麻美ゆま part.47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猥褻モデルの南とのハメ撮りかな。ハメ撮りだから素って感じで可愛い >>331
スポーツジムの女
顔面騎乗が大好きなので。
お尻を擦り付けるような動きがエロかった。 6つの風俗店でパコパコのイメクラで猫のコスプレしてるヤツが好き。
最初はにゃあにゃあ言ってるのが入れられそうになると駄目ですお客さん、って急に素っぽくなるところがあくまで演技してる素で、表現上手いなーって思う。棒じゃないんだよね。
あとイマラ系で涙腺からツーっと涙出てくるけど笑顔なのが健気で被虐心そそられるわー VR時代にこの人現役だったとしても、どのみち出演NGしそうな気がする
主観作品だってほとんどないものな >>336
VRはゴーグル持ってないんで未体験なんだけど、TV番組コーナーで撮影は無茶苦茶大変だってのは観た
でも麻美ゆまの主観作品なんて腐るほどあるだろ
主観は一人芝居が上手くなきゃ入り込めないけど、麻美ゆまは相当ハイレベルの一人芝居ができる >>341
お腹引っ込めてるとは思うけどデブだったらここまではならないから引き締まってたのもあると思うけど >>341
「どんどん痩せてるのに、なぜかお腹だけポッコリ」と異変を言ってた時期だから 意識して引っ込ませてたんだろう この頃はもうかなり進行してたと思われ… 最後の方は乳の弾力が無くなってたのは、やはりホルモンの影響やったんやろな わかるわぁ、俺も樹まり子引退してめっきり見なくなったもん >>331
ウエスタンなコス着て DTに手ほどきというシチュで バックから入れさせながら「どう?女の味おぼえたぁ?」て聞くやつ 引退したとはいえ、せめてセクシーな衣装着ないと、ただのオバハンに成り下がるぞ 琴音(リリー)‏ @WaleaAv · 14 時間14 時間前
まだすぐに手術をするわけではありませんが、私は子宮頸癌です。
手術予定は7月。転移している可能性もあるとの事で、大がかりな手術になると思います。ですがきっと無事に帰ってきますので、よろしくお願いします!病院の先生と相談しながら、イベントも予定通り参加させていただきます!!! >>357
誰だよ 誰だか知らないけど手術成功しますように。 俺も知らない人だけど、本当良くなるといいね。
>>359
分かる。ゆまちんはやはり笑顔が良い。数年行ってる風俗の子が笑うと少しゆまちんに似てて何時も笑わせたくなる。おっぱいは全然違うんだけどw まあ太りはしないな
栄養とるとガン細胞にも栄養あげることになっちゃうから抑えないといけない
身体が干からびるかガン細胞が干からびるかのチキンレース >>358
AV女優だと思ったら違うのか
それネカマかも知れんな 一花琴音 宝生リリー 芽森しずく
AV女優ですな サイボーグ過ぎて無理だけど >>365
毛や爪は復活する ソースはウチの家族
眉毛はあっても無くてもどうせ描くのが基本だからあまり気にしない
強いて言うならまつ毛は目立つのでツケマするほうが大事かな >>369
駿河屋とかアマゾンとかそのへん!
もうショップには売ってないわ… >>371
椎名舞ってその4人の中だとだいぶ格が落ちると思うんだけど
及川奈央か小林ひとみじゃない? 初期の初々しい感じもかわいいし、慣れて演技力も出た中期前期もよかった
けれど痩せ始めてからは痛々しくて見てられなかったから覚えてないんだけど、具体的にどの作品から痩せ始めた?
不倫旅行のやつはもう兆候出てたと思ったけど、まだポチャってるから抜けた覚えがある >>371
こうしてみるとアリスジャパンって一世を風靡した女優も多いけど
個人的には麻美ゆま以外はそそらない女優ばっかだわ ゆまちんには45歳くらいまで現役続けてもらいたかったな
顔、スタイル、性格の三拍子揃ったレジェンドだったなあ・・・ 今のゆまちん、
俺はシンガーよりはアクターとして、がんばってほしいな。
歌は上手だけど、役者の世界よりはるかに厳しいと思う。
年齢から考えても、ヒット曲を書けなきゃ続かないよ。
長く続けるのなら、演技に磨きをかけた方が生き残れる。
マネージャーさん、いるなら何か演者の仕事とってきてよ。 AV時代の知名度があるから歌手ごっこができるのだろう >>372
椎名舞がその二人に格落ちしてるとはまったくおもわんぞ
我ら巨乳界ではトップのひとりだった >>384
素材としてはね
あんまり作品に恵まれてなかったし活動期間も短かったからなあ
俺も好きだけどね
椎名舞でおすすめあれば教えて欲しい ひびはたが責める3Pレズビアンがシリーズ化されてるけど、
逆に責められるのもやってほしい。
6年前に『女監督ハルナの最高に過激なレズ ペニバン肛門FUCKエステ』というのがあって、
一人だけ逆襲(ソフトだが)した女性がいて、すごくコーフンした。 >>388
かすみりさが背も顔もでかくて進撃の巨人みたいだ >>388
この面子で蒼井そらとRIOが居ないのも寂しいね
マスカッツじゃないんだからしょうがないんだろうけど あんまりこの子抜かないけど男優オーディション早老おじさんだけは抜いた >>396
ほんとに・・・神は俺たちを見捨てたと思ったわ 同じ事務所所属のHiTOMiが、ゆまちんが苦しむ中ほくそ笑み浮かべてた時はマジで◯◯てやりたかったよ(笑) 全然好みじゃないのに、散々しこりまくった不思議な魅力を持っていた、マイフェイバリット。 ゆまさんがおちんちんに息を吹き込んで膨らますシーンのある作品名
ご存知の方いらっしゃいますか。 >>403
オチンチン離れできない僕のママにあったような シンガーとしての麻美ゆまの画像を見てからだと、より一層AVがヌケる >>404
情報ありがとうございます。
たしかにそのシーンはあるようですけど
探してたのは男優がベットの上で仰向けの状態のヤツだったので違うようです。 >>405
まぁ分かる。自叙伝でも辛い話載っててそんな子が笑顔を作ってエロエロしてたと思うと不憫でより勃起する >>407
ありがとうございます。
もっと引きの画だったような気もするけど
たぶんこれだと思います。 >>393
>>410
パソコン初心者が頑張って作ったコラって感じだなww >>411
この元ネタって極嬢ルームサービス 超VIP限定 秘密の交際クラブなのかな? ぱっと出てくるのがすごいなw
にしてもこの時はモザ薄くていいね >>415
ごめん適当に描いた
ネックレスからバッコンバッコン大乱交かもしれないw シャワー中におっさんの男優が来て嫌々フェラ&お掃除させる作品知らない?
よくみる禿げた中年太りの男優のやつ 麻美ゆまがセックスワーカー代表で選挙に出る噂がある
比例だったら支持政党関係なく30万は表が入るだろ
抜いたことがある男は500万人はいるぜ 国会議員にまでなったら恐ろしい出世だな
元々事務所の社長に無理矢理AV出さされただけなのに >元々事務所の社長に無理矢理AV出さされただけ
業界のヤバさとか告発するとか発信力があるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています