舞島あかり part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
たぶんそうなんだろうけど、そうするといよいよ最後の作品間近ということになるよね。
今のところKMPのメイド?VRは3月8日の発売にも入ってないし、もしかしてこれが最後の作品なのかな?? プリセレというところ、顔出しの人でにてる人なんていないよ。
というか、探すのやめてあげたほうが良さそうだよね。 MGSの新作見たけど、やっぱり最強は募集ちゃんだね。
また出てくれないかな。 >>417
しかも書くとこ間違ってたわ。。。
多少、あれてるらしい。
でも、名前が一緒というだけで別人かと。 >>419
情報ありがとう!
一応見てみたけど、正直よく分かんないね。
さすがに騒動からあけて間もないしまだ作品できってないのに、同じ轍を踏むようなマネはしないと思うけど… 裸心で初めてM女を晒けだせて、引退を決意する分岐点の作品だったのかな??
引退発表の翌日、梨夏あかりんラブラブデートのもあった。
・12月19日
☆裸心からやっと初めてプライベートでご飯
https://twitter.com/maririka_cmore/status/1075462961517318144 梨夏からまだ情報解禁のない新作がプレステから出るっぽい。
久しぶりのプレステ、募集ちゃんかな??
・12月25日
☆今日はDOCさんで撮影してるよー!
https://twitter.com/maririka_cmore/status/1077810982930460673
☆今日の現場はDOCさんじゃなくてプレさんでした
久々のいちゃいちゃ系でデートしたり楽しかったなぁ
https://twitter.com/maririka_cmore/status/1077981869335928832 12月25日にあかりんがプレステ作品を撮影してたらだけど、どうなんだろう?
あかりんと梨夏、何かしらの共演接点くるんだろうか??
多分、それは無いとは思うけど。。
連投すいませんm(__)m。 >>424
ツイッターでは、12月21日がラスト撮影だって言ってたよ。
今回の数珠つなぎで麻里梨夏に電話していたのが唯一の接点じゃないかな。
てか、MGSもまだありそうな感じだよね。今度は何でくるだろう? >>425
ありがとう♪助かります。
21日がラスト撮影てなると友情出演での接点は無くなりました。
あかりんtwitter見に入れないのが痛いですよね、確認取りたくてもできないだけに。
実は12月31日のラストメッセージも見れてない状態なんです。
MGSであかりん作品は上位占めてるだけに、未配信の隠し玉が有れば嬉しいですね!
ちなみに梨夏は長髪ウィッグ着けてると語ってますので別名義で出演なのかもしれません。 募集ちゃんはやりきってる感じだから、もう流石になさそうですよね。
あとは募集ちゃんからのラグジュついに出演って体裁とか?
MGSで大ブレークなのにもったいないですよね〜。
まだ残ってれば良いのだけど。 最後の写真のやつがまだあるな。黒い服にチョーカーつけてたやつ。
あと、去年の6月くらいにプレステージで撮影してるよって言ってたやつの作品がまだ確認できてない。 >>428
プレステージ=MGSと読み替えるべきなのでは? >>429
写真付きだったけど、着ていた衣装をまだどの作品でも見てない MGS連発してるけど顔だけで抜けるので本番いくまえに賢者になってしまって1作も全部見れてない >>428
6月に撮影してるなんて報告してたんだね。
あとどれだけ作品があるのか気になるよね。
それと、最後の引退作?は意外とアイポケから出たりしないかな。 >>430
う〜ん、けど撮影したら3ヵ月以内に発売するのが普通なんだよな
もう8ヵ月になるし
発禁でお蔵入りor発売したが黒い服にチョーカーで撮ったシーンは没になった
とかじゃないかな
未発売ならもちろんリリースして欲しいけどさ、なんか訳ありな気するんだが >>433
いや、チョーカーのやつは去年の大晦日にアップされた写真。6月のやつは、白い衣装。
プレステージ系のメーカーから何かしら作品が出るのではないかと予想している。
専属女優の作品でなければ、撮り溜めてた作品が数ヶ月後や一年以上たってから出ることはあるよ。 >>434
唯一懸念があるのは、あかりがアップした写真の衣裳で作品収録してるかどうかだね
ただ、撮影していれば予想裏切られる心配はない娘だけに期待できるよな
売れっ子で数字持ってるし、集客できてるので制作費はすぐに回収可能
作品売れ高とか関係なしに、人としての魅力を持ってるから制作スタッフ受けも好かったと思う
それだけに引退は惜しまれる(泣) 引退があまりに急だったので、引退作は撮れてなさげなのが残念すぎるわぁ(涙)
プレステージ関連でまだ数点、ストックあるはず
女優名を変えてでもリリースするだろうね!
舞島あかりが忘れられない間に、てゆうかここ1年くらいの間は何かしらの作品で楽しめると思う
既にリリース済み作品の中で、没にしたシーンなんかも蔵出しできるしさ AV女優を続ける事に嫌気がでて辞めたんじゃなかったら、または何か揉め事起きて辞めたんじゃなかったら、
名前変えていつかしれっと戻って来て欲しいよなぁ〜
どこかで元気に暮らしてる事を祈るのみ! ツイッター見ると、事務所の住所とリンクがまだ貼ってあるんだよな。おそらく、籍がまだあるんだろう。引退撤回して今から営業かければ、専属で使ってくれるとかありそうだけどな。 >>440
事務所のホームページにも顔は出てるからね。
たしかに撤回して戻れば人気はあるだろうからだけど、何で辞めたのか次第だよね。
戻ってきてくれたら嬉しいけど。
平成が終わるからか、女優卒業ラッシュみたいだよね。 >>442
無修正と知って出演すると猥褻罪の共犯として
逮捕される前例ができたので国内で顔と名前が
知れている人はもう絶対に出ない ラグジュTVで小田切とのベッドで最初のキスはなぜか小田切の尻しか映ってなくて少しがっかり。キスするときはあかりの顔をちゃんと映してくれ!
同感してくれる人おる? 最新作リサーチしてても出てこないね。
とりあえず、KMPのVRも含めて4月まではないのかな。このまま無い訳じゃないよな… 更新ないし新作もないし
静かにフェイドアウトしていってる感じが寂しいね。 更新がなくなると寂しくなるね
元気に暮らしてるのかな >>456
寝ぼけてるな(笑)
KMPのVRは間違いなくあるのに、VRは比較的早く作品かされるのに発売情報があがらないと言うことは…
このまま作品なしで終了も覚悟しといた方がいいのかもしれないよな。。。 Twitterの鍵アカが解除されてるよ!
これは何かの付箋なのか少し期待したいね。
フォローしたい人は急いだ方がいいかもよ。 >>457
VR宣伝しますって言ってるから出るみたいだね 寂しいって書き込み見てくれたのかな?w
なんにしても元気そうで良かった!
MGSがかなり人気出てるからほんと引退はもったいないよね。 >>458
乙♪
あかりんが鍵解除したのは新作宣伝だけの為とは思えないな〜。
以前、FANZAのインタビューでAV女優を長く続けたい、応援してくれてるファンや
支えてくれる周囲の人たちの為に良い作品を作りたいと言ってたから、
引退に未練残ってるのは間違い無いし、後ろ髪引かれてる心境だと思う。
トラブルでの引退では無いようだから、周囲想いのあかりんに事務所やファンが、
君は必要な人だよともっともっと呼びかければ、カムバックしてくれそうな気がする! 俺も戻ってきてくれたらすごく嬉しいとは思うけど、本人がどういう理由で引退したかわからないから今はそっとしといてあげるのがいいのかなと思うね。
でも、鍵解除はなにかしらあるからだとも思うし。少し期待はしてみたいね。
そして、本人が思ってたより元気そうで本当よかった。
それにしても、今まで人気沸騰の潜在能力はあったのに注目されなかったのは何でだったんだろうな。
MGSで予想以上に反響大きかったから、これを気にまた戻ってきてもって本人が思ってくれたら嬉しいよね。
とりあえず、今は本人のTwitterを温かく見守っていきましょう。 もう一度ラグジュTVで男優と2人っきりのハメドリを撮影してほしい。 >>467
サンクス♪
さっきまでTwitterを全部読み返してみた…様々な思い出が蘇って懐かしく感慨深かったです♪
あかりん、いつも多種の薬剤や健康飲料の世話になってたり、時々熱だしたりする体質なのが改めて判ったから心配だよね。
引退の理由が健康上の事かもしれないので、ここは仰る通り騒がず慌てずのんびりと広い心で暖かく見守ります。
AVの仕事をヤリきって悔いは無く引退を覚悟したと信じて、あかりんの気持ちを優先します。
あかりんが残してくれた、たまに呟くTwitterを気長に待つのが好いですね。
毎日の健康と幸せな笑顔で普通に生活が送れるようにと祈ります。
もしカムバックあれば、その時は微笑んで迎えましょう! 鍵外した理由は単純に、作品のリツイするだけなら鍵不要と思っただけじゃない? そういえば鍵になる前にフォローしてなかったことを死ぬ程後悔してた人このスレにいたけど生きてるのかな? ツイッターにはAVやエロ用の別垢作っとけばいいのにね。
俺は気にせず、特に好きな女優数人だけをフォローしてるけど。 >>473
おかげさまで生きてます(笑)
そして、別アカでフォローしましたわ! 付箋は貼るもの!
伏線は張るもの!
どっちでもええ!(笑)
とにかく、復活してくれるなら嬉しいけど、本人にその気持ちが芽生えてくれるとどうかだよね。 @引退しました
の文字が消えない限りは復活は期待できないのかなとは思いつつ…
それでも復活してくれたら嬉しいんだけどね。
今はたまに呟いてくれるTwitterを温かく見守るしかないかなと思います。 >>470
自分も関西出身なだけに道明寺を買ってみた。
アイポケ時代の酔っぱらい作品で関西弁でまくりのあるけど、あかりんのは兵庫じゃなく三重和歌山寄りの訛りなんだよね。
身バレとか地元バレを嫌って出身地の近県をプロフィールで言うのが普通だから兵庫出身ではない気がしてる。 ここのところ毎日MGS動画見てる。素のあかりんがいいね〜!
アイポケの時この路線押し作品の清楚売り新人女優が多数いたため、あかりんが色もの系押し作品に組み込まれたのが悔しいよなぁ。 >>480
ならば身バレにつながるようなこと書くなや >>481
MGS作品本当、良作ばかりだよな。
最後の最後に魅力爆発…
この能力を埋めてしまうのはもったいないが、
引退の理由がわかんない以上仕方ないよな。 >>483
デビューした頃にね、魅力を引き出す作品に恵まれなかったのが残念!
まぁ、イケイケ系お姉さん的な売りだったあの頃に清楚キャラ役は回ってこないよなぁ。 アイポケ卒業直後の作品で刺青男優のイカセテクに堕ちてたの見つけた。
当時はスルーして見てなかったんだけど、あかりんにしては珍しくイクッイクッを絶叫連発。
卒業と同時に極太長マラNGを解禁、達人塾女でもイチコロの男優とすぐにまさかの絡み!
曲がりマラでカリが感じる敏感スポットを直撃するらしく、挿入後10分程で10回の連続逝きで果てたのに驚いた。
あまり淫らに乱れないようにしてるのに、引退したお蔭で知る事できた稀で貴重な作品だけど複雑な心境だ。 >>485
アイポケでも数多くの作品が出せたし、方向性としてはありだったのかなとは俺は思うけどね。
どちらかというと、募集ちゃんとか今もイケイケな気はしないでもないけど。
というか、色んなキャラが使い分け出来て、本当すごいと思うんだよね。 >>487
タイトスカート美尻お姉さんの誘惑中出しエステサロン
https://www.bi-av.com/works/detail/cjod083/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cjod083/
アイポケ卒業の2017年4月頃に撮った作品のため、少し太め(このあと半年の間で7sほど落とすのに成功)のあかりんが楽しめます。
最後の刺青した男優(この男優の時に中出し解禁)の激突きに連続逝き、最後は息ゼーゼーと果ててヘロヘロになってます。
女優がイキそうになるとピストン速度緩めるのが一般的なのに、あの男優は奈落の底へ突き落すかのように加速するもんだからイクッて絶叫してます。
ちなみに逝ったのは。
【前戯】
@2h13′00″ A2h13′40″
【性交】
@2h15′00″ A2h17′20″ B2h19′05″ C2h20′55″ D2h21′35″ E2h22′50″ F2h23′45″ G2h27′20″ H2h27′50″
C〜Hは我を忘れ、逝く快楽に支配されるがままに男優の餌食になってます。
>>488-489 帰宅してからレスしますm(__)m >>487(=488)
MGSの【数珠つなぎ!10発目】の極太大砲マラ男優に14回イカされてますが、
短時間に何度も痙攣絶頂へ達する激しいセックスの観点では【誘惑中出しエステサロン】の方が、
私的には優れてると思います。
奥にこれでもかといっぱい当たる極太長尺マラの破壊力に発情しただひたすら快楽へ呑み込まれ溺れてますね。
その綺麗すぎる美体に感動しながら、あかりんの人生初めてであろう繰り返し連続逝きを鑑賞してましたね〜! >>488
同感です♪♪
ただエロ可愛いだけじゃない、無垢っていうか純真な心を持ち合わせてるからこそ、
どんなキャラにでも染まり表現して魅せる半端ない才覚、本当に素晴らしいと感じてます!
自分の頑張りを誉めてもらえるのが正直一番嬉しいと語ってたあかりん。
MGS動画の高評価をきっと喜んでると思いますね。
>>489
そうです♪
【誘惑中出しエステサロン】動画はネット検索で辿り着きましたので探せば見つかる筈です。 この人ルックスの印象が安定しなかった感があるが
ここ一年くらいのが完成形ということか
身体のボリューム感もちょうどいい
セックスマシーンて感じ
ぶち込んだら気持ちいいだろうなあ >>492
MGS動画でも連続イキしてる作品はありますが、その作品の方がガチな感じですか?
あと水を差すようで申し訳ないのですが
どこぞの作品で「あまり大きすぎると痛くなっちゃう」って言ってたけど、アイポケを卒業する頃には慣れて奥も感じられるようになったということかな。
MGS動画みてると、イクのがとにかく早い印象あるから昔の作品みると違和感あることが多くて… エロい女優だと呼吸が一瞬止まって
筋肉がキュッとなって
聞こえるか聞こえないか位の声で「.....くっ」
こういうのはまだあかりには無理 >>497
時間的な縛りありますので、今晩帰宅後に書き足りてない気持ちを追加させて下さい。
あかりん引退によりイベント等でファン同士が語り合う機会無くなりましたので、この場で意見交換もありかなと思います。
お気軽に話しかけて下さい♪
ご存知かと思いますが、女性器の膣襞は押し広がる圧と擦れる接地面積が大きいほど、より刺激を受けて、
女性の脳内に快楽の媚薬ホルモン(理性判断を麻痺あるいは失くさせ、ただ子供【子孫】を作るためのみに快感を深く
貪り求めて、セックス行為に溺れさせる効力の求愛ホルモン)を分泌、心地よい気持ちを高めると同時に幸せ感を発生させ、
精子を取り込み易くする体と気持ちにのめり込む働きをします。
快感で頭おかしくなると女性が言うのは、女性ホルモンによって頭が麻痺するからなんです。 最奥を突き貫くくらい長く、且つ膣をパンパンに膨らませるほど太い男性器ほど快楽の刺激は絶大になり発情も最大になります。
そんなマラに女性がハマるのは神が子孫繁栄の為に使わされた仕組みなのでしょう。
アイポケに入るときに、太く長いのはNGにしていたあかりんでしたが、テビューしセックスの経験値が増え大きくなり、開発されて
快楽に馴染むにつれて、神の仕組みから、より大きく長いマラが好きになるのは当然の流れで卒業と同時にNGは解除したようですね。
その時期に出くわした刺青男優の破壊的と圧のある人生最大級のマラに加えて、その逝かせテクに翻弄され、あかりんは【初めてのガチ逝きアクメ】を
叩き込まれ、極太長尺マラ味わった感じします。
その観点から私的には、ガチ感は誘惑中出しエステサロン作品の方が強いと思います。
元来は、逝き易い体質とあかりんは言っています。
逝く姿を晒すの恥ずかしいと考える女性の本質からセーブしてたAV女優初期と、素が出せるようになった現在についての感想は今晩帰宅後に書きます。 AV女優も普通の女優と変わらず演じているのだから、俺はそこまで深く考えないようにして見てるけどね。
とりあえず、あかりんは可愛くてエロくてサイコーだわ。 >>497
仰るどこぞの作品と違うかもしれませんが、どろ酔いセックスhttps://www.ideapocket.com/works/detail/ipz848/でも同じ事言ってます
撮影に出発する朝、自宅にいるときからビール飲んでて撮影中に酔っぱらいと化すと様々な事をカミングアウト!ぶっちゃけトークしてます♪
この作品と麻里梨夏とのレズものは、素のあかりんが知れる数少ない貴重な作品なので重宝してます♪
感じてらっしゃる違和感、私は全く逆な立場の考え抱いてましたので、目から鱗が落ちる新鮮な感動に嬉しくさえ思いました
あかりんはアイポケを卒業後もSキャラ役が付いて回り、逝くのをセーブしてるのが窮屈そうに見えてたんです
その事に私はもどかしさと違和感を抱いていました
もっと肩の力抜いて、楽に逝けば良いのに…その想いでいましたので、MGS動画で安堵しているんですね
一度達して逝ってしまえば、弱いスポットを集中に責められ続け何度もトランス逝き繰り返す姿に、その素の逝きっぷりが見れて幸せに思えてます
昔の作品での逝く事セーブする気持ちから解放された、生き生きとしたあかりんを知れる喜びに満足しています
「今の作品だと早々と何度も逝くのに昔の作品は逝けてない」⇔「Sキャラで逝くのセーブしてたのに今は感じるままに何度も逝き果てる」
見る立ち場が違うと、もどかしさが真逆になると知れて勉強になりました
貴重なご意見を聞かせて頂き、ありがとうございます♪ >>503
そうだよね♪
あかりんイイ仕事してるね〜♪と見守るのが一番大事!!
女度が上がったあかりんが微笑ましく、誇りに感じてます♪♪ >>504
こちらこそ貴重なご意見をありがとうございます!
自分は裸心から知った新参者でそれ以前の作品に疎いため、当時のあかりんのことを知ることができて嬉しいです☺
おっしゃる通り、どろ酔いセックスでの発言でした(大きすぎるのは痛いとの発言)
詳しい解説ありがとうございます!
あかりんが痛いのを我慢してセックスしてるという訳じゃなさそうなことを知ることができて良かったです!
裸心で「本当はMなのにSばかりやってる。自分を出せてないのかも」って言ってたりしましたし、我慢してる部分は多々あったのでしょうね。
だからこそ、MGS動画でのびのびとしてる風なのが嬉しく思います。特にレンタル彼女がかわいいし何度もいってて終始気持ち良さそうなのが良いです。 レンタル彼女は、こそっとイチゴ盗るところが可愛かった MGS、ラブラブになってハズカしそうに照れちゃう女子あかりがカワイイ。
カップルふうなイチャイチャSexがよく似合う!
マン屁や潮吹き、あと首絞めなどあかりの意外な性癖も発見できて楽しい。
超神可愛いキャバ嬢ヤリマン数珠つなぎで大量に潮吹いたのは正直驚いた。
ソファーに座らされて2連続で噴いたとき。
1回目に吹き散らかしたの見た男優が獲物仕留めるように微振動手マンの追い打ち。
すると激しくのけ反り大量にワレメちゃんから潮が吹き出した。
相当感じたらしく白いラブジュースまで出てて萌えた!
MGSサイコー!! あかりんは演技力あるわけだし、アダルト辞めても芸能活動で生きてく道あると思うんだよな。
最近の某温泉ドラマなんか、毎週で元アダルト女優さんがギリギリの所まで一肌脱いでの演技してて、そういう需要もあるわけだから、あの演技力を使わずにそのままにしてしまうのは本当もったいないなと。 >>510
舞島は痴女専門女優。
ハードジャンル作は無いよ。
ソープ、SM、輪姦、凌辱、緊縛、などはシフトする前に引退。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています