相沢みなみ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなみの変態淫乱口まんこにくっさい妊珍棒突っ込んでくださいって言ってみ?はい! すみません。
引きこもりになり49年の息子の母です。
息子は
ネットだけが生きがいです。 なんか前ほどスレが活気づかないような気がするが、あのツイート(後に療養中の社長を案じての事と分かった鬱ぽいツイ)が原因なんだろうか
まとめブログでもネタにされてたくらいだし。その後の種明かしはしてないみたいだけど みなみちゃんを部屋に連れてきて脱がせて
カレンダーの乳首の色と実物の色を見比べてみたい ラストの意味聞いた人はいないのか?
引退なら聞いても本当のこと言うわけないだろうけど >>8
話す時間ほとんどない。
聞いたとしてもすぐに引き離される。 もうパンチラで興奮すっかよ
ベロチューやれよ、中年と 女教師ものってふけた生徒達のいいなりに奴隷になるのが定番なのに 社長の為にもみにゃにはもっと頑張って作品たくさん出してもらいたいな。 みなみは喉奥でイッチャう変態口まんこ女ですって言ってみ?はい! ベロチューも良いけど、まずは続けてもらうことと、少しずつでもNG解禁していくことを期待。 デビューから徐々にNG増えてるっぽい状態で、今でも十分人気だからNG解禁はあっても当分先だろうな みなみの淫乱変態おまんこにズボズボ入ってるの丸見えですって言ってみ?はい! マラソンの得意なみにゃちゃんを無人島で襲うガチなファン感謝祭あったらなー もう一度ぶっかけものやってくれないのかな?
前回のはオデコに目掛けてただ出しているだけで顔という感じではなかったので。
鼻の穴に入ってしまったり、お口に追撃発射で吐き出したりとかあればなと思うんだけどな! みなみに白濁ちんぽ汁をごっくんさせてくださいって言ってみ?はい! 演技上手すぎ。頭いい。
ただ、イクのも演技臭し過ぎで抜けない
ソープものやってくれ
客は吉村で
貞松黒田大島鮫島玉木なら買わん 美女と野獣をやってくれたらって思う。
毛豚や無名の男優がガッツリ絡むやつ。
もしくは、コメディっぽく、無名の充電満タンの男優30人とか集めて、120分で抜ききれなかった男優分は全員ぶっかけとか。 みなみのアヘ顔でいっぱいシコシコしてくださいって言ってみ?はい! 素人っぽさがあった頃のほうが好き
最近はプロフェッショナル女すぎてなあ・・・ ガチ恋の猿みたいな一番最初の男優とのキスは結構良かった。みなみの唇がプルンプルンしていて舌も絡めて、チョイ嫌そうな表情もナイス!! 舌上発射してごっくんさせてお掃除フェラの後に・・・べロチューしたい 追撃ピストンではなくて、追撃顔射とか 追撃口内発射とか追撃舌上発射とか見たい! みにゃは、Sっぽくキモい男優を攻めるのが一番似合う。 社長の事が心配すぎて鬱みたいなツイートしちゃった辺りから、このスレは落ち着いた感じか ツイッターの名前のところにAV女優って表記がなくなったけど、やめたりしないよね? >>57
これ以上の伸びしろないし、
引退してもいいんじゃないの?
また、社長が現場に来られなくなって
モチベーションも保てなくなったのでは。 伸びしろはまだまだあると思うけどなー。普通にやっていればまだまだ輝ける!ファンも大切にする子だから。少しずつでも新たなプレーにチャレンジしていけば良いのに。 >>59
彼女がファンを大切にしてくれる子なら、俺らファンも彼女を大切にしてやらんとな
あまり無理は言っちゃいかんかもしれん 社長が大病していたとはいえ、ファンの気遣いを無下にしたのは、いただけなかったな、、、
それに顔射もまともに受けられないんだから、これ以上の伸びしろはないよ 顔射なんかしょせんプレイの最後のおまけだからどうでもいいわ
ぶっかけものなんかに頼るようになったらそれこそ終わりの始まり
10年選手の大槻ひびきとかもあんまやらんぞ中だしはやってたけどw 演技は確かに上手いけど、演技よりありのままの反応とか会話とか見たいな!その上でハプニング的に大量顔射とかあればおもしろいと思う。 プレイの引き出しが少ないので
ドラマものでやっていくしかない。 みにゃはまだ引退しないよ。事務所の事があるし椎名そらともうまくいってるからね。あのバイ女に捨てられたらえりりかと宮崎あや同様即引退。 みなみはくっさいオチンポ大好き変態口まんこ女ですって言ってみ?はい! そこらよくわからんのだけど、なんでノンケ食いの女に浮気されると引退しちゃうの? みなみは変態おまんこ大好きって言いながらいくんだぞ〜よしイケ!! 個人的にはAV女優に演技力は求めていないので、ファン20人位集めて、何分以内にいかせれなかったら罰ゲーム的な作品が良さそう。 みにゃの作品はもっと監督の妄想だけで作るのではなく、みんなの意見を取り入れて作ってみたら良さそうだけど。 おすすめの作品教えてください
会社でえっちするのは見ました みなみちゃんはAVが天職だよね。こんなに抜ける子は他にはいない。 みにゃはMっぽい作品よりSっぽさを強調した作品が合っていると感じた。 Sっぽさを強調した設定でも構わないけど
それで激しい陵辱させられる作品にすれば名作が生まれると思うぞ
最後はM落ちで 作品の中でSからMへ移行したら最高ですね!最後には主導権取っていた男達に囲まれてやられたら良さそう。 文学少女は服装とか良かったけど、何かソフトな絡みばかりで内容としてはあっさり。 やはり作品を見るたびにみなみちゃんは無名の男優とやるのが似合うね。有名男優だと事務的にガンガン突いて終わるけど、無名な方が気持ちよさとか興奮とか伝わる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています