相沢みなみ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなみの恥ずかしいオナニー一杯みてくださいって言ってみ?はい! みにゃのお口に勢い良く大量発射して口からこぼれでてしまう感じの作品見てみたい。 アワードには胸の大きくあいたどエロなドレスだな
シャープな輪郭で豊胸がバレバレなエッジの効いた強烈な巨乳を装備し
ボヨンボヨンとゆすりながら登場して皆を興奮させて欲しいな 作品も出さないのにアワードは頑張るって
他の女優さんに失礼だよ 相沢みなみ ≫FANZAアダルトアワード女優賞☆投票受付中🙏🏻5/7まで
みんなおはよっっ☀??
平成最後のアイポケの撮影いてきます💪🏻
gm☀??having av shooting today!
https://twitter.com/minami_aizawa_/status/1119708035897647104 みなみちゃんには超絶大量な精子を一度にかけることのできる男優とやってもらいたいですね。キョドる感じか反射的に嫌がるのか、苦笑いか、見てみたい。 コスモス映像で複数人大量タンツボごっくんやってほしい
優しいみなみちゃんならやってくれるはず 素人や中年おやじとベッロンベッロンやって、どっぴゅどぴゅ白くなってほしい 社長が退院していた時に仕事決めてくれたみたいだね!新作期待できそうだ。 >>634
社長の盗撮は昔から男心分かってる写真載せるんだよな。
病室から電話とメールなんやらで仕事取ってるらしくて色んな意味でやり手なんだな ぶっちゃけこの子のAVみるより、インスタ見てた方が楽しい ケツマンコのほうが感じる変態おんなですって言ってみ?はい! 男優に発射制限せずに思い切り発射させたら良い作品撮れそう。 無名の男優にしっかり充電させて、後先考えずに思いのままに絡ませたら良さそう。 >>649
同意
名も知らぬ男優がカメラ気にせず自分の快楽でバコバコする映像の方が抜ける作品になる
シミケンとか黒田は最悪 そんなことよりもみにゃにアワード取って欲しい。取ってくれればこの先も長く色んな作品が見れるだろう。
俺も複数FANZA垢アド変して作って投票してる
皆で力を合わせて天使もえに勝ちたい。 去年取った橋本ありななんか凄い乞食ツイートしまくってたもんな
本気でやるならあれくらいしないと Sっぽい、いたずらなみにゃが、ヲタわキモデブにやられてしまう作品とかなら嫌々な表情とか見れて良さげ 本気でやれば獲れるようなニュアンスの
「ぼくちゃんだって本気だせばきっと・・・」 などという中二病の甘さがみえるな
状況を冷静に見ればどんな手段をつかっても
望み薄なのはわかってるだろ >>658
誰がどう見ても高橋しょう子だと思われてたのに
事務所やレーベルの阿吽の呼吸から外れて、橋本ありなが取っちゃったのが去年でしょうよ
結果が初めから決まってなくていますホントに投票する意味があるんだなと
そっちが話題になったくらいだ 橋本のポテンシャルと相沢のポテンシャルが同じだと思ってるのか? 引退したら
したで
『相沢みなみ?あの子乳首が真っ黒だったねw』
と5chで書き込み続ける
それが僕とみにゃの絆だと信じているんだ・・・ 引退したらすぐに代替をさがすのだ
このレベルに執着するのは意味がない みにゃはまだ引退しないでしょう。
社長にもっともっと高みを目指せることを示さないといけないから。 社長の死期が近いからそれを契機に引退するかもな
亡くなるまでに社長の恩義に報いないとな
それは豊胸だな
やはり豊胸だな
豊胸しないとダメだな
ハンドボール大の強烈でわざとらしい巨大偽乳で
社長の顔を挟みながら死を看取る
その為にはやきう民的偽乳が必要不可欠だな とりあえず最後のイベントに行くわ
これからのことは、そこで発表するだろ 社長の死期が近いからそれまで懸命に頑張ってる相沢
情が深いんだろうな健気だ
やはり豊胸しないとな
強烈な大きさのわざとらしい偽乳で
社長に思う存分チュパチュパさせながら死を看取る
その為には巨大でわざとらしい偽乳が必要不可欠だな マジで引退かよ
引退した宮沢ゆかりに続いてお気に入りだったが次は誰にするかな さっき即売会で初めて生で見たけど実物はとんでもなく可愛いな。
全然引退する感じは無かったけど。 社長の死ぬ間際には騎乗位で逝かせて
そのまま天国に送ろうと考えている相沢
良い子だ まあ社長のためにAVやってただけだからな社長がいなくなれば
もうやる必要はない 社長がAVでトップを目指せって遺言残したらどうするんだ 「引退するんじゃ・・?」と心配されてる事は知ってるんだろうか。さすがにツイキャスとかで聞かれるだろうから知ってるか 投票お願いします投票お願いしまーす
結果発表後引退しまーす 社長に浣腸しながら脱糞の瞬間に逝かせて
そのまま天国に送ろうと考えている相沢
良い子だ AVさせる男が気持ちなんかないしただのクズなだけなのに好きになるってホントあほだな チョンの歴代大統領
大統領辞めたらほぼ全員自殺か逮捕される
日本の総理大臣
政治家引退したら普通に一国民として生きてる奴がほとんど みなみ町が大好きな人ならきっと人間味は溢れている人なのだろう。仲間内には。 社長の死期が近いから早急に整形と豊胸だな
偽乳で社長に思う存分チュパチュパさせながら死を看取る
その為には巨大でわざとらしい偽乳が必要不可欠だな 社長死んだらまた新しいDQN見つけるんだろうな 救いようのないバカ女w >>707
DQN?金も良い女も手に入れ会社も経営して確実にお前より男として人間としてスペック上 でもまあ経営者で金も女も手に入れていてもDQNな奴はいるからなぁ
この社長は知らんが >>710
価値観どうのより俺を含めここの住人よりは勝ち組だろ _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::| クズ社長、みてるぅ〜?
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ 勝ち負けの話は誰もしてないよなぁ
しかしリリース少ない割には仕事の量がすごいなぁ
たいして影響力がある事務所でもないのに
仕事とってくる腕はすごいんだろうねぇこの社長 何を手に入れていようが、病気で死にかけてたらボロ負けです そんな事いったらどうせ皆死ぬんだから皆ボロ負けだな 深田えいみの活躍により我々豊胸・整形推進委員会の主張が
正しい事が実証されたな。
最近停滞気味の相沢はその節理に従わないとな
類まれな美しい肢体を持って生まれてきた相沢
こうした恵まれた体型に生まれたAV女優はセクサロイドとしての完成形を目指し続ける義務がある
健康や施術の失敗などかえりみず、定期的にガンガン体を切り刻んで
原型をとどめないくらいの全身整形を繰り返し、顧客を飽きさせない事
それが大切だな 俺ならみにゃをより幸せにしてやれるって思っている男は多いと思う。 ツイッターの写真、なんか白いのばっかりだが、
これがキレイに見えるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています