【差し押さえ】杏樹紗奈 くるみひな Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ!振込先消したのか?
もうかなり金が集まったということだな 千春、せめてプルームテックにしろよ
いまだに煙草燃やして吸ってるのは底辺だけだぞ
煙出ないから臭くないし、千春の臭いも多少マシになるぞw >>64
海外で乞食を目にすると大概タバコは吸ってるな。乞食のくせに >>65
携帯の修理代払えたってことだから、マジで入金あったんだろうな。
もう今後は、困ればTwitterに口座載せればいいんだから、人生勝ったようなもんじゃん。 Twitterのアンケートで、千春と結婚したいって答えた数百人は何やってんだよw iphoneとか月500円ぐらいで保険かけられるのに
どうせやってないんだろうな >>41
自分が高値だと思ってるのが臭
デビュー当時がバブルで、今の時給1,000円が適正価格だから。 ちゃーたん風俗にきたらまた中出ししにいってあげるから、
糸の切れた人形みたいにならないでね!
あれ本当に怖ぇんだからな なんかこいつは、タケノコ剥ぎ!みてーな詐欺にみえるなw LINE復活したらしいから、そっちの募集になるのか??ww >>91
振り込んだ??
ホントなら、なにか反応あったん?? 相変わらずの基地外だな
国が金払って尖閣に住まわせろよ >>36
今止めれよ
今止めれるのに止めない
今止めれないものが年内に止めれる訳ない 千春「恵んでもらった金で吸うタバコはうめえなあ〜」 乞食するなら犬使って同情引けばいいだろ
今までそれで餌代恵んでもらってたじゃん >>70
それマジで摘発されるよ
警察もバカじゃない う〜ん・・ちゃーたろー・・介護は飲食以上にブラックじゃないのかな・・
だってニュースで無差別殺人の死刑囚とか介護の勤務者、変な人ばかりじゃない
飲食店勤務とか建設業勤務とかもけっこうやらかしてニュースで逮捕されてるの、よく見るし
まあ・・賃金高いのはメリットと言えるけど・・AV以上にやばそうでしょう
地獄少女宵伽 4話は老人ホームの職員の老人虐待がテーマだよ。これは見た方がいい
https://www.youtube.com/watch?v=h_IZgKB_l7g
ちゃーたん、難しいことは分らんけど・・この音楽でも聴いて陽気になろう!w
https://www.youtube.com/watch?v=2fAjyFbyb4o しかし、ちゃーたろーの奴、ずいぶんのん気だな・・
こないだ借金借金って騒いでたのに・・募金が結構、入ったか?w @chiharu8998
そうだ!香港から帰って
銀座の香港料理店に落ちて
HIVとかで身体が弱って
死ぬんじゃないかって
聖職者になりたいって
求人誌を片っ端から見て
肉屋、スーパー、野菜工場
福祉職、介護職、全部見て
香港料理店から欠員でた
働かないかと連絡きたけど
また飲食やる自信なくて
お断りした後で
もう介護職とかをやるか
皮革製品の販売やるか
タイ料理屋にするか
この3つで迷って
飲食はずっとやってたから
やっぱり飲食にしたんだよ
調理師学校も通ってたから
やっとそこまで遡れた
そうやって繋がったのか
よし、この先、考えよう こいつ大学行ってねーのにPSW取れるとでも思ってんのか? 1ヶ月働くと2ヶ月考えるんだな
どうせ続かないんだから考えても無駄 @chiharu8998
25歳で初めて入った
中華料理店の厨房を辞めて
精神病院に3ヶ月送致されて
実家に帰っても生活できず
レンタルルームで暮らして
1年間は上野やら銀座やら
水商売と風俗で繋いで
27歳で芸人なりたいって
なぜか中野新橋に住んで
週払いのデリバリーやって
母親と8年ぶりに同居して
日払いの倉庫作業して @chiharu8998
そこでハンバーガー屋して
次は中華のデリバリーして
そんななかでも
中華料理店だけは
面接たくさん受けて
ホテルの宴会調理も2ヶ所
働いたり働かなかったりで
で辿り着いた中華料理屋も
調理師学校に入って辞めて
半年間借金50万で生活して
風俗復帰して繋いできて
その間にも実家をでて
元彼と部屋借りて同棲して
結婚無理って断られて
最初の借金50万背負って
今度はレンタルオフィスに
住むことにして半年間
ああ、これ、やべえな
って完全に働かなくなって
風俗やるの死ぬほど辛くて
風俗あがりたいってなり
で、いまに辿り着いた、と @chiharu8998
これが病院退院して27歳
から29歳までの2年間の話
だから、最初の中華料理屋
たかだか9ヶ月そこらで
辞めなきゃよかったんだよ
病んで辞めたんじゃない
辞めたから病んだんだよ
そこから先がない
ずっとずっとつくれない
はい、ここまで戻れた
1年またいろいろありました
年末ですね、考えましょ @chiharu8998
女としての幸せを捨てて
中華料理を社員でやる
そこで4年間ぐらいで
600万貯めて宅配弁当やる
いまのバイトをやりつつ
調理師学校に戻り卒業する
そのあと海外脱出を目指す
とりあえず結婚だけする
いま、この3択(。・ω・。)
どれがいいかな?wwwww
さすがに30歳なので
真剣に考えたい(。・ω・。) いつもの武勇伝に出てくる9ヶ月いた上野の過門香はなんでどうやって辞めたんだっけ
親が精神病院に入れたって事は親が無理矢理辞めさせたかなんか?いい歳こいてそれは無いか
当時は男も居なかったはずだし 先のことを心配してもキリがないけど40や50で離婚なんてことになったら
手に職がないどころか昼職さえまともにできたことのない中年おばさん
しかも頼みのママは・・ @chiharu8998
あ、あと
ツアコンやるとか
ほざいてたときに受けた
観光英検3級www
受かったよーて(。・ω・。)
これはめちゃくちゃ簡単で
誰でも受かるレベルww
これもまた使い道がないww
あの金払った3日間の
総合旅程管理主任者研修はw
なんだったんだろーか @chiharu8998
結局、
できるお仕事が
ありませんでした
高校3年間いってないのが
まずいちばん痛くて
基礎的な頭?がないから
話せば馬鹿なのわかるのと
18歳で裏の映像業界
金稼ぎに入っちゃったから
そこでもう人生つんでたわ
学校いってないし
普通の職歴ないし
仕事が仕事やったからねえ
まぁ、無理だよww @chiharu8998
18歳なんて
世間知らずだったから
そこで一生頑張ろうとか
思ってなかったし
思えなかったし
顔も名前も売らずに
金稼いでやめるつもりが
単体とか、病んで病んで
金使って遊びすぎて
スッカラカンになったよ〜
歳取ればよくわかるわ
自分がいた場所が果たして
どこだったのかwww @chiharu8998
あーもうほんと
嫌われマツコが現実かよー
あれだけは、ねえわー >>117
ふだん通りやめたw
いつものように仕事のことを愚痴ってて、どっか田舎の方へ引っ越したとか言ってたら中華屋をやめてた
たしか中華屋にいたときからたまの休みに客を取ってることはあった
そしてまたいつものように面接へ通いながら、色んな仕事語りをしつつ、やめた中華屋を懐古して、個人客と色恋ごっこでだらだらしてたけど
金欠になりいつものように風俗へ、それを母親に咎められたことを千春がツイで怒ってたと思ったら風俗即クビ?
このあたりから普段より4割増しぐらいでつぶやきがおかしくなっていって、また芸人になるとか言いだしたまま半年近く?消えた >>126
昔からそれはほとんどしてなくないか?
妊娠した(未遂含む)時以外 >>103
介護や飲食店勤務よりブラックな犯罪者予備軍ストーカーkkj千春に告白
911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/11(木) 07:57:41.61 ID:LrNAxToi
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。
俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。
ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。
969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/13(土) 10:16:09.08 ID:5uyTG6ch
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。
前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。 ライバルを減らしたいがため、姑息且つ卑劣に
他人の真剣な人生を糞以下の皮算用で全否定する
性根の腐り切ったkkj…
自分は高級ソープにもいけぬドケチな格安風俗マニアの貧乏人のクセに
女を狙う手段が5chで他人の足を引っ張るのみという最悪の人柄
年齢→中高年、人柄→最悪、卑劣、下衆、粘着質、とにかくしつこい、
財力→無し、しかもドケチ、そのうえ身の程知らず、妄想で自分像を美化、
さらに社会的に最下層の負け組・・・
千春が嫌悪する要素を圧倒的クオリティで完璧に満たす男、それがkkj
他人を蹴落とすことで自分の順位を上げ、千春まで辿り着くには
あと5千万人ほど倒す必要がありそうだなwww ちはるがkkjの人生を全否定
心から嫌悪感を抱く「関わりたくない男」の要素をフルコンプし、
尚且つ「貧乏」「ドケチ」「極限までウザイ性格」と遥か下を行くkkj
しかもちはるは過去ツイートを大量に消去しつつ、kkj攻撃文だけしっかり温存
だがkkjの「人生を賭けてちはるにまとわりつく」決意は微塵も揺るがない
杏樹紗奈 @anjusana
やっぱり賢い男は違うねぇ 高校から大学から自ら死ぬ気で努力して
資本金何億って会社に入社して稼ぐ術を身に付けるわけだね
何十年も○○万って給料で身を削って生活して年収○○○万○○○○万
女ひとり養って子どもも養って家まで買って
男って凄いわ 尊敬に値する生き物だね
杏樹紗奈 @anjusana
風俗嬢が優しいと錯覚するのと一緒だね
断じて風俗好きはキャバクラの女が嫌いである
金がかかるからではない 性悪だからでもない
服の脱がせ方を知らないのだ 男の遊びを知らないのだ
金があってもあっても相手が裸になって笑顔で頬ずりでもしてくれなければ
女に心を開けないのである 自称仕事のデキるkkjが全力を注いで月給30にも届かず生涯を終える、
無能で無価値で貧乏でドケチの孤独な素人童貞(初老)
つまり「虫けら以下の敗北者」の人生には
他人の不幸しか楽しみがないらしい… kkjの歳下上司の下りは笑えたな
貶めれば貶めるほど「そんなカスより価値が低いと見られてる自分」ていうブーメランになるのにw
一回りも歳下の上司にアゴで使われるならそうでも思い込まないとやってられないもんなのかね。知らんけど サイモンや岩崎やキクチやロクデやぶなっしーは相手されてたけど、
kkjは数年間ガン無視されてるからな。
千春の中では存在してないことになってるんだよ。
個撮やイベントに来てた気持ち悪い中年男とは一瞬たりとも絡みたくないんだろう。
きっと、サイモンよりも容姿が激しく劣るんだろうなw 20代前半の平社員以下の能なしゴミに舐めた態度とられるkkjって、
どんだけ情けないビジュアルなのか見てみたいから顔晒して! なあkkjよ、お前は今のままだと人生に希望が残ってないのを自覚してるか?
上から目線で千春に執着したり、サイモンや千春のバイト仲間を罵ったり、
kkj叩きを自己紹介と言って逃げたり、
憂国ニートとやらを仮想敵にして闘ってみたり、
そうやって無関係の人間に依存し続けても何一つ解決しないぞ?
まずは逃げずに自分の現状をしっかり直視してみようぜ
頭が悪い、性格も悪い、誰からも好かれない、とにかく気持ち悪い、、、
はっきり言って絶望以外に形容のしようがないよね? kkj、もう逃げ回るのは終わりにしたらどうだ?
相対的に優位に立てそうなメンヘラ女を物色し、接近し
腐った語りかけで救済者気分に浸ったところで
kkj自身が抱える問題は何一つ解決しない。
いい加減、千春のような弱者に依存、逃避するのは終わりにして
「kkj自身の目の前の現実を直視しなさい」
孤独な嫌われ者で友人ゼロ、彼女いない暦=年齢、
格安風俗マニアでオタクで低所得のワーキングプアの負け組高齢者。
さらに千春が最も嫌悪する「ドケチで性根の腐った男」ど真ん中。
それがお前という人間のすべてだ。
kkjよ、お前いい歳して
「いつまで現実から逃げ回ってるつもりなんだ?」 kkjは自分が最底辺の千春よりもはるかにクズだということを自覚するべき
固執して粘着してつまらない説教をたれる
かまって欲しいのに、まったく相手にされないのでさらにエスカレートする
何がちゃーたろーだよ
良い年して気持ち悪い kkjやぶなっしーみたいなワープアキ喪男にとっては臭春すら贅沢なんだから、
2人は臭春のために臓器売れるだけ売って
戸籍はkkjの養女(年齢的に)、ぶなっしーは旦那って事にして
出来る限りの生命保険掛けて受け取り人を臭春にして早く自殺しろや
そして臭春は保険受取人を母親にしてさっさと死ねば完璧だなw kkjの略称には”語りかけじじい”の他に裏の意味が隠れてるのさ
”根性の、腐った、自演男”それが彼の本質だよw このスレで一番惨めなのはスレ住人にはもちろんロバ女にすら相手にされないクソ擁護(kkj含)
その次がロバ女 千春は最初からずっとkkjを100%シカトしている。
kkjが千春に「言われた」と主張してるのは、
頭の悪い千春がkkjと気付かずに脊髄反射で反応した数回のみ。
kkjが垂れ流した数え切れぬ量の語りかけの内、たったの数回。
つまりそれは千春のミスによるただの事故で、
千春側にkkjの相手をする気など全くないのは明白。
kkj本人は親身に相談にのってアドバイスしてるつもり、
しかし千春は全シカト。これが現実。
しかしkkjはこの現実にまったく気付かぬばかりか、
他人から事実を突きつけられても、脳が拒絶して受け入れない。
その結果、kkjの脳内では千春との数年にわたる親密な交流が順調に継続中。
まさに異常者。正真正銘、一点の曇りなき精神異常者。
kkjは今も信じている。
おかしい奴ばかりが千春に群がる中、自分だけが唯一正常なのだと。
だから千春はいずれ自分を結婚相手に選ぶだろうと… 結婚は結婚ですればいいけど、それで人生あがれると思ってるなら大間違いだわな
普通の人でさえ3組に1組が離婚してるっていうんだから、ましてや千春なんて、まぁ・・ね この人、典型的な放置子って感じ
究極の構ってちゃんなところも >中華料理を社員でやる そこで4年間ぐらいで 600万貯めて宅配弁当やる
>いまのバイトをやりつつ 調理師学校に戻り卒業する そのあと海外脱出を目指す
>とりあえず結婚だけする
ちゃーたろー・・『どれもダメだな』
中華のバイトも満足にできずに上からシフト調整されるちゃーたろーが中華社員やれるの?
安い飲食で4年で600万本当に貯めれるの?借金してるちゃーたろーが???
婚期も確実にアウトになるよ?本当に取り返しつかないよ?
いまのバイトって・・タイ料理?それやってて火の車じゃない!www
『とりあえず』は結婚できないよ。真剣に婚活するには時間がかかるし
AVで突き詰めて頑張れば全然違った。AV女優で頑張ってる人もいる
学歴なくてもミュージシャンで突き詰めた安室は引退したが大成功した
今も18歳の時と30歳になっても同じ『甘い見通し』 ちゃーたろー、そもそも何回か飲食社員も
チャレンジしてなかった?数日辞めとかで
その時の給与提示額どうだったのよ?
スタートで安い評価であれば4年で
年1回昇給じゃ、そんなに期待できないでしょ
借金で余裕ないのに本当にのんきな計画
こないだの募金活動で成果あったの?
であれば、自力でなくネット乞食なんて
悪手だと思うが、結果が出るんであれば。。 まあ、正直、ネット乞食なんて生活保護
と似たり寄ったりで、真面目に働く
風俗勤務よりメシ屋バイトより
俺的にはなんだかな。。って思っちゃうけどね kkj、ぶなっしーでユニット組めよ。
ユニット名はチョンドル風に「超粘着」でどうだ? kkjでも10年後に廃棄物になった千春なら付き合えるだろw kkjはあらゆるセンスが全方位抜かりなく気持ち悪いw
まるで最低底のヲタクが最も残念な歳のとり方して最悪の末路に行き着いた、奇跡的レアケースって感じだ
せめてヲタク仲間でもいれば、まだ救いは残ってたのかもな… ちゃーたろー、なんか飲食見てると
単価はずっとそのままで、社員としてやれると
勤務時間の増加、休日出勤とかで
残業やらせてもらえて結果、バイトより
給与が良くなるってだけな気が。。
まあ足で稼ごうがなんだろうが結果的に
出ればいいんだけど。中華バイトを9ヶ月とか
そういうダラダラ期間過程はどうでもよくて、
その期間に十分稼げて生活が回ったのか?
そこをもう一度考えた方がいいよ 売り専だい! 売り専だい!!! ちはちゃんは売り専だい!!!
https://i.imgur.com/oVcGFgs.jpg
https://twitter.com/chiharu8998/status/1072168732414230528
https://twitter.com/chiharu8998/status/1072464704113643520
『ウリセン』の解説
ウリセンとは娼婦を意味し、売り専とも書く(売り専ガール、ガールともいう)。
専門のツイッターなどウリセンが居る場所で、好みの女子(女性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客は男性だが、女性客を引き受けるツイも出てきている
ウリセンは女が男に体を売ることからプロと思われがちだが
アマチュア(元AV女優・元風俗嬢:詳細は@chiharu8998参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもプロではない。 口座を晒されてさえ援助しない口先擁護バカには流石の千春も呆れ顔 はやくたかの友梨になれよ千春
たかの友梨よりブサイクになってるけど大丈夫か >18歳なんて
>世間知らずだったから
>そこで一生頑張ろうとか
>思ってなかったし
いや、だからそこで頑張ってれば良かったんだよ
顔も名前も売らずに金稼いでやめるのは単体デビューした時点で無理だから
開き直ってとことん稼いでやろうと思えれば、その後も全然違ったのに
結局は顔も名前も売れて稼げないという最悪のパターンに終わったね しかも名前を売ったのはAVではなくネット芸人としてだしな
自ら本名まで晒すという未だかつてないAV女優痴春ちゃん @chiharu8998
この渋谷の広告費が
600万?だったのかな?
テレビ出演が
600万だったのかな?
お仕事なめてましたあああ
600万、欲しいっす(。・ω・。)
儲かってはりますなぁ
めちゃくちゃ大金ですやん
お金ないなあああああああ
えーぶい、えーぶいwwww
あーもうほんと
嫌われマツコが現実かよー
あれだけは、ねえわー ぶなしめし 〜性欲おばけ〜
‏
儲かってはるんやなくて、あなたに価値があるんだわさ ちゃーたろー、この際だからはっきり言う。
君は俺と一緒になるしかない。
たしかに俺は収入も少ないし孤独な社会的負け組だ。
だけどちゃーたろーに他の選択肢などないでしょう・・・。
ちゃーたろー、年齢差を気にしてるなら無駄な心配だと断言しておく。
高齢男性には高齢男性なりの魅力があると教えてあげるからw
自分でも面白い人間だと自負してるし、そのことはちゃーたろーが一番分かってるでしょう。 ちゃーたろー、そもそも何回か飲食社員も
チャレンジしてなかった?数日辞めとかで
その時の給与提示額どうだったのよ?
スタートで安い評価であれば4年で
年1回昇給じゃ、そんなに期待できないでしょ
借金で余裕ないのに本当にのんきな計画
こないだの募金活動で成果あったの?
であれば、自力でなくネット乞食なんて
悪手だと思うが、結果が出るんであれば。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています