【人気声優】優月心菜 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>376
関係者でもないくせに息を吐くような嘘お疲れさま
心療内科に行く方がいいかと
40万くらいで情報開示できるから訴えられないように早くその歪んだ性格直した方がいいよ 初美メアリさん知らなかったから
Twitter見てきたけどプラチナム所属かよ
さすがにこいつよりは勝ち組だなw 俺もTwitter見てきた
フォロワー半分なのにいいねの数が段違いだったw 頭良いやつは信用失くす暴露系で話題作りなんかやらんわ 仕事であろうとセックスライフが気持ちいいとかマジで槍満なのか 何このブス
バカじゃねーの
声優として売れたならまだしもチョイかじっただけで友達が〜とか
こいつが声優として活躍した現AVなら分かるよ?業界バッシングしても
なぁ?新田 こいつ自分を正当化してあの子もこの子もってバンバン名前だして嫌いだわ。
しかも元芸能人が付くと金額が全然違うとか相沢みなみの3分の1の80万って… バカみたいに多方面マルチしてるけどマルチしてんのが本人だとしても驚かない 80万ですって誇ってたけど芸能人の冠も付けずにデビューした同じメーカーの相沢の方が数倍だからな。
ここなし?頭悪そ まあ女声優なんてみんな同じようなキンキン声だし媚売らないと差別化できないわ すこしかじっただけの業界をテレビ出るためにゲロるのワロタ、、、、しかも具体的な名前はあげてなくても簡単に推測できるし、なんか似たようなこと今までもしてきたからハブられてきたんちゃうか? 何でいつも自分から敵を増やしていくのか。
もう声優業界に戻る気ないんやろなあ。 >>408
声優として売れなかったからこっち来たんだろ >>410
普通冠ついてMUTEKIデビューなら数千万や数億なんだよ。優月は無理矢理元芸能人とか嘘の冠付けて単体デビューできるレベル。
有名専属女優にギャラで勝てる訳がない。
AV openだって今回廃れて作品数も少な過ぎだから取れた様なもんで売れてないしイベント入らないし終わってるだろ。 肩書きって言ってもあまり声優として認知されてないから
効果はあまりないよね 実況や番組スレでは概ね好評
一応「元芸能人」って肩書きは偽りじゃないんだな
でもWikipedia見た限りだと自称声優レベルじゃんw
これで声優面してペラペラ喋ってたらアニヲタ激怒だろw AVオープン後のイベントが完売しないとか終わりすぎてるよな。
共演した相沢みなみは何やっても即日完売だぞ でもMUTEKIだったら賞取れてなかったよなー
賞を取ってもイベント完売しないんだからMUTEKIで契約金貰った方がよかったかもね アホかよ。あんなレベルでMUTEKI行けるかよ。
みんな誰?ってなるぜ。
ビジュアルも悪いし、元地下アイドルなんてゴロゴロいるんだから地下アイドルごときMUTEKIデビューなんて出来ない。
元芸能人だって無理があるだろ ようつべみたけど、アイドル活動みたいなのもやってるみたい、物販でこの娘だけ人並ばないらしい
つかアイドルで元声優で元漫画家なんだね、ある意味すげーな 怪談話すのが得意ならそういう動画あげればいいのに
話が下手だから無理か?
地下アイドルとしてもユーチューバーとしてもパッとしないな
声優業界の枕の暴露でまとめサイトに取り上げられてるけどファンは増えないやろなあ 元地下アイドルレベルで芸能人冠付けてるのって皆ウソくさいよね、特にあのグループにいたことを売りにしてデビューした子達は 一般認知度が低すぎてMUTEKIなんてお呼びがかかるわけないだろうよw あんなポンポン誰々ちゃんはって名前出す人間嘘でも本当でも危なくて使われなくなるよ。
業界でも友達できないだろうし、皆んながそうみたいな言い方も反感食らうよな。
この子はブスだから枕でもしてないと生きれなかったのかもだけどだったら自分の話だけしとけよ。他人巻き込むな。 ゆりしーのメンヘラ部分を純粋?培養したような人間性 トークは面白い
ネタが豊富
トークイベントやった方が良いと思う 友達→陰口叩くし口軽いから無理
恋人→当然無理
セフレ→何でも暴露するから無理
嫁→いや…無理 あえぎ声がでか過ぎない?
常に絶叫してて落ち着いて見れない >>425
確かに
トークできるからTV屋からしたら使えるのでは >>413
「声優は枕営業なんかしないもん!」
と激怒する声豚w
じっくり聞いタロウ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534770497/567
> 567: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2019/06/08(土) 13:33:15 ID:wfRP3kc30
> 声優の話興味深かったけど、5chのどっかで本気にしてる人達いるのかな? >>432
ちゃんさき、元々レイヤーだったんだから居てもいいだろ >>427
それな
何故最近のAV女優は呆れるアホばっかりなのか なんだこの下手くそなトーク持ち上げる流れ
本人と事務所降臨かよwww トークイベントもテレビもリスク高すぎだろ
危なっかしくてどこも使わなくなるわ
すぐ他人の名前出すしニワカに聞いた話を自分の実体験みたいに話すし干されるのもすぐだ 声優で売れなかったのは枕しなかったせいなんだろうな
枕はだめだけど公開セックスはオッケー
セックスで仕事を取るのはだめだけどセックスを仕事にするのはオッケー 枕するコネが無かったんだろ
ウリだか愛人契約だかやってたしな
寝たけど声優としての技術が無さすぎて採用されなかった可能性もあるな 声優が枕やってるなんて昔からさんざん言われてることでしょ
何そんなカッカしてんだかw 冠つくと全然違う?
それで80万なんて普通の単体じゃねーか
むしろ少ない方だ。
自分基準に勝手な事言ってんなよこの女。
これしか貰えないんだってこれからの新人が減ったらどうすんだ。 >>433
仕事で共演してなくてもこういう場所で会ってるかも知れないからニワカかわからないだろw
相坂くんも同じメイドカフェだったらしいしな 相坂が辞めてしばらくしてからここなしが働き出したから接点はないよ >>436
>>413
スレ読んで判断したら?
SLIP表示の実況にまで工作員が湧くとは考えにくいが 無駄にプライド高いよな。ライブの出番が最初でも客呼ぶ奴は呼ぶんだよ。 今日のイベントどのぐらい来たの?
終わるのやけに早かったけど。 >>453
来てないやつだなwww
流石にそんなに少なくはなかった >>454
なんで性格知ってんの?プライベートの関係者かなんかなの? >>454
おまえがなー
嫌いなのに粘着してて趣味悪すぎだし性格だって妄想じゃん
親しくもないしどうせイベントも来てないやつが語る資格なしw
>>451
そんな感じしなかったけどな。才能がないからやめようかなって悩んでる感じだったよ。
あれでプライド高いとか言うなら他のアイドルみんな天狗だろ
トップバッターで呼んでるやつて誰?? そりゃアイドルはプライド高いだろうよ
でも他の共演者こき下ろしてんのこいつくらいじゃね? 本人降臨やばwww
あんだけ番組で他人の名前平気で出せば性格悪いって言われてもしょうがないだろ。
AV業界も入ったばっかりなクセに偉そうに語っちゃって。
お前のギャラは冠の付いてない一般の単体より低いぞ。
共演した相沢みなみの表情が物語ってるだろ。
「え?この子そんな安いんだ?」って顔してたぞ。 >>457
おまえのそういうところが嫌われる原因なんだよ うしじまさんとか見てるからなんとも思わないw
こいつ程度で性格悪いとか言ってるやつは耐性なさすぎだろw 耐性強い俺すげーとか思ってんのかな?
頭悪いんだねー 性格いい悪いはどうでもいいけど、歌手としてもAV女優としてもパッとしなさそうだな >>458
こいつはまだ実名あげてはいないからマシな方だよw
福永幸海さんというアイドルがいてな・・・
https://chekibbs.com/idolperson/3897451081
ツイキャスやら自アカでアイドルの実名暴露して叩きまくってた・・・
こいつだけじゃないというかこいつよりヤバいアイドルなんて山ほどいるよ
この子の場合、叩き方も中途半端だとは思う トップバッターが嫌ならオファー受ける時にそういえばいいんじゃねえかなー
自分でイベント企画すれば好きなの呼べるし出順だって自由に選べる
後に出るアイドルが下手だとしてもここなしより客呼んでるのは事実だろ
そもそもアイドルライブに出るのが間違ってる気がするけど 「こいつよりやばいのがいるからセーフ」はもう末期だと思うの この子含めて他人の暴露や叩く行為って自分の事は棚に上げた哀れな行為だよね。
正直、売れないブスの嫉妬や妬みにしか感じられなくて可哀想になってくるわ。 自分が低い位置だから他を下げで底上げするしか無いからな。
金で買った賞なんて無価値だしな AVオープン4冠とか普通にメーカーの力だろ。
女優賞も今回はエントリー少ないしとっくに廃れたオープンで4冠とか言われてもね。
多分次はAVオープン自体なくなるだろ >>472
>>475
金で買ってるって何見て言ってるのかな?かな?
名誉毀損って知ってる?
朝一のドアノック待ってるが良いと思うよ AVオープンも2年前のたかしょーがピークで去年の奴なんか空気だしなあ >>476
ご本人お疲れ様。
でもその人の書き込みじゃ名誉毀損にはならないね。少なくとも刑事事件にはならない。
民事では勝てるけど損害賠償も取れない。
そしてドアノックって今の時代どんなとこ住んでるんだ?
インターホンぐらいだいたい付いてるぞ このスレ何回ご本人さま降臨してるんだよw
雑音ばっかりで自分が嫌な思いするだけなんだからエゴサすんのもうやめなよ。
あと暴露話で愚痴ばっかりなのもな。
じっくり聞いタロウで名倉さんに言われてたこと全然分かってねーな。 声優業界なんか非公開なだけで歌舞伎町周辺に本業水商売と風俗嬢が何人かいる
探してみてね! >>479
自分でドラクエプレイヤー検索して喧嘩売りに行く馬鹿だからな
本当に馬鹿なんだよこいつは フォロワー4桁の人のほうがハートついてるよね
数の割にあんま反応されてないよな 誰だよこの自称元声優は
全うにやっても売れないから信用と引き換えに話題性獲得に走る#KuToo笑やらの類なんだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています