【人気声優】優月心菜 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>976
相変わらずエゴサして晒しあげてるのか
年内で活動辞めるみたいな事言ってたのに来年もなんかやるから嘘だったのかって言ってる人を晒し上げてるが
コスプレは趣味だから辞めるもまた始めるも自由でしょとか、あれだけコス衣装処分したとか引退仄かしてその言い方は卑怯だな
意訳すると金落とさない来なき爺のファンに関係無いだろとか言ってるが、この人はそればっかだ なんか毎回同じようなネタで炎上してるね
再生可能エネルギーみたいで地球に優しいねw 裏でこそこそするなわたしのようにどうどうと晒せという
もう何かコントでもみせられてるようにしか思えんという ツイッターだけだと断片的でよくわからないが自分がなんかされたら必ず騒ぎにするな
トラブル抱えてる人だと思われようが
漫画以外の活動終了するような事言ってたけど結局引っ越すだけで何も変わらない? 趣味のコスプレより、声優事務所を辞めた辞めるとかいってたが
なんかゲームでてたりしてそこらもどうなってる設定で
見ればいいのかわからんぞという
どっちでもいいだけどどういうつもりでいてほしいのかわからんw 田舎がどこの事か分からんけど関東以外に引っ越しするとコスプレにしても声優やそれ以外にしても活動困難にならんのか
結局、色々言ってた事のどこまでが本当で活動の何がどう変わるのかさっぱり分からん
イベントで会えるのは年内だけのような感じの事を言ってたけど来年のイベント予定も出してるし 誰もがスルーするような事もスルー出来ないし
10倍言い返さないと気が済まない負けず嫌いっぷりも痛々しくて面白いw リアルタイム検索するとAVのレビューくらいしかないなこの人。仕事命って言ってるけど仕事何?一番稼いでるやつが本業だよなあ
オスとか言って愚痴ってる口調が典型的な風俗嬢のそれだね 一番稼いでるのデリじゃないの?
パパ活とかカキタレしてるかもしれんけど、暴露されそうだから使いづらいかもね 忙しいとはよく言うけど芸能活動がそこまで忙しそうに見えないし、あれだけコス衣装作れるほど儲けてると思えない
最近出勤少ないしデリだけじゃなくパパも抱えてそう
エゴサして晒しあげて文句言うし名前は明言しないけど容易に誰か推測できるレベルの情報出して攻撃するからな
AV時代は事務所のチェックかツイ消しする事あったけど Twitterの
@seed0079m
に書かれてたけどこの人姉の画像悪用して
風俗してお姉さんにいやがらせしてるんだね こりゃまた、なんか状況がつかめんというか
話題にことかかない人だな 流れ見てるとこの人が姉でこの人もAV出てたのか
姉妹仲が悪いことはよく分かった その人の加工しまくりのでかい目の画像をAVの検索にかけると本人が
ひっかかっているのかはわからんが心菜はヒットしまくるので
身内で双子とかも真実っぽく思える
心菜は本体改造済みなのにAIってすげぇなという感想w >>993
このアカ見ても何のこっちゃわからんなあ 姉の彼氏が関〇〇合の虎のトップと仲良いから
ここなクビも時間の問題。姉の身内の怖い人怒らせたみたいだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1076日 12時間 54分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。