【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part8【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>778
できそうなら40になるまでに結婚しておけ
40越えると初婚でも1%しか結婚できん >>793
まぁ〜カネ次第だな
年収300万円と1000万円とではその率も違ってくる 交わる体液の最初のカラミが一番いいなー。お互い攻め合って美味しそうなNDKも
多いし。男もほとんど見たこと無い男優だったし。
最後のお掃除フェラ凄かった、演出なんだろうか? なんでAV女優スレで結婚の話やねん
鮮度がいいうちにやるだけやって飽きたら知らんぷり
これこそ勝ち組やろがい S1はコスチュームやフェチに凝った作品がほとんど無いからな
映像(画質)もどれ見ても同じだし >>794
それを含めて1%だからな
イケメンや金持ちが結婚率高いのは当たり前 >>800
もう一回冷静になってその文読み返してみ。
しれは反論になってなく当たり前すぎること言ってることに気がつけよ。
高収入の40歳以上の率で見ないと意味ねーだろ
わかりやすく例えるなら
「日本人の生涯年収は二億円なんだぜ!それは一流大学卒や医師など高収入者も含めてだからな」
ってドヤ顔で言ってるのと同じこと >>801
イケメンや金持ち含めて1%だから801みたいな若くもなく金もない普面以下は孤独な老後しかないと言いたいだけだよ >>791
AmazonのKindleはiPadでスクショできるで DMMはエロだろ
FC2をエロじゃないと言い張るのと
同じくらい無理がる トヨタだって元はミシン屋だし、新元号生まれがエロに興味を持つ頃にはファンザが定着してるかも
将来、それは元DMMと教えたら、おっさんうざいどーでもいいとか言われちゃったり イオンは元ジャスコって言ったら通じないようなもんか この子ビッチだな
外見の透明感と違ってめっちゃビッチ
今日、動画サイトでかわいい子見つけたからシコりますね ベストがあまりにも注文されてDMM取り寄せになってる 本人にはいくら入ったんだろ
これだけ人気出てあんま稼げなかったらもったいないな もうすぐベスト版の配信開始だな。
未公開動画が収録されているかどうか・・・ ただ単に過去女優だし売れるか未知数だから大きな賭けに出なかっただけだな
売り切れても再プレスで最速数日ですぐ入荷だし
引退女優としては比較的多目に最初の発注かけてたとは思うけどね >>813
未公開あったら紹介文に書くだろうし
ないと思うが >>810
当たり前だろ
どんなに素朴そうに見えても清純そうに見えても
ビッチじゃなきゃAVなんかに出て公開セックスなんか出来るかよw ワッチョイ a332-ixXl
粘着荒らし一筋、基地外スップ
実生活で誰からも認めてもらえない池沼
NG推奨、無視推奨 この後どんな生活するんだろうね
金持ち捕まえて早めの結婚かな >>819
元AV女優だぞ
余程の変わり者じゃないと嫁の貰い手いないだろ
整形で顔変えて海外で暮らすか
同じ種類の男と一緒になるか ワッチョイ a332-ixXl
スップ Sd9f-ixXl
JP 0He7-ixXl
NG推奨、無視推奨 >>822
あやかなら普通に嫁にできるわ
それくらい可愛い >>824
付き合うくらいならわかるが
現実的にいくら可愛くても嫁はないわ
嫁にするということは30、40、50のババアになっても養い、自分の子供の母親になってもらい、そして自分の親の義理の娘として、家族になる
貞操観念のしっかりとした賢いマジメな子がいいわ
と、マジ話 子どもの学校の同級生や保護者たちや、先生やらに、母親の肛門のシワまで見られて、母親が父親以外の好きでもない汚いオヤジのちんぽ咥えて公開セックスしてる姿が一生付きまとう
子どもは不幸になるから産まない方がいい >>829
AV女優って肛門のシワまでくっきり見えるくらい世界に晒してるじゃん 小澤マリアがシンガポールだったか海外住んでてこっちは誰もAVやってたの知らないから楽、日本ではやっぱり生活していくのは難しいってインタビューであった スップ Sd9f-ixXl
ワッチョイ a332-ixXl
JP 0He7-ixXl
NG推奨、無視推奨 >>831
肛門丸見えで汚いオヤジのちんぽ咥えて精子ぶっかけられ、ズボズボ犯されてアンアン喘いでる姿が世界に公開されて一生それが付きまとう
それと引き換えに大金を得るとはいえ
普通の生活に戻るのは生半可じゃないだろう >>833
大金て彼女に入る金が一本50万だとして6本だから300万かよ
彼女なら売れる見込みあると思われて破格の金額提示されたかもしらんけど
それでも一本100万くらいだろうし
600万程度ではリスクのほうが高すぎるな >>827
マジ話はちゃんと結婚できる器の男になってからしようね >>834
その程度の金で世界に肛門晒して一生背負うのは割に合わないな
目先の金に飛びついたのか
人生設計とかどうなったんだろうか blu-rayのベスト盤出たので初めてこの女優見たのだけど
陽向さえかと翼を足して二で割った感じ
フェラで子猫がミルク飲むみたいに舌チロチロさせるのは可愛い >>842
あんなクソモザでよく舌の動きとかわかるな >>844
逆になんで分からないの?
クソモザごしでも見えてるが?
フェラの時の舌使いのエロさはこのスレで度々言われてただろ >>842
可愛いと言うか
これは元風嬢だと確信した ワッチョイ a332-ixXl
スップ Sd9f-ixXl
NG推奨、無視推奨 高千穂高千穂言うから、借りてみたら、ドブスで驚いた
ブス専ているんだなあ 高千穂レスあるとアウアウが必ず噛みついてて草
俺もかわいいとは思わんが 高千穂は美人とは思わないが愛嬌があるし、スタイルが良すぎる
彩花は美人でかわいい 高千穂は身バレしてるからそれ込みの評価になってるだけ
スタイルも良かったけどね あの顔は意外とはまる。
乃木坂タイプだったらとっくに飽きてる。 自分175だから小さくはないけれど、170の女の子は正直デカすぎる。
さすが男優だけあって、上手くハメ回していると思うよw
まあ、観賞用としては間違いなく年1のレベルだけれど。 >>855
目の前に横たわってたら確実にデカイよな
鼻のデカさも賢者タイムの時に気になりそう
何故かやる前と後じゃ見る目が変わるんだよなぁ >>860
詳しくも何もそのままだが
咥えながら舌がペロペロ出てるの横から見えるだろ これベストだとモザイク荒くなってる?
それとも過去の作品と同じですか? ベスト見直したけど、この子、意外と?パイズリしてないんだね?
「快感!初体験以外で」、ひざまずいてではなく「男が寝そべった状態で」パイズリしてる作品ってなにかありますか? DMMのアダルトアワードにノミネートもされてないから、わずかな新作期待にとどめ刺された感ある フェラ時の舌の動きせっかくめちゃエロいのに、何故か作品出すごとに大人しくなった印象あって残念だった 通常版にほんの少し別映像入ってる感じ
持ってない人は買ってぜったい損はないな
おれは4作もってても買ったけどw >>848
俺もそう思った。
特にソープでゴムつけるとこ
あれ難しいんだよな
フェラ技といい、全くの素人でないのは確か
ひょっとして今でもどこかの一見さんお断りの
超高級店とかにいたりしてなw この子の動画avgleでもエロタレストでもことごとく消されててわろた ただただハメられているのより、以外と風俗物が抜ける! 彩花がキモオタを虐めるシリーズが見たかった。罵声浴びせてキモオタをボロクソ言ってるようなの 制服ものがなかったのが非常に残念
脱がずにフェラだけの時の制服だけはあるが異様に可愛い >>874
可愛いのをいかせなかったよね。というか期待してたのにあっという間に去っていった感じ >>872
ソープのとデリヘルのは特に良いよねーw ベスト見たが昔は若さ特有のぽっちゃり系でかわええな。 ソープ編のハゲ親父は羨ましい限りだな。よく見る男優じゃないし。 >>882
あの汚いはげ親父か。彩花アナル舐めてたな。 よく出る気持ち悪い男優いるけど
あいつのせいで引退したんじゃないかと思ってしまう
制服風水着着てやってる時の男優
たしか桃谷エリカもこいつが嫌で引退したはず >>885
どんな奴?色白の赤ちゃんみたいな甘え言葉使うやつは気持ち悪いと思う 名前あってるかわからないが
画像で検索したら吉村卓ってでた >>887
卓はレジェンドだろうが。全く気持ち悪いと思わんわ レジェンドだから逆らえないみたいなところあるのかもね 何にせよ女子から見たらたまらんよ あの顔に舐められるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています