麻美ゆま part.47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高崎で、時々ゆまちんが帰ってくるのを待ってるよー
イベントでの、ゆまちんの笑顔と「ただいまー♪」で癒される 高崎?
県庁所在地は前橋!
前橋>>>>>高崎
忘れるな! >>476
なんかの番組で前橋市民にインタビューしてたときに
「買い物するときは高崎に出る」つってたで
俺は横浜だし、どっちにも行ったことないから知らんけど >>476
ゆまちんは、生まれたのは群馬県高崎市で父、母、姉、兄、そして私の5人家族と自伝にあるが?
ちなみに、俺は実家は前橋な
県庁所在地が前橋なんて、当たり前に知ってるわ
いまは、高崎で暮らしてるけどね ちなみに、ゆまちんは高崎にあったフィリピンパブ ドリームの社長の娘さんなのも自伝にあるわな 店長の娘なんは知ってるけど母親はフィリピン人なん? いや、闘病してる時に出てたお母さんは普通に日本人だと思ったよ。
もちろん年取ってるけどかわいいおばちゃんだった フィリピンパブって、キャストがフィリピンの譲ってだけで、オーナーやボーイなんかは日本人
ゆまちんのご両親は日本人 今の取り消す 中居の声で再生されてぞっとした
何人でもいいよ 手コキされたいなー。エッチしたいまで高望みはせんから。
いっぱい出ると思うから指でねばねばしておっぱいに塗って欲しい ゆまチンの夢を見た。
設定はゆまチンが昔の恋人で、数年前に分かれていた。
久しぶりに会ったあと、おしゃべりだけの清い交際が続いているという関係。
人として魅力を感じるからこそ、こんな夢を見て幸せな気分になれた朝だった。 クリトリスには亀頭と同じぐらい神経あるからあるといえばある 彼氏はいる
俺が直接聞いた
ファン全員が彼氏なんだって! その三種の神器を背負っても優しく包み込んでくれるのがゆまちん >>497 プレイボーイのリリーフランキーとの対談で彼氏が切れたことないって言ってたよ まぁこの世にプライベートでゆまちんの体を味わった人間がいるということは非常に羨ましいな 騎乗位の時上半身と下半身の性格が真逆になるのが良いよね。
上半身は男優の胸元で甘えていて、下半身はエグい腰使いで責めまくっている感じ。 >>510
でも男優の臭っさ〜い言いながら舐めたアナルやら足指舐め尽くした口とキス出来るか言われたら躊躇うかもしれん >>512
そんなん思うんだったら彼女さんつくって一棒一穴主義でいいですやん >>509
麻美ゆまはイタイとこあるから
麻美ゆま視点→彼氏
でも
彼氏とやらの男視点→麻美ゆま?あぁセフレ2号な
ってことありそう 出会っての責め中に突然後ろから入れられた時のリアクションすこ >>516
ありがちだなあw
可哀想だけど男からしたら本命にするのは苦しいからな >>519
最後は孤独死が決まってる君よりは良い。 志村けんの性処理で今しばらくは生きていける。
志村がダメになったら、それで引退するでしょう。
歌手はともかく、講演もダメでしょう。
近影、かなり老けたし病気も完治は不可能だし。
AV嬢としては上等な人生だ。 ガンは5年再発しなかったら一応治ったことになってるけどな 病気の事を揶揄する奴は他人事の様に言っているが、
自分が病気になった時に自業自得と後悔するだろう 半世紀分の麻美ゆまカレンダー予約してるから長生きしてくれないと困る もうsうでにガバガバだろ
何千人のチンポが入ったと思ってるんだ AVの活動期間が7年半で、毎月アリスとエスワンの2本ずつリリースしたから、7.5×12×2で180本くらい出した。
1本につき3本番だとして、180×3で540回くらいになる。
乱交物とかも有るから、多く見積もっても600回くらいしかやってない。
7年半で600回だとすると、素人のカップルのほうがやってるんじゃないか?
キカタンで長くやっている人ならともかく、ずっと単体女優だったらたいしてやってないよ。 病気の原因もAVに入ってからのことではなくてその前の彼氏の汚いチンポだったみたいだしなw >>538
馬鹿には理解が難しいかもしれないが、境界悪性卵巣腫瘍は菌やウイルスの感染でなるんじゃないからね プライベートでも相当ヤってるんだら
1000はいくはず 普通の人間でも1000回くらいいくやろ
大学4年間の一人暮らしで1000回くらいやったわ 風〇ゆ〇みたいに体型・性格が図太かったら長続きはしてたと思う。
晩年は気遣いし過ぎだと思えたし、そんなに細くならんでもとも思えたし。 全視聴者・全競馬ファン・全番組関係者・全競馬関係者が望んでいる事は来年も高見さん・高田さんが番組を担当する事です。TIMの復帰を望んでいるのは僅か1%の大馬鹿者だけだろう。 avじゃないけど下北GLORYDAYSのおっぱいは…やばいよあの乳を生で観たカメラマンとかが居たことが許せんぐらい素晴らしいおっぱい >>553
確かに。だからAVも2005-2006年物がいいよね。 >>555 確かに卵巣まで切除する迄、
抗がん剤治療で、何とか5年過ぎて寛解まで来た。
傷が目立たないなら、AV復帰も有ったと・
しかし、隠せない位の傷跡なので、傷が見えない前提での
グラビアはしていた。それも30歳を過ぎ、志村の劇団で
「昔のみひろ」の立ち位置だろう。結婚じゃなく「パートナー」で
助け合って生きると思う。
(余談だが、みひろも結婚しても3年で離麹・なら失敗・・演随覧Dの傲慢さbゥ・その点
蒼井そらは、後20年後にどの位置にいるか・・」 からみのシーンも男優もいらないから
ゆまちんのオナニーシーンの総集編どこかから出ないかな? そもそま病気発覚以降AV女優としての需要は落ちたままだからな スマホアプリ欲しい。グーグルは水着も許さんって、ある意味差別的 元AV女優やのに下ネタ禁止じゃあテレビじゃ絡み辛いやろうし、使い難いんやろな 昔ドリフでいじめられたせいかすっかり老害と化した志村 >>569
志村は 付き人〜TVちょい出 あたりまでは確かに半人前として虐げられていたようだが
東村山音頭でブレークしてからは、最終的にはネタ出しのメインブレーンとなって
いかりやから「俺の代わりにリーダーをやってくれ」と言われるほどにまでなった出世頭だぞ
つまりいじめられてたと言うより「急にチヤホヤされて図に乗った」と言うよくあるパターンだ
そういえばバカ殿に腰元で一回出たっきりでそれっきりTVでは出なくなったな…
あのときは腰元の中でまちがいなく一番輝いて美人だったけどな こんにちは麻美ゆまです。
自分の口から皆さんに現在の事などお伝えしたかったので、youtubeに動画をupさせて頂きました。
宜しくお願いします。
私は2013年2月に卵巣に境界悪性腫瘍という病気が見つかりました。そして、今現在予定されていた一通りの治療を終えたところです。
卵巣と子宮を全摘する手術を行い、直腸にも浸潤(広がり)があった為、その後6回の抗がん剤治療を受けました。
何度もくじけそうになったり、不安におしつぶされそうな時もありましたが、家族や友人、仲間や仕事を通して出会った方々、そしてファンの方の支えが心から励みになり、無事に治療を終えることができました。
本当に感謝しています。
今は定期的に病院に検査に行ってる状態です。
このまま5年間なにもなければ完治という事になります。
私の腫瘍は良性と悪性の中間のようなもので、比較的予後も良好と言われてることもあり、私自身何事もなく過ごせると思っています。
これからの活動についてですが、体も心も元気なので、少しずつかもしれませんけど、自分の体調と相談しつつ、
第2の麻美ゆまとして色々な活動に挑戦していきたいと思っています!!
こらからも応援宜しくお願いします。
https://youtu.be/s73bbsi7IV8 rioの作品もfanzaから削除されたしゆまちんもそのうち消える? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています