【人気声優】優月心菜 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
俺も確認したが残念ながら森林原人が出てるようだよ
10年前からデビュー作男優のメンツ(清水・黒田・原人)が一切変わらないね
49 名無しさん@ピンキー 2018/12/31(月) 02:05:40.61 ID:991VBRgK
サンプル見たら
しみけん→黒田→森林の順だった....orz
永瀬みなもと同じ男優、同じ順番 サンプルに原人おる? シミケンしか確認できないけど >>68
作品のサンプルには清水しか写ってないんだな
AVopen 69作品ダイジェスト版はサンプルが長くて絡みも少しだけ見れる
糞男優の黒田と原人も確認できるぞ TBSの新・情報7daysニュースキャスターにアイドルとしてAV強要問題かなんかでVTR出演してたよなw
あとあの彼氏の子供を妊娠して中絶手術した経験があるみたいだけど帝王切開とは違って堕胎は腹に痕はついてないんだな 優月のように前澤さんをリツイートしてるポルノ女婦でヌイてくとするか 変態なうえに、一度 妊娠もしたことあるんだから無修生中ものも抵抗なくやれそうだな 黒田と原人が出てるのか
頭悪そうな年増女だから期待されてないんだろうな AVOPENのダイジェスト版のサンプル動画だと
正常位でチ○コ抜いた状態で男の下腹部にションベン掛けたり
電マオナニーしながら心菜のマンコ気持ちいいのー!って叫んでる
デビュー作の初々しさは無く淫乱な女だなと思わせる内容になっているよ 撮影会ではあんなに初々しくてロリキャラだったかなえが...
うっ 昔よりはましになったけどアップだとその分歳が顔に現れてる https://imgur.com/a/sXMroBA
体型知らずに買ったやつはガッカリだろな。V撮影時期でこれだから 海外サイトはよく発売日前にあがってるけどどういう仕組みなんだろな >>112
しみけん登場ですでに萎えた
心菜もアラサーらしき肌で見どころない 週刊誌グラビア 黒髪のロリっぽさが気に行ってデビュー作買った
作品としては良い作品だが
求めていたのはこれじゃねえだ シミケンにジョリ腋舐められて、ビクンビクン感じてる所で早速抜いた
予想以上に良作! 続いて乳首舐められて絶叫w
冒頭インタビューではいつものキャラ演じてたが、素の喘ぎでキャラ崩壊 キャンキャン声がうるさいよね
元タレントの付加価値があるから何とかって感じ >>118
うんギャルギャルしてる
路線変更してくれたらもっと化ける 黒田までは早送りして到達したけど
森林は嫌いだから見てない 思いっきり全身整形だな
顔はまぶた、目頭、涙袋、鼻が完全に整形 Twitterみて引いた
1日で100ツイートくらいしちゃう奴だ・・
1時間で20位ツーとしててマジでドン引きした
プロフも自分で干物メンヘラって事は自分の興味あるもの以外は全てシャットアウトしてるような自己中のメンヘラ女だな
経験上ほぼ間違いなく「普通の世間話」が出来ないレベルの奴だわ
こりゃ確実にホストとか地下アイドルにはまってる女のパターン ちょっと掘ったらこんなのか
アタシを否定する奴は全員敵!って感じ丸出しの分かりやっすいダメ女だなw
30間近にもなってAVデビューするだらしのない女の評価なんて一般社会において落伍者でしかない
優月心菜(ここなし) ??2/4AV発売イベ
?
@kibiruu
フォローする @kibiruuをフォローします
その他
自分の価値を下げる人、評価をしてくれない人、悪く言う人、悪く見る人、バカにする人なんて関わらなくていいのです。
そんな人に時間を使うだけ無駄。あなたのよさ、わからない人にはわからないんです。
だから、そんな人に評価を求めたらだめ。わかってくれる人と出会い、側にいるのがよいです。 お、もうフラゲできてるのか
明日探しに行ってみるかな >>129
わかってくれる、じゃなくて何でも認めてくれるバカしか受け付けないんだからな
それに自分の価値を一番下げてるのは自分だし
AVなどの世界での価値は上がっただろうが
次に下げたのは元彼(事務所社長兼マネージャー)だろうな
所属アイドルに手を出す(スタッフと付き合う)奴らなんてちゃんと仕事出来ないって自分らで晒してる様なもんだし まだ黒髪で野暮ったい頃の動画と併せてみると興奮してタマラン ‪性病、中絶の過去暴露の声優・優月心菜がヌードを公開|激裏情報 https://gekiura.com/post/31317 #激裏情報 @より‬ 声優って設定だからわざとらしい喘ぎ声頑張ったの?
大したプロ意識だね 喘ぎの演技力がひどい
別に太ってるわけではないのに、経産婦かのようなお腹のタプタプさ
他は悪くない これ、ツタヤのレンタルで出回る?
dmmで3000円はちょっとためらう ずっと所属してたDV元彼が社長の事務所
Twitter更新8月が最後、本人のは10月
サイトも8月が最後だし潰れたのかなw 給料未払いが50万以上超え、大好きだったグラドルすずもんと結婚するつもりでいたのに振られて鬱病患って田舎に帰ったらしいよ 質問箱でオナニー好きって答えててアイドルなのにすげーと思ってたけど
AVデビューしちゃうとそれも普通なことになっちゃうな 元からそういう感じなら好きな世界に行けて良いんじゃない >>152
あきら兄さんのこと?
DVやるような顔に見えなかったけど、人は見かけによらないな
しかし、いとこどうしでよく付き合ってたな 見たけどやっぱ良かったわ
インタビューでオナニー語ってるとこだけで勃起した オナシーンは指でしてほしかった
電マは萌えないんだよなあ >>158
もう30になるんだし察してやれよ
身体もハリがなくて全体的に弛んでるしな
ただ太ってないだけの普通の身体でAV的な魅力も何もあったもんじゃねーな >>152
すずもんと一緒(ついでにシャバダバふじも)にやってた番組がすずもんがヲタと付き合ってたのがバレて無くなってたな
でもその頃もかなえとは付き合ってたんだろ?
更新止まった去年フラれたって事なのかw
>>156
え、いとこってかなえと?
ブスだしデブだし性格もおかしいかなえをずっと面倒見てるのは付き合ってるからだろうなって当時思ってて、それが当たってたからやっぱりって思ったらそんな関係でもあったのか
初めて知った いとこは設定だよw血縁関係なんてないよ。
付き合っていたというか財布の紐にされて一緒に住んでただけ
あきらは元バンドマンだからね
かなえは蜜彼みたいな感じ
住んでた時はずっとすずもんと外で遊んでたらしいよ あきらはかなえなんて最初から好きじゃなくて金としか見てなかったよ
ずっとすずもんが好きだった。で、かなえと別れてから本気でアプローチし続けたけど去年ちゃんとした形で玉砕した
アイあるはすずもんのためにあきらが作ったユニットだったから あきらとのいとこ関係って設定だったんか
ダイエット企画の時にそういう話になって信じてたわ
付き合ってるんだろうなとは誰しも思ってたけど
で、はじめは企画中にかなえのほうがプライベートでDVDイベント行くほどすずもん好きだったぽいけど、数日後に
あきらに対して、同じ事務所の私には仕事まわさないのに、他事務所のお気にいりのグラドル(すずもん)にはまわすんだ
ってブチギレツイートしてたのが面白かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています