【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part8【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下手するとビデオボックスでもブルーレイプレーヤー置いてないところもあるわ >>64
毎回なんだかんだで盛り上がるけどな 五輪
ロシアのワールドカップなんて最初は選手名はホンダと長友ぐらいしか知らんかったけど普通に盛り上がったし >>66
馴れてない感じがいいんだよね しかもちゃんとカメラや眼を見てる 6作品何巡か見てるけど、まったく飽きない
絡みの最中に時折見せる笑顔がたまらん
こんな可愛い子の裸が見れるなんていい時代に産まれて良かったとつくづく思う 確かに他にも美人なAV女優は居るが やっぱり”AV女優臭”ってのがあるんだな
「なんでこの娘がAVに?!」って清楚系や超美人タイプの娘でもしばらく見てると納得する言動や雰囲気が必ず出るもの
でもこの娘にはそれがほとんど感じられないんだ これは凄いこと 三上悠亜なんかかわいいのに、AV女優臭がめっちゃ強いよな。
なんかプロっぽいというか。
それはそれで素晴らしいんだけど・・・・・ でも元風嬢のAV女優であることには変わりないんだけどね >>73
三上悠亜が昔鬼頭桃菜って言うアイドルだったのを知らない世代も出てきたか。 >>75
なんでそう言い切れるの?
「AV女優臭」ってそういう雰囲気を持ってるって意味であって、そっち系のプロだったって意味では無いよ
生まれながらのAV女優臭なんだ 以前吉原ピカソでこの子レベルの体の子に当たったことがあった。
たぶんハーフだと思うが白い肌でまあこれ以上ない綺麗な体だったよ。
新人だったのがかえって良くて、ピカソはマットないので普通のSEX
できた。すぐに辞めたので3回しか抱けなかったけれどw VR見ててベロチューされると口元がスースーむずむずするのは俺だけ?
この子はキスするときも目開けてるのがエロいんだよな
VR作品ださなかったのが悔やまれる この子の目の開け方目線のやり方フェラなど
玄人のものと初っ端から思った
元風俗嬢なんだろうな 風俗経験しないでいきなりAV出る奴なんか滅多にいねーよ >>90
まあまず普通の子はAVなんかに出演しないだろね 舌出しながらやる感じきっちり事前に調教されてるよな >>86
>>89
カメラ見ない娘、男優の方見ない娘、目をつぶる娘
絶対ダメだよな
ダメなAV作品の要素の一つに
目をつぶる 目線を合わせないってのは大きな要素 そんなの主観作品で満たされてるやろ
俺は媚び諂ったカメラ目線が大嫌いなんだよ
背徳感をくれ 今結構売れている、架乃ゆらとか跡見しゅりとかもDMMの素人物AVに出てるね。
MM号のJDとかOL役の女の子も大勢出てるから可能性あるが見つけれなかった。
あの顔と高身長なのですぐ見つかると思ったらw
ちなみに、ゆら・しゅりで検索すると2人とも制服で出てる。 期待はしたいがガセだよね
「別人w眼下行け」と叩かれるパターン AV女優の傾向として
照れ隠しで常に笑っててちゃんと言うこと従うようないわゆる「いい娘」ってだいたい早く辞めてくよな
一方で目が座ってる娘、動じない感じ、コミュニケーションがややマグロ傾向、AV女優友達が多そうな娘
こういうのは長く続く あと「動じないタイプ」と真逆なんだが、
淫乱キャラ、AV女優キャラになりきってる娘も長く続く 素を出さない感じ
AVって仕事、人前不特定多数とのSEXで動じないから長く続けられる
一方で、キャラになりきられる娘も続けられる
河北彩花はこのどちらにも属さないタイプ >>96
でも歴代彼女はみんな目を瞑るから
おそらく一般の子はつぶる
目を開けてるのはプロっぽくて
好みが別れると思うが AV女優って引退して何するのかな。
整形して普通の結婚?
それとももっと高収入な高級風俗嬢に転職? ソープ行ったら似た子が出てきた
背格好が違うから別人だが顔はかなり似ててスゲー良かった そもそも論としてなんでソープランドなんだろ?(高級店限定だろうけど)
それ以外の性風俗店ではダメなの?美人な娘が勤めてる場所は ソープが一番楽だからじゃないの。
水原乃亜ちゃんが転職さんいらっしゃいで話していたけどキャバクラは飲酒や接待とかで大変らしい。 そりゃ高級ソープが一番稼げるからでしょ、ヘルスとかだと物凄い人数を処理しないと大した稼ぎにならない
客のところまで出向くデリヘルは往復のタイムロスがでかくて大変だし 今までスルーしてたけど2作目がセール中だから今さらながら見てみたが最高だなこの娘
ただ乳出してるだけでもヌケるし普通ならすっ飛ばすインタビューシーンも見入ってしまう 上で誰か言ってるけど
AVの技術は最先端を走ってるとか言ってる奴
どこがだよ
北原多香子のデビュー見たけど本編映像今とそんなに変わってるような違和感全く感じないけどな 王国新人の 朝日奈陽がそっくりな気がする。
髪切って黒子除去? >>118
お 俺も今ちょうど北原のデビュー作見てたところだったわ パッケージだけだと似てないと思ったけど
動画見ると結構似てるね
髪型のせいで可愛く見えないけど >>123
動画だと時より似てるが32秒辺り左肩に大きめのホクロあり
河北にはない
終わり 上戸彩のCM見ると思いだす。負けてないくらい美人なんだよな〜 10年ぐらい前松野ゆいというのがいて
上戸彩に似てると言われてたわ >>123
この子気になってたわ
やっぱり好みの顔ってことか 上戸彩より眞鍋かをりに似てると思う
全然眞鍋かをりのファンじゃないけど彩花ちゃんはめっちゃすこ >>123
コレ見たとき、整形前の河北かと思ったわ
目以外マジにそっくり 特に鼻と口と顔の輪郭 肩幅など骨格も含めて
目を整形してAVデビューしたのかと思ったわw >>123
こういう時は耳の形を見れば良いらしいよ
俺にはよくわからんけど >>145
「S1でデビュー前の整形前の段階」 って言われたら納得すると思う
なんとなくだがもう少し体型締まっててウエスト細かった気がするけど スペック違いすぎるだろ
お前ら眼科行ってこい、生きる価値もない アサヒ ナナって読むと思ってたら
アサヒナ ヒナタかいな やべー好みの顔かも
スタイル含めて河北が如何に
良かったか解るな 修正かける時に「AVの河北彩花っぽく」
と、指示があったんだろう
その方が売れそうだし AV女優の写真集っておしゃれ風、アート風に走りがちなんで別に出さなくてもいいが、
アイドルDVDみたいなイメージDVD(Blu-ray)は出してほしかったな。
カメラ目線でドアップ語りかける映像で抜ける 河北さゆは朝鮮人が多いAV業界にしては数少ない大和撫子やからな >>157
諦めろ
このAVが売れないご時世にもう無理だろうな 4KDownloadで売って欲しいわ マジにほしい
自分がその場にいるようなリアリティ 生々しさ すげーから 流れ作業丸出し男優に生々しさなんて微塵もない
低画質でも臨場感ある絡みをする男優こそ必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています