【人気声優】優月心菜 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれほどマウントとるための発言ばかりすることに疑問は感じないのだろうか
感じないからやってるんだろうけど、そんなオピニオンリーダーになりたいのかねぇ
なりたいのはいいとしてもそれが自分の都合のいいだけの意識高い発言すれば
なれると思うのはお手軽すぎないかい、飯島愛だってもうちょっと頭がよかった ツイのアルファ、ご意見番みたいになるにはいかに叩かれる、揚げ足取られる、要素を減らすのかも重要だよね 昔から空気を読まずに思ったことをズバッと言ってた。
その頃は接客業で言う相手が目の前にいたからか男に騙される前だったからかこんなにキツいことは言わなかったけどね。 ヌード発売の時にはavなんか行くわけねぇって息巻いてたのに結局av落ちしてたんか
ローソンの時から知ってるけど絵に描いたような見事な転落人生やな マウント取りたがり過ぎ
無駄に噛み付いててファンが増えるわけがない FANZA 2019年07月号
https://pics.dmm.co.jp/mono/comic/fanz010/fanz010pl.jpg
記念すべき令和1号目の「FANZA」は本物芸能人!
優月心菜ちゃんが目印!! 可愛いのに口が悪いの?
AVしか見てないから性格まで知らなかった 5年位前にドラクエの初心者大使やってたけど態度悪くてクビになった。それを恨んでるのか未だにTwitterでDQXって検索かけてDQ信者に喧嘩売りに行ってる
地下アイドル時代、ライブに来ないでリプだけする奴は「子泣き爺」ってバカにしまくってた
まぁ控えめに言ってキチガイ そんな性格悪いのにいじめられてたって被害者ヅラしてたんか、、、自業自得じゃね DQの初心者大使のHP見たら分かるけど居なかった事にされてるからな
まぁAVでも揉めて干されるやろね >>341
不思議なもんでAVやるやつに多い一つの要素なんだよなそれが
私が正しい、私が正義、私は強いってやつ
確かに裸一貫で稼ぐのは強いがバランスがなぁ
トランクスがセルと闘った時にフルパワーでやって筋肉量マックスだったときにスピードが無くなる事を悟空とベジータは分かっててやらなかったんだよ、セルも
悟空は体に超サイヤ人でいることを慣れさせてバランスの取れた状態で生活してセルと闘った
それに似てる
ある程度可愛けりゃキャバなり風俗なりAV出たら稼げるのは分かってる
でもやらないのは理由がある
この理由が分からない女は女で稼いでは炎上する
神咲とかHitomiとかもそう
トランクスなんだよ 集客ある人は色恋やってるからで、私は色恋しません
だから私は集客ないんだって言い訳してるのか 【AVOPEN2018結果発表】
【女優部門 第1位】
【ファン投票部門 作品賞 第1位】
【総合部門 第1位】
おめでとうございます
https://pbs.twimg.com/media/D7P-F4DV4AEyvSc.jpg >>358
狂気的なキチガイだな
メイドカフェからの客だってニコ生で晒されてたぞ
捕まらないようにな ツイッターでエゴサして晒し上げて囲いと一緒に叩いてストレス発散してたんだろうけど事務所からつい消しさせられて大変そうだな そういえば賞を取った公約はファン感だったな
ファンって多いのか? >>357
パートナーシップ店賞も第1位
なので合わせて4冠達成 せっかく1位取って注目されるのにツイッターやブログで馬鹿なことばかり書いて勿体ないね
というか、ここもそんなに盛り上がってないな 2019/06/25 Aircontrol
個人レッスン 優月心菜
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oae186/oae186pl.jpg >>360
敵しかいなかったら受賞してないと思う
むしろここにアンチが溜まってるだけ まぁ今年のAVOPENは大した相手いなかったからな
DMMで新人賞とか獲れれば本物 >>369
逆にこいつ以下のやつらってこいつよりやばいのって話だよな 嘘つきで有名な初心者大使さんAV堕ちしててクソワロタwwwwwwww >>372
メアリやおかんより有名だし仕事あるから別にいいんじゃない?
AV OPENも一位だしな。
嘘つきで有名とかそれこそドラクエ界隈のアンチの虚言
いつまでも粘着お疲れさま AV OPEN1位の割りにはSNSの反応少ないよねー 仕事としてはメアリが勝ち組
家庭としてはおかんが勝ち組
稼いだ額としてはまぁ勝ち組 >>375
だって下手にリプすると噛みつかれるんだもん 昔いじめられてて心の傷は消えないなんて言ってるくせに周りに暴言吐くのは草 初美メアリなんて誰も知らないのに仕事として勝ちとか言ってるやつ笑う
SNSのフォロワーの数見てみろよ
ドラクエの中でしか知られてない無名モデル崩れ
ドラクエのアンチに問題があるだけで
本人には問題ないかと
もう関係ないのに騒ぐやつは暇なんだろうな
関係者でもないから事情も知らないのに知ったように書くのこそやばいし
嫌いで憎んでるのにいつまでも粘着してる意味 >>376
関係者でもないくせに息を吐くような嘘お疲れさま
心療内科に行く方がいいかと
40万くらいで情報開示できるから訴えられないように早くその歪んだ性格直した方がいいよ 初美メアリさん知らなかったから
Twitter見てきたけどプラチナム所属かよ
さすがにこいつよりは勝ち組だなw 俺もTwitter見てきた
フォロワー半分なのにいいねの数が段違いだったw 頭良いやつは信用失くす暴露系で話題作りなんかやらんわ 仕事であろうとセックスライフが気持ちいいとかマジで槍満なのか 何このブス
バカじゃねーの
声優として売れたならまだしもチョイかじっただけで友達が〜とか
こいつが声優として活躍した現AVなら分かるよ?業界バッシングしても
なぁ?新田 こいつ自分を正当化してあの子もこの子もってバンバン名前だして嫌いだわ。
しかも元芸能人が付くと金額が全然違うとか相沢みなみの3分の1の80万って… バカみたいに多方面マルチしてるけどマルチしてんのが本人だとしても驚かない 80万ですって誇ってたけど芸能人の冠も付けずにデビューした同じメーカーの相沢の方が数倍だからな。
ここなし?頭悪そ まあ女声優なんてみんな同じようなキンキン声だし媚売らないと差別化できないわ すこしかじっただけの業界をテレビ出るためにゲロるのワロタ、、、、しかも具体的な名前はあげてなくても簡単に推測できるし、なんか似たようなこと今までもしてきたからハブられてきたんちゃうか? 何でいつも自分から敵を増やしていくのか。
もう声優業界に戻る気ないんやろなあ。 >>408
声優として売れなかったからこっち来たんだろ >>410
普通冠ついてMUTEKIデビューなら数千万や数億なんだよ。優月は無理矢理元芸能人とか嘘の冠付けて単体デビューできるレベル。
有名専属女優にギャラで勝てる訳がない。
AV openだって今回廃れて作品数も少な過ぎだから取れた様なもんで売れてないしイベント入らないし終わってるだろ。 肩書きって言ってもあまり声優として認知されてないから
効果はあまりないよね 実況や番組スレでは概ね好評
一応「元芸能人」って肩書きは偽りじゃないんだな
でもWikipedia見た限りだと自称声優レベルじゃんw
これで声優面してペラペラ喋ってたらアニヲタ激怒だろw AVオープン後のイベントが完売しないとか終わりすぎてるよな。
共演した相沢みなみは何やっても即日完売だぞ でもMUTEKIだったら賞取れてなかったよなー
賞を取ってもイベント完売しないんだからMUTEKIで契約金貰った方がよかったかもね アホかよ。あんなレベルでMUTEKI行けるかよ。
みんな誰?ってなるぜ。
ビジュアルも悪いし、元地下アイドルなんてゴロゴロいるんだから地下アイドルごときMUTEKIデビューなんて出来ない。
元芸能人だって無理があるだろ ようつべみたけど、アイドル活動みたいなのもやってるみたい、物販でこの娘だけ人並ばないらしい
つかアイドルで元声優で元漫画家なんだね、ある意味すげーな 怪談話すのが得意ならそういう動画あげればいいのに
話が下手だから無理か?
地下アイドルとしてもユーチューバーとしてもパッとしないな
声優業界の枕の暴露でまとめサイトに取り上げられてるけどファンは増えないやろなあ 元地下アイドルレベルで芸能人冠付けてるのって皆ウソくさいよね、特にあのグループにいたことを売りにしてデビューした子達は 一般認知度が低すぎてMUTEKIなんてお呼びがかかるわけないだろうよw あんなポンポン誰々ちゃんはって名前出す人間嘘でも本当でも危なくて使われなくなるよ。
業界でも友達できないだろうし、皆んながそうみたいな言い方も反感食らうよな。
この子はブスだから枕でもしてないと生きれなかったのかもだけどだったら自分の話だけしとけよ。他人巻き込むな。 ゆりしーのメンヘラ部分を純粋?培養したような人間性 トークは面白い
ネタが豊富
トークイベントやった方が良いと思う 友達→陰口叩くし口軽いから無理
恋人→当然無理
セフレ→何でも暴露するから無理
嫁→いや…無理 あえぎ声がでか過ぎない?
常に絶叫してて落ち着いて見れない >>425
確かに
トークできるからTV屋からしたら使えるのでは >>413
「声優は枕営業なんかしないもん!」
と激怒する声豚w
じっくり聞いタロウ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534770497/567
> 567: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2019/06/08(土) 13:33:15 ID:wfRP3kc30
> 声優の話興味深かったけど、5chのどっかで本気にしてる人達いるのかな? >>432
ちゃんさき、元々レイヤーだったんだから居てもいいだろ >>427
それな
何故最近のAV女優は呆れるアホばっかりなのか なんだこの下手くそなトーク持ち上げる流れ
本人と事務所降臨かよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています