舞島あかり part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙。これどーやって立ててるの?新規スレッドボタンが見つからない。 >>6
タブって棒線が三つ並んでるボタンでしょ?トップに戻るとか設定が載ってるとこも作成ボタンがない。 >>11
それは設定ボタンじゃ?
タブってのはスレタイ表示れれてるボタンだってば 引退作ってムーディーズからでるのかね?
ムーディーズの忘年会で真咲監督にプレゼント渡したみたいだし。 引退作もレズだといいのになぁ。
実は無茶、レズ向きだと思った。
スペレズ作品も見たかった。
つか、引退撤回して、撮り溜め分発売されたら復帰して欲しい。 >>17
それは絶対に同意!
多少の欠点があっても、男は女の顔を全体的な雰囲気でしかとらえてない。
整形しない自然な美しさが一番!! 来年の4月くらいに名前変えてしれっと再デビューしないかね
「新人、舞山ありさ、こっそりAVデビュー」的な 一応、最終日なのにこのまま何も投稿なしで終わるのかな。ちょっと寂しいね。
またいつか復活してくれないかな… 最後に切なくなる投稿来たな。
これから何してくんだろうか。
すてきな人生歩んでくれたらと思うね。 ほんと、全てにおいて完璧な女だった。喪失感がはんぱないぜ。 Twitterとかファンサービスはイマイチだったけど、
頭もいい・顔もいい・スタイルもいい・演技力もいい…
こんな女優さん本当いなかったよな。
卒業してこれから何してくのか教えてくれたら良いけど、一般人として生きていくのかな。 >>28
本当に大学生なの?
つうかどこ大学なんだろ。 ていうか性格もkzだし見た目しか褒められない
まぁそれも整形のたまものなわけだけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています