【Gカップ】逢沢るる  part2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 Hustler2 所属の 逢沢るるです??1995年3月6日生、156cmB85.W60.H88 Gカップです 
 ?? 好きな物はじゃがいも,魚卵 ☆1人の時間が大好き。テンションは基本あまり変わらず一定です。  >>101 
 だからいいなりあるよ 
 名前は別にしてあるけど  友達なれば見れるじゃん 
 俺は手持ちが拾いばっかだから申請受け付けてもらえなかったけど  勿体ぶってないでハッキリ教えろや 
 クソみたいな性格しやがって  じゃあ証拠出してみろよ 
 持ってねーくせに調子こいてんじゃねーよクソが  サンプルだけじゃなく温泉も持ってるからべつに僻みも妬みもしねーよカス  >>132 
 日曜までにTMにあげるから待ってろ 
 ユーザーネームは指定されたのにするから適当に何か言え  >>135 
 バカかお前は 
 プライベートであげてお前だけ友達申請受け付けるんだよ  端から見て保守の為に延々とバレバレの自演してて恥ずかしいとかみっともないって感情は持ち合わせてないのかな?と本気で心配しそうになる  写真あげたぞ 
 ユーザーネームはそのままだと登録できなかったからreiwaつけたぞ  >>147 
 ありがとうございます! 
 マジ最高っす!!  言ってるそばからまた同じパターンの自演 
 頭おかしいとしか思えん  新作良かったです! 
 疑似中出しはやめてもらいたいけど  あるのは間違いないんだけど 
 オレもサンプル恵んでもらった立場なんで 
 あんま強くは言えんのよね  TMの画像をアップしている方がなんとかしてくれそうです。ありがとうございました😂  だれか、FC2の作品を持っている方はいませんか? 
 他の無修正は持っているのですが  TMに写真をアップしてるので、確認できるかと思います  温泉はゴム付き疑似中出しだからなあ 
 やっぱ生挿入のやつのほうが抜けるわ  温泉は頼めばなんとかなりそうだけど、FC2のやつは持ってる人何人もいなそうですね  FC2のはゴム付きもなにも挿入無しだし 
 ちゃんとした流出で生あるよ  流出で生挿入とか他の流出でもほとんど見たことないですね 
 ファーストスター系の流出でも 
 生挿入はなかったと思います  無臭なんてどこにあんねん 
 持ってるやつはふつうにTMに流せや  やはり引退理由に流出も含まれていたんですかね? 
 実質引退状態なのが悔やまれます  あなた様が知らないだけで生挿入の流出ありますよ 
 それに単体ではないですが新作にも出ていますからまだ引退してませんね  >>200 
 そうでしたか・・・・ 
 情報不足でしたね 
 しかし、そのファイルが見てみたいと言ってもどうにかなるのでしょうか? 
 ギブアンドテイクなら可能なのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています