【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part8【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>724
本当にも何も
枕と抱き枕は似て非なる物、形状な
三上の抱き枕カバーも持ってるけど届いた箱に収納したまま
コレクションとして持ってるだけで満足する層もいるのよ
河北の特典生写真をスリーブに移し替えてアルバムに閉じてる層もいるだろうしな
そういうのは気にしても仕方ないかと 何本出てもベストの中身は大して変わらんけどね
そして全てのベストがBlu-rayで出ないパターンの方が多いからBlu-ray出てたら買った方が良い てか、ベスト版とタイミング合わせて
【彩花とハメまくりイチャイチャ同棲しようよ】をBlu-ray完全版として出すべきじゃな 久しぶりに見たがやっぱフェラがエロいわ
無修で舌使いみたい 彩花ちゃんのように10年に1人もいないだろみたいなすごいのが出てきてほしいとはいわないがたまには逸材と思わせるようなのは出てきてほしい
まあ1年に1人くらいは出てくるけど彩花ちゃん以降はないねぇ 年1なら十分やん
今年も期待したいね!どんな子が俺たちの餌食になるのかぁワクワク この子、インタビュー見たら、かなり肉食だな。
見た目と違って。でも抜くけどな! こんなの5本6本でるぐらいじゃいくらにもならないよね。。。 素材がいいから何をやっても絵になるな。
抜けるわ〜 >>737
まぁ500万も貰えてないだろうな本人には
イベントも一切無かったからそういう金も貰ってないだろうし そんな少しの金で何したかったんだろな見てるこっちはいいけど
今頃は海外かな 就職する前に海外1周とか?
顔が好みだったからVRがガチで欲しかった 結局トーク力とかいじられキャラでしょ
そういった点では厳しいだろうね
グラビアアイドルだったらそこそこいい線いくと思うけど 英語が苦手と言う人には、じゃあどの科目が得意なんだよ!?(頭が悪いだけだろ)
と言いたくなる ベストのパケ写もデビュー作同様に別人だね。
別に修整の必要ないのにw 美人で肌綺麗なのに修正しまくるから拒絶感しか無い
現にこの娘がデビューした当初、ポスターやパッケージみて買いたいと全く思わなかったもん
例の修正しまくり写真だったから むしろ修正せずインタビュー時のハニカミ系笑顔とかのほうがいいのにな 自然体な感じ ベスト版ジャケの白水着は未公開画像。
裏ジャケの画像もエスワンのフォトギャラリーと同衣装だけど未公開画像。
ということは、
未公開動画も収録されている? >>756
そんなのあったらもっとハッキリ説明文に書いてるやろ >>758
俺はヨシタクと同姓同名だけど収録されると思ってます この番組が絶対に批判しない対象
★立憲民主党 共産党
★中国共産党、韓国、北朝鮮
★習近平 ぶんざいとら きんしょうおん Blu-rayはある時に買わないと品切れしたら再販しないんだよな Blu-rayは再プレスされるけど抱き枕カバー、枕カバーは再販されないんだよな
三上デビューの抱き枕カバーみたいに数量を特に決めてないのなら受注生産にするべきだと思うんだが そうだな。
でも恐らく特典なら販促の範囲で処理できるけど
受注にして大量生産となったら肖像権云々のギャラ分配
とかの問題出てきてややこしくなりそうなのでやらない気がする
普通の女優さんと少し事情が違うみたいなのでな >>766
枕カバーてどんなんなん?
女優の写真がプリントされたようなやつ??
そんなの彼女や友達とか家に呼んで見られたら恥ずかしいよなw 恥ずかしいどころの話じゃない
友達なら吹聴されて彼女なら関係は終わる >>769
友達は一人もいないし彼女なんて、夢物語でしかない。最早、空想の産物と言っても問題の無い俺には持つ資格があるな 3作目もブルーレイでれば全作ブルーレイで集めたくなる奴もいるんじゃないの? >>774
ファンザで全部買ってるけど3作目BD出るならそちらで集めたい派だまさに俺は >>774
当然そうでしょ
全ての映像を高画質で見たい >>773
だろうな。
外面は多少いいから無理して結婚してもどうせ無茶苦茶になる。ならば一人でいた方がいいのさ 自覚があるなら自分で修正できるから上手くやってける、ダメなのは自覚がないやつ ええよ、というか浸透したはずなのに何で名前変えたんだろ エロ部門を切り離して、いつの日かDMMを初めて知る人に真面目な会社って思わせたいってどっかで見たような >>782
一般を変えて
エロはDMMで残したほうが良かっただろうってこと
それより、改めて見ると河北ちゃん最高だよな もう何年も前からエロ以外のDMMが一般層に広まってきてるから、エロの方を変えるのが普通じゃん それでもDMM=エロってイメージだなw
他のサービスを名前変えてDMMアダルトだけ
名前残した方が良かったと思うけどなw まずDMMって名前はそれなりに知名度がある
でDMM運営会社で上場準備するのにエロのイメージがあるってことで東証が難色を示した
そこでエロを切り離してまるでDMMは真面目な会社ですよって上場を認めてもらおうとしている
とどこかで読んだような >>789
馬主業に参戦したいからとかいう理由で改名したとか聞いたけどな
ファンザとか炭酸飲料かよと突っ込みたくなる 関係ないけどDMMの電子書籍が一番見やすいね
アマゾンの使ってたけどダメダメだった。
ただスクリーンショットが出来ないのがイラつく >>778
できそうなら40になるまでに結婚しておけ
40越えると初婚でも1%しか結婚できん >>793
まぁ〜カネ次第だな
年収300万円と1000万円とではその率も違ってくる 交わる体液の最初のカラミが一番いいなー。お互い攻め合って美味しそうなNDKも
多いし。男もほとんど見たこと無い男優だったし。
最後のお掃除フェラ凄かった、演出なんだろうか? なんでAV女優スレで結婚の話やねん
鮮度がいいうちにやるだけやって飽きたら知らんぷり
これこそ勝ち組やろがい S1はコスチュームやフェチに凝った作品がほとんど無いからな
映像(画質)もどれ見ても同じだし >>794
それを含めて1%だからな
イケメンや金持ちが結婚率高いのは当たり前 >>800
もう一回冷静になってその文読み返してみ。
しれは反論になってなく当たり前すぎること言ってることに気がつけよ。
高収入の40歳以上の率で見ないと意味ねーだろ
わかりやすく例えるなら
「日本人の生涯年収は二億円なんだぜ!それは一流大学卒や医師など高収入者も含めてだからな」
ってドヤ顔で言ってるのと同じこと >>801
イケメンや金持ち含めて1%だから801みたいな若くもなく金もない普面以下は孤独な老後しかないと言いたいだけだよ >>791
AmazonのKindleはiPadでスクショできるで DMMはエロだろ
FC2をエロじゃないと言い張るのと
同じくらい無理がる トヨタだって元はミシン屋だし、新元号生まれがエロに興味を持つ頃にはファンザが定着してるかも
将来、それは元DMMと教えたら、おっさんうざいどーでもいいとか言われちゃったり イオンは元ジャスコって言ったら通じないようなもんか この子ビッチだな
外見の透明感と違ってめっちゃビッチ
今日、動画サイトでかわいい子見つけたからシコりますね ベストがあまりにも注文されてDMM取り寄せになってる 本人にはいくら入ったんだろ
これだけ人気出てあんま稼げなかったらもったいないな もうすぐベスト版の配信開始だな。
未公開動画が収録されているかどうか・・・ ただ単に過去女優だし売れるか未知数だから大きな賭けに出なかっただけだな
売り切れても再プレスで最速数日ですぐ入荷だし
引退女優としては比較的多目に最初の発注かけてたとは思うけどね >>813
未公開あったら紹介文に書くだろうし
ないと思うが >>810
当たり前だろ
どんなに素朴そうに見えても清純そうに見えても
ビッチじゃなきゃAVなんかに出て公開セックスなんか出来るかよw ワッチョイ a332-ixXl
粘着荒らし一筋、基地外スップ
実生活で誰からも認めてもらえない池沼
NG推奨、無視推奨 この後どんな生活するんだろうね
金持ち捕まえて早めの結婚かな >>819
元AV女優だぞ
余程の変わり者じゃないと嫁の貰い手いないだろ
整形で顔変えて海外で暮らすか
同じ種類の男と一緒になるか ワッチョイ a332-ixXl
スップ Sd9f-ixXl
JP 0He7-ixXl
粘着荒らし一筋、基地外スップ
実生活で誰からも認めてもらえない池沼
NG推奨、無視推奨 >>822
あやかなら普通に嫁にできるわ
それくらい可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています