【差し押さえ】杏樹紗奈 くるみひな Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女を強姦しといて自力で彼女作ったと言うようなもんだな @chiharu8998
引っ越し決まった〜3日後
冷蔵庫と洗濯機と
電子レンジと
セミダブルマットレスと
電気ストーブが
やっとく〜る〜!!
テレビほしい(。・ω・。)www
有吉が見れないwww
さんが有吉弘行をリツイートしました
しらこ..
いただきました(。・ω・。) @chiharu8998
食パンに
メープルシロップをかけて
食べると
意外と美味しく
食べられることが
わかりました >>175
ちゃーたろー、この際だからはっきり言う。
君は俺と一緒になるしかない。
たしかに俺は収入も少ないし孤独な社会的負け組だ。
だけどちゃーたろーに他の選択肢などないでしょう・・・。
ちゃーたろー、年齢差を気にしてるなら無駄な心配だと断言しておく。
高齢男性には高齢男性なりの魅力があると教えてあげるからw
自分でも面白い人間だと自負してるし、そのことはちゃーたろーが一番分かってるでしょう。 @chiharu8998
今日は冷凍汁なし担々麺
温泉たまごがほしい(。・ω・。) 引っ越し?もうお金無いんじゃないの
架空口座に大金振り込まれたのか ちゃーたろー、確かに18歳では若すぎて実感がわかなかったんだと思う
でもよく考えればとても凄い事なんだよ。だって、若くして新進気鋭、18歳で年収960万だよ?
マックスエーとS1でトップ女優として同時デビューだよ?普通ならVIP待遇ぶりにやる気出ると思うがw
大手の新卒OLより遥かに稼ぎ出してるわけで
だから会社従業員としてのスキルなんて全く必要なかった
安室も中卒だろうが、OLとしての会社でのビジネスマナーだとか、そんなのどうでもいいでしょう
ミュージシャンの稼ぎから見たらゴミみたいなものだから
風俗もあまりビジネスマナーは問われない。普通の会社とは違って嬢を店は優遇してるから、
ある程度のわがままも許される。ドタ休みとかね。そういう世界
AV女優も風俗も通常の会社常識とは違う
だから、ちゃーたろー女優時、俺はアドバイスしてたけど、
サラリーマンの俺じゃ女優業の良い仕事方法など分からず、
あくまでAVファン目線でしかアドバイスできない
あの当時のちゃーたろーは実際に女優として活躍してる周防や吉沢と仲良くなってアドバイスもらった方が的確だった
ところが、ちゃーたろーは俺と同類の会社従業員になり、
しかも話にもならない底辺業界の社員でもないバイトへ一気に墜落した
こうなるともう、ビジネスマナーとか経験とか、そういうのが今度は問われる
それは底辺業界であっても、バイトであっても(社員の下位互換な訳だから)それなりには問われるんだ
と、言うことは正社員で働いてる俺のアドバイスは今のちゃーたろーにとって『直 撃』って事だよ
なので、これからは少しづつ、ちゃーたろーがまっとうな会社のネジになれる様に
ビジネスマナーについても少しづつたまに触れていきたいと思ってる
飲食業界は分からなくても、会社従業員って事はこの辺は共通だからね あっ、ちゃーたろー、それは割とどうでもいいんだけど、
サブウェイのたまごサンドをパンの種類ハニーオーツ、
2倍のフットロング、5種類の野菜MAX、無料トッピング3種MAX
で・・野菜クリーミーソースが最高にいいよ!お値段690円
フットロングは強烈だよw
http://subway-fan.keystar.jp/wp-content/uploads/2017/08/subway-20170819-013.jpg >>183
別に意外じゃないだろ。
本当に世間というか、当たり前のことを当たり前に知らないんだな。 >>125
そっか、いつも通りw
職場に気に入った男がいれば長続きするんだが
流石に師匠?は対象年齢ではなかったか 引っ越しってバカじゃねえの。
ある種の病気だな、金のこと考えずに。
ぶなっしーも口座のツイにはリプ返さず、くだらないことにはバンバンリプしてんな。 引っ越しってのは、実家に置いてる家電やらが届くって意味じゃない? やはりちょっと金に余裕ができればその何十倍も無駄遣いするのか >>194
それしかないのに何騒いでんだろうね(笑) ちゃーたろー、確かに18歳では若すぎて実感がわかなかったんだと思う
でもよく考えればとても凄い事なんだよ。だって、若くして新進気鋭、18歳で年収960万だよ?
マックスエーとS1でトップ女優として同時デビューだよ?普通ならVIP待遇ぶりにやる気出ると思うがw
大手の新卒OLより遥かに稼ぎ出してるわけで
だから会社従業員としてのスキルなんて全く必要なかった
安室も中卒だろうが、OLとしての会社でのビジネスマナーだとか、そんなのどうでもいいでしょう
ミュージシャンの稼ぎから見たらゴミみたいなものだから
風俗もあまりビジネスマナーは問われない。普通の会社とは違って嬢を店は優遇してるから、
ある程度のわがままも許される。ドタ休みとかね。そういう世界
AV女優も風俗も通常の会社常識とは違う
だから、ちゃーたろー女優時、俺はアドバイスしてたけど、
サラリーマンの俺じゃ女優業の良い仕事方法など分からず、
あくまでAVファン目線でしかアドバイスできない
あの当時のちゃーたろーは実際に女優として活躍してる周防や吉沢と仲良くなってアドバイスもらった方が的確だった
ところが、ちゃーたろーは俺と同類の会社従業員になり、
しかも話にもならない底辺業界の社員でもないバイトへ一気に墜落した
こうなるともう、ビジネスマナーとか経験とか、そういうのが今度は問われる
それは底辺業界であっても、バイトであっても(社員の下位互換な訳だから)それなりには問われるんだ
と、言うことは正社員で働いてる俺のアドバイスは今のちゃーたろーにとって『直 撃』って事だよ
なので、これからは少しづつ、ちゃーたろーがまっとうな会社のネジになれる様に
ビジネスマナーについても少しづつたまに触れていきたいと思ってる
飲食業界は分からなくても、会社従業員って事はこの辺は共通だからね 金無い、生きていけないとほざいた挙げ句、貰った金ですることが引っ越し??
馬鹿とかいうレベルではないのは確かだ。 今回味をしめて、これからは乞食こそ私の生きる道とかマジで思ってそうwww
というわけで、千春乞食編始まるよ〜 架空名義でネット乞食してると通報したら警察も食指を動かしそうだな
犯罪のにおいがプンプンするもんな ユウちゃんに慰謝料払ったのかな?踏み倒してるならこのUFJ口座差し押さえちゃえばいいのに 引っ越しばかりするのは金貸しのカチコミ回避の夜逃げだろ?税金の督促状も住所不明で届かないし保証人も勝手に母親にしてんだろ @chiharu8998
こわいものは
なにもありませんでした
こわいものは全部
精神が創り出した鏡でした
もう辛くはありません
死にたいとも思いません
こわかった闇は全部
自分が創り出した世界で
死なずに生きてきたら
なにもこわくなかったです 今はどうか知らんけど10年ぐらい前はAV嬢の90%は在日でそのうち75%が程度の差はあれ池沼だった
と言われている 池沼率はちょっと違くて、スカトロとかハードSMみたいなNG率の多い現場が池沼が多いってのが正解
痴春はウンコ噴射してたからもちろん池沼
そして在日率も嘘、何故なら儲かる現場には不景気には多くの人が参入したがるからだ >>192
旦那様とかいうあだ名の出稼ぎ既婚料理人に惚れてたやん
例によって相手にされてなかったけどw >>189
意外と言うならパンに豆板醤とかウンコを塗ると美味しいと言うべきだな、痴春らしくw >架空口座に大金振り込まれたのか
ぶなっしーみたいな買春客がいつもより多くチップを弾んでくれたのかも知れない
てか、究極の金コマなのに新規のDMに一切返さないって事は
ぶなっしー的な定期細客をそれなりに掴んでるって事なのかね >>212
ぶなっしーさん、千春の口座には入金しましたか? まあ、口座に入金した奴がいたとしたらその大半が千春の買春客&元買春客だろうな
ただのネット芸人として見てる奴が入金するとは思えんし うん。ちゃーたろー、単体AV女優も病む必要なかったんだよ
だって騙された訳でもなく(スカウトから誘われて自分でやると決めた)、
そんでVIP待遇で最初から迎えられた、ありがたい対応だったんだから
なんで960万の年収に文句があったの?今年収200万切っちゃってるのに・・って感じ
若い時にクヨクヨ悩んでた事が実は・・『年とってみたら大したことじゃなかった』って分かったでしょ?
今は悲惨な状況だけど、でも堂々と明るく、ちゃーたんは生きてればいいんだよ。それだけでいいんだ
別に流れ着く所に流れ着くし、最悪ダメだったとしても、
自己破産して、精神の病(躁鬱)を盾に生活保護もらえば普通に生活できるから
ただまあ、それは『恥 ず べ き 事』なので・・
アロマプリンセスみたいに性病リスク低めの所に面接頑張って入店して
アダルトの相場で稼ぎ、借金を素早く完済、さらに貯金して・・
婚活にじっくり時間かけて挑むなり、
底辺じゃない、三菱地所レジデンスみたいな就活を考えるなり、
そうやっていけばいいんじゃないかな。だからって生中出しとか無謀なことじゃなくて、
『無理せず、ダラダラ低賃金もせず適切に』今の自分がやれる、稼げることができる事やろう
君はいつも・・『突 拍 子 も な く 極 端 す ぎ る ん だ よ !!!!』
ただ通常の会社に入るならビジネスマナーくらいは勉強しとけ。30歳は新卒じゃない
接客態度が求められる高級風俗店の採用でも役に立つかも しかし、ちゃーたろーの奴、ネット乞食やって、やっぱり成果あったのかな・・
ピタッと大騒ぎしてた請求の話が止まった
それならそれで、ちゃーたろーも味をしめて定期的に募集するかもw
ずっと固定ツイートで掲載するより、たまに一定期間掲載の方が効果的でしょう
それともこっそりすでに風俗やってて巻き返してるのか・・
ちゃーたろーは意外とどの店行ってもちゃんと新規客とってるからなぁ・・
Twitterで告知しなくても十分やれるレベル 世界に一つだけの花 千春ver.
NO.1にならなくてもいい もともと特別なOnly one
ビデオ屋の店先に並んだ
いろんなAV女優を見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
誰もみんなきれいだね
この中で誰が一番だなんて
争うこともしないで
パケの中誇らしげに
しゃんと胸を張っている
それなのに僕らAVヲタは
どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で
一番をつけたがる?
※そうさ千春は
世界に一つだけの花(ラフレシア)
一人一人違う穴を持つ
その花を咲かせるためだけに
一生懸命ヤればいい※
困ったように笑いながら
ずっと迷ってるkkjがいる
頑張って完成したAVはどれも
きれいだから仕方ないね
やっとビデオ店から出てきた
kkjが抱えていた
くるみひな(杏樹紗奈)のAVと
うれしそうな横顔
名前も知らなかったけれど
あの日kkjに笑顔をくれた
誰も気づかないような場末で
営業してた安風俗嬢のように
(※くり返し)
小さい乳輪や大きなアナル(乳首)
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one kkjは千春に良い人キャラでタダマン狙うが失敗し
嫌がられてtwitterでもブロックされてるから
ここに書き込むしかないんだよ
千春に嫌がられてる事が自覚してないキモい男がkkj もう使えない名前の口座名義だから架空口座
乞食行為だから犯罪
通報したら口座凍結かな >>221
名字を不正な方法で入手したというのが本当なら凍結するね
でなければ名義変更だけ ちゃーたろー、これだけは言っとく!
杏樹紗奈のAV買うか、架空口座に振り込むかどっちがいい?300円。 タダで振り込みするぐらいならメルカリとかで何か買ってやればいいだろ
不用品たくさんありそうだし 満員電車の中で隣の女が前のおっさんに「屁しただろ、くせぇんだよ」と暴言を吐いていた。
おっさんは冷や汗かきながら「お前がしたんだろ!人のせいにするな!」と一触即発のピリピリしたムードになった。
みんなイライラしないで、仲良くできないものか…
ちなみに屁は俺がした。 >>221
架空口座作ること自体犯罪だから
詐欺罪に相当 >>229
捕まるだろ?
裁判終わってから使用してるから。 イソップ寓話の「アリとキリギリス」は夏の間一生懸命働く蟻を見てキリギリスは「バカかよwww」と
バカにしてやりたい放題遊びまくってた
やがて冬になり蟻は夏の間に蓄えた食料で楽しく過ごしてたがキリギリスは食べ物が無くなって蟻に
食料をもらいに行く
結末については3通りあって
1)蟻は拒否してキリギリスは飢え死にしてしまう
2)食べ物を分けてあげて一緒に楽しく暮らす
3)蟻がキリギリスに襲い掛かって食べてしまう >>234
まぁでもキリギリスの成虫は三カ月程度の寿命だから
どの道、冬を越せないんだよね
千春じゃないけど三カ月しか生きれないなら
遊んで暮らす方が良いかもな これ三菱UFJにネットに口座情報を出てるってチクったら調査入ったりしないの? >>241
うん、君は知ってるね
でも銀行は知らないよね
匿名でなんの証拠もなしのタレコミだけじゃ動けないよね
「匿名であなたの口座が架空だと通報があったので凍結します」
こんな対応すると思うかい? kkjです(´・ω・` )
やよい軒にきました( ´・ω・`)
ちゃーたろーは私に気があるようです(´・ω・` ) 画像の魚拓が取れなくてスマン
千春、顔が凄いことなってるわ
@chiharu8998
もっとちゃんと
綺麗で可愛くしてないと
お嫁にいけない〜!!! @chiharu8998
顔、変わりすぎたw
豊胸とか整形とか
ボトックス注射とか
ちゃんと金かけて
メンテするべきだった
生まれつきのそばかすと
口元と顎をなんとかしたい
なにもしなかったからな〜
29歳で一気にきたわwww
このまま30歳とか
迎えたら、人生が終わる〜 顔よりそのイカレた頭に金をかけた方がいいと思うの
それに気がつけない時点ですでに終わってる @chiharu8998
ま、綺麗になったところで
今さら稼げるわけもなく
愛されるわけでもなく
綺麗でいたって
哀しいだけだからねぇ
大人の階段のーぼるー!
君はまだシンデレラっさ〜 つかいつまで伽倻子みたいなカラコンしてるんだろ
子供ならともかく三十路であれは痛い なんでこいつ綺麗になれる前提で話してんだよww
少々いじったところでキモさは大差無し 年齢的にメンテ次第で劣化度合いに大差がつくということかと
20代半ばからやっとかないと手遅れだから、三周遅れのスタートだなw 6月賞与 額面:382000円 手取り:314000円
12月賞与 額面:413000円 手取り:325000円
増税しすぎだろ どんなにかわいかったとしても千春の脳ミソ積んでる時点で便器行き確定だからな
ハ−ルブルクの頃の自撮りは千春の自撮り史上でも一番酷いというかキモい
ツケマが似合わないのかな ちゃーたろー、これは言っとく!
ライバルの坂口杏里は頑張ってる!ちゃーたろーも才能あるんだから、ネギ切り頑張れ! 匿名でも通報があれば調べるよ。
具体的に口座番号の申告があれば、調べるのは簡単だから。即凍結はしないけど怪しければ本人確認の電話もします。というのも昨今、振込め詐欺等で犯罪利用される口座に対して警察から締め付けが厳しいですから。 >>248
たしかにジョーカーみたいな口元はキモいよなー、寒気がするわ。ザーメン寿司食べて、オイシーって言ってたの思い出すわ @chiharu8998
プライドの持てない仕事は 決してやるべきではない
人生の時間がない
二度と人生を失敗できない
これ以上、堕ちたくない
地獄なんてもう見たくない プライドをもってAVをやっていた麻美ゆまは地上波ゴールデンに出るまでになったな こいつ、仕事しないと生活リズムがバラバラになって、余計なことしか
考えなくなるんだから、風俗でも飲食でもいいから毎日働けよ。 ブラックでカードが作れないと何度と嘆いてるが、そりゃあこんなバカに金貸したら未収になるのが目に見えてるからだろ
バカ過ぎて真剣に考えることが無理だと今後も貧困のスパイラルが続くわ >>253
千春は人より不摂生も酷いし、ローティーンからひたすら売春してたから体も普通の人より酷使してるしな
今じゃケツメドみたいな顔してるからケツメド痴ナルとかに改名すべき
千春が目指す芸人みたいな名前でいいじゃんw なんで千春は今でも個人売春を辞めてないのに、風俗がそんなに嫌なんだろ
やってる事は同じじゃん?どっちにしろキモいオッサンにも体売ってるわけだし @chiharu8998
世界の車窓から
じゃなくて、
世界の娼婦から っていう、
番組があったらいいのに
世界中の娼婦を取材して
インスタみたいな写真で
シティヘブン海外版にして
全世界でデータ共有して
国内海外問わず男女ともに
みんなHappyにするの いや、ちゃーたろー、容姿問われる仕事じゃなくて
結婚であれば今のちゃーたろーでも結婚はできる
むしろ『人 柄 重 視』だから
すぐ結婚はちゃーたろーも条件があるし、相手もあることなので難しいが
時間をかけて探せば必ず良い人が見つかるでしょう
『プライドの持てない仕事』って?メシ屋のバイトのこと?
まあハッキリ言えば稼ぎも悪いし、警備や介護と同様、差別的に見られるでしょう
単体AV女優もそういう傾向あるけど『稼 ぎ は 一 流 だ か ら ね』
年末の華原のディナーショーが終了して、俺もまた、なんかまた音楽ライブ行きたくなってきたw
ちゃーたろーみたいにDJライブは行かないけどね。ちゃーたろーが昔『私行く』っていってた
DJライブに俺も行ってみたけど生演奏じゃないし、あまり良くなかったので・・
あれはどっちかというとナンパの場所だなw俺も女の子に話しかけられたのでワイワイしてたけどw
やっぱ生バンドでの演奏がいいよ。華原もバンドを引き連れての歌唱だった
こういう生演奏ね。これは大規模すぎてつまらんけど。小さい箱がいい
https://www.youtube.com/watch?v=YKljXwChXBs
これくらいが限界。これでも人多過ぎ
https://www.youtube.com/watch?v=pGosdxzTwIk 条件としては大富豪のイケメンで若くてムキムキでデカチン 借金を海外旅行や無意味な引っ越しや関連の浪費なぞに使わず
メンテに使っていたなら、する意味のある借金だったのにな >>270
警備や介護よりブラックな犯罪者予備軍ストーカーkkj千春に告白
911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/11(木) 07:57:41.61 ID:LrNAxToi
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。
俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。
ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。
969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/13(土) 10:16:09.08 ID:5uyTG6ch
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。
前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています