舞島あかり part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>17
それは絶対に同意!
多少の欠点があっても、男は女の顔を全体的な雰囲気でしかとらえてない。
整形しない自然な美しさが一番!! 来年の4月くらいに名前変えてしれっと再デビューしないかね
「新人、舞山ありさ、こっそりAVデビュー」的な 一応、最終日なのにこのまま何も投稿なしで終わるのかな。ちょっと寂しいね。
またいつか復活してくれないかな… 最後に切なくなる投稿来たな。
これから何してくんだろうか。
すてきな人生歩んでくれたらと思うね。 ほんと、全てにおいて完璧な女だった。喪失感がはんぱないぜ。 Twitterとかファンサービスはイマイチだったけど、
頭もいい・顔もいい・スタイルもいい・演技力もいい…
こんな女優さん本当いなかったよな。
卒業してこれから何してくのか教えてくれたら良いけど、一般人として生きていくのかな。 >>28
本当に大学生なの?
つうかどこ大学なんだろ。 ていうか性格もkzだし見た目しか褒められない
まぁそれも整形のたまものなわけだけども >>30
性格は確かにそんな気はする
整形なのか。 Fランってどこなんだろ?
あと、辞めて何するのか知ってる? 何年か前のdmmライブチャット、見た方はいますか? ライブチャット風の作品はあったけど、dmmチャットなんて知らない。 >>30
性格というより見た目ってことだろw
美人には声かけにくい的なやつな >>39
ほんまや
こんなのやってたんだな
なんか、あかりんの出演作は一つ一つがほんと貴重だな。下品にバコバコリリースする女優と違ってプレミア感がある。 最後の二枚の写真、撮影の時のかな?めちゃめちゃ可愛んだけど。 多分ガチだぞ笑
出身的に居てもおかしくない。
Twitterに飛田って書き込みあったぞ 年末に引退して年始から飛田新地で一万円でマンコ売り?
有るわけないじゃん こんな書き込みがあった時にソースが上がることはまずない。なぜなら、嘘だから。 いや、マジだぞ笑
前から飛田にいたからな。辞めて飛田にいったわけじゃないってこった。
まぁ、信じなくてもいい。
飛田の口コミサイトでは少し祭りだぞ 飛田新地に行けばわかるけど本当に底辺の見せ物のマンコ売りだよ
トップクラスのセクシー女優が行く訳がない
しかも引退した数日後の年始に(失笑)
舞島あかりクラスなら虎の穴で一時間15万円とかだろうな まぁいい笑
Twitterで飛田?って聞いた奴が居たから乗っかったらブロックされたわ笑
それが何よりの証拠だと思うが笑 舞島あかりが飛田で働いている画が全く想像できないんだが、、
どうせやるならもっとネームバリューを活かせるところで働くだろ。
どうせ、ただの似てるやつってオチだろうな 桜井あゆだってAV引退後に飛田にいたくらいだからありえるだろ。
っていうか、1年以上前から座ってたみたいだし(店は変わったりしてるらしいが)、引退後にってことではないんだろ。 舞島あかりクラスで一時間15万とかないだろ笑どんだけだよ笑 都内のデリヘルの虎の穴で初音みのりやAIKAで120分30万だぞ
舞島あかりクラスなら60分15万なら予約すら取れないよ しかも会員になって他の一般の子を一回以上利用しないと予約すら出来ない 飛田にいました。最高でした、お前らありがとう😊 まぁ、関西圏以外は調べようも無いしな笑
繰り返しになるが、飛田のその店の掲示板では祭りだよ笑
明日から大人気だってよ笑 Twitterが鍵アカになっちゃいましたね。
フォローしてなかったからみれなくなりそう… ツイッターが非公開になったね。誰かが凸ったのかな。
飛田にいるにせよいないにせよ、あまり騒ぎすぎないほうがいいな。引退後のプライベートは本人にとってはあまり知られたくないことなのかもしれないから、そっとしておこう >>72
この語り口、貴様AV女優2ちゃんねるまとめの管理人だな… >>59ブロックされたか… やっぱり引退後に特定されるのは嫌なのかな?
それにしても風俗落ちが多いんだね。 余計なことTwitterに書いたやつのせいで新作の販売情報みれなくなった…
誰か新作発表ある時に教えてください。 >>75
別に関係ないでしょ。風俗に落ちて新作発売できないなんてないでしょ?悪いことしてるわけじゃないし。 >>76
違いますよ。
そのせいで本人が鍵アカにしちゃったから発表告知の投稿が見れなくなっちゃったってこと。
フォロー承認もされないし… 結局、本人なのか本人じゃないのかどっちなのかね?
関西の人お願いします。
確定してないのに行けない。。。
でも、会ってみたい。。。 疑惑の方はお店辞めちゃったそうで。
Twitterに書き込みしたやつのせいだな。 >>78
今となっては本人だったのか、ガセだったのか確認のしようがない。 店辞めちゃったのか。。。
だとしたらやはり本人だったんだろな。。。 本人の可能性は高いと思うけど…
最後に会って礼を言いたかった。。。
何で引退イベントとかなかったんだろうな…
収入源たたれちゃって可哀想だよな。。。
これから先どうするんだろうか。 もし、仮に本人なら可哀想だな
せっかく働いてたのに Vの撮影と並行して働いていたのは間違いなさそうですね。
確かに掲示板は祭りでしたね。彼氏も当然いるそうですが、上手くいけば本番までいけたりするんですかねー。
お相手できた方は羨ましいー。。。 >>84
彼氏がいるとかどこ情報なんですか?
そんなのまで出ちゃうんだ。
いるとは思うけど。
今回の件で表舞台からは完全にいなくなっちゃいそうですね…
またいつか顔が見れる日がくれば良かったのに…
ところで、この中でTwitterフォローされてる方います?
自分は許可待ちのままになってて何も見れなくて… >>86
彼氏はいるだろうけど、今回の情報は、どうせ客を彼氏と勘違いしただけだと思うよ。
そもそも、写真が上がったり、本人に確認したわけではないので、疑惑の人物が本人だったという確定的な証拠もないしね >>77
別にそれ以外の方法でも新作の情報くらい知れるルートはあるだろ。 そもそもさ、何で飛田で働くことをそんなに隠さなきゃいけないの? 可哀想だけど本名とかも出てる。
料亭は変えたりしているが、一年くらいやってて今まで気付かれなかった方が凄いかも。
3日に突如、店の口コミに女優名が醸されて、翌日には辞めている。この怒涛の展開は本人も予想できなかったと思う。 飛田は写真撮れませんからね。
ホクロの位置とか喋り方とかで、間違いなく本人であるとの口コミが多数ですよ。
素人でも安く舞島さんと本番できるなんて夢のような話。
一度行きたかった。残念、無念。。。 >>92
本名まで出ちゃうの??
あそこの掲示板に出てる名前なのかな。。。
可哀想に。
飛田で働くことがわるいわけでもないけど、そのあと身バレしたら色々大変になると思って辞めたんじゃないのかね。
年始からなんか本当可哀想。 調べれば分かるよ。
素人が格安で舞島さんと本番できていたなんて、衝撃的すぎる。
まぁ穴兄弟は1000人くらいかなー。。 こうゆうことは2chに拡散すべきでないな。知りたきゃ自分で探すべきだ。 >>92
でもさ、舞島あかりとして知られてる方が客は集めやすいでしょ?何でばれるのが嫌なのかな? 今までそれなりに人気だったのに、更に人がくると困るからとかかな?
掲載の写真撮るのもだめなんじゃないの? 桃谷エリカは虎の穴で70分20万円
現在予約が230番台らしい
舞島あかりなら同レベルだな 想定外の客来られて困るのは店の方やん、しばらく様子見やろな どこどこで働いているって必死に書く奴は頭悪いのか辞めて欲しいかのどちらかだろ。こんな事書けば噂になって店辞めるに決まってるわ。彩乃ななも復帰の前にホスラブで書かれて出勤白紙になったし常々頭悪い奴いるなと思うよ。 >>106
それ思うわ。
今回は大々的に書きすぎただろ。
Twitterでも少し病んでたことあったから本人のメンタルが心配だな。 >>103
桃谷エリカって引退して何年たってんだよ 一応ご本人の名誉ために書いとくと、「飛田?」という質問が一つあるだけで他には、それを匂わせるようなツイートは一つもないですよ。 >>109
それだけで全部終わっちゃったのかと。
それを書いちゃいけなかったんじゃないかと。
あくまで疑惑の人でしかないけどね。
とにかくそのツイートで傷ついて鍵アカになっちゃった訳だし。 やっぱり風俗がバレるのがなぜ嫌なのか…
AVに出演したらそりゃバレるでしょ…
それにしてもコツコツ仕事して稼ぐことができないタイプが多いなという印象。
でも人に嫌なことするような人よりかは数億倍ましだけどね。 >>111
AVも風俗もあるから性犯罪がある程度は押さえられてる訳で、そういう仕事の人にも尊厳と敬意は払うべきだと俺は思うよ。
なのでバレても堂々とすれば良いと思うけど、実際問題は本人しかわからないもんね。
美雪ありす、なんかは辞める前に宅建とって、今も真面目に働いてるっぽいけどね。
生き方人それぞれだから何とも言えないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています