☆恵比寿★マスカッツ 川上奈々美☆5 ブス?☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この手が届きそうなちょうどいいブスだから需要がある、それでいて時折とても可愛い しっかりしてる風に装おってるけど
実際はバカで部屋が汚い
こういう見栄を張って生きてるタイプはめちゃくちゃプライド高そうだな
ブスなのに 帽子横かぶり可愛かったw
部屋が散らかってるのはまあしょうがないなクッソ忙しくてここ3ヶ月くらいぜんぜん休んでないからな
ってかワンコの為に床はキレイにしてただけでもエライわ乱雑だけど清潔な匂いするらしいしw 閉め切った部屋の犬のうんこは耐えがたい、先に入ったスタッフが消臭剤を吹きまくった、とさw もう最近スレも伸びなくなってきたね、そろそろ引退かな、ストリップに専念して大阪の東洋ショーに来てくれたら見に行くよ
浅草は一回だけ見に行ったけど、さすがにストリップのためだけに再々行けないわ ファンはSNS行くからな
スケジュールびっちりの中、年1で浅草出てくれるだけでも御の字だろ 川上に迷惑掛けまくりの基地外中年の投稿(爆サイ)
↓
#536 2019/01/05 23:14
今月27日にみいななとあおいれなちゃんが一緒にワロップに出るけど、ド底辺クソロック客は勿論来るんだろうな
お前ら劇場に出る時だけしか来ない、にわかど素人客なのかよ
だからスト専業ド底辺って笑われるんだぞwww
分かったかゴミクズ客ww
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.6 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1546165339/l50 小島みなみのyoutubeチャンネルに出てるけどコメント欄で
川上さん性格悪いし好きじゃないって書かれてて笑った セブンで人妻DVD Deramの表紙見たら人妻の顔になってるな
みぃななも永遠の少女ではいられなかったか >>42
あれ一瞬誰だかわからん
発売前に二択で表紙決めるヤツやってたけどもう一方のほうがみぃなな感あった 川上の熱狂的ファンが、とうとうネットで殺人予告(川上に対してではないが)
#653 2019/01/10 00:03
>>648
死ね人間のクズ
生きてる価値のないキチガイがっ!
お前みたいな真正キチガイは、金属バットで頭フルスイングして、哀れにお前の汚い脳みそ垂れ流しながら死に絶えて行くのが、キチガイのお前には相応しいくたばり方
哀れにくたばらせてやるなら、ビビッてないで早くお前の名前と住所と顔写真一刻も早く晒せよ
猶予がないから早く殺してやるから、急げ急げwwwwwwwwwwwwwwwww 3日間ハメまくりのやつで何回抜いただろう、未だに時々抜いてるんだが、これほどの名作はなかなかないな FANZA日間DVDランキング 10位! おめ!
FANZA日間動画ランキング 9位! おめ! >>50
同意
別女優の同じシリーズのやつや この監督作のリアルっぽい作風のやつも幾つか観たけどこっちが断トツ みーなな推しのカズキングさんが亡くなりました
合掌 FANZA日間動画ランキング 3位! おめ!
FANZA週間動画ランキング 8位! おめ! これ見たけどつまらなかった、やっぱレイプされてないと ボロッボロにレイプされる姿を演じるのがウリだよね
最近のAVはレイプされてるはずなのに能動的にしゃぶったり上になって動いたり嫌がらなかったり、駄作が多すぎる
この子は頑張ってヤられてるよ 小島みなみのyoutubeで見たら性欲強そうなスポーティーなお姉さんだった! せっかくカワイイ顔してるのに熟女路線はまだ早いよ
30歳なってからぐらいでいい マスカッツ開始したときより
あきらかにブスになったよな すっぴんのやつパッケージ微妙だけど本編はメチャかわ ちょっと気を抜くとブス顔になるよね、んで時々すげーカワイイからやめられない ブスとか言ってるやつより実物は街でも目立つくらい可愛いからな >>84
実際バカだし、周り考えず一人イキるし、まんまアホづら >>95
恐らくだけど
お前のほうが一人で活きるしブッさいくやし阿呆ヅラやと思うわ
ちょっとおのれを振り返ってみ すっぴんの可愛いじゃん
なんか久しぶりに本編早送りしないでメイク落としから観てたら我慢汁ドクドクだ
イチャイチャな奈々美観てたら若い頃に戻りたくなる位良かった すっぴんの、メイク落としてるところはブッサイクだけど、その後は石原さとみに似てなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています