【差し押さえ】杏樹紗奈 くるみひな Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
ウォッチャーとは(更新)
16 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/12/03(月) 18:43:10.81 ID:HdEa97VD
類は友を呼ぶって言うでしょ
千春なんかに興味を示すのは、
ネジが何本か緩んじゃった奴が多いんだよ
まともな人間は、近寄らないって
98 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/12/04(火) 16:34:22.16 ID:KrHeMH7e [2/2]
基地害とかキモいとか他人事のように言う奴は自覚が無い中程度のアスペ。
呼応してる奴が軽度のアスペ。
kkjやぶなっしーや役立たずコピペカス死ねの奴や30連投の奴は超重度のアスペ。
ここに健常者はいない。
ここの全員が程度の差はあれどアスペ。
そして千春は躁鬱。
異論は認めない。 >>461
再編集されたものやオムニバスは事務所に著作権利があるという契約書を渡されているし、サインしてるからギャラも何も出ない仕組み。 丘咲エミリ@okaemiri
私だって半分わ韓国の血が流れていて、
韓国もそんなに遠くない過去に日本の植民地だった。それでも私わ日本を愛しているというのに…
https://twitter.com/okaemiri/status/496200144929312769
カミングアウト来ましたこれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 半島に引き取ってもらいましょう。
ナマポ河本になられても困る 千春の本当の目的
中年ニートどかXの通帳残高9800万円(全て父親の遺産w)
http://Imgur.com/WGFF72a.jpg ウォッチャーとは(更新)
16 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/12/03(月) 18:43:10.81 ID:HdEa97VD
98 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/12/04(火) 16:34:22.16 ID:KrHeMH7e [2/2]
基地害とかキモいとか他人事のように言う奴は自覚が無い中程度のアスペ。
kkjやぶなっしーや役立たずコピペカス死ねの奴や30連投の奴は超重度のアスペ。
ここに健常者はいない。
そして千春は躁鬱。
異論は認めない。 @chiharu8998
ドンキでいちばん安い
おもちゃ買うたったよ〜 テレビが欲しすぎてアンテナがないことを忘れてたのかw
おもしろすぎるだろ
しかしアンテナがない家っていうのはすごいな どんどんミニマリストから離れてただのゴミ屋敷おばさんに逆戻りだね つーか普通の賃貸なら壁コンセントにアンテナ線付いてるだろ
なんでアンテナ買う必要があるんだ? うおお!更新したw
正義とはこう言うことだよ。
https://i.imgur.com/BIeNEdb.jpg
本当に寝る。。 久しぶりにこの娘の名前見たからスレ覗いてみたけど清々しいくらいに堕ちてんな。
こんだけ可愛いんだから少し頭使えば人生楽勝だろうに。 舟虫性欲おばけって人はちゃーたろーじいさんより必死 >>511
この娘っておばさんだろ
そんで可愛くも無い >>513
擁護がときどき投下するテンプレだから相手にすんな
「たまたま見たけど」
「めちゃくちゃ可愛い」
「なんでこんなことになってんの」
のワンパターン
言いたいことは二つ目のフレーズだけ ウォッチャーとは(更新)
ここに健常者はいない。
そして千春は躁鬱。
異論は認めない。 加護亜依に似てない?
落ちぶれっぷりもちょっと似てる >>519
ウォッチャーだから近づいてはいないしな
異論は認めないってどの立場?頑張れ白痴 >>524
ウォッチャーとは(更新)
ここに健常者はいない。
そして千春は躁鬱。
異論は認めない。 @chiharu8998
ご馳走になりました!!
久々にお酒飲んだよ〜♫
めちゃくちゃ美味でした @chiharu8998
イベントいけなかったけど..
やんひびとうーたん
素敵な写真だなぁ(*´ω`*) ちゃーたろー、携帯なんとか止められずに済んだの?w
まあ、しゃーないよ。気苦労もあるし誰しも年とる
特に容姿が問われる仕事でないのをやってると
どうしたって疎かにもなるだろうし
まあ、その頃はちゃーたろーの青春で『上り調子』だったもんね
でもね、ちゃーたろー、『若い時だけが人生の全てではない』
俺も昔、若い頃、失恋で物凄くフラれて死にたくなるくらい落ち込んだ事あったが・・
今考えると・・『全 然 大 し た 事 で も な か っ た』よw
うんw楽しい事は人生、いろいろあるからねw
ちゃーたろーも30まできて・・『もう昔悩んでた事はおそらく忘れてるでしょうwww』 >>521
人間とオラウータンの区別が出来ない人なのか? 急に金回りが良くなったみたいですが、何をして稼いでいるのでしょうか? 借金100万円は全部返した上での浪費なら
スポンサーを見つけたのかもね こっそり風俗やってるか、新しいカモを見つけたか、
ぶなっしーさんがここで言われていた事を聞いて金を貯めて千春に渡したかのどれか >>524
このスレで一番惨めなのはスレ住人にはもちろんロバ女にすら相手にされないクソ擁護(kkj含)
その次がロバ女 こんなホームレス以下の臭い病気持ちの便器を買春してる奴ってまぢみぢめだよね。。。
社会の負け組中の負け組 @chiharu8998
身体を壊したんで
しばらくお休みします!! @chiharu8998
あと何年、
生きられるんだろう
あと何年、
生きなきゃならないだろう
このまま死んでいきそうだ やっと恥春が死んでくれるか、家族も大喜びだな
でもどうせこれもいつもの構ってちゃんなんだろうな 以前、ドキュメンタリー番組で特殊清掃人を取り上げてたが
孤独死した部屋の片づけとか消毒する仕事で部屋の中でペットが死んでた
のを無造作にゴミ袋に放り込んでたのはちょっとショックだった >>540
何でこいつが写メ撮ると
プロが作った料理でもこんなにも不味そうに見えるのか
色味、カタチ、取り巻く空気、全てが歪んで
それこそウ〇コみたいに汚く映る
よっぽど腕がどうかしてるのか千春という心根が滲んで出てきてしまうのか
ある意味、凄い才能だよなw にゃんたんはまだまだ生きなきゃだめだよ!
最高の見世物なんだからこのまま10代20代と変わらず怠惰で、享楽で、退廃した日々を30代も過ごしていって
すっかりババアになり、親も失って、完全に進退きわまったところを最後に必ず眺めさせてよね >>542
何を休むんだ?
学校もタイ料理も辞めたのでは? >>546
本当にウ〇コだよな。
いろいろ食べてお皿に残った残飯をまとめたようにも見える。 学費は払ってあるし、たぶんまだ退学手続はしてないのだろうけれど
中卒経歴真っ白のネギも切れない未経験おばさんにとって
学校は最後といっていいぐらいの大きなチャンスだったろうからな
もう潔く風俗やって海外旅行やレザークラフトでも存分に楽しんで中年老年娼婦を迎えたらいい AV時代からうだうだ理屈並べてるけど、結局のところ怠けて楽したいのを正当化してるだけ
真面目にやらない、やれない理由を見つけ出すのだけは天才的だよな 前日にご馳走になってメチャメチャ美味しかった!
とか言ってるのに次の日に体を壊したから休むって
おかしくないか?
ご馳走してくれた男に心配させてゲットする計画だろう 見栄っ張りの千春にとっちゃクリスマスがあまりにも虚しいからTwitterを休むんだろうな
金ない男いないじゃ虚勢はれないもんな惨め過ぎてwww なんで千春は新品のテレビなんて買ってるんだ中古で十分だろ
自分の体は中古どころかジャンク品なくせに 昨日はどうせ体を売ってたんだろう
それで鬱に入ってるだけ 最近変な擁護が増えてるのは個人売春しまくっててその客なんじゃね? どうせDMで募って売春して得たなけなしの金を
ドンキのやっすいテレビ買って浪費したんだろうな
あのテレビも差し押さえられろw ちゃーたん、何?体壊したって?!
大げさに言わないでよ・・心配するでしょ
Twitterできないほどの重病って???
意識不明の重体じゃないんでしょ? @chiharu8998
三菱UFJ銀行 上野支店
普通口座 0189364
ヒラカワ チハル
もうひとりでは生きていけません
AV女優には復帰したくありません
風俗にも戻りたくありません
生きていけないです
助けてください
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
南無妙法蓮華経
南無大師遍照金剛
南無釈迦牟尼如来
南無観世音菩薩
南無金毘羅大権現
南無八幡大菩薩
南無先師尊霊 >>559
千春は風俗嬢にもなり切れず、かつ昼職では充分に稼ぐこともできず、
苦悩しているのかな? @chiharu8998
こんなんいるか?
いくら稼げんのよ
いらんやろ
全部、捨てろや、全部〜
サルートじゃなきゃ
あかんねんて〜
だから・・もう、いらんてw ちゃーたろー、真剣に稼げるライト風俗でも内緒でやってるのかな?
まあ、それで上手くいって、生活できて借金が完済になって、
あとちょっとは貯金できれば婚活でも三菱地所でも日本マイクロソフト 品川本社でもスタンバイOKって感じだよね
とにかく借金まみれは『お話にならないので』。ままごとバイトしてる場合じゃない
体、『大事にしながら』頑張れ〜ちゃ〜たろ〜 ちゃーたろー、君が入社出来たら先輩になる方の体験談だよ。なんと!タイ料理好きだって!!気が合いそうだね!!
https://www.microsoft.com/ja-jp/mscorp/college/mskk-recruit-work-reika.aspx
6 つの価値観だって
6 つの価値観/
Integrity & Honesty/誠実で正直であること
Open & Respectful/オープンで、相手に敬意を表すること
Big Challenges/大きな課題に対しても果敢に挑戦し、最後までやり抜くこと
Passion/お客様、パートナー様、技術に対する情熱をもつこと
Accountable/自らの言葉とコミットメントに責任を持って何事にも取り組むこと
Self - Critical/自分に厳しく、自らの向上に努めること @chiharu8998
2階の畳の部屋できたわ〜 @chiharu8998
テレビ見れるようになったわ〜 ヘンな昔の写真飾ってよっぽど自分のことが好きなんだろうな、コイツ >>575
それいいなww
昔の黄金町チョンの間みたいだわwww
当時の相場が30分1万が現在のちはるの相場かな? >>577
ネズミが出ると虚言吐いてた58千円の部屋だよ @chiharu8998
全然片付かなかったぁ〜
今日はここまで
また明日〜 @chiharu8998
ここまでくんの
30年かかったわぁ〜
やっと足元、見えた!!
足ガックガクやけどなぁ〜
まだまだこれからやね!!
まだまだ長いよ〜
こっから先、長いよ〜!!
この人生を
生きてきて良かったよ〜
見える世界が、全然、違う
その全てが趣深く、面白い
なんも、こわいもん、ない
自分がいちばんこわいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています