相沢みなみ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事仲間である、男優に対するツイとしては何だかなぁ、、と思いました。 >>557
それな
1000人斬りの風俗嬢に経験人数聞いたら2人って言うのと同じ 社長の理論だとみにゃの経験人数は1人かな。男優との絡みは仕事だからカウントしない。よって社長のみ? 社長のツイをRTしてるから、みなみちゃんも同意見なんだね 社長のくせに同じ業界人に喧嘩売るとかどうなんだろうね、やっぱ頭の悪い半グレだな。
まあもうすぐ死ぬからどうでもいいのかな >>562
書いて良いことと悪い事があるぞ。
半グレは金だけはたんまりあるんだお前の身元なんて金使ってすぐ調べるぞ。
頭が悪いから何するか分からないぞ。 よし、身元を割り出すために
みなみちゃんの褌ルックでオフ会を開こう
皆行くよな? みなみは美味しいガマン汁が大好きな変態まんこですって言ってみ?はい! みなみは美味しいおちんちん大好きって言ってみ?はい! 競馬も酒も詳しい高田さん。昨日の笑ってこらえて、見ていてとても面白かったです。さすがトップモデルの高田さん。競馬も酒もよく勉強しているのでしょうね。欲を言えば高見さんがいれば面白さが倍増していたでしょう。2人は姉妹のように仲が良いですからね。 5月も新作はなしか
撮影したモノがあったとしてもお蔵行きになって引退だろうな 胸にシリコン入れちゃらめぇ〜
新作無しでこのスレが最後のスレとなるだろう 新作出ないと寂しく感じるから、
今まで反対だった、
アタでもいいかなと
心変りした自分がいます。 本人がもうカメラの前で裸になって腰を振りたくないんだろ
親からも冷たい目で見られているらしいし 4月も5月も作品出ないってヤバくない?
1が月出ないことはあっても2ヶ月は普通あり得ない
なんでだろ?
1月2月はアイポケの売上げランキングに入ってるし早々切られるとは思えないし
ただずっと暗い髪色だったのが数ヶ月前から髪結構明るくして髪も長くなってイメチェンしてるんだよね
結果的には垢抜けてモデルっぽくなった相沢みなみも凄くイイんだけど普通そういうイメチェンはメーカー事務所認めないよね
実際作品はほとんど暗い髪色の美少女風で通してきてたし
もう引退するから髪明るくして伸ばしたんじゃないかって思うんだが・・・
あとツイキャス聞いててアイポケ愛を強く感じるからアイポケ以外で現役やらなそうなんだよね
可能性あるとしたらアタッカーズかな
希崎ジェシカも明里つむぎもアタ移籍後経験積んでアイポケに戻ってきたし 1年前 壊れた
それからぬるい作品しか出ていない
年末 AV女優の看板を外して さよなら宣言をした
総集編をだした
出る理由がないんだろ 確かに少し早いかもしれない
古川いおりも最近になってやっと
髪を少し短くしても明るめにしてもよいという許可が出たっていってたからなぁ しゃちょサンの思いが数パーセントでも他の子にいったとたんに
AV辞めそうだな ハプニング的な作品見てみたいと思っています。予定外に大量発射で苦笑いしてしまうような。 みにゃをアマゾンの秘境に送り込んで
驚く表情を堪能したいと みなみの恥ずかしいオナニー一杯みてくださいって言ってみ?はい! みにゃのお口に勢い良く大量発射して口からこぼれでてしまう感じの作品見てみたい。 アワードには胸の大きくあいたどエロなドレスだな
シャープな輪郭で豊胸がバレバレなエッジの効いた強烈な巨乳を装備し
ボヨンボヨンとゆすりながら登場して皆を興奮させて欲しいな 作品も出さないのにアワードは頑張るって
他の女優さんに失礼だよ 相沢みなみ ≫FANZAアダルトアワード女優賞☆投票受付中🙏🏻5/7まで
みんなおはよっっ☀??
平成最後のアイポケの撮影いてきます💪🏻
gm☀??having av shooting today!
https://twitter.com/minami_aizawa_/status/1119708035897647104 みなみちゃんには超絶大量な精子を一度にかけることのできる男優とやってもらいたいですね。キョドる感じか反射的に嫌がるのか、苦笑いか、見てみたい。 コスモス映像で複数人大量タンツボごっくんやってほしい
優しいみなみちゃんならやってくれるはず 素人や中年おやじとベッロンベッロンやって、どっぴゅどぴゅ白くなってほしい 社長が退院していた時に仕事決めてくれたみたいだね!新作期待できそうだ。 >>634
社長の盗撮は昔から男心分かってる写真載せるんだよな。
病室から電話とメールなんやらで仕事取ってるらしくて色んな意味でやり手なんだな ぶっちゃけこの子のAVみるより、インスタ見てた方が楽しい ケツマンコのほうが感じる変態おんなですって言ってみ?はい! 男優に発射制限せずに思い切り発射させたら良い作品撮れそう。 無名の男優にしっかり充電させて、後先考えずに思いのままに絡ませたら良さそう。 >>649
同意
名も知らぬ男優がカメラ気にせず自分の快楽でバコバコする映像の方が抜ける作品になる
シミケンとか黒田は最悪 そんなことよりもみにゃにアワード取って欲しい。取ってくれればこの先も長く色んな作品が見れるだろう。
俺も複数FANZA垢アド変して作って投票してる
皆で力を合わせて天使もえに勝ちたい。 去年取った橋本ありななんか凄い乞食ツイートしまくってたもんな
本気でやるならあれくらいしないと Sっぽい、いたずらなみにゃが、ヲタわキモデブにやられてしまう作品とかなら嫌々な表情とか見れて良さげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています