【Gカップ】逢沢るる part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Hustler2 所属の 逢沢るるです??1995年3月6日生、156cmB85.W60.H88 Gカップです
?? 好きな物はじゃがいも,魚卵 ☆1人の時間が大好き。テンションは基本あまり変わらず一定です。 >>68
ありがとうございます
ついでにと言ってはなんですが無修サンプルがすぐに見られる場所もおねがいします >>72
「話」の意味がわからないチョンは国に帰ってください 池沼は自分が言われたくない言葉を相手に投げ掛ければダメージ与えられるって勘違いしてるけどそれってただの自己紹介なんだよな
まあ話題無いからって延々と無臭サンプルガーとかしつこすぎる時点でお察しなんだろうけど おはようございます
今週も無臭サンプル探しの旅が始まります いまもほんとに現役女優なの?
ここんとこ発売されるのオムニバス物ばっかりだけど
Twitterやめちゃったから現役なのか再び引退してんのかわからんわ くましょーの流出探し回ってたら偶然るるの無臭見つけた() いまのるるとやりたいけどムリだから無臭サンプルで抜いて寝る 後ろのあなはチョット壊れてるけど
つるつるのまんまんは最高だね 他の女優とあわせて流出予告編みたいなのが出ただけじゃね?
本体ももう流れてるのか? >>101
だからいいなりあるよ
名前は別にしてあるけど 友達なれば見れるじゃん
俺は手持ちが拾いばっかだから申請受け付けてもらえなかったけど 勿体ぶってないでハッキリ教えろや
クソみたいな性格しやがって じゃあ証拠出してみろよ
持ってねーくせに調子こいてんじゃねーよクソが サンプルだけじゃなく温泉も持ってるからべつに僻みも妬みもしねーよカス >>132
日曜までにTMにあげるから待ってろ
ユーザーネームは指定されたのにするから適当に何か言え >>135
バカかお前は
プライベートであげてお前だけ友達申請受け付けるんだよ 端から見て保守の為に延々とバレバレの自演してて恥ずかしいとかみっともないって感情は持ち合わせてないのかな?と本気で心配しそうになる 写真あげたぞ
ユーザーネームはそのままだと登録できなかったからreiwaつけたぞ >>147
ありがとうございます!
マジ最高っす!! 言ってるそばからまた同じパターンの自演
頭おかしいとしか思えん 新作良かったです!
疑似中出しはやめてもらいたいけど あるのは間違いないんだけど
オレもサンプル恵んでもらった立場なんで
あんま強くは言えんのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています