【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part8【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これだけのビジュアルあればうまいことやれば人生イージーモードだろうに…もったいないなあ
ヌイて世話になっといて言うのもアレだが(笑) 河北ちゃんが本気でエッチに没入してそうなやつってどれ? >>270
@濃密
Aトランス
B初体験
6本中3本だな トランスの冒頭イメージの中で変顔した後に
照れ笑いしてるのがメチャカワ
その後すぐにチャプター飛ばしてベロチュー
しまくってるのを見るのがたまらん >>275
てかイクって言ってるだけでイッてない
どう見てもあれは演技
てか本当に感じてるかも怪しい
演技ぽく見える 風俗の最後のでりへるが好き
服着たままクンニされてるのエロすぎ 完ぺきな口内発射してるのって無いよね?
あったら誰か教えてくださいm(_ _)m 背徳感エロさとか羞恥心系エロが興奮するんだよな
だからAV女優が感じて世界入っちゃったりとかすると興奮度は下がる
インタビュー時の素な状態 着衣手コキとかSEX前のあの感じが一番興奮する カメラ目線でバックから突かれてるとこで毎回果ててしまう。 8万で寝たけどあまり印象に残ってないなぁ。
個人的にはやっぱJKが1番コスパ良いし興奮するわ。 人それぞれなんだなあ
俺には上戸彩と乃木の西野だわ あまりに似てなさすぎて絶句するLevelだな
例えるなら
「中国は人権第一の平和国家」って言われて反論する気も失せるみたいな気分 >>287
>>288
それマジで言ってるの?ってLevel
ギャグにしてはつまらないし
もしかして「釣り」ってこと?とすら思えてくる 西野ってすんごいブスだろ
なぜオタクはあんなのが好きなのか疑問だったわ >>296
ナチス坂の平手とかいうブスよりかはマシ すんごいブスというのはハリセンボンみたいなやつのこと 昔のアイドルに比べればホントにルックスも品も下がったもんだよ。 >>299
そりゃ数多いからな
あと昔は女優専業ってあまりおらんくて女優がアイドルもやったんだ(歌手な)
でも今は美人系女優はアイドルやらない 女優専業、CM専業だよ
広瀬のすずちゃん
有村架純
武井咲
佐々木希
↑
多分80年代だったらこの娘らもアイドル的なのやってたと思うよ 「昔」っていつ
ルックスや品の良かったアイドルって誰 昔は アイドル専業って概念がなく
女性タレントとか歌手、女優とかがアイドルを兼業してた感じなんだよな
そしてほぼ全員が水着になってる まああと今より方向性が定まってなく、とりあえず手探り的なのもあったね。 >>306
それやな、まじで。
下品なのが増えすぎ。 >>304
今となにも変わらないな
>>307
302じゃないけど昔の上品なアイドルって誰よ、桜田淳子か石野真子か >>307
でもそこ出身のトップAV女優の三上悠亜もいるんだからなぁ。 >>308
それが上品なアイドルだと思っているのw あいかわらず自分は具体名
出せないくせに人の言うことは
馬鹿にするカスってどこにもいるのな 80年代だと松田聖子、中森明菜、小泉今日子、中山美穂、南野陽子、森高千里、西田ひかる、宮沢りえがデビュー
かわいいかは好みがあるけど、8時だよ→夕にゃん→みなさんのおかげですのバラエティ路線でアイドルはいじられてる時代だから上品とはかけ離れてる 昔のアイドル → 演技 歌 水着 全部やる
今のアイドル → いわゆるアイドル的な活動のみ
今の女優 → 演技しかしない 歌も歌わない バラエティ番組出演も番宣のためでトークもできない いま半額の240円でデビュー作を借りられるが、寸でのところでポチってない
この子がたかしょーや元AKBなみに喧伝されてたら一切興味湧かなかったろうが
専属クラスにほぼ食指が動かない自分にとっても、気を引かれる透明感ではあった
いまどきは「外見の上では」可愛さ・美しさがどんどん上位互換になってる気もする
…ゆえにこそ、現役活動時にどんなに「最終的な完璧美少女でしょ!」と思っても
あとからあとからそこを超えてくる者はやっぱり現れる。これに輪をかけて
モザがひどいとくれば、新規女優に飛びつくことはこれからもない >>315
ごめん、何の価値もない情報書き込まないで >>313
今のAKBやなんとか坂の連中とは比較にならんくらい何もかもレベル高いね。 それぞれが一時代を築いているアイドル達を全否定だと、さすがに>>319の美的感覚がおかしい 昔のアイドルが好きだったジイさん達が騒いでるだけでしょ 数年前まで峯岸が表紙やってたくらいだから今は久松とかかなり持ち直したよ
AKB暗黒期にちゃんとグラドルが扱われてたら昔と変わらず浮き沈みなかったはず >>315
確かに、
自分はいわゆる地上波に出てるAV女優やS1系な有名女優とかに食指が動かないタイプで
どちらかと言えば素人モンの無名女優での正統派美人系が好きなんだが、
この娘だけは別枠だわ >>322
ギャグなのか?釣りなのか?マジで言ってるのか?
それを確認したくて
自分だけで消化しきれない違和感があるんだ
皆が「似てねーよ!」って言ってくれると「あぁ自分の感覚はおかしくないんだ」と認識できてスッキリして眠れる
例えばこの娘が前田敦子そっくりとか言ってるやつがおったら放置できるか? 絵が描けない大抵の人は正確に特徴を捉えられていないから安心していい >>329
似てねーよとか、はぁ?の一言で十分だと思う
過剰に反応して秋元軍団がどうのとか昔のアイドルがどうのとかいう議論は要らない お前らキモヲタの「要る要らん」議論がこの世で最も無駄で要らないもの。 >>333
アキバ軍団よんじゅうはちの話は他でやれ >>335
>>294と>>297お前じゃないの?
それが要らないって言ってるんだけど 誰々に似てるよね的な書き込みは
マジ無意味
現在・昔のアイドルとの比較も
無意味
書き込む内容ないんなら
無理して書き込まなくていいよ 似てるのはおはガールからデビューした七色なんとかっていうAV女優だろ >>310
アイドルに上品な奴なんていないよ
アイドル全盛期の松田聖子、中森明菜、小泉今日子もヤンキーだしみんなジャニタレとやってるし
その下の中山美穂、工藤静香も
その下のモー娘も
ジャニーズとやりたくて業界に入ってくるのはいつの時代も変わらない >>340
だからアイドルの話がしたいならよそでやってくれよ もうちょっと続けてほしかったな
本気でイキまくるとこ見たかった 清純派AV女優が存在するのだから上品なアイドルだっているやろ 男に唾飲ませるのは1シーンだけやったな。2,3回飲ませてた・・
あれと風俗の最後のブサ面男優の奴が好きや 俺もトランスだけ買わなかったわ。
今半額だからどうしよっかな。 >>346
いいのはいいのだが、慣れた感が出ててイクイク言い過ぎてるような SEXを心から楽しんでるAV女優の作品はそれはそれで魅力的なんだが、
この娘はそれはダメなタイプなんだ
え〜こんなことするの?恥ずかしい〜みたいなのが良いんだ 俺は1、2作目がピーク
後半は演技感増したのもあるけど痩せたというか体が締まりすぎてる 5本しかないから買っとけ
いつ買えなくなるかわからないご時世、かならず後悔するから トクサツガガガに出ます!
NHKにて1/18金 夜10時〜 >>353
全く同感です
どちらも良いのだが
カメラワークとか衣装とか設定などの点での好みは2 >>355
内山命の事か。流石に似てないだろよ。
西満里奈が似てるってのは聞いた。背丈は全然違うけど。 >>351
さくらまながデビュー作で普通の喘ぎ声を出してたら声出てないと言われて平凡的なAVの喘ぎ声になってたとか言ってたな >>358
さくらまな RIO 葵つかさ 吉高寧々 橋本ありな 天使もえ
皆同じ喘ぎ方するよな つまりキャラ作りまくってて大げさ
有名女優やS1が嫌なのはそういうところ
SODなど素人モンのナチュラルな喘ぎの方が絶対にいい デビュー作の体の綺麗さったらない。最後の作品より少しふくよかで真っ白な肌で。 イクイク言ってるけど
なんかものすごーく
棒読みくさいのがなw ここのみなさんはよくわかってますね
ファンザMGSAV研究所ですぐマグロマグロいう奴はあほ 演技、整形、男優監督という名の作業員に素材殺しされる女優が可哀想 半額が終わってこれでDMMのランキングからも消えるだろうから完全に過去のAV女優になるな
あとはもういつ消えるかだけ
とか言いつつ電撃復帰したりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています