相沢みなみ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
差が無い方だと思うけどな女優の中では。
1〜2回リプやコメント来なくて僻んで書き込んでるだけだよ。それか返答に困るコメントでも送ってるんだろ、 やっぱり新作がコンスタントに出ないとみにゃロスがあるな。最近はずっと内容薄いけど無いよりはマシだった。 作品が糞で叩くのから
出ないから叩く行為に変わっただけ
あとは
引退したら叩くだけさ SNSで社長の女と公言している女優とかマジで興奮する
病気入院も女をカタに嵌めるための作り話ならなお興奮する ゆる巻きロングヘアーがエロ可愛すぎて死ぬ
小顔がますます小さく、細い首がますます細く見える せっかくそれなりの大学を卒業したのにAVに専念したのはその男のせいか そのおとこのおちんちんがなければ、こんな可愛い娘のヌードを見る機会は無い
感謝! 清泉、帰国子女、美形
引く手数多でしょ。普通に玉の輿狙えるのに。 社長の女でも何でも良い作品さえ作ってくれたら良い。 俺にやらせてくれたら絶対良い作品になるよって男だけ集めて絡ませてら良いのに。 大体いつもは13日だから、明日か明後日には情報くるんじゃない? プレステージの新人
野々浦暖だっけ?
みにゃと似てる?
サイン会、行ってきた人いる?? 4月は新作無しで総集編
しかもBDどころかHD画質ですら無いという… コメントしろよ、アイポケ卒業したのかどうか
ツイキャスで語れよ 4月も新作無しか。
次出すのがファンの望む作品内容ではなかったら荒れそう。 5chのAV板なんか人がいないから荒れないで過疎状態のままだろうな ツイキャスで話していた感じだと新作はもう少し待たないといけなそうな感じをにおわせていたな。 社長は海老蔵事件の関東連合石元さんの後輩か
何だか最近は
暗いニュースが多い・・・」
というブログ記事で、
ある後輩が白血病になってしまったことを
書いたが、その後輩が先日、
本を差し入れてくれた。
テメーが生きるか死ぬかの時に、
「太一君に本を
選んで送るのが楽しみ」
と言って、いつもいつも
俺のことを気遣ってくれて・・・。
本当に有り難い・・・有り難いよ。
ありがとう。
 今回、その後輩が差し入れてくれたのが、
「信長を殺した男」と
サンドウィッチマンの「復活力」という本。
(幻冬舎文庫)
https://ameblo.jp/ishimototaichi/entry-12444333694.html
  高杉麻里
456 名前:名無しさん@ピンキー :2019/03/09(土) 15:52:57.17 ID:fytC9pdM
専属とキカタンは短距離走と長距離走のようなものてどちらがエライとかないです。
私はキカタンで満足していますしキカタンだからこそ仲良くなれた女優仲間もいます。
おとしめるわけではないですが、相沢みなみさんには逆にキカタンはできないと思います。 格としてはとっくにキカタンなのに何かに守られて専属でいられてる感じだからな。
これだけ長くアイポケ専属でいられてDCや8風俗出してないのは違和感ある。 DCとかぶっかけとか見てみたいけど、ガチ恋みたいな素人っぽい男優とイチャイチャネチネチ絡むのも好きだな。 吉村とかオヤジとベロチュー
ソープもの
ドラマいらん 世間知らずの女を惚れさせてAVに沈めるくらいは朝飯前なんだな恐ろしい
デビュー時からお掃除フェラをしろと書き続けてバカにされたが
ヌルいカラミには半グレの女という
ちゃんとした理由があったと キャスの感じだともう余り作品出さないのかな? まだファンに会えるイベントもあるって話していた。裏返すと5月以降は会えなくなる?ってことかな。作品はまだ撮影していないけど撮る予定はありそうだったけど。 AV女優ならファンの棒がはち切れそうな程起つ作品作って欲しい!休んだならなおさらに。 アワードに出るならその後作品出さないってことはないだろ
宣伝目的でやってるのにステージに上げる意味ないじゃん 誰だか忘れたけど このての賞レース出てたのに そのあとわりとすぐに引退した女優がいたはず
ノミネート、発表、撮影なんて どれもタイムラグがあるから仕方ないのだろうけど まだまだ作品は見続けたい女優さんです。
月1本ならあと3年とか4年見ていたい。 キャス見ると闇を感じるわ。あの作り笑い。元号をがんごうとか言うし。至る所に違和感。 キャスみたがファンとの仲良しごっこ感がすごかった
どんびき >>462
仲良しごっこ感ってなに?それってファンと本人が仲良くてお前が相手にされてなくて僻んでるんではなくてw みなみちゃんのDVDを見まくっているパイセン方にご質問です。
「他の生徒の目を盗んで・・・」に出てくる女子高生役の子はAV女優さんなのでしょうか?
彼女役じゃない方が気になっています。
些細な事で構いませんので情報がございましたら教えてください。 >>459
最近だと翼が一旦ノミネートしたけど
飛んじゃったんでノミネート取り消ししたのはあった >>464
あんなのただの営業に決まってるだろ
バカかお前は
せっせっと金つぎ込んであげろ
ボケ >>465
そうです
只のファンサービスです
躍らされてる人バカみたい >>464
一生騙されてろ
素直でいいねバカは
あれ見て目を覚まさないのはよっぽどお気楽なんだな
いい人生だなバカだと >>473
AV女優にどんな対応を求めてるのか知らないがよっぽど心が傷ついたんだな可哀想にw >>473
AV女優に何を期待してんだよw
お前のレスがバカ丸出しなんだけど
バカすぎるから返レスしちまったよ >>477
>>477
お前がバカまるだしだよ
アホ >>481
ガイキチどんだけアンカーつけてんだよ
顔真っ赤にしてプルプル震えながら
怒りあらわにしてんだろw 容易に想像できるわ キャス来てくれてありがとう??
夢の中で会えますように???
↑
これに不快感を感じたわけ? ファンとの仲良しごっこが
半グレ社長とのセカチュー的な恋人関係の格好のスパイスになるんだから
ファンなら大人しく応じなさいよ 現実的には小銭もった半グレぐらいがAV女優にはちょうど良いだろう
社長はもう助からないと思うけど >>490
ありがとうございます
検索してみます!
どちらだったかまた書き込ませて頂きます みなみちゃんはAV女優として作品をしっかり作ってファンの求める内容さえ追求してくれたら良いのにな。 >>490
高波さんでしたが印象がだいぶ違いました、、、
今現在、スレンダー美女でみなみちゃんを超える方はいらっしゃらないですね 寺田てだれやねん
関東連合】逃亡中リーダー とタイマンを張った伝説の男・・・寺田 彰
https://m.youtube.com 若くてキレイなうちに素晴らしい内容の作品を撮影してくれたら良いのに。 作品まだまだ出ないのかな?
みにゃロスに焦らされて、また内容の無い作品を買ってしまうのかな。 デビュー当時よりも今の方がずっと綺麗に感じるので新作どんどん出して欲しい AV女優や芸能人が整形しようがしまいが、自分の好みだったらどっちでもいい 過去の作品で投票してね!
変わりに時々、生放送しているでしょ? 投票しといたけどライバル少なそうだから獲れそうじゃね
天使くらいかな投票伸びそうなのは >>510
あに言ってんだぁよ
マスカッツいたの3人もおるやん
葵つかさ、市川まさみ、天使もえ
2018最優秀新人女優賞獲った水卜さくら
バラエティー出てる吉高寧々
キカタンで大人気、美谷朱里
七沢と同レベルくらいだから
みにゃが最優秀は無理やね
星奈はホストで株落ちて
椎名はデブったから最初から論外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています