【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part8【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長身はむしろウェルカム
肩幅あるし 絶対良い
もちろん、カワイイとかロリとかが好きなやつにとってはNGなんだろうが せいぜい水着までの芸能人はtkbが真っ黒でもアナルが汚くても見えないけどAV女優さんはそこもきれいじゃないとダメだから大変だと思いますわ 修正しまくり写真集だけ出して一切動画を出さないアイドルグループがいるらしい 修正しまくり写真集や修正しまくり動画(ピンぼけ、セピア)って
食い物で例えると人工調味料みたいな感じで違和感しかないんだよな
つまり興奮しない 抜けない >>648
それ分かるけど
最近、銀歯フェチってのも若干気持ちがわかる気がする
なんかエロい リアルでブリッジのが萎えるぞ
キスでもフェラでも違和感半端ない キスが上手い、フェラが上手い、SEXの時の体のこなしが上手いw
スレた感じが全然ないので、人数じゃなく回数こなしてたんだろうね。 >>645
だから乳首脱色レーザーやマンコの整形があるんだろ >>652
お前、風俗嬢はみんなスレた感じがすると思ってんの?
この子は素人じゃないと思ったけどね ワッチョイ 0b32-nJZM
荒らし目的のレス乞食基地外スップな
NG推奨、無視推奨 ベスト出たとか見たからDMMで検索したら
1万いくらのが一番上にあるからボリすぎやろwww
って思わず声出てしまったw 同棲がブルーレイ画質になるくらいしか既存の持ってる人には意味ないな エスワンの総集編のモザイクは
個別の作品と比べて同じ?
若干濃いだけ? >>660
何故かDVDでしか発売されてなかった主観の名作か 枕カバーと生写真で1万はないな
あとジャケ写、なんでこんな微妙なのを使うのか…… >>664
ブスなのを隠すために修正しまくった写真って感じだな
もし表のパッケージだけみたら絶対に手を伸ばさない >>664
ジャケ写は個人的に問題ないけど、特典の写真と枕カバーの裏の写真は他のにしてほしかったな
パッケージ写真を撮るときに何百枚も撮影してるんだから、世に出てない別の写真を使ってほしかったし見たかった >>661
基本的に同じ。モザイクが濃くなる前(2016年秋以前)に
出演作のある女優さんの総集編なら、今は濃い目の修正が入る。
彼女はモザイクが濃くなった後の出演作ばかりだから
総集編でも基本的にモザイクは変わらない。一作だけ
ブルーレイになってないのがあるとはいえ、モザイクが
濃くなってしまったらすでに全作所有してる人たちの
買う気も失せるので濃くするはずがない。 paypayで買いたいがそれまでにおわっってそうだな 別の人も言ってるけどベストのジャケ写もっとマシなのなかったんか S1ってRIONもそうだけど、たまにBlu-rayで発売しない作品あって(それがなにげにいい作品で)
後のベスト版でBlu-rayで発売したりするんだが、
それってやっぱりBlu-rayも買わせるためのことなのかね? >>672
特典映像とかアレばカンプリートしたファンも買うのにな
個人的にはインタビュー、ひたすら舐め回しイメージ映像、いろんなコスチュームを着る→脱ぐ
もっと言えばピンぼけにしなく一切修正しない取ったまんまの映像ので発売してくれたら全作品もう一回買うわ
S1は意図的にボケボケ映像だからな ブルーレイのベスト盤って同メーカーでも定価が3000円台のと4000円台のあるけど
収録時間の差じゃないね
人気女優か否かってわけでも必ずしもなさそうだしなんだろ 全6タイトル8時間ていうのは6作品の中のどういう部分がカットされてるの?
6タイトルてことは1本2時間として12時間くらいだよね? >>675
無修正流出して修正の一切ない顔ってけっこうブスだったりするぞ >>677
全部合計したら約16時間あった
しかも二作目は4時間ものだし
全絡み収録と書いてるけど相当端折ってるんじゃないか??
見ないことにはわからんけど ベストってそういうもんやで
全絡みを端折りながらのダイジェストみたいなベストと1作のうち1〜2絡みを収録タイプに分かれるね 初ベストって書いてるけど実質引退作ってことだよね… >>678
動画の場合、肌質感しか修正できないでしょ
全体にボカしたり 白飛びさせるぐらいの加工しか出来ない >>682
過去の作品が売れ続けてたからね
配信だとまだ売れてるし 今日初めて知った
お前ら、何で教えてくれなかったんだよ! たまにAVみるようなレベルの一般にはあまり知られてないよね この娘 S1公式の新作一覧に出てきて「復活か!?!?!?!?!?」ってクリックしたらベスト版で膝から崩れ落ちた >>683
そのぼかしや、白とびで随分と可愛く見えるんだよ
照明でもな >>683
あとは醜い変顔になったのは編集したりな
それが出てて見たことある ベストよりも同棲のやつ単品でBD出してよ、なんで同棲のだけ無いの。 >>692
不要だな
まぁ昨今の写真集に不満がない人にとってはそれでいいんだろうけど
個人的には昨今の写真集は白飛びさせまくりで全く抜けない
毛穴、産毛、小じわなど生々しいリアルだからこそ興奮する (ただし25歳以下の若い娘に限るが) 高身長
美乳
顔綺麗
締まった体
恋に落ちました
結婚したいです 一作目以外は評価もパッとしないね
本人もやる気がなくなっちゃったのかな あと初ベストということは、またrionみたいに8時間から12時間とか出すつもりじゃないか
ベストの前に前作ブルーレイでして、ベストは特典映像ぐらいつけて出せばいいのに >>687
その割にFANZAのお気に入り数は凄いことになってたのが不思議。 >>701
可能性は大だがいつになるかは分からんよ >>698
ちゃんと男優の目やカメラを見るし笑顔多いしね
もちろん照れ笑いなんだろうけど
まぁもっと引きつり笑いも見たかったな 性格がいい子だから絶対に嫌な顔はせず引きつって笑うと思う >>708
あとみしゅりがそれだわ
ただ整形しすぎのぎょろ目ってだけかもしれんが 跡美しゅりはスッピンで出てる作品を見たら、素朴な顔だなぁって印象だった。化粧で盛りすぎ。 >>700
何言ってんだよw
池井戸の場合は
>>モザイクが濃くなる前(2016年秋以前)に
>>出演作のある女優さんの総集編なら、今は濃い目の修正が入る。
このケースだろ。モザイクが濃くなる前の2016年前半に
出演作があって総集編出たのがモザイクが濃くなった2017年だから。
最近はきちんと書いてもまともに理解出来ない馬鹿が多くて困る それから、こいつは数作しか出演作のない河北と
出演作多数のrionの総集編を同じ土俵で語る馬鹿だからな 個人的に顔フェチなんでモザイクとか基本どうでもいいんだが(そもそも濃くなったこと気が付かなかった)
ただフェラのとき何やってんのか?わかんないのは問題だな 射精直後にひたすらしゃぶられるのはたまらんわな
おしっこでそうになる >>713
それをいいことに今はまたゴムフェラだからな >>713
顔フェチだからおっぴろげられてるのに興奮するんだけどなぁ。
異端かな。 >>668
ベスト盤のモザイクって、発売当初と増産分で変わったりします?
2015年くらいの発売のやつ この娘はAV女優特有の雰囲気(品の無さ、淫乱感、こなれた感、怠惰でけだるい感じ、社会不適合感)
が無いから良かったのにな
こういうこはそうそうおらん 清楚系演じてても三作品目ぐらいから正体現してくるから >>711
お前の人生やっと誇れるものが出来て良かったなw >>708
実際目の前ならデカそうだしな
鼻と口元もデカイからな ノーカットで未公開映像まで含めた真ベスト版が出るまで待ちかな。 初ベストとかいうタイトルだと
二本目とか出しそうだな
遠藤ななみなんて
6作しかないのに何本出すねんてくらい総集編出たからな ベスト版は今基準の特大モザイクだろうし期待していない
けど枕カバーは使うわけじゃないけどコレクションとして欲しい気がする
最近は惰性で三上悠亜くらいしか買わないしDMM R18覗くことも少なくなったから予約気付いた時にはキャン待ちしかなかったわい 枕カバーの使いみちがわからん
まさか本当にまくらにして抱きつくのか
若者は壁にタぺとして貼るのか
爺なら掛け軸として床の間に飾るのか >>724
本当にも何も
枕と抱き枕は似て非なる物、形状な
三上の抱き枕カバーも持ってるけど届いた箱に収納したまま
コレクションとして持ってるだけで満足する層もいるのよ
河北の特典生写真をスリーブに移し替えてアルバムに閉じてる層もいるだろうしな
そういうのは気にしても仕方ないかと 何本出てもベストの中身は大して変わらんけどね
そして全てのベストがBlu-rayで出ないパターンの方が多いからBlu-ray出てたら買った方が良い てか、ベスト版とタイミング合わせて
【彩花とハメまくりイチャイチャ同棲しようよ】をBlu-ray完全版として出すべきじゃな 久しぶりに見たがやっぱフェラがエロいわ
無修で舌使いみたい 彩花ちゃんのように10年に1人もいないだろみたいなすごいのが出てきてほしいとはいわないがたまには逸材と思わせるようなのは出てきてほしい
まあ1年に1人くらいは出てくるけど彩花ちゃん以降はないねぇ 年1なら十分やん
今年も期待したいね!どんな子が俺たちの餌食になるのかぁワクワク この子、インタビュー見たら、かなり肉食だな。
見た目と違って。でも抜くけどな! こんなの5本6本でるぐらいじゃいくらにもならないよね。。。 素材がいいから何をやっても絵になるな。
抜けるわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています