【人気声優】優月心菜 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンドマンのよくあることとか、アバンジの詳細なんて知らなかったよ
すんません まあ今までの生い立ち家庭環境や人間関係恵まれてなくて不幸そうってのはなんとなくわかる かなえ時代を知ってるならしこれる
普通のデビュー作としてならしこれない 8年くらい前から知ってるけど、昔と顔が違うしヤリマンとかホストに貢いでたとかの話しをし始めてからドン引きだよ
AVはまだ見てないが、どうなんやろ アイドルってオナニー好きな子多すぎだろ
高崎聖子も毎日してたらしい あえぎがちょっと棒すぎない?
そして見たかったのは、こんな整形しまくって金髪のここなじゃなくて、貧乳で黒髪のだっさいかなえなんだよな インタビューだけは歴代最高
あと最初のしみけんとの絡みはまあまあ
残り二つはカメラワークが悪すぎて中学生でも抜けないな 整形して茶髪にして、一般的には可愛くなったのかもしれないけど、昔を知ってると、だれだよおめー、だよな インタビューのとこは、急にアニメ声でセリフ言い出して、こっちがはずかしくなったよ
以外に普通にアニメ出てる声優と大差ないなって思ってしまった
でも、もうここまで大っぴらにAV出ちゃったら、まともなアニメの声優復帰はないな 別名義でエロゲーの声優やってたとツイートしてたから
今後は大っぴらに優月心菜名義でできるんじゃ? FANZAのレビューは絶賛の嵐だけどあれって結構ステマもあるの? インタビューのオナニー大好き毎日してる昨日も3回した
のとこで何回も抜いてる 最近のAVはモザイク濃くなってるけど
このデビュー作はそれらと比べてもモザイク濃過ぎて萎える
しかもデビュー作なのに、制作費を安くするために
男優まかせの安いハメ撮りを平気で入れてて最悪
毎度ふざけた態度のシミケン使ってる時点で糞監督だなと思ったら
やはりゴミ監督のキョウセイだった
可愛いから買ってしまったけど
腹のシワシワが気になる
アレは何なんだ
とりあえず2作目に期待しようかな この人、本当に女なの?
肩とか手や手首見ると男にしか見えない
背中なんか男そのもので俺のニューハーフセンサーが鳴りっぱなしw
何か違和感を感じるんだよなあ >>170
なんだ、普通にヤるけど付き合うのは断り続けたとかすずもんわけわかんねえなw
>>174
HPだけの事務所(笑)
アキラんちって家族みんな芸能関係だとかで顔広いのかと思ってたわw
また何か面白いネタ書いて下さいなw
10万払われると良いけど、無理なんだろうなあ
裁判は? 木南ほのか待ちで後回しにしてたけど
もっと早く見てりゃよかった
絡みがキャンキャンうるせえ嫌いなタイプの
女優だけど売れたい!稼ぎたい!って
女の野心と業がデビュー作からプンプン匂ってきて
めっちゃ抜けたわ
やっぱ芸能人モノはこうでなくちゃ
歳が歳だからいつまで続くかわからんけど
今からもうキカタン落ちが楽しみで仕方ない >>196
ここの一部のネガキャンだけ見るよしマシじゃね
絶賛程ではないが良作で間違いない 声優って書いてあったから有名なのかと思ったらまた自称か
通りで聞いたことなかった訳だわ
最近自称○○大杉 >>206
少数アンチの書き込みで買う気失せるぐらいなら最初から興味なんかないだろ?
買えない底辺無職なら仕方ないがw >>209
黒髪初期イメージにどれだけ今寄せられるかがポイントかな?
デビュー作はアリだがギャル系で今後もいくなら難しいかも なんだろう
買うには買ったけど、チンピクしなくて抜く気になれない
演技くさいのと、変に背景知ってると痛々しいというか >>212
そんないい子ぶらなくっても
ほんとはちゃんと抜いたくせに 28歳であの頭、発言、行動じゃなあ
昔よりは見た目はましになってるけど >>213
いや、いいこぶってるわけじゃなくて、
なんか性的魅力を感じなかった 黒髪貧乳時代のままでAVなら抜けたと思う
実際IVでは数回お世話になった
でも、今の乳入れて茶髪整形サイボーグになったのって、なんか違うというか
上辺とはいえAV以前を知ってるのって、よくいう泣きながらしこるっていう感慨みたいなのあるかと思ったけど、そうでもなかった >>215
失礼な発言してすまぬ
好みの問題ってことでええかな
七海ティナがおれは無理やわ AVOPENのサンプル総集編で2分だけ見たけど
声可愛いだけで胸も無いしエロさも無いな(´・ω・`) 黒髪がブスていう人も居れば抜いてたって人もいるし
なんだろう、すごい好みが分かれるのかな?
気になるからIVとAV比較で見てみるわ ドラクエやってた頃から知ってるから複雑な気分ではある
AV行きそうだなーとは何年も前から感じてたから意外ではなかったけど 新作のサンプル動画見たけど乳入れた?
若干おっぱいが硬そうな感じがしたんだが… >>236
そりゃパケ写は完璧だけど中身なんか他の女優さんに比べれば素材が全然良いわ 昔からそうだったのかもしれないけど、avであんな腹はじめて見たよ いい腹じゃないか。長く続けてもらってマドンナにいってもらおう アンチは何しても叩くのが趣味だな
デビュー作は良いじゃんか
ただ卓が来るまで次回の購入待機だが 喘ぎが残念
普段からあんな感じなら仕方ないが演技ならやめてほしい >>249
アイドル、声優、タレントと過去色々やったけど
どれも上手くいかなくて、それでも人前に立つ
お仕事がしたくて、目立ちたくて、有名に
なりたくて。
そしてようやく藁をもつかむ思いでデビューまで
こぎつけた最後の手段のAVデビュー。
しかし年齢的にももう色々崖っぷちだから
早く売れたくて爪痕残したくて背伸びして
"デビュー作でもここまでやれる私を見て!"
"そこらのデビュー作と同じと思わないで!"
そう言わんばかりに精一杯がんばって
恥ずかしさと緊張感を振り切ってどこかで見た
ベテラン女優のようにいっぱい慣れないアヘ声を
自分なりに出してみたらああなってしまって
めっちゃ空回りしてスベってると思えば
それはそれはもうめっちゃくちゃ抜ける。 こいつはもうとっくに売れるのなんて諦めてたよ。ホストのためにAV事務所受けに行って受かってでも丁度ホストと縁切れて今やってる感じ。
ごりごりの風俗嬢だったから慣れてるのは当たり前かと 私の事をおかしいとか言う奴は何を知ってるんだ
みたいなツイート前に見た事あるけど酔って友達におしっこ飲ませたとかニコ生で言ってたしそれがおかしく無い人間のやる事かと あ、文の終わりが前の人と同じになってしまったけどわざとじゃないですw >>253
ドラクエの時からストーカーしてるおまえよりはまともなんじゃない?
その程度でおかしいとかどんだけ暇な人生歩んでるんだよ、まあ暇じゃなかったらストーカーなんかしないか AV女優に普通とか常識を押し付ける時点でおかしいよね
普通がいいならそこら辺の真面目なOLと恋愛してろよ
心菜を観てるのが間違い。アンチのくせに執着してどマイナーなニコ生チェックとか痛すぎる。
あ、現実だと女性と会話もできないか デビュー作を見て可愛いと思ったんだが、
ここではずいぶんと評判が悪いな…。 >>262
元芸能人枠としてはやまぐちりこや原紗央莉、三上悠亜、高橋しょう子には劣るからな… >>255
もし俺が誰かをストーカーするならもっとまともなのを選ぶわ
こいつおかしいって言ってる人間がストーカーなんてするんですかねえ
友達におしっこ飲ませるのがおかしくないとか、おかしい奴から見ればおかしく無いんだろうがほんと凄いね
で、そう思うと暇な人生という関連性も意味不明
普通や常識を押し付けてるとか何を言ってんのか
俺はかなえがおかしいと言われる具体例を出しただけ
かなえに恋愛感情とか皆無w
ストーカーと言ったかと思えば恋愛だとかアンチだとかほんと言ってる事おかしいよ
こんなのの信者やってるくらいだから女性と(金払わないと)話せないのは自分だろ? >>265
女性ファンですけど
本当気持ち悪い。嫌いならここに書くなよ
長文書くくらいには執着してるし、ドン引き。
おまえより稼いでるしおまえよりいい暮らししてるのは確かだし
恋愛感情だけがストーカーじゃないから
本当頭悪いね。女性経験も人生経験もないから発想が乏しい。
くそ豚野郎に負けないでねここなちゃん、応援してます。 低収入だから女にも相手にされない
若い子掲示板に張り付いて虐めるしか楽しみがない人に見える。
リアルが充実して忙しい人はこんな掲示板に書いて叩くような真似はしない
風俗のくそ客となんら変わりない
まともな人をストーカーに選ぶというなら執着して叩く意味がわからない
本当にすごいし、頭がおかしいと思う
精神疾患がある方ですか?
どうせブッサイクな顔してるんだろうね
まともとか品定めする前に自分はどうなの?
ここなより顔もブサイクだと思うし明らかに貧乏人の匂いしかしない。
まともな人をストーカーするならここで執着して叩き続けるのこそ本当におかしい。
まともな人を執着して叩きなよw
自分が嫌いな人に時間割いてるとかマジキチガイでしかないと思う。痛い。
あんたみたいな人をネトストって言うんだわ
未成年ならまだガキだから仕方ないと思うけど成人して社会に出てるなら自分こそおかしいと思う。それに気づいてないとかサイコパスでしかない。 嫌いなのにわざわざニコ生みてそれをずっと覚えてて
ここに書くとかただの暇人でしょw
強がりワロタwww
痛い奴がここなファンにならなくてよかった 年とってからのAVデビューでなんとなく長谷真理香を思い出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています