渚みつき Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンビプロモーション所属/2019年1月WILLよりデビュー予定
生年月日:1999/2/7
サイズ:T.155.5cm/B.82(B)-70/W.56/H.80
趣味:音楽鑑賞、カラオケ、誰とでも友達になれること
Twitter
渚みつき (@nagisa_micky)
https://twitter.com/nagisa_micky
アイデアポケット
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=1049908/
FANZA出演作品一覧
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1049908/ >>301
誰かに尽くすタイプには見えない
なんに金使ってるんだろね 『先っぽ3cmまでは挿入させてくれる妹とのギリギリ相姦未満生活 渚みつき』
のピンクブラ&セーラー服半脱ぎ・おっぱいぺろぺろのシーン堪らんなー。
分かってらっしゃる。 セーラー服のパンチラ堪らん。リボンは青のほうが好きだけど。
制服の作品、リリース・ラッシュしてるw
どれも可愛いなー。 ワンズの「嫌いな義父に夜這いされて」のほうが良いな。 ファン感やって気持ち悪いおっさんに種付プレスされて欲しい 深田えいみを超えるペースで出演しまくってるけど
マジで1年きっかりで引退しそうな気がする 一時期の星奈あい、君島みお、春菜はなと比べたらまだまだだなw 顔だけで買ってたけど歯が気になりだしてから買ってない。演技力は他の女優の方があるし S1やプレステージみたいな量産型女優は改造してデビューするが、キカタンだから歯はあんなもんだろ
渚みつき同様に出演しまくりの冬愛ことねもロリ系でガチャ歯
何と言うか、育ちを察してしまうなw
でも、可愛いからいいやん 人から見られる仕事なんだし、歯並び治してからデビューすべきではと思ってしまった >>314
育ちが悪いとか家庭環境のことはみつきのせいじゃ無いし言わないであげて 橋本ありなの八重歯が可愛くてとても好きだったんだが
このコは治さないで欲しいなーという勝手な願望 みつきちゃんswitch出てくれたから感無量
相変わらずこのメーカーモザなしギリギリ攻めてて
「これちょっと中身見えちゃいますよ」と
本気で心配してるのが可愛い
濡れてようが、マンスジの形クッキリしようが
ケツ毛ハミ出そうが
お構いなしにドアップからの
モザかけないこの作品ありがたし パーツの接写だけじゃなくて顔のアップが多いのは良かった、仔猫みたいな可愛さがある
最近流行の高画質VR作品でこういう顔のアップを見てみたい、キス顔だけじゃなくて めちゃくちゃ可愛いけど抜けない
可愛いから見るけど プーさんの縫いぐるみを現場に持って行ってて
枢木に隠し撮りされてた曲に合わせて躍らせてる動画にやられたw
イベントやったらプーさんだらけになるんだろうなw この娘いいね。こういう娘好きだな。
ところでこの娘はダウン症かね?
何かこう、顔のパーツの位置というかバランスがね、変な気がするんだね。
ああ別に私はダメとは言ってないよ。おじちゃんダウン症とか特に大好きなのね。ちょっとこう、何と言うか、普通じゃないのってそそられちゃうよね。
小学校に池沼だけを集めた教室があってね。よくそこの2コ下の池沼娘のおっぱいとかマンコ触ったりして遊んだなあ。キヒヒヒwwww 私はねぇ、みつきに池沼の役を演じてほしいな。
それですぐウンコ漏らして、それを汚マエらみたいなキモ男優が喜んで食ったりすんの。
キヒヒヒwwwwおもろいwwww 何か書けやコラー!!つまんねーなバカヤロー!やる気が無いなら辞めちまえバーカ! M字開脚したときソックスの上とか、ぷにぷにしてて最高 この子の足で太いとか・・・
だからお前ら童貞なんだよ、40過ぎてるのに 作品数が順調に増えてるけどまだ遠慮があるのか強烈に抜けるプレイはやってくれないな キスの時に全然舌を出さないんだよな
今までまともにキスしたの1本だけ 挿入されてもキスだけは守りたい
好感度アップでしかないなw エロマンガとかでもよくあるシチュだけど
そこを無理やりキスされるのに凄く興奮する 『ぶっかけ痴漢バス』とかいうのを見たけど、ゴミのような作品だった。
男どもはがやがやうるさいし、みつきちゃんは作品の9割で目を瞑ってる。
凌辱モノだかなんだか知らないけど、かわいい笑顔を映さないでどうするよ?バカなの?
おまけに変な極少水着がまたセンスない。 もう黒人やっちゃったか
ペース早いしアナルも時間の問題だな 一之瀬すずみたいに出まくってアナル墜ちする前に引退する可能性もある 何でもアリなら有本紗世みたいにとことん凌辱されて潮も垂れ流すくらいやってほしい 有本紗世か、懐かしいな。
素人ものみて、ちょっとかわいいなと思って作品検索したら、パッケージで腕が入ってるのがあってドン引きした記憶w 専属でぬるくやっていけそうなポテンシャルだったのにハードなことばかりやらされて潰れた気の毒な子
みつきさんにはそういう道を歩んでほしくない >>358
わざわざこんな変な整形するとは思えんが…
違和感バリバリで「不気味の谷」だね 鼻のでかさと鼻の下の極端な短さはこの娘の弱点ではある
歯を見せないで笑うからより一層目立つ感はある
だがそれもまた好きだけどね >>361
流石に2日に1本のペースで新作出てたら
どんなに可愛くても飽きられるわ 顔は可愛いけど歯が。。。
何故小さいうちから治療しなかったのが親を問い詰めたいレベルの歯並びで可哀想 >>368
おっ、このシリーズなかなかいいんだよな。
できたら星奈あいのようにVRの方がよかったけど。 そろそろアナルものをお願いします、または緊縛ものでもいいです
どうしてもダメならスカトロもので我慢します >>364
ガチャ歯かわいいじゃない
ガチャ歯の子すき >>366
週に何本出してるの、て勢いだが。
誰かに貢ぐタイプには見えないけど何に金使ってるんやろ? 八重歯じゃなくて前歯がかなり歪んでますからね、これだけ可愛ければ友だちにも散々直した方がもっと可愛いよって言われてたと思うし、自分でもそう思ってると思う
多分もう一年くらいで辞めて矯正するんじゃない? ここまでガチャ歯だと噛み合わせや虫歯が心配になる
顔が可愛らしいだけに矯正しないのが勿体ない
ボロボロのぷーしゃんをいつも大事に持ち歩いてるから貧乏育ちはあながち間違いじゃないのかもな
幸せになってくれ そのボロボロのぷーしゃんが愛情不足の表れのようで、余計可哀想になる
多分そんなことは無いのだろうけど、早くお金貯めて引退して幸せになって欲しい でも辞める前にアナルものをお願いします、または緊縛ものでもいいです
どうしてもダメならスカトロもので我慢します 汚いのやグロいのはきついな
正統派の凌辱もので潮吹かせまくるのは見たい お腹ぼっこりするまで水飲んで出すションベンがそんなに見たいか? >>381
甲子園でこんな女マネおったら
ネットが祭りになってただろうなぁ >>381
パンティの色が惜しい
普通に白でええやろ
これじゃあ明らかに商売女や
AVにありがちな素人感覚の欠乏 今時は白の綿なんて処女でも滅多に穿かないし
まして設定が阿婆擦れなら派手でちょうどいい >>385
今はそういうもんか
すまんかったな
しかし、せめてペールトーンの方がいいような… 今はどうか知らんがここは白パンだろ
これも嫌ではないんだが >>381
平花って人気ないな
激かわいいだと思うけど AVに白パンが多い理由は
やっぱり男が一番興奮する色だとわかってるからだろうなぁ 野球部のマネージャーでこんなパンツとかわかってねえなあ やっぱみんなそう思うやろ
俺も高校時代の一番いい思い出は
ヤンキー同級生JKの純白パンチラやったわ
意外性に萌えた 今時白パンなんて小学生でも穿かんやろ、うちの娘は小5あたりからエロ下着穿きだして中学ではテカテカのやつ穿いてた、それが普通らしいよ ブルマを採用してる学校なぞもうないがだからどうした
時代遅れに下着を校則で規制してる学校ならいくらでもある >>391
レギュラーの肉便器ならいかにも遊んでそうなこういうパンツでむしろ妥当だ 今時のブルマを知らない世代はかえってブルマじゃ欲情しないんだろうな
所詮おっさん向けの商売だわな ブルマ単体の魅力よりもハミ出すダサい白パンツが主役
派手で食い込んでる今時のパンツなんか見えたとしてもノーダメージだし オラもパンツの色は白じゃなくてok
白綿パン履くのなんか小学生低学年くらいや
逆にマドンナやkanbi等の人妻熟女メーカーが
全員パンストにTバックという時代遅れの方が気になる
子供いる人妻なんか余裕なくて普通の地味パンやわ そもそもTバックってごく普通の主婦も持ってるものなの、うちの嫁は一枚も持ってないが >>399
うちの嫁もTバック履かないし持ってもいない
ジジイの妄想に合わせて制作してるか
業界が化石並みの時代遅れなんだろうな
未だにブルマ履かせてるのと同じ感覚だろう おいおい、ネタで言ってるんだよな・・・
常識だけど、パンツスタイルで下着のラインが出ないように履くものだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています