【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part8【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>546
性欲溜まってるときはスパイスだが
終わって横に寝てんの見ると嫌いになるぜこいつ鼻の穴でけーなーとか 三上悠亜は鬼頭桃菜時代を知ってるから抜けないんだよなぁ。
でも鬼頭時代のファンが未だについて行ってるってのは結構びっくりした。 なんか三上をSKE時代から有名
だったみたいに書き込む奴いるよな
SKEヲタとスキャンダル大好き馬鹿
以外は有名でもないだろ ワッチョイ 4332-6kti
荒らし目的の低脳バカ
いつもの基地外スップ
NG推奨、無視推奨 >>547
まあ、
最初からこの目線のやり方は玄人だと思ったけどね
俺はね >>547
まあ、
最初からこの目線のやり方は玄人だと思ったけどね
俺はね >>549
むしろ逆じゃね?
AVデビューした時に「三上のアイドル時代を知っておきたかった なぜなら興奮できるから」って声結構あったよ
もちろん自分もそのくち
AV女優としてその人を認識するより AV女優じゃないものとして認識してた人がAVするほうが興奮するでしょ
例えば、同じ学校で美人だった娘がAVデビューとか最高じゃん
背徳的興奮がもの凄い >>549
高橋しょう子もアイドル時代を知ってたからAV女優でデビューしたときは今まで経験したこと無い異様な興奮あったよ
ただ今は見慣れて「AV女優」としてしか見られないから全く興奮しない(数多のAV女優の1人って認識)
それは三上でもそうだった 最初の作品は凄まじく興奮した >>555
知り合いの方が興奮するのはよくわかる
でもそれは、気持ちが本気で好きだった子、大切に思うような子の場合は180度変わる
例えば、本気で恋した初恋の女性がAVに堕ちオヤジのちんぽ咥えて肛門晒しアンアンしてるの見たいか?
幸せになってて欲しいとは思うだろう >>556
多分ギンギンに興奮すると思う。
切なさと人間不信とかいろんな負の感情も入り乱れ異様な興奮になる
ただ、そもそもそういうタイプの娘(AVに出る娘)は好きにならないからわからないけど
いわゆる常識の塊みたいな娘、比較的社会性あり、合理的で達観なタイプな娘を好きになるんで ワッチョイ 4332-6kti
荒らし目的の低脳バカ
いつもの基地外スップ
NG推奨、無視推奨 普通ベッドに横たわってると立ってるより背丈が大きく見えるだろ?
背がデカいと大きな倒木に跨るみたいで、萎えない?
ましてや胸もケツもデカいなんてまるで巨木w
自分が180pくらいあるなら別だが >>558
まあ
そもそも本気で好きになる子はAVに出るようなタイプではないからなあ
難しい問題だが
友人で元彼女のAV見て嫌悪感で吐き気がしたと言ってる奴はいたよ >>562
実際に横にいるのと鑑賞するのとは違うよな 制服リフレのチャプターだけラスアイ2期生アンダーの篠原望に似てる 制服リフレのチャプターだけラスアイ2期生アンダーの篠原望
もう誰のことだよw ★アリーナのスク水 (定番のヤツ)
★ハイレグ競泳水着 (アシックスやアリーナなどの黒か紺のガチなやつ)
★セーラー服、ブレザー
★OL制服
着てほしかったな 全裸もいいがこの娘は着衣が良い あぁあとノースリーブのチャイナ服(シルバーかゴールド)も見たかったな。 ほんと制服はもっと着てほしかった
JKもOLも似合うルックスと年頃っぽかったし ベテラン男優 遅漏男優 ムキムキ男優 息が乱れず機械的 精子すくないダラーっと出る
どれも見てて萎える
極論言うと犬とSEXしてる作品をみてるみたい 競泳水着やろ
背高いしRQとかもいける
ほんとs1は無能だよな
女優におんぶに抱っこ 男優クソすぎた
玉木は全部スルー。エロくも何ともない >>574
黒田はほんと使えないよな
今まで抜けた試しがないぐらいエロくない >>576
S1ってコスチュームを軽視する傾向あるからな フェチ要素がホント薄い
あとBlu-rayでもボヤけた映像やめてほしい 皆さんのお薦め男優は?
(河北彩花の作品に出てる出てない関係なしで)
その男優が河北彩花の作品に出てるとしたら、どの作品? 引退した山形さんはじめ昔の男優がいいな
精子量も多いし「欲望」がみなぎってるから >>580
素人モノに出てる素人っぽい男優 存在感ZEROで普通の男子 吉村卓が一番興奮する
なぜなら俺と体型がそっくりだから >>584
デブ、ハゲ、おっさん、爺さん、黒人、濃ゆい顔、ブサイク、ユケメン
全部ダメ 山形健さんが一番興奮する
なぜなら俺と同じくらい女(体)を欲してるから エスワンてこの子以外最近の専属ブスばっかりだな
坂道みるが及第点て感じ むしろ坂道が顔だけブスでそれ以外の素質すべてを持ってるだけで
他は個体差はあれど顔はいいだろ >>595
原人とおまいのホモビデオ出せばいいんじゃないかと この娘、肌質感綺麗なんだから 鮮明映像にしたら良かったのにな ピンぼけ辞めて 原人の時、結構彩花ちゃんのいい反応引き出せてる
俺は嫌いじゃないよ
あんまAV数見てないのもあるかもしらんが >>598
原人は初対戦で塩吹かせようと必死になってたのに吹かなかったよな。 それでいい作品に仕上がるなら苦痛も報われるが結果全く抜けないのが大問題
七海ななは山形さんにガチ泣きさせられても引退作で再指名してリスペクトと感謝の意を示してた
やっぱ女優はわかるんだと思うよ
情熱のこもった大量射精セックスと流れ作業丸出しショボ汁セックスを 20歳前後のSEX経験の浅い一般男子をずら〜と並べて
河北彩花が片っ端から抜いていく 手コキ、騎乗位・・・
って作品見たかった 顔も身長も、この子にめっちゃそっくりなのが、某地方のちょんのまにいるよ。別人だけどね。
10KでNN、30分一本勝負。 >>605
そんな男が受け身の流れ作業は要らない抜けない
「あーーもうだめですーーーいっちゃいますーーー」が聞こえる >>609
河北彩花はいい子だからちゃんと目を見てコミュニケーションとってくれるから
それも見もの
あまりに速攻暴発で驚く顔も見てみたい
遅漏不感症男優など見たくもない >>610
いい子だからちゃんと目を見てくれるんじゃない
玄人だからちゃんと目を見てくれるんだよ
エロに関してはそうなんだよ女は 千葉に似ている子はたしかにいる
ここで言われてる嬢かは知らんが 千葉の栄町はちょんの間とは言わないんじゃね
某地方って感じでもないし
徳島か那覇だな にしてもこの娘肌綺麗だよな
肌質感で年齢は分かるね スレた感じもないし、正にファキングエンジェルだね! こんな子どうやってこの世界に連れて来たんだろうか
坂軍団よんじゅうろくのオーデション会場で捕まえた子なのかな ワッチョイ 7732-P0T6
いつもの基地外スップ
こいつのお気に入り女優は“中村みう”、“本庄齢”、“吉岡寧々”なんだってw
スレ荒らしが生き甲斐でAV自体に興味がないから女優名を全て間違える恥ずかしいミスwww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1536209342/616 >>626
殆どが元風俗や円光やってたような子をスカウトしてるんだよ
普通の子がAVデビューとか童貞の幻想な ワッチョイ 0b32-nJZM
いつも基地外スップ 清楚系最強説
この娘の私服やリクルートスーツなどずっと着衣での手コキ 服の上からの尻コキとか
むしろそういのが見たかった
もちろん全裸も素晴らしいんだけどね 小芝風花の鼻も若干デカ目だけど河北ほど気にはならん
やっぱこの娘は成長しすぎ 俺は鼻は別に嫌いじゃないなあ。口のデカさは少し気になる。
でも全体的には本当に素晴らしい。代わりがいない。 アイドルになれてても不思議じゃないけど、もしなれてもスフィアの豊崎みたいに巨人扱いされる運命 もう少し身長低かったらとか思う人もいるだろうけど総合力はこの人が一番やろ 長身はむしろウェルカム
肩幅あるし 絶対良い
もちろん、カワイイとかロリとかが好きなやつにとってはNGなんだろうが せいぜい水着までの芸能人はtkbが真っ黒でもアナルが汚くても見えないけどAV女優さんはそこもきれいじゃないとダメだから大変だと思いますわ 修正しまくり写真集だけ出して一切動画を出さないアイドルグループがいるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています