渚みつき Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 14:30:01.15ID:nyDoZaUd
バンビプロモーション所属/2019年1月WILLよりデビュー予定


生年月日:1999/2/7
サイズ:T.155.5cm/B.82(B)-70/W.56/H.80
趣味:音楽鑑賞、カラオケ、誰とでも友達になれること


Twitter
渚みつき (@nagisa_micky)
https://twitter.com/nagisa_micky


アイデアポケット
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=1049908/


FANZA出演作品一覧
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1049908/
0004名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 01:05:47.52ID:EerUh22P
2と3でキャラ違いすぎw
3のが素に近いのだろうから2路線で思い込みの激しい人ら
はじくのにはいいんだろうけど
0007名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 02:36:49.16ID:ExdYnQAc
とりあえず複数路線でデビューし、売上が良いやつで行くんだろうな
0008名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:23:22.65ID:SkEFUcZf
ホストに金つっこむのでちまちま専属とか嫌ですとかのパターンとかかもよ
0009名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 13:41:55.98ID:stnpszBD
デビュー作どうでした?
0011名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 14:39:28.39ID:HR4c8ZLv
野島羨ましい
0012名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 17:38:00.71ID:OpF777ov
ツイに貼ってあるヒヨコちゃんてあれ何?あさみて言う全然関係ないアカに飛ぶんだが。
0013名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 17:55:31.02ID:KC38pejA
TMAやIBワークスに出て、北あたりのオッサン男優に舐められまくられる予感
0014名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 20:05:54.01ID:HR4c8ZLv
売れないって事か
0015名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 20:31:12.64ID:PNDJoWsO
こいつめっちゃ可愛いな
フェラ抜きめっちゃ抜けたわ
枢木あおいみたいに名前隠して活動もするのか笑
0016名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 22:19:16.61ID:HR4c8ZLv
かわいい
0018名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 01:42:56.22ID:mqJUwBii
お尻触りたい
0019名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 03:14:52.74ID:hyP1/0MI
アイポケの売り方すればいいとこいく気がする
0023名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 12:32:24.66ID:2IUG/5yc
本人もろGALよね
清楚系無理ありそう
ロリGALでいいのに
0024名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:52:01.94ID:pbUWN39v
4作観たけど一番最初に撮影したギャルのやつが素が出てて良かった。吉村、ボッ樹、トニー大木の洗礼てのも味が出てたな。その後清純ロリ路線に変えてるけどキャラと合ってない気がする。
0026名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 00:41:44.53ID:R6XXlBWl
森林がアップを始めました
0027名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 10:42:50.22ID:eJitKFtz
ギャルのやつが一番可愛い
0029名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 09:36:25.71ID:KZ0kxSGi
1月デビューって単体はってことか
0030名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 10:44:24.88ID:yqjfs3Ag
First Starでは栃木出身のギャル設定
どの路線で行くかまだ試行錯誤しているのかw
0031名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 13:02:49.81ID:Hsl8YYjI
気が付けばギャル女優になってるよ
清楚は全く売れないだろう
0032名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:16:46.75ID:cIncANkN
First Starの新作もギャルかと思ったらロリビッチ?
可愛いから迷走してフェードアウトしないで…
0036名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 14:09:18.77ID:TiP3Vmic
>>35
V系ビッチ感がええんやない
たぬき掲示板ってまだあんのかな?
0038名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 16:20:35.43ID:IIduZEmk
ちっぱいがすばらしい
0039名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:23:12.17ID:BH+c++AM
デビュー作はクラスにいたかわいい女の子がやられてるリアル感がありましたわw
0040名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 08:00:09.19ID:+112ehVj
>>39
で、ヤってみたらビッチだった、と
クラスの殆どは兄弟だった、て感じかな
0041名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 11:17:32.45ID:dXaEbStv
素材がいいのに売り方下手だよな
0042名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:01:07.24ID:wmaWnMBp
もう少しツイッターの更新頻度上げて欲しいな
オレ基本清純系とかロリ系が好きなんだけど、この子の茶髪のはストライクゾーンど真ん中に入ってくる不思議
0043名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 08:04:27.21ID:DEj+q2Rt
ロリかもしらんが清純じゃないぞ。
典型的V系ロリビッチ
0050名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 23:12:31.07ID:8WSYDUJS
パパ活サイトで発掘したピンク乳首ギャルは、実は恥ずかしがり屋の超ピンクま●こ!イっても止めない追撃ピストン、媚薬ガンギメ焦らし、危険日連続生中出しの逢瀬を重ね、俺好みの黒ま●こイクイク早漏ビッチに育ててやりました!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1324skmj034/h_1324skmj034pl.jpg

数打ってるなぁ
0052名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 23:31:39.26ID:tPLJanTD
黒髪厨じゃないけど、巻き髪よりストレートの方が好みかな。
0053名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 10:05:11.88ID:VVtro6hi
サンプル見て欲しくなった 新人なのにけっこうあるんですね どれ買うか迷う
0054名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 18:53:32.51ID:pt+ovRwn
初心で可愛い女子校生をナンパ!カレのチ○ポでイクなんて知ら無かった若娘の身体をモノにして尻穴丸見えの杭打ちピストン!えっ!?ヤダヤダ!そんなに激しくしたらヤバいって!有無を言わさず乙女のオ○ンコに濃厚ザーメン注入(中出し)で放心状態の女子校生たち!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133meki013/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133meki013/h_1133meki013pl.jpg

ガチナンパ!池袋産直! ウブ女子大生に絶倫童貞くんが筆下しのお願い!激鬼ピストンで感度急上昇の敏感マ○コはイキっぱ理性崩壊!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021nps373/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_021nps373/h_021nps373pl.jpg

ザ・マジックミラー 顔出し!働く美女限定 2枚組8本番!街頭調査!職場の同僚と日本一エロ〜い車の中で2人っきり 理性と性欲どちらが勝つのか!?同じオフィスで働く男女に突然のSEX交渉!!人生初の真正中出しスペシャル! 9 in池袋
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdms375/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dvdms375so/dvdms375sopl.jpg
0055名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 19:52:48.82ID:rCQ0qJu0
>>54
マジックミラーの良さげだよね
0057名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 02:34:03.20ID:0iyAjDfQ
>>56
みつきは身長155.5cm
低身長ロリ女優不足で無理やり出した感満載
0059名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 03:01:41.75ID:ox+5kPRy
>>56
これはちょっとアレだなw
0065名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 19:08:55.31ID:CT62LRaK
>>62
シロウトTV
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 900 早熟で可愛らしい美少女は、念願のAV男優とのセックスに興奮が止まらないw
>>63
プレステージプレミアム(PRESTIGE PREMIUM)
感度AAA敏感体質ロリボディ!!ガールズバーで働くなぎさちゃんがビチャビチャお漏らしモモ尻クネらせエビ反り絶頂SEX!!
>>64
ナンパTV
百戦錬磨のナンパ師のヤリ部屋で、連れ込みSEX隠し撮り 114 彼氏がいるのに男の家へ!嫌がりつつも言いくるめられ手マンで即落ち!気づけばベッドをびっしゃり濡らしちゃう卑猥SEX!
0066名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:38:24.27ID:s/r8A7LZ
>>65
補足ありがとうm(__)m
0067名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 21:15:21.04ID:ywSPLHpm
なかなかにでずっぱりだな
0068名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 01:05:28.40ID:EI4Dpu+1
神スク水ってやつ、なんでこれだけDL版4千円近くするんだ。たけーな
0070名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 13:48:27.67ID:2HqM/B4T
桃太郎のボケッ!
紙パンツなんかオマケにするな!ピー○ジ○ンの売れ残り付けろよ
0073名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 07:54:28.87ID:BfqW3/IT
>>45
DMMでセール期間は1位になってた
0074名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:40:44.41ID:+SuFwa2E
ついさっき初めて知ったんだけど、この子かわいいね
ちょっと不良ぽいとこもまた良い
0075名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 03:03:02.94ID:P10V9I7o
イベント興味あるけど、対応どんな感じ?
行ったことある人教えておくれ
0076名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 12:08:32.46ID:rPua1D0P
なんか売れてきたね
0077名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 23:06:56.80ID:+SuFwa2E
13日のが初イベントなのか
どんな感じなのか?
0079名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 09:08:23.02ID:CofQZ1NP
渚とマネージャー焦ってるでござる
みつきちゃんお客さん70人相手に
緊張しないようにね〜と
マネージャー余裕ぶっこいてたら
完売どころか前日で28人近くチケット余ってる
ガチ焦りでリツイし始めた
ファンサービスしないからこうなる
0080名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 13:49:08.81ID:GOjmY2s5
Twitterはファンサじゃないだろとは思うものの
キカタンは情報発信しないと埋もれるよねぇ

初物好きが少なからずいる業界で初回で埋まらないとむずいな
0081名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 04:20:49.28ID:QjOHo+lD
イベントでファンが撮った写真見たけど…
現実はこんなもんか。
0082名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 14:59:59.27ID:MYEWpLAm
多いな。
0084名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 22:19:34.16ID:DU129rNg
歯も個性
この子が良しとしてるんだったらソレで良いでしょ
俺は別に嫌いじゃないな・・・本人が良しとしてるかは知らんがw
0085名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 22:43:16.65ID:jO30NYc/
平花繋がりからの星奈あい繋がり
ホストに3000万注ぎ込んだメンヘラ星奈あい
リスペクトしたら終わり
しまいには整形も勧められるだろう
ここまでか残念
0087名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 21:56:59.62ID:mgKNIsqw
AKBでジャンケン大会で優勝して卒業して新大久保で焼肉屋やってる内田眞由美に似てるな
ツイッターでリツイートしてるイベントで撮影した写真がそっくりだわ
0088名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 00:11:20.09ID:zgEmekrW
誰だろと思って検索したら全然似てなかった
0090名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 00:02:01.69ID:v2uvhKBA
内田に似てるのは椎名そらとひなた澪
0092名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 16:36:00.44ID:93+zlaTB
ごっくんものもやるのね
可愛いだけじゃなくてなかなかやるね
0093名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 18:21:18.33ID:WFLzg3SR
ケツ毛フサフサ
0096名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 02:40:23.93ID:i3Y576FV
撮影会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況