【Gカップ】逢沢るる part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Hustler2 所属の 逢沢るるです??1995年3月6日生、156cmB85.W60.H88 Gカップです
?? 好きな物はじゃがいも,魚卵 ☆1人の時間が大好き。テンションは基本あまり変わらず一定です。 ツイで昔やってた裏アカが久しぶりに更新されてオカルトアカみたいになったな。 温泉フル由愛可奈と交換でいただきました!ありがとうございました! いま出てる話しの合わせ技だね
こりゃ、通常営業だな >>823
短いのでもいいんで、どこにありますか? >>828
皆が出し惜しみしてるのか、
ショートも実際手に入れられるのは、
偶然FC2に短時間売り出されたのを買えた人だけしか居ないよ。
思わせ振りの書き込みも有るけど略ガセだしね・・・
水着3Pのは、Kissとトレに流れたからか一時期FC2で安売りされてたけどね。
以前ロダに上げた人が居たけど、
直ぐにウイルスだって嫌がらせがあったから直ぐに削除されたし・・・
本当に温泉フルが有るのならTMに上がった小さなスクショ以外の証拠が見たいよね。
まあ、このスレにはそんな親切な人居ないと思うけどね。 新作期待してたけど、本当にちょっとしか出てなくて、本番なし。
新作に出てると言う事が嬉しいが、内容はがっかり >>835
でもこの後出る作品でちゃわと本番あるっぽいよ。
総集編の可能性もあるけど >>838
逢沢るる名義のTwitterはとっくに消してるよね
それプラ垢? >>843
温泉てないんでしょ?見たことある人いるの? 温泉は フル版があるのかどうか
カット版は 販売されてたじゃん >>846
どこで売ってたん?今も販売されてるの? 温泉の無臭がどうのとか
基地害の妄想がまたはじまったのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています