相沢みなみ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退したら
したで
『相沢みなみ?あの子乳首が真っ黒だったねw』
と5chで書き込み続ける
それが僕とみにゃの絆だと信じているんだ・・・ 引退したらすぐに代替をさがすのだ
このレベルに執着するのは意味がない みにゃはまだ引退しないでしょう。
社長にもっともっと高みを目指せることを示さないといけないから。 社長の死期が近いからそれを契機に引退するかもな
亡くなるまでに社長の恩義に報いないとな
それは豊胸だな
やはり豊胸だな
豊胸しないとダメだな
ハンドボール大の強烈でわざとらしい巨大偽乳で
社長の顔を挟みながら死を看取る
その為にはやきう民的偽乳が必要不可欠だな とりあえず最後のイベントに行くわ
これからのことは、そこで発表するだろ 社長の死期が近いからそれまで懸命に頑張ってる相沢
情が深いんだろうな健気だ
やはり豊胸しないとな
強烈な大きさのわざとらしい偽乳で
社長に思う存分チュパチュパさせながら死を看取る
その為には巨大でわざとらしい偽乳が必要不可欠だな マジで引退かよ
引退した宮沢ゆかりに続いてお気に入りだったが次は誰にするかな さっき即売会で初めて生で見たけど実物はとんでもなく可愛いな。
全然引退する感じは無かったけど。 社長の死ぬ間際には騎乗位で逝かせて
そのまま天国に送ろうと考えている相沢
良い子だ まあ社長のためにAVやってただけだからな社長がいなくなれば
もうやる必要はない 社長がAVでトップを目指せって遺言残したらどうするんだ 「引退するんじゃ・・?」と心配されてる事は知ってるんだろうか。さすがにツイキャスとかで聞かれるだろうから知ってるか 投票お願いします投票お願いしまーす
結果発表後引退しまーす 社長に浣腸しながら脱糞の瞬間に逝かせて
そのまま天国に送ろうと考えている相沢
良い子だ AVさせる男が気持ちなんかないしただのクズなだけなのに好きになるってホントあほだな チョンの歴代大統領
大統領辞めたらほぼ全員自殺か逮捕される
日本の総理大臣
政治家引退したら普通に一国民として生きてる奴がほとんど みなみ町が大好きな人ならきっと人間味は溢れている人なのだろう。仲間内には。 社長の死期が近いから早急に整形と豊胸だな
偽乳で社長に思う存分チュパチュパさせながら死を看取る
その為には巨大でわざとらしい偽乳が必要不可欠だな 社長死んだらまた新しいDQN見つけるんだろうな 救いようのないバカ女w >>707
DQN?金も良い女も手に入れ会社も経営して確実にお前より男として人間としてスペック上 でもまあ経営者で金も女も手に入れていてもDQNな奴はいるからなぁ
この社長は知らんが >>710
価値観どうのより俺を含めここの住人よりは勝ち組だろ _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::| クズ社長、みてるぅ〜?
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ 勝ち負けの話は誰もしてないよなぁ
しかしリリース少ない割には仕事の量がすごいなぁ
たいして影響力がある事務所でもないのに
仕事とってくる腕はすごいんだろうねぇこの社長 何を手に入れていようが、病気で死にかけてたらボロ負けです そんな事いったらどうせ皆死ぬんだから皆ボロ負けだな 深田えいみの活躍により我々豊胸・整形推進委員会の主張が
正しい事が実証されたな。
最近停滞気味の相沢はその節理に従わないとな
類まれな美しい肢体を持って生まれてきた相沢
こうした恵まれた体型に生まれたAV女優はセクサロイドとしての完成形を目指し続ける義務がある
健康や施術の失敗などかえりみず、定期的にガンガン体を切り刻んで
原型をとどめないくらいの全身整形を繰り返し、顧客を飽きさせない事
それが大切だな 俺ならみにゃをより幸せにしてやれるって思っている男は多いと思う。 ツイッターの写真、なんか白いのばっかりだが、
これがキレイに見えるのか? >>719
化粧してなくても化粧している様したり
パーツの形状をパーセントで細かく修正したり
簡単にできるソフトがあるんだよ アワード受賞を
社長のに捧げる為に頑張っていると思うと
萎える 新作出さずに選挙迎えて引退だとしたら詐欺師になるし出すんやろ?
並木塔子と共演ってなんやろう?
キカタンで作品ラッシュなら嬉しいサプライズになるけど みにゃの親もゴキブリに貢ぐためにAVでるような娘に育ってしまってさぞかし惨めだろうね 親もダメ人間そうではあるが 他の半グレに譲渡されて改名デビューか風俗堕ちと予想 半グレだゴキブリだって言うけどさ。
お前ら何か1つでもそのゴキブリに勝ってるものあるのかよ?
事業で成功して女優に好かれて人脈もあり周りからも一目置かれて。
ファンからだって全員からじゃないにしろすかれてるじゃん? ゴキブリが連れてきた女優で散々ディスっておいてその女優でシコシコして惨めだな? >>738
関東連合をリスペクトしてるお前はすごいよw
アングラで働いてるやつと一緒にするなよ。
事業で成功とか言ってるけど、AV業界が儲かるのは必然だからw 個人事業主で成功とかの世界じゃないから >>739
シコるけど、女優の友達もいるけどな。
お前よりはまだマシじゃねw >>740
だからってお前がAV業界で成功する確率は限りなく低い。
そして社長の本垢によると3つの会社の代取らしいぞ。 とりあえずここにいる全員そのゴキブリの前だと脚ガクガクいっちゃう人間なんだからw
それにここにいる誰にも迷惑かけてないんだから病人に対して攻撃する必要ないんじゃないか >>743
限りなく低いも何も、やる気がサラサラないんすけどw 事務所傘下なだけな。関東連合繋がりがある事務所が何個もあるだけの事。マインズロータスTパとかな。みにゃの事務所は44だけどな ゴキブリが金稼ぐのは全然いいから、どんどんいい女をAV業界に送り込んでほしい 謎の全方位的勝手に勝利宣言で得意げに草を生やすイキリくん やっぱ健康が一番だな、抗がん剤で性欲亡くなるし禿げるし
金持ってても何もできないんじゃな コスホリってやたら騒いでいるけど、本業のAVを頑張れよもらいたい。 この子、常連とそうじゃない奴との対応の差激しいな。
コスホリ行ったけど、あんまり面白くなかった。 >>753
そんなんまだいいほうだよ。いかなる事情があるにしてもイベント参加しない(できない)人に対してはAV関係者はあからさまに態度を変える。ファンは所詮金蔓でしかない >>755
まあそりゃあそうだろうけど。
この子の場合はさらに裏がありそうだけど。 >>753
嘘つけよw
お前コスホリ行ってないだろ? >>756
色んな女優さんのイベントいってみな。
みにゃなんてまだいいほうだよ。コスホリ言ってるなら、他の女優わんさかいるんだからお気に入りでも探すんだねw
最初から最後まで不機嫌なやつもいるし 初めて行って神対応にハマるファンが多いのがみにゃだ。
出待ちに一人一人対応して30分以上かける女優が他に何人いる? みにゃは比較的対応いいほうだと思うよ。
AVは淡白で抜けないけどw 何回か通えば神対応してくれると思う。ってかコスホリで対応期待するほうが間違いだよ。どんだけ来場数いると思ってんだよ。無断で撮るカメコも毎回いるくらいだし 少なくとも俺にはハマらなかったな。
お前らが何回通っている常連かは知らないけど。 昔近場のAV店につぼみが来るという告知を見て試しにフル参加の5枚買って行ったが凄い良対応だったなぁ
ツーショット撮る時に 「腕を取って胸の間に挟む 後ろから引っ付いて背中に胸を押し当てる 頬が触れるほど顔を近づけて並ぶ」しかも水着と下着の中間みたいなエロい衣装を着て
すぐ横に店員と怖いマネジャーみたいのがいて こっちはされるがままだったけど
実物の感触と匂いでオナニーが捗ったわ
あれから10年近く経つはずだがいまだに現役というのも凄いが…… >>761
つぼみは神だからw 悪くいう人みた事がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています