麻美ゆま part.47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
芸名でも大丈夫だよ
アントニオ猪木が本名で出たか? しかしよくガンが治ったよな
以前のスレ見たら末期ガンとか書かれてるし どこかで穏やかにストレスためること無く
しあわせに長生きしてくれたら
それだけでいいよ
そんで5年おき10年おきくらいに弾き語りライブでもやって欲しい
スローライフなゆまちんもアリだよ オナニーの時、麻美の写真集を横に置いてる。もちろん、オカズは他の女優のAVだし、フィニッシュもその流れでイク。ただ、麻美を横目にしながらシゴくこともある。スゴい安心感というか、今だに勃たせてくれる。スゴいよ。 麻美ゆまのDVD、近所の結構大きいショップでも1本も置いて無かった。
どこの店でも同じようなもんかな。ネットで買わんと仕方ないか。 >>452
色んな男が抜いた後の手でベタベタ触ったDVDか… 0048 名無しさん@1周年 2019/07/07 07:42:46
>>19
そう、この中学生事案をもって双方の家族は人生が大きく変わったな。
加害者家族は引っ越し、失業、賠償、離婚、裁判、謝罪・・。
被害者遺族はこれから毎日死ぬまでこの事件を考えるだろう。
まあ、こんな不幸でしか成長できない哀しみの国。厳しいことを言うけれども
この事件の前と後では、やっと話すことが
できる哀しみを知った人間になる。トーホグの田吾作が311以降一皮剥けた
だろ。余所からきた人に話しかけたら手作業止めるようになった。 SAGA佐賀!SAGA佐賀!
江頭もサガ 公表…するな! ちなみに、値段もプレミアムとかついてないよー
普通に、その他のDVDと同等の価格だよー 物価も安いし、DVDも中古で古いものや、まさか?!ってのが出たりするから、いまの場所でいいやww
先日も、そんなに出回らなかったDVDを中古で見つけてラッキーって!
店舗ですぐに回収されてしまったのとかも、中古で流れたりするから面白いのね なんとローカルな話題。ほのぼのしていていいけど。
今日、高崎の先でもつ煮定食食ってきた。うまかった。 高崎で、時々ゆまちんが帰ってくるのを待ってるよー
イベントでの、ゆまちんの笑顔と「ただいまー♪」で癒される 高崎?
県庁所在地は前橋!
前橋>>>>>高崎
忘れるな! >>476
なんかの番組で前橋市民にインタビューしてたときに
「買い物するときは高崎に出る」つってたで
俺は横浜だし、どっちにも行ったことないから知らんけど >>476
ゆまちんは、生まれたのは群馬県高崎市で父、母、姉、兄、そして私の5人家族と自伝にあるが?
ちなみに、俺は実家は前橋な
県庁所在地が前橋なんて、当たり前に知ってるわ
いまは、高崎で暮らしてるけどね ちなみに、ゆまちんは高崎にあったフィリピンパブ ドリームの社長の娘さんなのも自伝にあるわな 店長の娘なんは知ってるけど母親はフィリピン人なん? いや、闘病してる時に出てたお母さんは普通に日本人だと思ったよ。
もちろん年取ってるけどかわいいおばちゃんだった フィリピンパブって、キャストがフィリピンの譲ってだけで、オーナーやボーイなんかは日本人
ゆまちんのご両親は日本人 今の取り消す 中居の声で再生されてぞっとした
何人でもいいよ 手コキされたいなー。エッチしたいまで高望みはせんから。
いっぱい出ると思うから指でねばねばしておっぱいに塗って欲しい ゆまチンの夢を見た。
設定はゆまチンが昔の恋人で、数年前に分かれていた。
久しぶりに会ったあと、おしゃべりだけの清い交際が続いているという関係。
人として魅力を感じるからこそ、こんな夢を見て幸せな気分になれた朝だった。 クリトリスには亀頭と同じぐらい神経あるからあるといえばある 彼氏はいる
俺が直接聞いた
ファン全員が彼氏なんだって! その三種の神器を背負っても優しく包み込んでくれるのがゆまちん >>497 プレイボーイのリリーフランキーとの対談で彼氏が切れたことないって言ってたよ まぁこの世にプライベートでゆまちんの体を味わった人間がいるということは非常に羨ましいな 騎乗位の時上半身と下半身の性格が真逆になるのが良いよね。
上半身は男優の胸元で甘えていて、下半身はエグい腰使いで責めまくっている感じ。 >>510
でも男優の臭っさ〜い言いながら舐めたアナルやら足指舐め尽くした口とキス出来るか言われたら躊躇うかもしれん >>512
そんなん思うんだったら彼女さんつくって一棒一穴主義でいいですやん >>509
麻美ゆまはイタイとこあるから
麻美ゆま視点→彼氏
でも
彼氏とやらの男視点→麻美ゆま?あぁセフレ2号な
ってことありそう 出会っての責め中に突然後ろから入れられた時のリアクションすこ >>516
ありがちだなあw
可哀想だけど男からしたら本命にするのは苦しいからな >>519
最後は孤独死が決まってる君よりは良い。 志村けんの性処理で今しばらくは生きていける。
志村がダメになったら、それで引退するでしょう。
歌手はともかく、講演もダメでしょう。
近影、かなり老けたし病気も完治は不可能だし。
AV嬢としては上等な人生だ。 ガンは5年再発しなかったら一応治ったことになってるけどな 病気の事を揶揄する奴は他人事の様に言っているが、
自分が病気になった時に自業自得と後悔するだろう 半世紀分の麻美ゆまカレンダー予約してるから長生きしてくれないと困る もうsうでにガバガバだろ
何千人のチンポが入ったと思ってるんだ AVの活動期間が7年半で、毎月アリスとエスワンの2本ずつリリースしたから、7.5×12×2で180本くらい出した。
1本につき3本番だとして、180×3で540回くらいになる。
乱交物とかも有るから、多く見積もっても600回くらいしかやってない。
7年半で600回だとすると、素人のカップルのほうがやってるんじゃないか?
キカタンで長くやっている人ならともかく、ずっと単体女優だったらたいしてやってないよ。 病気の原因もAVに入ってからのことではなくてその前の彼氏の汚いチンポだったみたいだしなw >>538
馬鹿には理解が難しいかもしれないが、境界悪性卵巣腫瘍は菌やウイルスの感染でなるんじゃないからね プライベートでも相当ヤってるんだら
1000はいくはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています