麻美ゆま part.47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
女子的にインスタ映えを狙う化粧を自分でするとああなるし、
AVは見る人が求める化粧をメイクさんがするから客観的に好ましくなる。
かすみりさとかも、いいオンナのイメージなのにかわいい系を意識しすぎだなとよく思った。 引退前は乳に張りがなかったよね。
老化かと思ってたけど、ホルモンの影響だったんやろね >>215
おまえ医者か?診断したんか?
憶測で勝手なこと言うな CS日本映画専門チャンネルは、深夜のエロ映画で古川いおりや波多野結衣のはよくやるのに
なんで麻美ゆまのはやらないんだろう?蒼井そらのは最近ちょくちょくやってる
麻美ゆまが
人気がなくて視聴率稼げないのか、人気があってDVDや配信で稼げるからやらないのかどっちなんだろう? 映画だけじゃなくてバラエティでも検索ワードに入れてるのにちっとも引っかかって来ない この後、病気で体傷だらけになった女なんて見たくないからだろ >>224
林由美香さんなんか今でもお世話になってるわ >>233
(´・ω・`) てことは・・やってるね ただしアソコまわりは見たら引くほどの手術痕らしいぞ… >>236
まさか子宮摘出するのにまんこ切って取り出してると思ってんの?www 中途半端な知識で人傷つけたり嘘流したりしてんだろな適当なこと書いてる奴は。まともに検索もしないくせに 復帰後に本人が言ってるのを見たか記事で読んだんだよ
インタビュアー「無事に復帰できたということで、ファンのAV新作への期待も高まってますが?」
麻美ゆま「でも手術痕が残ってるし、人様に見せられるような状態ではないんです」(うろおぼえ) 本人はそう言うだろうし見るに耐えないってことはないと思う。
でも傷晒すのは辛いだろうしね。世の中には傷見せてまでやるのかwって言う奴もいるだろうし >>244
ここまでやるならフェードアウトして誰にも知られずひっそり産めばいいのに、なんで今アベマで出産ライブなんてドキュメント特番に自分から名前冠にして出てきて大々的に宣伝してんの?
将来子どもがこの番組にたどりついて全部知っちゃう危険性のほうが高いよね? ひっさびさにデビュー作みてみたら最初のフェラ抜きがヨシタクでわろた。本気汁たくさん出ててエロいわ初期 >>246
わかる
まだ演技を意識してない本気度が抜ける
はち切れんばかりの体と天然の顔をした初期型が一番好き / ̄ ̄\__
/ \
/ / ヽ
/ /~ ̄\ ヽ
| / ヽ .|
| /\ /⌒ | | 呼んだ?
/ //● / /●ヽ | ヽ
フ .|  ̄/  ̄ ヽ |
彡| (_) ∧ ノ
ヽ∧ へへ ヽ / し)
)∧ ヽ二ノ /∧__ノ
. /\__/ / | \
| >|/匸フ\ / < |
| \| / | / / | 女子校生コス、着衣でやってる作品名を教えてください >>253
制服人形(コスプレドール) 麻美ゆま 53dv598 ありがとうございます!ダウンロードしていっぱい抜きます! >>257
上半身裸は興奮半減ですが、これもいいですね! 中出し 無し
パイパン 無し
ゴックン 無し
やってほしかったなぁ >>260
デビーがあと10年遅かったら、全部やってただろうなぁ。 >>260
ゴックンはあっただろ
本物か疑似かは知らんが AV史上かなりプロ意識高かったけど、乱交や複数プレイは苦手だったよな。
最後の方なんて、複数プレイでも対戦は1対1だったし…一人一人倒していくRPGみたいな(笑)
カメラワーク意識してたから、人数多いとテンヤワンヤになるのが嫌だったんだろうけど…そういう意味で言うと、素を見せた作品が無いよな。
悪く言えば、全作品、事務的だった。
我を忘れて没頭してる作品って、有ったっけ? ゆまちんのあそこにローション流し込んで溢れでちゃうシーンのある作品あったと思うんですけど教えてください レディに対して失礼だな。
ゆまちんのこと一生忘れないし、すごく感謝している。
もちろん今でも大好きです。 中古探してるんだけど
お医者さんごっこだけ異様に高くない? ジャケ観ても全然タイプじゃねーんだよ。
って感じで食わず嫌いだった自分を2時間くらい説教したい。 >>281
わかる
自分は、穂花と一緒に出た作品で乳はいいけどブスだなって思ってたら、いつのまにか全作品集めるほどにハマった 最初の頃は顔パンパンだったのでノーマークだったわ。
ショートカットにして痩せ出した頃から見出した ゆまちんが「おチンポ」って言ってる作品名ってわかる?
何か工事業者だかっぽい男とヤル作品だった気がするんだけど 黒いカーテンの後ろでやってる作品ってなんてやつでしたっけ? >>286
セックスしてないフリ みんなにナイショの性行とイキガマン
かな? またAVに出てくれとか無茶いわんが
おっぱいヌードくらいみたい今現在の 仕事は無いだろうし、ヌードは期待したい。
今頃身体を鍛えているかも。オファーはあるのでは。
そもそも文化人なんか無理だろうし、脱ぐしかない。 Youtubeで麻美ゆまが歌ってるPV初めて観たけど
歌、上手いな… Twitter を見てみた。
相変わらず人の好さを醸し出しているな。
でも、一人でハンバーグとか本とかいな?
憧れのゆまちんだけど、早く幸せになってほしいです。 麻美を幸せにする。を実現するレベルとは。
当人次第で誰がどうのいえないけど、どうなんだろう。
生き甲斐→目標?
率直に金なのか?
人生の安心感なのか?
俺は麻美が好きだから、範囲内で何とかしたい。
みんなそうだろうけど… (笑) 本人は言うまでもなく大人だし、自覚してるだろう。
要らぬ世話だけど、麻美が思う幸せの方向は知りたい。
俺は麻美ゆまが好きだから。 最近までAVあまり興味なかったけど、麻美ゆまって良いね 昔の女優って古臭くて使えないの多いけどゆまちんは違うんだよな >>310
おまえ 学生時代からスベり続けの人生だろ
よくいるんだ こういうの すべり続けたことにも気づけず大人になったんやな
かわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています