじるのは別にいいだろw他人の勝手だ
カラコンなら外せばいいだけ >>824
たしかにどう弄ろうがぼみさんの勝手だけど
好きだったものが全然違う形に変わってしまったら
それはもう好きだったものじゃなくなるだろう
それが悲しい
ぼみさんがそれをわかってくれてなかったのも悲しい 単なるカラコンやメイクなら、別にいいんだけど
整形は元に戻せないからね〜
自由?まぁそれは、人は何をやろうがその人の自由だけど
そのこととファン意識は全く別の話だろ 整形が一般人に戻る準備なら、引退してからでもいいのにね。 変わったことを悲しむのは勝手だろ
>ぼみさんが顔をいじるような人だったことにもショック
ただこういう人格否定的なレスはいただけない そういえば数ヶ月前、つなが同じような整形して叩かれてたなw そもそもこの方、自撮りのとき目を少し見開いて撮るきらいが昔からあったとは思うけど。 俺中身の方が興味があるのでそれほどでもないと思ってるけど
どうやって変わったかも知れると嬉しい
何食ったかとか、何喜んだか、シャンプー何使ってるかとかw >>830
人格否定っていうかただただショックだった 顔が変わったから嫌いになったら離れれば良いだけのこと
人は見た目が100パーセント
卒業引退にらんでるなら早まった感じだよね >>840
いいね。
ここでグダグダ言ってるよりよほど良いと思う。
気に入らなくなったら自分が去ればいいだけ。 >>839
オウムのように毎回毎回
北海道からご苦労様 てかAV女優スレごときでイチイチIP解析w
必死すぎてくさwww >>845
「AV 女優スレごとき」とか、あんた本当につぼみのファンか?目のことを嘆いてる人達の方がつぼみ愛が深いように思えるんだけど。
それとも、つぼみはAV女優じゃないとでも思ってるのか? でもね、デビューしたころの目元は、清純でそそる魅力があったのも事実
今の目元は「あっ、そう、可愛いね」という感じ >>849
目は明らかに弄って、カラコンをかなり大きなものいれるようになったんだな。
昔からお金の使い道がゲーム以外にないみたいな事言ってたから、いじるのに使いはじめたんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています