【差し押さえ】杏樹紗奈 くるみひな Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親友にも見栄を張らずにはいられない千春は
故人で大先輩でもある飯島愛に対しても自分は生きてるから飯島愛に勝ってるとマウンティングをしてるのをみて正直引いた アンガールズのくだり、めっちゃクソ笑うほどか?
エセ関西弁は渡辺徹以下だしw ちゃーたろー、ジャニヲタになるの?w
まあ・・『ホストヲタ』よりは金かからんかw
>毎年恒例ひとりきりで ポップコーン食べながら 明石家さんた見るねんて
昔はちゃーたろー、彼氏とクリスマスケーキ食べて過ごすのが恒例じゃなかった?w
ちゃーたろー、今日はテンション高いなぁ〜w
これ聞いて笑え!w
https://www.youtube.com/watch?v=SvJhi6we-28 その前からさんざん売り物にしてましたやん
AV出たからって売り物から売り物になっただけでなんも変わっておまへんで そういや嵐のメンバーってAV女優と関係持ってた奴が何人かいるよな
松本潤なんか、まだ続いているんじゃないの?
千春もAV続けていたらワンチャンあったかもしれなかったのになw ちゃーたろー、AV女優が一番の地獄だったのなら・・
『なんで底辺バイトみたいにすぐ辞めなかったの???』
一番長くやってたのAV女優じゃない?強制じゃないから、
人生でMAXの地獄であれば速攻やめて、飲食でもケーキ屋でもやれてたはずだけど・・
あの時、お好み焼き屋もケーキ屋もやってみたよね?でも、そっちは数日で辞めてる
それは矛盾した物言いだよ。自分を冷静に見てない
ちゃーたろー、もうやらない・・というか出来ないのはいいと思うけど
『過去の実績は事実』として受け止めないと @chiharu8998
2008年、19歳ー
自分がAV女優になって
テレビ見るのも恐くなって
本気で死にたいって
毎日死に方を考えた
あれは地獄やった
人生でいちばん地獄やった
これ以上の辛いことは
もう絶対にないから
死にたいって思わんように
生きた証を残したくて
左手を煙草で焼いた
あんな地獄
もう見たくない ちゃーたろー、ジャニヲタになるの?w
まあ・・『ホストヲタ』よりは金かからんかw
>毎年恒例ひとりきりで ポップコーン食べながら 明石家さんた見るねんて
昔はちゃーたろー、彼氏とクリスマスケーキ食べて過ごすのが恒例じゃなかった?w
ちゃーたろー、今日はテンション高いなぁ〜w
これ聞いて笑え!w
https://www.youtube.com/watch?v=SvJhi6we-28 19才ってチンピラホストにハマって貢いでた時期じゃんw >あんな地獄 もう見たくない
ちゃーたろー、心配せずとも誰も強制してないでしょ?
それにもう、1つ作品出て数万の企画女優くらいしか稼げないかもだし・・
またネット募金活動か・・飲食のバイトか・・督促状どうするのか分らんけど・・
風俗でキッチリ返すのか・・男を見つけて肩代わりしてもらうのか・・ やっぱり数日前の謎飯の時に体売って、今日幸せな家庭築いてる友達と会って鬱モードか
おまけにクリスマスだしなw kkjはクリスマスでも語りかけ
千春にはぶなっしー以上に相手にされてないのにまぢみじめ。。。 >>751-752
親が死んだらナマポか精神病院の隔離病棟行きだろ? >>767
ちゃーたろー、クリスマスだからはっきり言う。
君は俺と一緒になるしかない。
たしかに俺は収入も少ないし孤独な社会的負け組だ。
だけどちゃーたろーに他の選択肢などないでしょう・・・。
彡 ⌒ ミ
__(´・ω・`)___
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::|
〉::::::::: :::::::::::::〉 〈:::::::::::::: ::::::::〈 kkj参上!!!
|:::::::::::::::::::::::/ 髪 ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノ(U)ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ〜〜-─| |〜── -| |〜〜〜〜/ ちゃーたろー、俺はそういう物言いは、ちゃーたろーが以前批判してた・・
『AV業界に騙されて出演させられた』
って何本も出てるのに、そう言う女優と変わらんと思う でも、この人今はAVすら出してもらえないよね?とんでもない企画以外は 歯抜けシミソバカスだらけのオバサンじゃウンコ食うか獣姦ぐらいしか無理 >あれは地獄やった
>人生でいちばん地獄やった
その割には無修正までやってたよね?
単体デビュー女優が無修正落ちした時点で普通なら辞めると思うんだけどw ちゃーたろー、これだけは言っとく!
名前と顔晒されへんのは堪忍やって大親友が言っとたで。やめとけや、絶対にやめとけや。 ちゃーたろー、クリスマスだからはっきり言う。
君は俺と一緒になるしかない。
たしかに俺は収入も少ないし孤独な社会的負け組だ。
だけどちゃーたろーに他の選択肢などないでしょう・・・。
彡 ⌒ ミ
__(´・ω・`)___
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::|
〉::::::::: :::::::::::::〉 〈:::::::::::::: ::::::::〈 kkj参上!!!
|:::::::::::::::::::::::/ 髪 ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノ(U)ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ〜〜-─| |〜── -| |〜〜〜〜/ 何も考えず、楽して生きたい、ってそれしか頭になさそう
簡単に稼げるから風俗
セックスしてるだけでお金もらえるからAV
本当は何やっても、何に出会っても無感動・無関心
感受性というものがない女、ってのが俺の印象 千春とその子供みたいなシンママ一家が大量に出没すると考えたら青山の住民が反対するのもわかるわ
中学1やばい奴の集合体 >>762
櫻井以外は相葉と同棲していたAV女優と穴兄弟w 痴春ってAYAの自称友達でジャニ(特に嵐)のアンチじゃなかったのか? IQが低いのは当然として、感受性の存在が感じられない
食欲性欲みたいな動物的本能しかない
限りなく獣に近い存在 ジャニは変な女が付いて面倒くさいことにならないように
中学生ぐらいから後腐れが無い風俗嬢やAV嬢を斡旋してるよ
そういう契約してるみたい 久しぶりに会った大親友ならツーショットの写メとかたくさんありそうなものだけど
1人で撮ってるやつばかり??
ふつうなら顔だけ隠してるやつでも出すと思うけど 男に生まれたら東名の石橋みたいな奴になってたってことか
ありうる。 >>792
だよなぁ
親友と遊ぶ時に、キャップとマスクであんなに顔隠すのおかしいよな
前は親友の事、結婚自慢しやがってみたいな暴言吐いてたから、ちょっと付き合った男に勝手に籍入れて訴えられてみじめな今は特に会いたくないだろうし 本当の意味での親友なら
戸籍強奪やら偽名口座など悪事に手を染める千春のこと一発思いっきりぶん殴って
正気に戻れって諭すだろうよ >>793
髪も口もクッサイクッサイだから仕方ない この親友と前会った時は旦那の愚痴とか聞かされて
のうのうと旦那の給料で楽勝モードのくせにふざけんな的なこと言ってたよな >>796
そんなまともな子はこんな女の友達になどならない
クズと正義漢が無二の親友なんて漫画の中でしかありえない @chiharu8998
26歳のときに
年末に松竹角座でやった
事務所合同ライブにいった
その目で見たものが
果たしてなんだったのか
あの日は怖かったが
今では、わかった気がする
お笑い芸人は妖精だと
松本人志が言うてた
その意味もわからなかった
劇場では笑えなかった
こっちが斜に構えていた
好き好んで通ったのは
オフィス北野の
北野ファームライブと
太田プロのエイトライブ
ぐらいしかなかってん
タイムマシーン3号
山本さんの目は怖かった
あれいつか人殺すんちゃう
ぐらいの顔をしていた
今は違う、変わった
底の底に溜まってた
あらゆるものが凄かった
その喋りが、面白い @chiharu8998
あれから仕事もやめて
ウーマン村本のラジオ
ナインティナイン岡村さん
とかラジオいっぱい聴いて
次第に頭おかしくなって
精神病院に3ヶ月飛ばされ
強制措置入院させられた
あれはおもろかったよ
だけど二度とやりたくない
そこに境界線はなかった またまた詐欺閉店セールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これが最後ではないのはみんなよくわかってますから安心してください この間、日払いの派遣でも何でもいくらでも働くことはできたわけだから
なのに働かずにテレビ買っただなんだと、要するにそう人なわけ
そら豊かな日本で客のチンチン咥えるために生まれてきた人生なんて哀れすぎるけど
本当にイヤだったら昼も夜もなく働くし浪費もしないから
それをしない、できない人なのだから今後も同じようにみっともなく出戻りの繰り返し 坂口杏里も最後最後って客が付くなくて大変らしいな
千春は経済の動きもしらないだろうけど世界全体が落ち込んで日経も今日1000円安
これから風俗堕ち増えておばさんは厳しいだろうな風俗以外の仕事も無理だぞ千春 たしかに今日の株価はともかく風俗業界も、そして一般業界も先行きはそう明るくはないだろうな
人生は選択だから、貧しいわけでなく、誰に強制されたわけでもなく、その人自身がした選択、それによって評価される
この前千春みたいに小さい女の子がトラック転がして家具の配送をしてた、さっきも電子タバコふかしながら建設資材の運送してる姉ちゃんがいた
このご時世女だって何でもできるし、色んな辛さや悩みを抱えながら色んなところでそれなりにやってる
乞食して、昼まで寝て、親にタカって、浪費したあげくにはした金貰いに裸になってザーメン浴びに行く、これが千春の選択であり、千春の評価 まあ、生活保護受給者になるよりはマシなんじゃね?
あ、受給したくてもできなかっただけの話かw
あと、お嫁さんになりたいとかいう戯言は削除しとけよ
そうやってふわふわした気持ちで取り組むから病むんだよ 怠けて怠けて怠けて行き詰まると知らないおじさんのおちんちんを口に入れて生きてきた
お嫁さんを夢見るただのかわいいおにゃのこだよ! ここで復帰ってことは次の出戻りは誕生日前あたりの3月頃になるのかな
30代では絶対にやらないとかって数週間で破られる誰も信じてない誓いを立ててw >>820
オプションサービスを内緒で提供してくれるのかな?
今の千春は断りそうですが、、、 今やらない奴は一生やらないを地でいく奴だからな
この2週間の怠けは何だったんだって話で
また怠けて、また行き詰って、また肉便器の一生 クリスマスから年末に底辺風俗って千春マジで終わってんな 結局風俗やるしか能が無いんだ
もう死ぬまで風俗嬢なんだろう まぁみんな知ってたけどなw
まともな仕事について食っていけると思ってたのは千春だけ ママは5年前と何も変わってないんだね・・
ボクを堕ろす口実に色恋に逃げて即捨てられて、自称証券マンの肉便器をやりながらトラでも基盤やっていたり
GSのマネージャーと便所でNNを楽しんだり、トラに出戻ったりソープへ行ったりをだらしなく繰り返していたね
最近もピルを飲まずにNNソープへ出勤したり、インド人や個人客、出会ったばかりの風俗客や全裸でもしていた
できてもまた堕ろせばいいと思っていたのかな・・人間ってみんなそんなに無責任でだらしなくて怠惰で享楽的なものなの?
なら生まれない方がよかったかな・・ママは死んだら負けっていうけどママを見てるとボクは生まれる前にお空に帰れてよかった
ボクも生きてみたかった、生まれてみたかったと思えるような人生をママはちっとも歩んでないからね 親友に今何してんのか聞かれて借金返すために風俗やってるって言ったのかなw
見栄っ張りだから言わなかったのかな こりゃ結婚でもしない限り風俗はあがれないだろう
だが、風俗やってる限りは結婚できないだろうから、生涯風俗決定だな 久しぶりに来たんだが、タイ料理屋さんはどうなったんだ?クビか? ぶなっしーって人に風俗復帰用の下着を買って貰ったって事かw お笑いを語る時のエセ関西弁が間違えてて何言ってるか分からなかってんw
全裸でもエセ関西弁接客すんのかな、それかまた花魁口調になるのかなw なるほど風俗復帰用の下着か
ぶなっしーってやつが金くれりゃいいのに安風俗かぁ
ミジメだな 千春は皆に肉便器だ、公衆便所だって異常者扱いされるのが嫌なだけで、
見ず知らずのおっさんに口射されようが、舐めまわされようが特に抵抗はないのよね
実際ガキの頃はあの客すごくよかったとかなんだとか楽しめてたわけだし
それが天性のものか仕込まれたのかは知らないけれど抵抗感や嫌悪感を持たないって素質はすごいよ
年齢的に風俗は厳しいっていったって、気位ばかり高い中卒の未経験の遅刻バックレ常習魔なんて
こっちにきたらもっと厳しいのだし、今更まともな人に真剣に相手にされたいとか、まして結婚なんて夢のまた夢なんだから
自分に正直に、自分がやりやすいことをやっていけばいいのよ 結局性産業から足を洗う気がないのなら、もっとまじめにAVに取り組んでおけよと
引退後に同じ風俗やるにしても、今よりもはるかに楽に稼ぐことができただろうに
すべて行き当たりばったり、その時の気分で行動するからこうなるんだよ え?!年内フル出勤?
ただ年末のあわただしい時期に客は来るのか?
会社だって休みになるだろうし帰省する人もいて
風俗は閑古鳥が鳴く時期だろ 千春の始まりの地です
ーーーーーーーーーーーーーー
『楽して儲けたい』
そう思うのは当たり前でしょ?
『儲かる仕組み』
をつくっていくのは当然でしょ?
それが卑しいだの浅はかだの
そう思う気持ちが理解できない
夢に朽ち果てた腐った大人に
どれだけ何を言われようが
私は私だけのこの人生を
信念を貫いて生きていくよ 今回だって飯屋やめて20日ぐらいあったんだから派遣でも20万ぐらいは稼げたろうし
働かなければオッサンにおめこ舐めまわされるのわかってるのに働かなかった
働くのはイヤ、親元に帰るのはイヤ、医者へかかるのはイヤ、浪費やめるのはイヤ、風俗はOK
それが千春 明日16時予約した
イラマチオかましてくるわ
仲間求む
みんなで千春の精神ぶっ壊そう ちゃーたろー、もう一度お笑い芸人目指せや。メンタルに難あるけど、トークスキルや発想力はレベル高いやん。大親友と組んだらTHE Wくらい獲れるで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています