舞島あかり part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
ヒトメボレのメカニズムと後日談
タイトル意味不明なんだけど、痴女4Pとかエロくてめちゃめちゃ興奮する 【顔面偏差値MAX】最強可愛いスパ店員を彼女としてレンタル!口説き落として本来禁止のエロ行為までヤリまくった一部始終を完全REC!超絶SSS級ハイクラス美女のため必見!※本来、性的サービスは禁止です。 23
ツイッターのコスプレ写真の最新作。
残すは二月の芸者作品と、三月の引退作くらいでしょうか。
まだ、リリースの可能性があるなら、情報共有をお願いします。 教えてくれてありがたい!
しかし、どんどん作品がなくなって悲しいね。
あとはvrの作品もあったよね?
残り3本なのかな。 しかしmgsはなんでこんなにハイペースに出してくれるんだろうか…
嬉しいような悲しいような。
事務所との契約が今月末とかなのかな?
まだストックあればいいんだけどね。 いま思ったんだけど、レンタル彼女のホテルが最後のTwitterの黒い衣装写真と同じような。
引退作ってもしかしてこれじゃないよね?
というか、引退作がでるって根拠何かあったっけ? >>361
根拠はないね。残念だけど。
普通に撮影してると思う。作品出すペース的に急いでる感じするし、思い出残してくれる風でもないような…。
そしておそらくロケが今回のやつだね。
としたら、メイドとVRとラストのやつ(ロケが2日撮りじゃなければ)で、あと3つかな。 >>361
根拠はないね。残念だけど。
普通に撮影してると思う。作品出すペース的に急いでる感じするし、思い出残してくれる風でもないような…。
そしておそらくロケが今回のやつだね。
としたら、メイドとVRとラストのやつ(ロケが2日撮りじゃなければ)で、あと3つかな。 >>363
そうなんだよね。
思い出残してくれる風じゃないからあっさり最後の作品が出てましたってこともありそう。
やっぱりそうだよね。Twitterのが今回のだとしたら…
8日に出る作品
メイドのVR
あと、白い衣装来た作品?
多くて3本、少なくて2本なのかな…
MGSにもっと早く出てて人気爆発に早く気がついてたら、もしかしたらもう少しは長く活動してくれたかと思うと残念だよね。 ちょんの間の新作、fanza素人にてあかりパート配信中!
1日に二作品くるとは >>366
オムニバスの切り売りだと思うよ。ギャルAの時と一緒 マジか!
ありがとう!
でも何で新作発売前に切り売りするのかよくわかんないね。
もしかしてアングルとか違うのかな?
って、Aも切り売りだったのあれ? 似ている人がいたレベルらしい。
でも、本人だとした場合、素性をバラすような、おいらんの作品なんてでるかね?
そこが謎すぎる… ちょんの間のやつ最高だった
脚が長くてスタイル良すぎ
花魁の衣装とタイツの組み合わせがエロすぎる ちょんの間のやつ最高だった
脚が長くてスタイル良すぎ
花魁の衣装とタイツの組み合わせがエロすぎる 書き込みがあってからのツイートブロックや非公開、即座に退店、ホクロや話し方の口コミ等を勘案すると、
働いていたのは間違いなさそう。
ただ、AVの引退宣言は、はっきりと特定される前に行われた。したがって、急遽の引退となったのは事務所関係者にバレた、病気を持った、妊娠とかが原因として
考えられる。事務所関係者は、普通現役のそこそこ有名な女優が、一般の誰とでもできる安い風俗接待で働いていたなんて、思いもしなかったと思われる。
ちょんの間作品は、ほんと本人への当てつけか、嫌がらせですよね。断らない本人も何ともフォローしようがない。 >>379
引退宣言は2018年12月11日
騒動が起こったのが2019年1月4日
引退と騒動に因果関係はない
さらに、引退宣言後も普通に撮影が行われていたことから、妊娠や病気もありえない。
あと、ちょんの間が当てつけというのは流石に考えすぎだろ。あれシリーズ物だぞ 因果関係はないと書きましたが、読み取れませんでしたでしょうか。
失礼しました。 シャワー浴びずに、1日に何十人とゴムセックスして病気にならないんですか?
素人的にはいくらゴムしてても、感染しそうな気がするのですが、教えて下さい。
分かる方。。。 >>381
事務所との契約がどんなものか知らんが
舞島あかりにとってAV女優はメインの仕事じゃないから簡単に、未練なく辞めることができた、とも考えられる。
葉を隠すなら藪の中という言葉もあるように、
隠したいことを自分から晒しに行くようなマネは普通しない。それを敢えてやることで、風俗で働いていることを察させないようカモフラージュしたのかもしれない。
まあ、今まで話題に上がりこそすれ、全くバレてなかったから何をしてもバレないだろうと高をくくってただけなのかもしれないがな。
多くを語らない女優だったから、真相は分からん。でも、少なくとも半端な気持ちで作品に出る人じゃないと思う。
俺らは、新たに出てくるであろう残り少ない作品を楽しみに待っとくとしようや。 そういう仕事してたからこそ。
スカウトされてデビュー出来たのかもしれない。
いろんな人と関わることで、あれだけの演技力を身につけたのかもしれない。
そう考えたら、その仕事がなければ、舞島あかりが成立して、俺らが目にすることは出来なかったのかもしれないよね。
なので、彼女の生き方はそれはそれで、素晴らしい生き方をしてくれてるんだと思いたい。
このまま謎を沢山残して去っていくのだろうけど、俺らは残された2作品?を楽しみに待つしかだよね。
募集ちゃん最後までみたら、完全にやりきったって感じだったから、残念だけど続編はなさそうだし…実質、あれが最後の作品だったりしないか、ちょっと心配なくらい。 名前変えて復活しないかね
プレステージのkanbiとか、KMPあたりから ラグジュに出たかったあの人がデビューとかで行けないかね。
って言っても別名でラグジュは出ちゃってるけど。
わからないけど、引退した理由次第だろうね。 >>377
こーゆうリンク付きの画像はどうやって作ったんですか?
それとも拾っただけ? あんまり上手くないけど痴女キャラ頑張ってた中期もよし
けっきょく全部いい 痴女は頑張ってて上手いと思うけどね。
M男遊戯かな。
痴女かわからんけど、人形になりきってるのも良かった気がする。 街角シロウトナンパも3回目かな?
みやび、さくら、そして今回のあかり mgsに出るペースが速すぎるね。
教えてくれてありがとう!
本当、MGSで再デビューしてくれないかな。
というか、プレステージ専属だと嬉しいけど。 目を整形したのかな?前から綺麗だからよくわからない。
明日花キララみたいにはならないでほしい… >>407
化粧の仕方変えただけじゃない?ちょっと変えただけでもすぐ印象変わるからね >>407
整形はしてないよ
自称整形鑑定士の俺が言うんだから間違いない >>409
俺も整形してないと思うよ。
ところで、自称整形鑑定士って仕事か何か?(笑) 最後に電話してたりかって、おそらく麻里梨夏だな。で、撮影が終わって食事に行ったという流れだったんだろう。 >>411
たぶんそうなんだろうけど、そうするといよいよ最後の作品間近ということになるよね。
今のところKMPのメイド?VRは3月8日の発売にも入ってないし、もしかしてこれが最後の作品なのかな?? プリセレというところ、顔出しの人でにてる人なんていないよ。
というか、探すのやめてあげたほうが良さそうだよね。 MGSの新作見たけど、やっぱり最強は募集ちゃんだね。
また出てくれないかな。 >>417
しかも書くとこ間違ってたわ。。。
多少、あれてるらしい。
でも、名前が一緒というだけで別人かと。 >>419
情報ありがとう!
一応見てみたけど、正直よく分かんないね。
さすがに騒動からあけて間もないしまだ作品できってないのに、同じ轍を踏むようなマネはしないと思うけど… 裸心で初めてM女を晒けだせて、引退を決意する分岐点の作品だったのかな??
引退発表の翌日、梨夏あかりんラブラブデートのもあった。
・12月19日
☆裸心からやっと初めてプライベートでご飯
https://twitter.com/maririka_cmore/status/1075462961517318144 梨夏からまだ情報解禁のない新作がプレステから出るっぽい。
久しぶりのプレステ、募集ちゃんかな??
・12月25日
☆今日はDOCさんで撮影してるよー!
https://twitter.com/maririka_cmore/status/1077810982930460673
☆今日の現場はDOCさんじゃなくてプレさんでした
久々のいちゃいちゃ系でデートしたり楽しかったなぁ
https://twitter.com/maririka_cmore/status/1077981869335928832 12月25日にあかりんがプレステ作品を撮影してたらだけど、どうなんだろう?
あかりんと梨夏、何かしらの共演接点くるんだろうか??
多分、それは無いとは思うけど。。
連投すいませんm(__)m。 >>424
ツイッターでは、12月21日がラスト撮影だって言ってたよ。
今回の数珠つなぎで麻里梨夏に電話していたのが唯一の接点じゃないかな。
てか、MGSもまだありそうな感じだよね。今度は何でくるだろう? >>425
ありがとう♪助かります。
21日がラスト撮影てなると友情出演での接点は無くなりました。
あかりんtwitter見に入れないのが痛いですよね、確認取りたくてもできないだけに。
実は12月31日のラストメッセージも見れてない状態なんです。
MGSであかりん作品は上位占めてるだけに、未配信の隠し玉が有れば嬉しいですね!
ちなみに梨夏は長髪ウィッグ着けてると語ってますので別名義で出演なのかもしれません。 募集ちゃんはやりきってる感じだから、もう流石になさそうですよね。
あとは募集ちゃんからのラグジュついに出演って体裁とか?
MGSで大ブレークなのにもったいないですよね〜。
まだ残ってれば良いのだけど。 最後の写真のやつがまだあるな。黒い服にチョーカーつけてたやつ。
あと、去年の6月くらいにプレステージで撮影してるよって言ってたやつの作品がまだ確認できてない。 >>428
プレステージ=MGSと読み替えるべきなのでは? >>429
写真付きだったけど、着ていた衣装をまだどの作品でも見てない MGS連発してるけど顔だけで抜けるので本番いくまえに賢者になってしまって1作も全部見れてない >>428
6月に撮影してるなんて報告してたんだね。
あとどれだけ作品があるのか気になるよね。
それと、最後の引退作?は意外とアイポケから出たりしないかな。 >>430
う〜ん、けど撮影したら3ヵ月以内に発売するのが普通なんだよな
もう8ヵ月になるし
発禁でお蔵入りor発売したが黒い服にチョーカーで撮ったシーンは没になった
とかじゃないかな
未発売ならもちろんリリースして欲しいけどさ、なんか訳ありな気するんだが >>433
いや、チョーカーのやつは去年の大晦日にアップされた写真。6月のやつは、白い衣装。
プレステージ系のメーカーから何かしら作品が出るのではないかと予想している。
専属女優の作品でなければ、撮り溜めてた作品が数ヶ月後や一年以上たってから出ることはあるよ。 >>434
唯一懸念があるのは、あかりがアップした写真の衣裳で作品収録してるかどうかだね
ただ、撮影していれば予想裏切られる心配はない娘だけに期待できるよな
売れっ子で数字持ってるし、集客できてるので制作費はすぐに回収可能
作品売れ高とか関係なしに、人としての魅力を持ってるから制作スタッフ受けも好かったと思う
それだけに引退は惜しまれる(泣) 引退があまりに急だったので、引退作は撮れてなさげなのが残念すぎるわぁ(涙)
プレステージ関連でまだ数点、ストックあるはず
女優名を変えてでもリリースするだろうね!
舞島あかりが忘れられない間に、てゆうかここ1年くらいの間は何かしらの作品で楽しめると思う
既にリリース済み作品の中で、没にしたシーンなんかも蔵出しできるしさ AV女優を続ける事に嫌気がでて辞めたんじゃなかったら、または何か揉め事起きて辞めたんじゃなかったら、
名前変えていつかしれっと戻って来て欲しいよなぁ〜
どこかで元気に暮らしてる事を祈るのみ! ツイッター見ると、事務所の住所とリンクがまだ貼ってあるんだよな。おそらく、籍がまだあるんだろう。引退撤回して今から営業かければ、専属で使ってくれるとかありそうだけどな。 >>440
事務所のホームページにも顔は出てるからね。
たしかに撤回して戻れば人気はあるだろうからだけど、何で辞めたのか次第だよね。
戻ってきてくれたら嬉しいけど。
平成が終わるからか、女優卒業ラッシュみたいだよね。 >>442
無修正と知って出演すると猥褻罪の共犯として
逮捕される前例ができたので国内で顔と名前が
知れている人はもう絶対に出ない ラグジュTVで小田切とのベッドで最初のキスはなぜか小田切の尻しか映ってなくて少しがっかり。キスするときはあかりの顔をちゃんと映してくれ!
同感してくれる人おる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています