【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part8【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作のみ500円で購入したけど
あとは買っていなかったから
今回のDMMのセールで3作
250円購入した
(HDストリーミング)
あと残り2作品250円になれば
コンプリート >>197
なんでダウンロードじゃなくてストリーミングなの? >>203
ここでも乞食っていってるのかよ
案外手広いねえ コンプリートって言ってるってことはそうなんだろうな >>205
画質悪くなるじゃん
そんなんでいいなら、違法アップ動画見とけばいい話じゃね 画質は
DVD < HD版Download < ブルーレイ
って認識でOK? >>206
知らんがな本人に言ってくれよ
ストリーミングをキャプしても足はつかないけど
違法アップ動画の視聴は足がつくと思ってるんじゃないの
知らんけど お前ら単に全部の作品を視聴した
(=コンプリートした)
とか考えないのかよ?
お前らも相当考え方が傾いてんなw >>207
二宮ひかり、坂道みる、にハマったけど、坂道みるはキモメン原人とSEXしてから離脱した。 半額になってDMMランキングでワンツーフィニッシュ決めてたな >>219
昔のグラビア時代の眞鍋かをりの雰囲気ある
だから好き 春から夏の終わりまでの祭だったな
枯草やキモヲタどもが夢の跡 今まで語られたかな。
この子のすごい所って腹筋のたて線だと思う。
鍛えてるから体幹もよく締りが良さそう。 どの男優も頻繁にキスをしてるのは、やっぱり舌がやわらかいからだろうか
風俗にもたまに舌が厚くてやわらかい子いるよねw >>218
>>219
どう考えても小芝風花似だろ こんな目がキラキラしてるAV女優 なかなかお目にかかれない
「AV女優臭」がないってのも凄い 「お兄ちゃんいま私のパンツ見てたでしょ!」的なやつがほしいわ >>234
だね
この娘の作品はどれも演技演技した作品が無いのが良い
そのシチュエーションに合わせて対応してる感じで 2018年デビューの新人はみんなルックス的に良い子が多かった。しかし彩花だけfanzaの売上が群抜いて別格。新人どころか全女優の中でも実質1位。彼女の何がユーザーをそこまで観たい気持ちにさせたのだろう。 一回フェードアウトした女優が復活することはありません
毛根が二度と蘇らないようにね >>240
この手のDMM厨はどこのスレにも出るな >>238
この子が戻ってくるかはともかく
引退→復活 した女優なんていくらでもいるだろうよ
毛根に関しては早く確実に戻ってくるようにしてほしいもんだが AKBとかの最前列にいそうな顔でしかも長身スレンダー巨乳な娘がファック見せてくれるんだから
人気出て当然だったな なんだテメー偉そうに
なに言ってんだこいつ(´・ω・`) >>247
凄く分かるそれ!
自己分析すると
自分はそもそもオスカーのタレントにタイプなのが多かったんだが、
この娘が良いと思ったのもオスカータイプだからなんだろうな
ホリプロよりもオスカーだな
ホリプロはもっと社交的なイメージ ワキコキ 足コキ 競泳水着 OL制服 OLスーツ ピンヒール(黒のシンプルなの) リクルートスーツ
これらも見たかったなぁ〜
でもS1ってこういうのはほぼ期待できないよね 良くも悪くも王道すぎる >>246
アキバよんじゅうはちより
乃木坂のほうがまだ合ってる もしクラウドファンディングで復活資金募ったらいくらぐらいいくだろう
目標に届いたら復活で契約本数5本限定 >>255
西野七瀬に似てるって言う話はよく聞くよな。 >>258
初めて聞いたし どの辺りが似てるのか?さっぱりわからん >>257
知らんが4K映像で好きなコスチュームやカメラワークな作品(2時間)だったら余裕で一万円支払っても構わない
二作目と主観系の作風な感じ >>257
今のモザイクで復活されてもあんまし嬉しくないな >>258
あんなブスゴリラ🦍なんかに似てないよ! >>263
出したとしても元だけでも回収不可能だろ
メイウェザーかよ >>264
濃密 カラミ中ほとんどキスしてる
こんなカワイイ子とHできるなんて そうそうないだろうから男優も興奮ぎみw 特に若い男優が興奮してるな。
おっぱいにむしゃぶり付いてる これだけのビジュアルあればうまいことやれば人生イージーモードだろうに…もったいないなあ
ヌイて世話になっといて言うのもアレだが(笑) 河北ちゃんが本気でエッチに没入してそうなやつってどれ? >>270
@濃密
Aトランス
B初体験
6本中3本だな トランスの冒頭イメージの中で変顔した後に
照れ笑いしてるのがメチャカワ
その後すぐにチャプター飛ばしてベロチュー
しまくってるのを見るのがたまらん >>275
てかイクって言ってるだけでイッてない
どう見てもあれは演技
てか本当に感じてるかも怪しい
演技ぽく見える 風俗の最後のでりへるが好き
服着たままクンニされてるのエロすぎ 完ぺきな口内発射してるのって無いよね?
あったら誰か教えてくださいm(_ _)m 背徳感エロさとか羞恥心系エロが興奮するんだよな
だからAV女優が感じて世界入っちゃったりとかすると興奮度は下がる
インタビュー時の素な状態 着衣手コキとかSEX前のあの感じが一番興奮する カメラ目線でバックから突かれてるとこで毎回果ててしまう。 8万で寝たけどあまり印象に残ってないなぁ。
個人的にはやっぱJKが1番コスパ良いし興奮するわ。 人それぞれなんだなあ
俺には上戸彩と乃木の西野だわ あまりに似てなさすぎて絶句するLevelだな
例えるなら
「中国は人権第一の平和国家」って言われて反論する気も失せるみたいな気分 >>287
>>288
それマジで言ってるの?ってLevel
ギャグにしてはつまらないし
もしかして「釣り」ってこと?とすら思えてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています