舞島あかり part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
間違いなく寝込むわ。。。
オムニバスとMGSがまだありそうだけど、最後くらいは単体で(泣)というかアイポケとかで出してくれないのかな。
MGSで良作沢山出してたからプレステージ専属になってくれてたらもっと売れてたのにな(泣) >>120
一瞬AKNRのやつかっと思ったけど、多分撮り下ろしだな、その二つ >>124
足のにおいかがせるやつは教師っぽくて、以前の作品の使い回しっぽいよ。 >>125
俺も最初そう思ったんだけど、この二つの映像は収録されてないよ。おそらく、同じ撮影日にこの作品集のために撮り下ろした短編だと思う。 >>126
そうなんだ。
って足のニオイかがせるとか変態的すぎて買う気にならないんだけど(笑)
どんな内容なのかな? >>127
さすがに本名はさらさないと思いますよ。
源氏名では? >>128
さっき二つ買ったけど、AKNRの教師ものみたいな内容。完全に、同じ日に撮影してる。値段が高いし、一人一人のパートが短か過ぎ。
ただ俺はコンプリート厨だから新しい映像が出たら脊髄反射的に買ってしまう。 >>131
みたいというか、まんまのような。
ベニパンのも保健室のところを撮り直した短編ぽかったけど、買って損した感でした(笑) >>132
あっ、上にも同じこと書いてたね。
失礼しました。 >>132
損をするとわかっていても買ってしまうのがファンの性。
ペニバンのやつは短いなりに興奮できた、、笑 ここで誰かTwitterフォローしてて中身見れる人います?
更新はされてないですかね? http://erodougazo.com/actress/av/舞島あかり/
大阪経済大学って書いてるな。
このサイトの管理人が書いたのかな。
まぁ出身がっこうなんてどうでもけえけど。 >>137
どこに書いてあるかわからないけど、見たことない作品みつかったからありがたい!
そこの大学でも普通レベルみたいだけどね。
つうか、どんな大学生活送ってたんだろ。
意外に地味だったりしたのかな? みんな今週も勉強や仕事頑張っていこうぜ。
あかりのスレめちゃくちゃ楽しいからつい覗きたくなっちゃう。 大阪経済大って意外とレベル高いな。Fランではない。 講義室にあかりんみたいな子がいたらみんなの目が釘付けになるだろうね。
なんだこの美女は!!! みたいな 結局このスレにいる奴は誰一人指名したことないんやな そもそも何であかりがそこの風俗で働いてるとわかったの?プロフ画像が似てて入った感じ? >>145
風俗嬢がテレビ出るってどの番組?
スカパーとか? youtubeにもモザイク無しでさらされてたけど
目立ってたのあかりんだって見抜けんかった なんとなく、復帰するような気がする。
ソースは、俺の勘! いや、そっちちゃうわw
てか、ここ「AV女優 舞島あかり」のスレだぞ dmmで1月3日から田舎のギャルAをお仕置きみたいなのが出てるね。
30分しか収録されてないけど。
これも撮り貯めの1作なのかな。
どんどんストックがなくなっていくのがつらい。でも新作は見たい。。。悩ましい。 >>163
これは知らなかった!
でも、まだ発売されてないね >>164
配信専用なんじゃない?
dmmで発売してるよ。 新作のやつ名前がAとしか出てないし、30分しか収録されてないし…
何か他のオムニバスに使うのを単体にしたのかな?
事務所の売り出し方次第ではV1本でももっと大物になれたような気がするんだけどね。
本当残念だわ。 引退前からあまり話題はなかったような。
でも、本当今どこにいるんだろうか。
普通に生活してくれてればいいけど。
Twitterも更新されてないんでしょ? 鍵アカの中見れるの?
うらやましいわ。
フォローしとけば良かったと後悔してますわ。 >>167
他女優共演NGがでかいと思うね。これがNGだと、キカタンではかなりきつい。
ただ、NGが多い割にはけっこう人気あるから、本気出せばもっと上まで上り詰められただろうね。まあ、そこは本人の気持ちの問題だからどうしようもないけどさ。 >>172
鍵かける前にフォローしてれば普通に見れたんだけど、フォローしてないで見てたから後からしようと思っても見れないんですよね〜
しくじりました。 >>171 >>174
AV女優はすぐ鍵垢にしたりするからAV女優専用の複垢作って取りあえず女優はフォローするのが基本だぞ
恐らくプライベート垢しか作ってなかったんだろうな
プライベート垢だと女優フォローしにくいしコメントもしずらいからな av女優に限らずプライベート用と趣味用垢は分けるべきだな。昨今のツイッター炎上から特定までの流れを見ているとつくづくそう思う。 >>177
それに気がついて裏アカ作ったけど、フォローする前に鍵になってしもうた。
残念無念だわ。 明日だかに、ほろ酔い〜の新作出るんだっけ?
ストックどんどんなくなっちゃうね…
せめて引退も全部の作品出てからならヤキモキせずに送り出せた気がするんだけどね。
なんで月末最終日に引退だったんだろ。
何か急に引退しなきゃいけない理由でもあったのかな。本人にしかわからないけど。 酒酔いのは本当に酔ってそうだったけど、なかなか良い作品でした。
次はいつどんな作品が出るんだろうね。
一応、今回の作品はTwitterのアイコンにしてた時の撮影っぽいから、ストックはまだ4作くらいはありそうだね。 酒酔い良かったね〜
酔ってるところがカワイイ
あれは本当に飲んでるね 女子大生とトラックテントでバイト即ハメ旅 Report.081
https://www. mgstage.com/product/product_detail/300MIUM-369/
そろそろMGSも打ち止めかな? ありがとう。
これは最後の方に撮ってるやつだよね多分。
また凄い企画だけど…
MGSでもっと活躍できただろうに本当残念だよね。
あと何本残ってるのか… 最後の撮影でロケ頑張ってるよって言ってたのは何の作品なのか、いつ発売なのか気になるよね。
Aってあの作品じゃないことを願うのみ。
最後のは引退作としてちゃんとした作品になってることを願ってます。 最後の作品は、ドキュメンタリー的な擬中出しでしょうね。 舞島あかりオークションで探すと出てくるね。
ただ、使用済みを落札したところで… そういえば、Twitter見れる人に聞くけど…
mgsの最新作発売情報とか本人が告知してる?
してないなら何のためのTwitterだと思いまして。 >>194
身バレしたくないっぽいし、引退前からのあかりちゃんの傾向からしてもうツイートすることなさそう。
更新といえば、たまに他の女優さんとかお気に入りの猫のツイートいいねしてるくらいだよ。
ファンのために消せないというのが大前提だろうが、もはや本人が好きなものの情報知るためだけのアカウントになってる。
最後の作品出たら消すんじゃないかな。 MGSは本当良作ぞろいだったな。
単体作品よりいいんじゃないかってくらい素晴らしかった。 需要はあるのに作品そんな多くないのは大阪が拠点だったからなんやな
彼氏やパトロンがいるから東京にこれないんかな >>188
俺もドキュメンタリー系かなと予想している。
舞島あかりクロニクル、的な 最後の作品は最後ってわかる形で出るのかな。
最後に粋な計らいでアイポケ復帰とかにならないかな。
俺もドキュメンタリーだったら嬉しいかな。 去年の年末に麻里梨夏とプライペートでご飯に行ったみたいだけど、あれ撮影のために会ってたんじゃないだろうか。
作品の最後で麻里梨夏が登場し花束を渡すという粋な展開が俺には見える! >>199
関西が拠点なんだろうけど、何であんなに関東言葉が上手なんだろうな。
舞島あかりは神秘に満ちあふれたままだったな。 >>202
花束渡すためだけに出演料払うかね?
純粋に卒業前に会っただけのような。 MGSの最新作見てるんだけど、演技パートが本当に自然すぎる。これは台本でも覚えてるのかね?普通に素でしゃべってるみたいだ。
演技の才能いかして何か他にも仕事出来そうだよね。このまま消えてしまうのは本当にもったいないわ。 >>203
知れそうで、知れない、つかめそうで、つかめない。いつも直前のところで俺たちの前から姿を消す女。舞島あかりは、そういう幻の存在なのさ。 マジでTWICEってグループの一人に似てない?
韓国人に似てるのあまり褒めたくないけどTWICE見たときあかりちゃんがいるとおもったわ >>207
ちなみに、どのメンバー?
似てる人何人もいるような。
前にTWICE好きとか書いてたような気がするからメイクとか似せてるのでは? 韓国人…ちょっと前まで全然気にしなかったのに、最近、それ聞いただけで嫌になる。
あかりんが韓国人似だなんて言わないで 新作が何本かリリースされていますが、モザイクは多いままですか?
買うに値しますか? TWICE、俺には3人くらい似ている人がいるように見えたわ(笑) >>212
マジで日本人じゃん…他にも日本人いるじゃん…
なんだこのグループ… >>211
何で韓国をそんなに嫌うの?
最初に喧嘩を売ったのは日本だよ。 この期に及んで、まだ韓国擁護する奴がいるんだな。慰安婦財団の解散、いわゆる徴用工の蒸し返し、韓国軍によるレーダー照射、これだけコケにされて韓国好きになる理由があるか?
今の日本国内の世論は、右翼も左翼も関係なく韓国批判一色だぞ。 >>218
全然右翼じゃないよ。むしろ逆。
でも、去年からのあまりに酷い話の連続で、さすがに頭にきた。
周りの友達にもそういうの多いよ。 でも芸能人はなぜか韓国好き多いよね。
って、舞島あかりスレで何で韓国論やってんだよw MGSの新作、めっちゃ良かったな
素人演技上手いから自然な感じだったし安定のかわいさエロさだった。
ただ、かなり痩せたっぽいのが気になったな
撮った時期が時期だし、忙しかったりしたんだろうか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています