【人気声優】優月心菜 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
来てないやつだなwww
流石にそんなに少なくはなかった >>454
なんで性格知ってんの?プライベートの関係者かなんかなの? >>454
おまえがなー
嫌いなのに粘着してて趣味悪すぎだし性格だって妄想じゃん
親しくもないしどうせイベントも来てないやつが語る資格なしw
>>451
そんな感じしなかったけどな。才能がないからやめようかなって悩んでる感じだったよ。
あれでプライド高いとか言うなら他のアイドルみんな天狗だろ
トップバッターで呼んでるやつて誰?? そりゃアイドルはプライド高いだろうよ
でも他の共演者こき下ろしてんのこいつくらいじゃね? 本人降臨やばwww
あんだけ番組で他人の名前平気で出せば性格悪いって言われてもしょうがないだろ。
AV業界も入ったばっかりなクセに偉そうに語っちゃって。
お前のギャラは冠の付いてない一般の単体より低いぞ。
共演した相沢みなみの表情が物語ってるだろ。
「え?この子そんな安いんだ?」って顔してたぞ。 >>457
おまえのそういうところが嫌われる原因なんだよ うしじまさんとか見てるからなんとも思わないw
こいつ程度で性格悪いとか言ってるやつは耐性なさすぎだろw 耐性強い俺すげーとか思ってんのかな?
頭悪いんだねー 性格いい悪いはどうでもいいけど、歌手としてもAV女優としてもパッとしなさそうだな >>458
こいつはまだ実名あげてはいないからマシな方だよw
福永幸海さんというアイドルがいてな・・・
https://chekibbs.com/idolperson/3897451081
ツイキャスやら自アカでアイドルの実名暴露して叩きまくってた・・・
こいつだけじゃないというかこいつよりヤバいアイドルなんて山ほどいるよ
この子の場合、叩き方も中途半端だとは思う トップバッターが嫌ならオファー受ける時にそういえばいいんじゃねえかなー
自分でイベント企画すれば好きなの呼べるし出順だって自由に選べる
後に出るアイドルが下手だとしてもここなしより客呼んでるのは事実だろ
そもそもアイドルライブに出るのが間違ってる気がするけど 「こいつよりやばいのがいるからセーフ」はもう末期だと思うの この子含めて他人の暴露や叩く行為って自分の事は棚に上げた哀れな行為だよね。
正直、売れないブスの嫉妬や妬みにしか感じられなくて可哀想になってくるわ。 自分が低い位置だから他を下げで底上げするしか無いからな。
金で買った賞なんて無価値だしな AVオープン4冠とか普通にメーカーの力だろ。
女優賞も今回はエントリー少ないしとっくに廃れたオープンで4冠とか言われてもね。
多分次はAVオープン自体なくなるだろ >>472
>>475
金で買ってるって何見て言ってるのかな?かな?
名誉毀損って知ってる?
朝一のドアノック待ってるが良いと思うよ AVオープンも2年前のたかしょーがピークで去年の奴なんか空気だしなあ >>476
ご本人お疲れ様。
でもその人の書き込みじゃ名誉毀損にはならないね。少なくとも刑事事件にはならない。
民事では勝てるけど損害賠償も取れない。
そしてドアノックって今の時代どんなとこ住んでるんだ?
インターホンぐらいだいたい付いてるぞ このスレ何回ご本人さま降臨してるんだよw
雑音ばっかりで自分が嫌な思いするだけなんだからエゴサすんのもうやめなよ。
あと暴露話で愚痴ばっかりなのもな。
じっくり聞いタロウで名倉さんに言われてたこと全然分かってねーな。 声優業界なんか非公開なだけで歌舞伎町周辺に本業水商売と風俗嬢が何人かいる
探してみてね! >>479
自分でドラクエプレイヤー検索して喧嘩売りに行く馬鹿だからな
本当に馬鹿なんだよこいつは フォロワー4桁の人のほうがハートついてるよね
数の割にあんま反応されてないよな 誰だよこの自称元声優は
全うにやっても売れないから信用と引き換えに話題性獲得に走る#KuToo笑やらの類なんだろうが 売れてないからアイポケの契約切れるな
次はアタかな >>486
しないよ。今はAV女優の名前があるから裏でも稼げてるんだから企画単体になっても続けるよ。 そこまでして必死にしがみ付きそうな感じしないけどなー >>489
しがみつくよ。
体売って生きるのもAV女優でいた方が寿命が長い。ブランド物とか好きだし金遣い荒そうだからな。 >>490
ホストに入れ込んで体売ってたバカだからな
金遣いは言わずもがな AVopenの四冠記念とかイベント打たない方がいいよ。
他のアイポケの子は普段のイベントで完売してるのに記念のイベントでも30〜40人しか入らないんだろ?
恥かくだけだよ。本人もよくやるな。 4冠記念と言いつつDVDはしっかり買わせるんだなw
感謝する気ゼロやんwww 女優部門で1位だったらファン感やるっていうマニフェストだったもんな 四冠記念って言いながらいつものイベントと変わらねえじゃんw >>493
>>494
心菜はもうホスト行ってない
共通の知り合いから偶然聞いた話だけど、アイポケデビューの人はホストに入れ込んでAV来たんでしょ?
心菜が売れてないって侮る奴は、その新人の方が売れてないし専属でもなさそうだけど大丈夫?w心菜は腐っても専属だが?? 本人かどうかしらんが毎日エゴサしてそうだし絶対このスレ見てるよな ドラクエ大使の時大使スレ見てたし、チェックしてるだろうなw 45点
芝居は相変わらず下手くそ
腹が汚い
バレバレの偽乳取ったのかしぼんでた 新作のダメですダメですが吉田製作所を連想してしまう >>518
どうせ監督がいつもの宇佐美でベロキス作品なのに意味不明の抜けない手コキ発射入れてくるのが難点 >>208
一人の女の子に粘着しているてめえが底辺キチガイだ死ねストーカー屑野郎 まあアンチというかちょっとでも否定する者を許さない
そんないかにもな狂信者が生まれやすい女優っぽいなとは思う 妖怪「来なきじじい」とかって煽ってたのに哀れだねぇ〜 芸人やりたくなかったとか言ってたのにまた芸人やってて草 何でイベント入らないのに開催するの?
何でこんな奴がアイポケいつまでもいられるの? 整形も豊胸もしてる
年齢24って嘘だろ?
>>543 >>543
4冠というのは本人の力じゃないしメーカーの力が98%ぐらいだよなw
しかもエントリーしてるメーカーが2つしか無いしそれも2流3流メーカーだからアイポケがエントリーすれば当たり前に4冠だろw 輝さん時代から知ってるけどやることなすこと全て嘘、虚言で仕事してきた彼女がAVメーカーですら騙してることに感銘を受けている
次は「AV業界の闇」暴露を飯の種にしてくんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています