【年齢サバ読み】戸田真琴part7(ヤリマン女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>ブルマ
キャスやってんだから本人に頼めばいいやん サンプルの8枚目ブルマかと思ったら男優のパンツでわろた ブルマって衣装を知ってるのはアラフィフ以上のオッサンだけだと思う。 まこりん、ブレザー着てる!
ブルマまで、もうちょいだ! >>34
アラフォーだけど、中学までは普通にブルマだった。
高校からハーフパンツになった。 >>41
アラフォーだけど小学校はブルマ
中学は短パン、高校はハーフパンツだったな
短パンが一番パンツ見えて良かった >>43
ブルマが対象になる人達は加齢臭がある世代って事だ。 まこりんからしたらブルマブルマ言ってるおっさんなんて
わしらから見た防空頭巾とモンペに興奮する戦中派のジジイみたいなもんやで 来年の酒場イベント、もちろん監視員は両方参加だろうな。 まこりんの、おしっこを無理やり
飲まされたい(*´-`) 今年はブルマのイメージついてすっかりオワコン化したな 今年もたくさんまこニーしたよ
まこりん良いお年を! お兄ちゃんが大好きな妹系の作品が無いとは信じられん >>68
お前なあ
元号がブルマになったら皇太子殿下は将来第126代ブルマ天皇とか呼ばれることになるんだぞ
それはさすがに悲しかろうよ AV女優なのにヤリマンだと叩かれるの?
よくわからん世界だなぁ この世の中には、二種類の女優しかいない。
ブルマを履かない女優と、ブルマを履くブルマコリンだ。 「年賀状をSNSにあげないで」と言われてるのに載せてるバカなやつがいた ここまで挙がった現役ブルマ顔
まこりん
七沢みあ
架乃ゆら 1ファンが「監督」という立場を利用して近づいてきて、そいつと仕事するとは・・・ >>84
まあこの3人だけはガチだ!!
妃月るいのブルマ顔じゃないかもしれんが
みたいわな。 >>83
激怒どころかイイねしてたぞ
いつもなら監視員がそいつをさらしものにするのに今回はしないな
身内だから見て見ぬふりか? やや劣化はしたけど顔は可愛い
でもケツメドの黒ずみで年がバレバレ 黒アワビ万毛ボーボー肛門どどめ色
万個のまわり まっくろくろすけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています