【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part8【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特典映像みたいなの出してくれたら買うのにな
あと撮ったままの画質(ピンぼけやノイズ入れたりな加工しない)で販売してくれたら絶対買うのに 6作品分撮り終えててデビュー作のリリース時にはバックレてた
なのでパブ禁扱いで一切の情報出さずに年度終わりの契約切れで公式系関連サイトからは名前が消える
そんな仮説もありかな 1年経過の夏〜秋あたりと予想
6本撮りならベスト分も契約してるでしょ
にしても目立ちたいとか金遣いが荒いなら辞めないだろうし、なんでAV出たんだろ?
今時、ガチで学費とか親の入院代なんて理由は存在するんだろうか >>377
そんな話しも聞くけど、みんなやってると嘘ついてアホの子を業界に入れる罠じゃないかなって
スクープ!大学判明!!みたいのほとんどないし、風俗の肩書き現役大学生は聞くと嘘ばかりだしw
この娘は「AV女優」を演じようとしてないところがイイね >>378
AVや風俗の設定にいちいち文句つけるなよ 2018年に輝いた美少女
芸能界の今田美桜
AV界の河北彩花 彩花ちゃんと伊東ちなみちゃんの二人が8〜9月に忽然と姿を消した(引退ではない)
キャリアと交わった17人の男優がその後感染を疑われたまま仕事を続けていたらしい
さあ、作品数からいくとどっちだ? >>376
ないよ
理由は嘘だらけ
ガチで信じて同情する客はカモ 下から見たら見事な豚っ鼻なのに何故かかわいいから不思議
かわいいってなんだ 些細なきっかけでオキシトシンが過剰に分泌されてその影響下で好き嫌いの感情が正帰還制御されてしまうのだから仕方ない。 >>392
AV女優は乳と尻を出してる裸補正もあると思う
その証拠に地上波で服着て出てくるとガッカリする 服着てる方がモッコリするんだけどな
普通は
普通は、ね ワッチョイ 7732-JK55
粘着荒らしの基地外スップ
NG推奨、無視推奨 かわいいはパーツが左右対称で整ってて
顔が一般人に比べて圧倒的に小さいことかな >>394
というより地上波など番組で「AV女優感」出してくるから萎えるんだよ
甘ったるい感じ、けだるい感じ、ぽわ〜ん、あっけらかんといてる・・・
↑
こういう女はそもそも魅力一切感じない
ルックスレベルでは普通に美人だと思うよ
でもどうしてもAV女優風なキャラ演じちゃんだ やっぱり負い目があるのか?「AV女優のくせに」って
だから清楚系、真面目系、きちんとした感 出したくないんだろう >>385
今田美桜 去年後半から急激に来たね!
でもこの娘、一昨年は一切魅力感じなかった。
別に整形とかじゃないんだろうけど顔つき雰囲気がぜんぜん違う 成長によるものなんだろうな
まぁCMなど時期エース候補だろうな 武井咲 有村架純 広瀬すず それに次ぐ存在 今田って事務所の社長が入れあげて愛人状態の女だろ。
去年その社長のマンションに出入りしている姿をフライデーされている。
今田の方がビッチ感が強く、AVに出たらまあまあ当たりレベルの女だよw 今田はそれによるゴリ押しが酷くてなぁ
目がギョロギョロして結構ブスなのにゴリ押しで月9出演
案の定、今田のシーンは無理矢理作ったような作りだから
ドラマが見にくくてかなわんw >>398
いや、というより、地上波で見るとやっぱりそれなり止まりだなと
AVでみた方が可愛い
地上波で見るとブス >>399
車のCMで見たけど最初誰かわからんかった
有村架純の最も可愛かった時より可愛いな >>403
今でも水着来てくれるから好感モテる
武井咲、有村架純なんてとっとと水着NGにしちまったからな
武井咲なんてハイレグ競泳水着まで着てたのに
小倉優子も全然Blu-rayださねーし すぐに水着NGになりそうな勢い
ちなみに将来、女優で有望視されてる娘はDVDやBlu-rayはなぜか出さない法則 >>404
そりゃCMタレントとして稼げそうなのと、脱ぎ要員、枕要員、バーター要員は選別するだろ >>405
????
女性ファッション誌に出たりCMタレントで稼げそうなのに水着やってくれてるって話 黒田
鮫島
貞松
大島
しみけん
玉木
出
て
き
た
ら
買わねえ >>411
分かるそれ!
あと個人的に生理的に全く受け付けないのが田淵とかいうおっさん男優
肌がボコボコでオールバックのポマード臭そうなヤツ
あとコイツは美人系AV女優のときは必ずと言っていいほど出てくる 吉村 田渕は俺は嫌いじゃない
俺のしてみたいプレイをしてくれる
しかも吉村はプロ根性があり、
他の男優は精液少なくても吉村は
たっぷりだしてくれる。
吉村と田渕は原発にもいってるしな
だから吉村・田渕・万次郎は嫌いになれない。
あと吉村・田渕・大島は男優コントもしている。 50歳以上のおっさん男優
黒人
オラオラ系
マッチョ
全員ダメだわ 壁からペニスだけいっぱい出てて ひたすら照れながらor真顔で抜いていく作品 出てほしかった お父さんが壁からペニスだす仕事してるって悲しくなってくるな >>422
逆に興奮する 背徳的エロスとはそういうもの >>423
お前母ちゃんの尻見て背徳的エロス感じるのか この子に限らず、男優がマンネリで
パーマのやつとかキモいし、爺の男優とか出てたら見ないからな >>424
意味不明 ロジック概念ZEROやな
まぁ兄弟モノAVは興奮するけどな 問1 422-424の会話が成立しないのは何故か(10点)
422 (自分の)お父さんが壁からペニスだす仕事してるって(子供の立場に立つと)悲しくなってくるな
自分=子ども
423 (他人の) お父さんが壁からペニスだす仕事していて、その人にも子供がいると考えると背徳的に興奮する
自分=視聴者
424 423は壁からペニス出す自分の父親を想像して興奮するという事は母親に対しても同様なのかもしれない
のように違う立場で意見を言っているから 彩花最高信者ではあるが、
最近初川みなみにもハマっている
賛同してもらえる? >>428
想像力が豊かならそこまで想像してしまい興奮できんよ
兄弟物もね、キモいだろ 学園もの、黒人もの、感謝祭もの、ドーテーもの、中だしものがないのが致命的 本日、NHKにて10時より特撮ガガガにでるよ 主演デビュー それでも俺の中では星野ひかるに並んだ唯一の女優となった・・・
しかし上にもあったが、AV以外での動く姿を見てみたかった
今まで美人だと思ってたAV嬢がテレビに出ると、ことごとく並のタレントやグラドルにさえ
当たり負けしてガッカリしてたのを、この子なら覆してくれたんじゃまいかと >>446
星野ひかるは雑魚過ぎて、一緒にしちゃかわいそうだろう。
これだけ売れたんだから、せめて古都ひかるくらいと並べてやれ。 昔のAV女優だったらダントツ卑弥呼だろ 小室友里も良いな
だがしかし当時は内容&画質がクソすぎる、男優だけの演技が続いたり男優と女優のドアップが同じ比率とかありえんわ 正統派美人系がホント減ったな
カワイイとかロリとかがあまりに多いスギ まぁ髪型とか言動でロリ感醸し出してるってのもデカイけど メディアに出てるアイドルもカワイイ系ばっかりだから、そりゃそうなるでしょという感じ >>456
ロリ系統じゃないと売れないらしいぞ
橘梨紗が研修生止まりだったのがそもそも img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dsvg/nm/dsvgf-pwrwkt4DK_YWw63KKBc81jqgjhbQOkQkpSNrQ.jpg
この子AV来てほしい >>460
いくちゃんはなんだか親戚の娘さん感があって抜けないわ >>458
今の時代、RQまでもがロリ化してるわ
あと女性ファッション誌もガキっぽいの増えたし めちゃくちゃ綺麗なわけでもないAKBだし…あり得るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています