相沢みなみ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだまだ作品は見続けたい女優さんです。
月1本ならあと3年とか4年見ていたい。 キャス見ると闇を感じるわ。あの作り笑い。元号をがんごうとか言うし。至る所に違和感。 キャスみたがファンとの仲良しごっこ感がすごかった
どんびき >>462
仲良しごっこ感ってなに?それってファンと本人が仲良くてお前が相手にされてなくて僻んでるんではなくてw みなみちゃんのDVDを見まくっているパイセン方にご質問です。
「他の生徒の目を盗んで・・・」に出てくる女子高生役の子はAV女優さんなのでしょうか?
彼女役じゃない方が気になっています。
些細な事で構いませんので情報がございましたら教えてください。 >>459
最近だと翼が一旦ノミネートしたけど
飛んじゃったんでノミネート取り消ししたのはあった >>464
あんなのただの営業に決まってるだろ
バカかお前は
せっせっと金つぎ込んであげろ
ボケ >>465
そうです
只のファンサービスです
躍らされてる人バカみたい >>464
一生騙されてろ
素直でいいねバカは
あれ見て目を覚まさないのはよっぽどお気楽なんだな
いい人生だなバカだと >>473
AV女優にどんな対応を求めてるのか知らないがよっぽど心が傷ついたんだな可哀想にw >>473
AV女優に何を期待してんだよw
お前のレスがバカ丸出しなんだけど
バカすぎるから返レスしちまったよ >>477
>>477
お前がバカまるだしだよ
アホ >>481
ガイキチどんだけアンカーつけてんだよ
顔真っ赤にしてプルプル震えながら
怒りあらわにしてんだろw 容易に想像できるわ キャス来てくれてありがとう??
夢の中で会えますように???
↑
これに不快感を感じたわけ? ファンとの仲良しごっこが
半グレ社長とのセカチュー的な恋人関係の格好のスパイスになるんだから
ファンなら大人しく応じなさいよ 現実的には小銭もった半グレぐらいがAV女優にはちょうど良いだろう
社長はもう助からないと思うけど >>490
ありがとうございます
検索してみます!
どちらだったかまた書き込ませて頂きます みなみちゃんはAV女優として作品をしっかり作ってファンの求める内容さえ追求してくれたら良いのにな。 >>490
高波さんでしたが印象がだいぶ違いました、、、
今現在、スレンダー美女でみなみちゃんを超える方はいらっしゃらないですね 寺田てだれやねん
関東連合】逃亡中リーダー とタイマンを張った伝説の男・・・寺田 彰
https://m.youtube.com 若くてキレイなうちに素晴らしい内容の作品を撮影してくれたら良いのに。 作品まだまだ出ないのかな?
みにゃロスに焦らされて、また内容の無い作品を買ってしまうのかな。 デビュー当時よりも今の方がずっと綺麗に感じるので新作どんどん出して欲しい AV女優や芸能人が整形しようがしまいが、自分の好みだったらどっちでもいい 過去の作品で投票してね!
変わりに時々、生放送しているでしょ? 投票しといたけどライバル少なそうだから獲れそうじゃね
天使くらいかな投票伸びそうなのは >>510
あに言ってんだぁよ
マスカッツいたの3人もおるやん
葵つかさ、市川まさみ、天使もえ
2018最優秀新人女優賞獲った水卜さくら
バラエティー出てる吉高寧々
キカタンで大人気、美谷朱里
七沢と同レベルくらいだから
みにゃが最優秀は無理やね
星奈はホストで株落ちて
椎名はデブったから最初から論外 ツイキャスの視聴状況をみると橋本あたりより全然少ないんだよな
釣れてないって事は投票もしかりの様な気もする 監督面接やるってことは、夏辺りにはいよいよ新作かな?? 社長また入院か
二度目となると、さすがに厳しいかな・・・ まあ朝岡実嶺は雰囲気があって演技力が高かったからな
一般映画でも評価されていた 内容の濃い、ファンの見てみたい内容の作品作ってくれたらなー。 >>527
それはまだわからない
出るとしたらどこから出るのかとかもあるし
AV女優辞めたようには見えないので情報が解禁なってない以上一般のファンは待つしかないしそれはみんな一緒 まだまだ稼ぎ足りてないだろうから引退ってことはなさそうですね
社長の体調次第ってことか? 親バレしててもう怖いものは何もないから需要があるうちは続けるだろうな
AFとかしか話が来なくなったら辞めそうだけど 前回のようなオデコぶっかけではなくて、しっかりとしたぶっかけもの見てみたいな! >>537
吉村は前戯まで
挿入時は立ちの良い男優に代わってほしい
あのフニャチンではAV的に説得力がない 最近の作品はハプニング的なものが少ないので、見ていて作り込まれている感じが強すぎてしまう。みにゃとやるならもっと興奮して大量発射とかあっても良い。 職業AV女優を外したときと
去年さよならの言葉を書き込んだとき既に終了していたと アイポケ専属か。遺跡してほしいけど、辞めてなくて良かったわ 作品撮っているなら7月か8月には発売されそうだね! DMMでライブチャットやるみたいよ
オナするのかな? 星奈あいは最早怖すぎる
椎名そらは不愉快
この二人以外なら誰でも良いや 仕事仲間である、男優に対するツイとしては何だかなぁ、、と思いました。 >>557
それな
1000人斬りの風俗嬢に経験人数聞いたら2人って言うのと同じ 社長の理論だとみにゃの経験人数は1人かな。男優との絡みは仕事だからカウントしない。よって社長のみ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています