【人気声優】優月心菜 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと前にもオタクでもないのにオタクアピールしてるあざとい嬢ばかりが人気出るしそんな業界に嫌気差したみたいなこと言ってたな
それでファンになるのも少なからず居るとは思うが、AVファンがみんなオタクなわけでもないし
事務所も最初はグラビアやらせたりと金かけてたのに、こんな後ろ足で砂かける真似されちゃ気の毒だな >>729
これ
マネージャーとやらなくても4冠獲らせてもらってるのに結局売れなかったじゃねえかよw
しかも昔は社長と付き合ってゴリ押ししてもらったって言ってる
それで他の声優やAV女優の枕を叩いてるんだから糞 >昔は社長と付き合って
それで金だましとれたりしたから嫌なんでしょそれ自体はまぁわからんでもないけど
>オタクでもないのにオタクアピールしてるあざとい嬢ばかりが人気出る
これとかほんとオタクの悪い癖のマウント合戦でしかないそれを職業人がやってもマイナスしかない
あと気になったのがアタッカーズって陵辱系といってもドラマ系でしょ、ハードレイプもの好きには
むしろ嫌われてる、ドラマやりたい人とかが行ったり専属で素材だけで売ってくのがきつくなった
人の行き先としてはいきなりキカタンの荒波に飛び込ませるよりましな扱いじゃね
ドラマ系だから台詞の台本は当日渡しでも進行台本程度はあるはずだよ、でないと準備できない
それ意図的に誰かが止めてるんじゃねぇというマネなのかなぁ >>732
言ってることが声優業界の暴露の時と全く同じなんだよな
声優業界に枕が全く無いとは思えんけど、裏を知れるほど声優業界に食い込んでたと思えないし
ドラクエ干されたのだって自分の舐めた仕事ぶりを棚に上げて被害者面してたし、自分の事を棚に上げて一部の事例を全てみたいに言って、業界が悪い自分が悪く無いっていつも言ってるな
>>733
このスレでも関係者らしき人が暴露してるし嫌ってる人多そう
Twitter見ても昔の仕事仲間とかと全然繋がりや絡みないし AV始めたときはグラビアはやりたい仕事じゃなかった、本当はAVやりたかったとか言ってて
AVやめたら本当にやりたいのはAVじゃなかったって言ってて笑う
こいつはその時の気分で大袈裟に話すからすぐボロが出るw アイポケでこいつ以降にデビューして売れてるのって根尾あかりぐらいだからホス狂暴露話は根尾あかりなのかな? 売れるだけの実力もなくて去り際に敵作るようなこと言ってると誰からも相手されなくなるぞ 実際、今がそうだろう
昔の知り合いや仕事仲間からは全然相手にされないし 優月心菜が虚言癖でもアバンジなんちゃらテイメントみたいな
何の実績もない自称声優事務所が養成所ビジネスでワナビー騙している商売が成立しているのが声優業界の闇
優月本人の発言なんかはどうでもいいがこんなタレントが存在していること自体が闇 明日から沼津でデリ連勤かな?
ファンはライブ行くよりデリで呼んだ方が本人喜ぶと思うよw ライブも自分で私はファンに直DMしないから客来ないのしょうがないとか言ってるくらいだから、大して客来ないんだろうな
昔は少ないながらもファン居ただろうに、円光、中絶、AVデビュー、デリヘル勤務とふるいにかけていってどれだけファンが残っているんだろうか アバンジの時もだがボイトレでも講師に騙されてるぽいな
まともな講師なら「今から歌手はこの声では無理」とちゃんと諭してやれ・・ 男運の悪さはかわいそうな所もあるが、今の境遇見てると頭がかわいそうな子だったとしか
AVからも逃げてもう地下アイドルのステージくらいしか活動の場は無くないか ちょっとぐぐってみた程度だと中絶は噂程度で
信憑性は疑問がつくかなってのが個人的な感想
ちょっとおだてれば本人が暴露してくれる気もする
どうですか中絶を乗り越えて頑張るアイドル()ってカッコイイトオモウヨー
みんなにホントのこと話して一緒にガンバロウヨー ローソンやドラクエのときは
あざといぶりっ子を演じてた計算高さは感じたのだが
あれは知恵遅れゆえのものだったのだろうか 新しい仕事とか芸能の仕事ってボヤかしてるけど、デリヘルの出勤日じゃん ついこの前は静岡デリヘルでGWは沼津デリヘルかー
忙しいねー いやーまさか新しい仕事がデリヘルってことないでしょう(棒)
SMクラブかな?w AV女優やってる時もAV落ちとか言うのはドラクエ時代からの粘着、私は誇り持って仕事してるって言ってたのに、凌辱いやっすであっさり掌返したしな
風俗は誇り持って働いてるんでしょう
AV女優の仕事に対してもあんな舐めた事言って、同業の人とかこの人の事嫌ってそう AVやってた時に安い金じゃやらせねえよ、風俗行けって煽って風俗やってて笑う
高級DCにいてホストに貢いでた時期に比べると落ちたなあ 沼津は60分16000円か
やや高めだが高級店というほどじゃないな 性格は終わってるけど
ようつべにある漫画紹介してる4年前の動画クソかわいかった >>130が今見ると。
AV女優にしては格段に安い金額でできるし、当時のファンは行けば良いのに。
自分磨きとか自己投資って言葉好きだよな。
自分は頑張ってるのに、そうじゃないあざといのや枕ばかりが仕事貰える闇の深い業界 この子が発言して放置状態だったこのスレ活気出たし
ちまたでもある程度話題になっててもおかしくないし(よく知らないし調べる気もないけど)
炎上商法としては成功してるのではないだろうか 炎上商法としては失敗だろw
地上波で声優の枕を暴露した時がピークだったんじゃね? >>761
>この子が発言して放置状態だったこのスレ活気出たし
スレが埋まるどころかまだ50レスもついてないんだよなぁ
炎上すらできないなんて逆にかわいそう デリヘル行ってるのだけはTwitterの本垢で言わないのはプライドかな
別の店だとそれ用に垢一個作ってるし そりゃ>>130みたいな発言しておいて高級店じゃない店で働いてますなんて言えないだろw 炎上したとこで客呼べるなんかはあるのかな
AV女優で芸能界の端っこに引っかかっては居たけど、それも辞めて活動の場は地下アイドルで自称アイドルになるだけだし
デリやってるくらいだし、AVが最後の砦だったと思うんだが 声優志望はこいつみたいになってはいけない
惨めったらしく死んだら反面教師としてこいつの存在はようやく役に立つ
無駄死にではないぞ... 実際、アニメになんか出てたのか?
Wikiもあれだけ詳しく書かれてれば本人が書いてそうなもんだが、アニメの経歴は全然無いし
それでアニメは枕ばかりの闇の深い業界とか言われてもな Wikiの編集履歴見れば分かるけど思いっきり本人が書いてるよw 自分が売れないと売れてるのは枕だけとか闇の深い業界とかいつも言ってるな
それやってれば売れてたのならやれば良いのに それで社長と付き合ってゴリ押ししてもらってたじゃんw
売れなかったけどwww ホス狂い言われてやたら必死になってるな
ハマってたのは2年前で今は当てはまらないとか もう東京いなくて地方で出稼ぎじゃんw
それに一応元芸能人で単体女優なのに+6000円ってもっと上のコースなれなかったの? アンチスレ見たとか言ってるけど、ここってアンチスレなのかね
本スレかと思っていたが
アンチスレだと思ってるならわざわざ見に来なきゃ良いのに
過去にも本人っぽいのがいくつか居るし ここはアンチスレじゃないから他にあるんじゃないの? ここの発言を引用してるし、本スレだと思っていたがここは本人にとってはアンチスレみたいだな
本人が色んな方面に敵作る発言ばかりしてるせいなのに、Twitter見てもなんで反感買ってるかが尽くズレてて、ここまでの勘違いぶりがなんか気持ち悪い 敵作る発言しまくって色々言われてるの知って怖い怖いは流石に笑う この人は効いてないアピールよくするけど、そういう時ほどそれに対して色々喋って否定するからよく効いてるんだろうな ここのレスの引用?してたのが気になるが、こいつのツイッター馬鹿みたいに呟いてて見る気しないんだよな Twitterdw突っかかって来たのに反論するならまだ変なのに絡まれたと同情するけど自分からエゴサして文句言うからな
耳障り良くないここも分かってわざわざ何回も見に来るしSNS向いてない人だなと思う 本スレをアンチスレに変えてしまったのが誰なのか分かってないのがさすが 別にアンチスレってわけでもないと思うけど…
ただまあ、新作よかったとかデリで可愛くてサービスよかったとか
そんな書き込みはほとんど無いも同然だからアンチスレに見えても仕方ないが
まさかこやつは自分が好感持ってもらえるような言動してるとでも思っているんだろうか
顔を名前出してるアイドル()がこんな場所の匿名の奴らを意識して発言してちゃあだめだよw ×顔を名前出してるアイドル()
○顔と名前を出してるアイドル()
ついでだから、時期によって年齢設定が変化してる件、ここ見てたら真相教えて下さい
(アイドルが本当の年齢明かしてるわけねーだろってことくらいわかってますからそこへの説教は必要無いです) ちょっとツイッター見てきたけど酷いな
こいつにクレカ持たせてる会社やばすぎじゃね? いつの間にかここがアンチスレにされてて笑う
確かにここにファンいなかったけど 自分でファンを敵に変え続けて来たからな
ドラクエ初心者大使は人生の汚点とか言ってたし
その結果が今なのに、自分は無辜なのに熱心なアンチが活動してるって思ってる節あるんだよな 初心者大使の1人は結婚した芸術家
もう1人はモデル声優で活躍
馬鹿にした結果がこいつなんだよな >>373とか>>383とか見ると
比較対象が他に居るだけにそれらと比較され続ける人生だな
他は大成とまでは行かなくとも、それなりに成功してるだけに 常に頑張りが空回りしてる印象だったからやっぱりこうなったって感じ。事務所はSNS研修厳しくやるとかSNS禁止にした方が売れたのでは?暴露癖と虚言癖で自分で自分の首絞めてるだけなのにそれも学習しない馬鹿だから事務所が何言っても無駄か 当時ドラクエやってたから見てたけど
頑張ってすらいなかったと思うがな
他2人より最初は取り巻きが集まったから
それで天狗になった感じだった 話にしか聞いてないけど、生放送より別の仕事優先でそっち行ったり、個人での配信も寝落ちしたりしてたんだろ
それが一回や二回じゃなくて複数回あったって聞くし
卒業したら速攻ドラクエ辞めたけど、同期が仕事貰ってるっぽい動きあれば復活してすり寄ったりで 復活してすり寄りが一番気持ち悪かった
いつものごとく続かなかったけどな
OBが集まるイベントでも存在してなかった扱い
後輩達のオーデイションで
踏み台にするような奴は要らんって発言が
唯一のこいつの存在だった ドラクエ大使の一件もそうだけどav関連の内部事情もそろそろ誰かがリークして明るみに出そうやな
関係者をとことん飯のタネにして嫌われてきた優月
関係者さーん見てたらぜひカキコして! これだけの事やってるのにインタビューで初心者大使はある日突然私だけ番組に呼ばれなくなった、って言ってたからなあ こいつパパ複数人いるし枕の事散々言ってる割には裏でやばい事結構してるよ。金かかるから貢げってお前にその価値がないからみんな行きたくないし金払わないって気付かないのかね あまり詳しく書くと消されるよw
こんな奴にでもパパくらいはいるだろうなと思うけどそれでも地方で風俗やる理由は何だろね 金も魅力も無い奴が抱けると思うなみたいな事言ってるから、逆にそう言うの持ち合わせてるパパを抱えてるんだろうな
地方に出稼ぎしてるってことは1年で1500万稼いだって言って昔ほど稼げないのか?
AV女優の肩書きで箔が付いたのに 地方にパパがいるんじゃないの?昔も稼いでた時は地方だった気がしたが 整形もパパが金出してるんじゃね?とか思った。地方の安いデリヘルならライブ行くよりファンはデリヘル行くわな あれだけ整形して弄りまくってるし体に悪そう
かなえからあまりにも別人になってたからAV会社が整形費用出してAVデビューしたのかと思ったが、デビュー後も弄ってるから自主的に弄ってたのかな
あれだけ整形できるほど稼いでたとも思えないし費用はパパ活とかなんだろうな 早死にとか言ってるとまた死ねって言われた怖いよーとかTwitterで言い出すぞ。
相手が見ればはっきり自分だと分かる形でTwitterで他人の事を煽りまくるとかできる人なのに、>>767程度でこの人が恐怖を感じるとはとても考えられん あの店のシステムだよー
キャストが在籍消してと頼めば最終日終了後即落とすけど、また行きますーとなれば復活しますよー 渋谷に戻って待機中
しかし0時〜6時とか客来ねーだろ 東京の店の値段と比較すると沼津行く理由が分からんな
パパ活も名古屋で稼いだとか言ってたし、そっちが目的か?
東京も輝きとギャラデリで料金違うがどっちが正規料金なんだ
正直、有名女優でもないのにヘルスで30分60000円で客取れると思えん パパ活の空いた時間に沼津で小遣い稼ぎじゃね?
体売って稼げるなら恵まれてんじゃん。
30分60000円でも誰かが買うんだろ? こいつ忍耐力ないから何でもすぐ辞めるけどどうなりたいわけ?応援してるファンがいたとしても都合のいい存在としか思ってなさそう。
風俗youtuberが1番向いてるのにプライド高いからな 相変わらずつまんねえ内容。吉村と絡んでるのが一番良かったわ。 AVだって少なくてもファン居ただろうに、あっさり辞めたからな
上でも言われてるけどいきなりキカタンへ放逐じゃなく少しはマシな扱いなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています