【差し押さえ】杏樹紗奈 くるみひな Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やたら綺麗にノートをとる奴勉強できない説を地で行ってたな
綺麗なノート作るところで目的達成してんだよな こいつに金をもたせるくらいならヤギに食わせたほうがマシ >>706
慰み者でもあり笑い者でもある
>>721
読んだ内容は千春のアナルから抜けていく 本当にぶなっしーと過ごしてたらkkj大嫉妬だなw
サイモンどころか同じAVイベントに来てた若いだけのワープアにもコールド負け状態www
臭春にすら相手にされないなんてまぢで生きてる価値が無いよね。。。 >>723
金をドブに捨てるって言うけど、読んで字の如くドブに捨てた方がマシってもんだ
金をやっても晒すんだから 51歳無職ですがキッズモデルの伊藤蘭那(らな・10)と結婚できますか ちゃーたろー、クリスマスだからはっきり言う。
君は俺と一緒になるしかない。
たしかに俺は収入も少ないし孤独な社会的負け組だ。
だけどちゃーたろーに他の選択肢などないでしょう・・・。
彡 ⌒ ミ
__(´・ω・`)___
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::|
〉::::::::: :::::::::::::〉 〈:::::::::::::: ::::::::〈 kkj参上!!!
|:::::::::::::::::::::::/ 髪 ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノ(U)ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ〜〜-─| |〜── -| |〜〜〜〜/ @chiharu8998
地元の唯一の友達が
遊びにきてくれて
いつものように
ファミレスで語り合った後
30歳になる女同士で
ランジェリーショップみて
ボディショップみてきた
ほんまおもろかったぁ〜!
ボディクリーム買っても
それを塗ってくれるひとは
つけてくれないんやて!
自分で塗らなあかんのよ! @chiharu8998
嵐ファンの友達の話は
めちゃくちゃ面白かった!
やっぱり松本潤くんは
オーラが凄いよなぁ〜って
松本潤くんと
翔くんのファンやねんて!
嵐、かっこええわ〜!!
デビュー当時は
ファンやったけどなぁ〜
台風ジェネレーションとか
小学生のとき踊ってたし
また復活するか〜!!笑
芸人だと誰が好き?
って聞いたら
誰かいる?って
アンガールズの田中は?
って聞いたら
え、蟹とかやるんでしょ?
ぜったい無理ー
って言ってて
めっちゃクソ笑ったわ!
やっぱり、嵐やねんて〜! @chiharu8998
ほんで結婚して
旦那さん海外赴任で
ひとりで田舎おるなら
東京きたら?
何年でも待つわ
真剣に考えといてって
そしたら地元
帰ってきてよ〜言われた!
そやねんな
こっちが勝手に東京きてん
ま、埼玉やねんけどな!笑
絶対、迎えいくかんなって
こっち泣きそうになってん @chiharu8998
22年来の唯一の友達やねん
帰ってきてひとりで泣いた
1年後、迎えいったろ
ほんま立ってるだけで
それだけでええから言うて
それが夢なん?って
鼻で笑われちゃったよな〜
いろいろ現実あんねやな
わかっとるで
わかっとるで @chiharu8998
嵐のコンサート
楽しかったんやって
ほんまに凄いねんやろな
かっこええよ
皆んな、かっこええよ @chiharu8998
嵐のコンサート
楽しかったんやって
ほんまに凄いねんやろな
おまえら全員
幸せにしてやるからなって
言ってくれんねんて
かっこええよ
皆んな、かっこええよ
今日は飯島愛の命日やぞ!
毎年恒例ひとりきりで
ポップコーン食べながら
明石家さんた見るねんて
そのためにテレビ買ってん @chiharu8998
死んだら、負けやぞ!!! 千春って長生きできると思ってるのかな
じさつしなくても割と早くしんじゃうと思うけど >>751
シングルマザーとかになってナマポになれば医療費無料で病院行きまくれるから
それなりにしぶとく生きると思う
ナマポになれなければ、病院代ケチって早死にするだろうね… 親友にも見栄を張らずにはいられない千春は
故人で大先輩でもある飯島愛に対しても自分は生きてるから飯島愛に勝ってるとマウンティングをしてるのをみて正直引いた アンガールズのくだり、めっちゃクソ笑うほどか?
エセ関西弁は渡辺徹以下だしw ちゃーたろー、ジャニヲタになるの?w
まあ・・『ホストヲタ』よりは金かからんかw
>毎年恒例ひとりきりで ポップコーン食べながら 明石家さんた見るねんて
昔はちゃーたろー、彼氏とクリスマスケーキ食べて過ごすのが恒例じゃなかった?w
ちゃーたろー、今日はテンション高いなぁ〜w
これ聞いて笑え!w
https://www.youtube.com/watch?v=SvJhi6we-28 その前からさんざん売り物にしてましたやん
AV出たからって売り物から売り物になっただけでなんも変わっておまへんで そういや嵐のメンバーってAV女優と関係持ってた奴が何人かいるよな
松本潤なんか、まだ続いているんじゃないの?
千春もAV続けていたらワンチャンあったかもしれなかったのになw ちゃーたろー、AV女優が一番の地獄だったのなら・・
『なんで底辺バイトみたいにすぐ辞めなかったの???』
一番長くやってたのAV女優じゃない?強制じゃないから、
人生でMAXの地獄であれば速攻やめて、飲食でもケーキ屋でもやれてたはずだけど・・
あの時、お好み焼き屋もケーキ屋もやってみたよね?でも、そっちは数日で辞めてる
それは矛盾した物言いだよ。自分を冷静に見てない
ちゃーたろー、もうやらない・・というか出来ないのはいいと思うけど
『過去の実績は事実』として受け止めないと @chiharu8998
2008年、19歳ー
自分がAV女優になって
テレビ見るのも恐くなって
本気で死にたいって
毎日死に方を考えた
あれは地獄やった
人生でいちばん地獄やった
これ以上の辛いことは
もう絶対にないから
死にたいって思わんように
生きた証を残したくて
左手を煙草で焼いた
あんな地獄
もう見たくない ちゃーたろー、ジャニヲタになるの?w
まあ・・『ホストヲタ』よりは金かからんかw
>毎年恒例ひとりきりで ポップコーン食べながら 明石家さんた見るねんて
昔はちゃーたろー、彼氏とクリスマスケーキ食べて過ごすのが恒例じゃなかった?w
ちゃーたろー、今日はテンション高いなぁ〜w
これ聞いて笑え!w
https://www.youtube.com/watch?v=SvJhi6we-28 19才ってチンピラホストにハマって貢いでた時期じゃんw >あんな地獄 もう見たくない
ちゃーたろー、心配せずとも誰も強制してないでしょ?
それにもう、1つ作品出て数万の企画女優くらいしか稼げないかもだし・・
またネット募金活動か・・飲食のバイトか・・督促状どうするのか分らんけど・・
風俗でキッチリ返すのか・・男を見つけて肩代わりしてもらうのか・・ やっぱり数日前の謎飯の時に体売って、今日幸せな家庭築いてる友達と会って鬱モードか
おまけにクリスマスだしなw kkjはクリスマスでも語りかけ
千春にはぶなっしー以上に相手にされてないのにまぢみじめ。。。 >>751-752
親が死んだらナマポか精神病院の隔離病棟行きだろ? >>767
ちゃーたろー、クリスマスだからはっきり言う。
彡 ⌒ ミ
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::|
〉::::::::: :::::::::::::〉 〈:::::::::::::: ::::::::〈 kkj参上!!!
|:::::::::::::::::::::::/ 髪 ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノ(U)ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ〜〜-─| |〜── -| |〜〜〜〜/ ちゃーたろー、俺はそういう物言いは、ちゃーたろーが以前批判してた・・
『AV業界に騙されて出演させられた』
って何本も出てるのに、そう言う女優と変わらんと思う でも、この人今はAVすら出してもらえないよね?とんでもない企画以外は 歯抜けシミソバカスだらけのオバサンじゃウンコ食うか獣姦ぐらいしか無理 >あれは地獄やった
>人生でいちばん地獄やった
その割には無修正までやってたよね?
単体デビュー女優が無修正落ちした時点で普通なら辞めると思うんだけどw ちゃーたろー、これだけは言っとく!
名前と顔晒されへんのは堪忍やって大親友が言っとたで。やめとけや、絶対にやめとけや。 ちゃーたろー、クリスマスだからはっきり言う。
彡 ⌒ ミ
ノ〜〜-─| |〜── -| |〜〜〜〜/ 何も考えず、楽して生きたい、ってそれしか頭になさそう
簡単に稼げるから風俗
セックスしてるだけでお金もらえるからAV
本当は何やっても、何に出会っても無感動・無関心
感受性というものがない女、ってのが俺の印象 千春とその子供みたいなシンママ一家が大量に出没すると考えたら青山の住民が反対するのもわかるわ
中学1やばい奴の集合体 >>762
櫻井以外は相葉と同棲していたAV女優と穴兄弟w 痴春ってAYAの自称友達でジャニ(特に嵐)のアンチじゃなかったのか? IQが低いのは当然として、感受性の存在が感じられない
食欲性欲みたいな動物的本能しかない
限りなく獣に近い存在 ジャニは変な女が付いて面倒くさいことにならないように
中学生ぐらいから後腐れが無い風俗嬢やAV嬢を斡旋してるよ
そういう契約してるみたい 久しぶりに会った大親友ならツーショットの写メとかたくさんありそうなものだけど
1人で撮ってるやつばかり??
ふつうなら顔だけ隠してるやつでも出すと思うけど 男に生まれたら東名の石橋みたいな奴になってたってことか
ありうる。 >>792
だよなぁ
親友と遊ぶ時に、キャップとマスクであんなに顔隠すのおかしいよな
前は親友の事、結婚自慢しやがってみたいな暴言吐いてたから、ちょっと付き合った男に勝手に籍入れて訴えられてみじめな今は特に会いたくないだろうし 本当の意味での親友なら
戸籍強奪やら偽名口座など悪事に手を染める千春のこと一発思いっきりぶん殴って
正気に戻れって諭すだろうよ >>793
髪も口もクッサイクッサイだから仕方ない この親友と前会った時は旦那の愚痴とか聞かされて
のうのうと旦那の給料で楽勝モードのくせにふざけんな的なこと言ってたよな >>796
そんなまともな子はこんな女の友達になどならない
クズと正義漢が無二の親友なんて漫画の中でしかありえない @chiharu8998
26歳のときに
年末に松竹角座でやった
事務所合同ライブにいった
その目で見たものが
果たしてなんだったのか
あの日は怖かったが
今では、わかった気がする
お笑い芸人は妖精だと
松本人志が言うてた
その意味もわからなかった
劇場では笑えなかった
こっちが斜に構えていた
好き好んで通ったのは
オフィス北野の
北野ファームライブと
太田プロのエイトライブ
ぐらいしかなかってん
タイムマシーン3号
山本さんの目は怖かった
あれいつか人殺すんちゃう
ぐらいの顔をしていた
今は違う、変わった
底の底に溜まってた
あらゆるものが凄かった
その喋りが、面白い @chiharu8998
あれから仕事もやめて
ウーマン村本のラジオ
ナインティナイン岡村さん
とかラジオいっぱい聴いて
次第に頭おかしくなって
精神病院に3ヶ月飛ばされ
強制措置入院させられた
あれはおもろかったよ
だけど二度とやりたくない
そこに境界線はなかった またまた詐欺閉店セールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これが最後ではないのはみんなよくわかってますから安心してください この間、日払いの派遣でも何でもいくらでも働くことはできたわけだから
なのに働かずにテレビ買っただなんだと、要するにそう人なわけ
そら豊かな日本で客のチンチン咥えるために生まれてきた人生なんて哀れすぎるけど
本当にイヤだったら昼も夜もなく働くし浪費もしないから
それをしない、できない人なのだから今後も同じようにみっともなく出戻りの繰り返し 坂口杏里も最後最後って客が付くなくて大変らしいな
千春は経済の動きもしらないだろうけど世界全体が落ち込んで日経も今日1000円安
これから風俗堕ち増えておばさんは厳しいだろうな風俗以外の仕事も無理だぞ千春 たしかに今日の株価はともかく風俗業界も、そして一般業界も先行きはそう明るくはないだろうな
人生は選択だから、貧しいわけでなく、誰に強制されたわけでもなく、その人自身がした選択、それによって評価される
この前千春みたいに小さい女の子がトラック転がして家具の配送をしてた、さっきも電子タバコふかしながら建設資材の運送してる姉ちゃんがいた
このご時世女だって何でもできるし、色んな辛さや悩みを抱えながら色んなところでそれなりにやってる
乞食して、昼まで寝て、親にタカって、浪費したあげくにはした金貰いに裸になってザーメン浴びに行く、これが千春の選択であり、千春の評価 まあ、生活保護受給者になるよりはマシなんじゃね?
あ、受給したくてもできなかっただけの話かw
あと、お嫁さんになりたいとかいう戯言は削除しとけよ
そうやってふわふわした気持ちで取り組むから病むんだよ 怠けて怠けて怠けて行き詰まると知らないおじさんのおちんちんを口に入れて生きてきた
お嫁さんを夢見るただのかわいいおにゃのこだよ! ここで復帰ってことは次の出戻りは誕生日前あたりの3月頃になるのかな
30代では絶対にやらないとかって数週間で破られる誰も信じてない誓いを立ててw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています