舞島あかり part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
疑惑の方はお店辞めちゃったそうで。
Twitterに書き込みしたやつのせいだな。 >>78
今となっては本人だったのか、ガセだったのか確認のしようがない。 店辞めちゃったのか。。。
だとしたらやはり本人だったんだろな。。。 本人の可能性は高いと思うけど…
最後に会って礼を言いたかった。。。
何で引退イベントとかなかったんだろうな…
収入源たたれちゃって可哀想だよな。。。
これから先どうするんだろうか。 もし、仮に本人なら可哀想だな
せっかく働いてたのに Vの撮影と並行して働いていたのは間違いなさそうですね。
確かに掲示板は祭りでしたね。彼氏も当然いるそうですが、上手くいけば本番までいけたりするんですかねー。
お相手できた方は羨ましいー。。。 >>84
彼氏がいるとかどこ情報なんですか?
そんなのまで出ちゃうんだ。
いるとは思うけど。
今回の件で表舞台からは完全にいなくなっちゃいそうですね…
またいつか顔が見れる日がくれば良かったのに…
ところで、この中でTwitterフォローされてる方います?
自分は許可待ちのままになってて何も見れなくて… >>86
彼氏はいるだろうけど、今回の情報は、どうせ客を彼氏と勘違いしただけだと思うよ。
そもそも、写真が上がったり、本人に確認したわけではないので、疑惑の人物が本人だったという確定的な証拠もないしね >>77
別にそれ以外の方法でも新作の情報くらい知れるルートはあるだろ。 そもそもさ、何で飛田で働くことをそんなに隠さなきゃいけないの? 可哀想だけど本名とかも出てる。
料亭は変えたりしているが、一年くらいやってて今まで気付かれなかった方が凄いかも。
3日に突如、店の口コミに女優名が醸されて、翌日には辞めている。この怒涛の展開は本人も予想できなかったと思う。 飛田は写真撮れませんからね。
ホクロの位置とか喋り方とかで、間違いなく本人であるとの口コミが多数ですよ。
素人でも安く舞島さんと本番できるなんて夢のような話。
一度行きたかった。残念、無念。。。 >>92
本名まで出ちゃうの??
あそこの掲示板に出てる名前なのかな。。。
可哀想に。
飛田で働くことがわるいわけでもないけど、そのあと身バレしたら色々大変になると思って辞めたんじゃないのかね。
年始からなんか本当可哀想。 調べれば分かるよ。
素人が格安で舞島さんと本番できていたなんて、衝撃的すぎる。
まぁ穴兄弟は1000人くらいかなー。。 こうゆうことは2chに拡散すべきでないな。知りたきゃ自分で探すべきだ。 >>92
でもさ、舞島あかりとして知られてる方が客は集めやすいでしょ?何でばれるのが嫌なのかな? 今までそれなりに人気だったのに、更に人がくると困るからとかかな?
掲載の写真撮るのもだめなんじゃないの? 桃谷エリカは虎の穴で70分20万円
現在予約が230番台らしい
舞島あかりなら同レベルだな 想定外の客来られて困るのは店の方やん、しばらく様子見やろな どこどこで働いているって必死に書く奴は頭悪いのか辞めて欲しいかのどちらかだろ。こんな事書けば噂になって店辞めるに決まってるわ。彩乃ななも復帰の前にホスラブで書かれて出勤白紙になったし常々頭悪い奴いるなと思うよ。 >>106
それ思うわ。
今回は大々的に書きすぎただろ。
Twitterでも少し病んでたことあったから本人のメンタルが心配だな。 >>103
桃谷エリカって引退して何年たってんだよ 一応ご本人の名誉ために書いとくと、「飛田?」という質問が一つあるだけで他には、それを匂わせるようなツイートは一つもないですよ。 >>109
それだけで全部終わっちゃったのかと。
それを書いちゃいけなかったんじゃないかと。
あくまで疑惑の人でしかないけどね。
とにかくそのツイートで傷ついて鍵アカになっちゃった訳だし。 やっぱり風俗がバレるのがなぜ嫌なのか…
AVに出演したらそりゃバレるでしょ…
それにしてもコツコツ仕事して稼ぐことができないタイプが多いなという印象。
でも人に嫌なことするような人よりかは数億倍ましだけどね。 >>111
AVも風俗もあるから性犯罪がある程度は押さえられてる訳で、そういう仕事の人にも尊厳と敬意は払うべきだと俺は思うよ。
なのでバレても堂々とすれば良いと思うけど、実際問題は本人しかわからないもんね。
美雪ありす、なんかは辞める前に宅建とって、今も真面目に働いてるっぽいけどね。
生き方人それぞれだから何とも言えないな。 >>116
引退作は普通考えたら、3月末か4月初じゃない? >>118
長いな〜
毎度毎度、撮影から発売までが長くて待ちきれないんだよな。 4月くらいまでは新作出るのかな?
少し調べたら、ベニパンものと足のニオイを嗅がせるとかもの凄いフェチものが2作出てたけど…王道のが見たい訳で。
4月くらいまで契約残ってるからと引退撤回してくれないかな(泣) >>120
これまでの撮影情報からして、撮り溜めてたものがあと5、6作くらいはあるとにらんでいる。
あとは引退撤回してくれれば完璧なんだが、、 >>120
残りがオムニバスばかりなら、ここの住民はショックで寝込みそう… >>122
間違いなく寝込むわ。。。
オムニバスとMGSがまだありそうだけど、最後くらいは単体で(泣)というかアイポケとかで出してくれないのかな。
MGSで良作沢山出してたからプレステージ専属になってくれてたらもっと売れてたのにな(泣) >>120
一瞬AKNRのやつかっと思ったけど、多分撮り下ろしだな、その二つ >>124
足のにおいかがせるやつは教師っぽくて、以前の作品の使い回しっぽいよ。 >>125
俺も最初そう思ったんだけど、この二つの映像は収録されてないよ。おそらく、同じ撮影日にこの作品集のために撮り下ろした短編だと思う。 >>126
そうなんだ。
って足のニオイかがせるとか変態的すぎて買う気にならないんだけど(笑)
どんな内容なのかな? >>127
さすがに本名はさらさないと思いますよ。
源氏名では? >>128
さっき二つ買ったけど、AKNRの教師ものみたいな内容。完全に、同じ日に撮影してる。値段が高いし、一人一人のパートが短か過ぎ。
ただ俺はコンプリート厨だから新しい映像が出たら脊髄反射的に買ってしまう。 >>131
みたいというか、まんまのような。
ベニパンのも保健室のところを撮り直した短編ぽかったけど、買って損した感でした(笑) >>132
あっ、上にも同じこと書いてたね。
失礼しました。 >>132
損をするとわかっていても買ってしまうのがファンの性。
ペニバンのやつは短いなりに興奮できた、、笑 ここで誰かTwitterフォローしてて中身見れる人います?
更新はされてないですかね? http://erodougazo.com/actress/av/舞島あかり/
大阪経済大学って書いてるな。
このサイトの管理人が書いたのかな。
まぁ出身がっこうなんてどうでもけえけど。 >>137
どこに書いてあるかわからないけど、見たことない作品みつかったからありがたい!
そこの大学でも普通レベルみたいだけどね。
つうか、どんな大学生活送ってたんだろ。
意外に地味だったりしたのかな? みんな今週も勉強や仕事頑張っていこうぜ。
あかりのスレめちゃくちゃ楽しいからつい覗きたくなっちゃう。 大阪経済大って意外とレベル高いな。Fランではない。 講義室にあかりんみたいな子がいたらみんなの目が釘付けになるだろうね。
なんだこの美女は!!! みたいな 結局このスレにいる奴は誰一人指名したことないんやな そもそも何であかりがそこの風俗で働いてるとわかったの?プロフ画像が似てて入った感じ? >>145
風俗嬢がテレビ出るってどの番組?
スカパーとか? youtubeにもモザイク無しでさらされてたけど
目立ってたのあかりんだって見抜けんかった なんとなく、復帰するような気がする。
ソースは、俺の勘! いや、そっちちゃうわw
てか、ここ「AV女優 舞島あかり」のスレだぞ dmmで1月3日から田舎のギャルAをお仕置きみたいなのが出てるね。
30分しか収録されてないけど。
これも撮り貯めの1作なのかな。
どんどんストックがなくなっていくのがつらい。でも新作は見たい。。。悩ましい。 >>163
これは知らなかった!
でも、まだ発売されてないね >>164
配信専用なんじゃない?
dmmで発売してるよ。 新作のやつ名前がAとしか出てないし、30分しか収録されてないし…
何か他のオムニバスに使うのを単体にしたのかな?
事務所の売り出し方次第ではV1本でももっと大物になれたような気がするんだけどね。
本当残念だわ。 引退前からあまり話題はなかったような。
でも、本当今どこにいるんだろうか。
普通に生活してくれてればいいけど。
Twitterも更新されてないんでしょ? 鍵アカの中見れるの?
うらやましいわ。
フォローしとけば良かったと後悔してますわ。 >>167
他女優共演NGがでかいと思うね。これがNGだと、キカタンではかなりきつい。
ただ、NGが多い割にはけっこう人気あるから、本気出せばもっと上まで上り詰められただろうね。まあ、そこは本人の気持ちの問題だからどうしようもないけどさ。 >>172
鍵かける前にフォローしてれば普通に見れたんだけど、フォローしてないで見てたから後からしようと思っても見れないんですよね〜
しくじりました。 >>171 >>174
AV女優はすぐ鍵垢にしたりするからAV女優専用の複垢作って取りあえず女優はフォローするのが基本だぞ
恐らくプライベート垢しか作ってなかったんだろうな
プライベート垢だと女優フォローしにくいしコメントもしずらいからな av女優に限らずプライベート用と趣味用垢は分けるべきだな。昨今のツイッター炎上から特定までの流れを見ているとつくづくそう思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています