舞島あかり part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
100点連発するのに「当たり前やろ!」
90点に「どないなっとん?足りへんもん何なん??よう考えてみ!」
親だけに娘の将来思ってのキツイ言い方だろうけど彼女は寂しかったんじゃないかな。
リケ女になってたらどんな人生歩んでたんだろうなぁ。
AVに出て頑張りを誉めてもらえて自分の居場所見つけた・・・支えてもらえる方たちに応えてもっと頑張りたい!
「みんなにもっといいもの作りたい」この向上心を凄く感じる女の子。
2日に「観るのだよ!」とツイートしてたのもきっと「みんなにいいもの残したよ!」を伝えたかったんだと思う。 様々な魅力に輝く素晴らしい女優であり素敵な女性だった!
過去形にするのが本当に惜しまれる。。
舞島あかりは桜に例えられる存在。
短い季節に鮮やかに咲き薫る彩りは多くの心に幸せ感を刻み植え付ける。
そして瞬く間に去って行く。
来年の桜咲く頃にはもう逢えないけれどあかりんが彩った作品たちを愛し鑑賞しようと思う。
AV女優を約3年間続けてくれてありがとう!
いつまでも元気にな!
新たな旅立ちに幸多い人生訪れ来る事を祈ってる!! 新VRに黒チョーカー無し、あかりちゃん参上の夜景ぽいて報告あがってたけど、どうなんだろうね?
>>914
YDKだけに周囲の期待大きかったんだろう、あかりんのことだからパパママの為にもって頑張ってたと思う
アイポケってセクシー女優に理系志望JDをよく採ってデビューさせるよね、あと2人知ってる >>917
ラストVRが事実上の引退作と見て間違い無いと思う。
生まれ故郷の関西弁のシーンで「さようなら。」を遠回しに告げてるのがあかりんらしい。
だからやりきれなくて一層切なく胸に響く言葉だなぁ。。
チヨーカーのはあかりちゃん参上の可能性高いかもです。
東京タワーのハートイルミネーション「12月1日〜20日と24日&25日。全て19時〜24時点灯。大展望台に4面あるうちの1面のみ。品川方向から真正面で見れます。」
ので12月撮影は決定です。
あかりんが1作品伏せて12月撮影分のツイートするとは思えないからラストVRが最後「舞島あかり完結作」な気がします。 918です。過去レス読み返して間違いに気付きました。
「あかりちゃん参上」に夜景シーンや東京タワーはありません。思い違いしていました。
「スパ店員を彼女としてレンタル」へ訂正します。
>>917
報告は>>792さんのですよね?「スパ店員」作品について書かれてます。 918です。過去レス読み返して間違いに気付きました。
「あかりちゃん参上」に夜景シーンや東京タワーはありません。思い違いしていました。
>>917
報告は>>792さんのですよね?「スパ店員」作品について書かれてます。 918です。過去レス読み返して間違いに気付きました。
>>917
報告は>>792さんのですよね?「スパ店員」作品について書かれてます。 >>913
あかりん、嬉しそうでよかっね
ほっこりするツイート >>918
俺が誤ってました、スパの方でした、すみません
報告主は言われる792さんです
新VRが引退記念作品作と見て良いでしょうね、これで新作は見納め寂しいです
FANZAに新VR感想を書かれてる桜の方ですか?? そっか。
VRがラスト作品なのか(泣)
関西弁のさよならのところ確認してみるわ。
平成を代表する女優ランキングで、現役で売れてる人よりも上位にランクインしてて、やっぱすげぇ女優さんだったんだなって思うわ。
VR見たら尚更。
引退後も毎日平穏に元気に暮らしてくれてたらって思うよね。
もうTwitterも更新されないのかと思うとますます寂しいわ。 4/26プレステDVDまではTwitter続けて欲しいです
てか、プレステでMGSベスト舞島あかりをリリースしないかな、未収録編も込みで! やっぱり、KMPさんがラストなんだろうね(泣)
本人からの投稿がないもんね〜
これから寂しくなるけど、最後に本当素敵な作品残してくれたよね。 >>918
12月31日のラストメッセージ、私は作品の中に繋がってたわけかぁ!
関西弁で言うだなんて本当に味わい深い言葉だね >>927
そういうことか〜
その意味考えたら切ないな。
最後の作品でなんて仕掛けしてくれたんだ!
本当いい娘だったよ舞島あかり。
ありがとう。 性格の良さが滲み出てるよね
後輩の紗梨から慕われてるし女性からの好感度わりと高いの知れてあかりん嬉しいだろうな
同性に推されてるのって素敵な証拠! >>929
その後輩紗梨って子から慕われてるってどこ情報なのかな?
Twitter見てみたけどわからなくて少し気になりました。 KMPさんありがとう!!
もしかしたら、まだ作品残ってるのかも…
卒業の単体作品とか少し期待したくなりました。 単純にTwitterあげてない作品の気が…
そりゃ復活してくれたら嬉しいけど。
でも、MGSのと同じくらい仕上がってる綺麗な顔立ちしてて、MGSと同時期っぽい気がするよね。 流石にVRと二本撮りはきつすぎないか?
Twitter更新してない間に実は結構作品撮ってる可能性あったりするかもね。 髪長いよね、切る前の撮影だと思うから11月くらいかな
あと2人の女優名知れると時期を追跡調査できる、誰だろう? お母さんが脳梗塞で倒れ植物人間になった北川エリカは事務所のパイセン
今月末に急遽引退を本人が決めて、今は契約作品の撮影に毎日追われるハードスケジュール
あかりんも同じく固め撮りしてたんじゃないかな? >>942
北川エリカも可哀想なんだな。
頑張って欲しいよな。
オールプロは大物みんな辞めちゃって大丈夫なのかな…
あかりんも籍は残ってるみたいだけど、何か別の活動とか進めてる可能性はあるのかな… KMP 容姿格差婚NTRキャスト
I:黒木いくみ/K:蓮実クレア/A:舞島あかり
なんと!全てALLPROMOTION
あかりん親勘当を覚悟したならAV復帰マジくるかも 監督に喜んでもらうために一生懸命がんばるあかりん! >>945
復帰ならうれしいけど、親勘当は可哀想だと思うし、さすがにそれは無いんじゃないかな。
あるとしたら数年後とかに名前を変えてとかかな?
あと、新作は撮り貯めの中からだよねたぶん。 ワンズの凄テクのキャッチフレーズ、あかりんのが何になったのか知ってる人いる?
兵庫のフェラチオクイーンなのかな? あかりん義理人情に脆そうだし勘当されてまで続けないと思う
ママ大泣きした番組あったね
苦労して難関な国家資格取らせて、これから職に就いてくれると期待掛けてたのに・・・
良い娘と言えないけれど可愛い娘に変わりないから縁切れないんです
私の躾方が間違ってただけなんです、私の責任・・・
こんな本音見せられると父親感情になってしまい辛いね
隣にいた妹さんが巨乳な天然ちゃんで笑いを誘ってたから救われたけど泣けたなぁ >>949
え?なんの話??
そして、国家資格なんてもってるの?? >>949
あかりんの話じゃないのかな?
そんな番組知らないし。 >>952
そうみたいだな。
少なくとも、あかりんではないっぽいよ。
それはさておき、このスレもまもなく終わってしまうが、誰も新しいの立てないのかな?
俺は立て方わかんないので… >>948
“第三十九弾は、名も無きデカ尻淫乱娘・舞島あかり”
(なもなきデカじりいんらんむすめ)←シリーズ中、一番意味不明な過去作出演女優の紹介となってます(汗) >>954
何で、名も無きなんですかね〜
もっと良いネーミングあっただろうに…
でも、久々に見たらいい作品でした。
どれも、あかりんの作品は素晴らしいなって思いました。 >>954
教えて下さってありがとうございます!
名も無きデカ尻淫乱娘…なぜそうなったww
ほんと、もうちょっとなんかあるやろって思います。
フェラは確かに少なかったからフェラチオクイーンを名乗るには足りないにしても、言うほど淫乱か? なんか見たくなった〜
淫乱な格好でバスに引っ張り込むのがマズくて警官に職質受けたヤツだね!
あかりんのときじゃなくてよかったけどバス使われなくなったのが残念
オールプロモの女優よく出てる連作もの、牝♀ざかりとか、スペ乳クリ・・・あと1年長くいたら出演したんだろうな
凄テクみたいに素顔たくさん見れるから引退が本当に悔やまれる! 4000オーバー
あかりん本人が投稿してんかな
事務所の人ちゃう? このたまに来る反応すらも可愛いと思ってしまうんだよな。
5月17日のオムニバス発売まではTwitterしてくれるのかね? 友達がやってる居酒屋に顔だしてた。
酔うと饒舌になるのは昔と変わらずだった(笑)
元気なのが何より嬉しい。 >>963
ん?地元の方?
元気なら本当良かったけど、饒舌なのが聞けてうらやましいわ。 >>963
今なにやってるのか聞けたんだろうね。
聞きたいけど、聞いちゃいけない気もするし…
本人の身近な方だろうと思うけど、うらやましいわ。
元気なの教えてくれてありがとう。 >>965
元気してる姿に安心できて二日酔いです(笑)
健全な昼勤めでOLのような生活を毎日健やかに送ってます
もう舞島あかりの感覚はありません
あとはプラべに触れますのでご容赦を
本名を語りそうな馬鹿げた子がいますね
ここに迷惑かけてすいません
ネット犯罪で訴訟事になるの知ってるので言わないでしょうけど
相手にしないで下さい >>966
教えてくれてありがとうございます。
昼勤の良い仕事が見つかって頑張ってくれてて良かったです。
彼女ならどんな大変なことでも乗り越えていけそうですね。
教えてくれて、本当ありがとうございました! >>962
作品が発売されて嬉しそうにしてるのが可愛いよね。
キカタンの女優だと、出演してギャラもらってハイ終わりって人が多いけど、あかりんは自分の作品をすごく大事にしてるのが伝わってくる。 エモいんですね、ワンズの凄テク
天然も面白かったし、思いのほかしっかり者なところが楽しめました!
他に素顔見れる作品ありますか? >>972
ボケがわかりづらいわ(笑)
しかもジェネレーションギャップ(笑)
もうこのスレも1000越えたら終わりなのかな。 またいつか帰ってきてくれることを願ってはいるけど、別の人生で真面目に働いているならそれも無さそうだもんな。
また見たいけど、彼女の人生が成功につながっていってるなら応援しなきゃいけないもんな。 無理やりスレ流ししてると思ったら、スレが埋まったら引退したAV嬢のスレ立て禁止だったな。
本人か関係者だなw >>976
ん?
どういうこと?
決まりで引退した人のはスレ作れないってこと?? >>976
これ言っとけば次スレ立たないと思ってる無能関係者笑う
むしろ立てるブーストかかるわ あっ、MGSのおまとめか!
なるほど!ありがとう! >>980
それな
スローとコマ送り拡大してガッツリ見れた
白い固まり噴き出てるけど女の本気ゼリーだね
Gスポットグリグリされてハンパなく気持ちいかったんだな 本当そうだよな。
あらゆるポテンシャルに加えて、ファンにはあんまり素顔を見せなかったけど、アドリブみたいな作品から察するに性格も良さそうだし。
引退が本当残念だけど、自分のために進んでいくのだろうから、背中を押したいよね。 最近あかりんと美月レイアと美谷朱里
の区別がつかない もう俺も年だな >>989
うーん。そうだね。
顔が全然違うもんな(笑) 大変だ、悪同級生が謀ったな!
4月22日に某板で実際の出身地と誕生日バラしやがった >>991
棒板がわからんし、なんか関係ある板だったの?
ないなら、ふーんで終わるのでは? >>993
自己解決したわ。
確かに変わってるけども、これが本当かわからんし。
だからどうしたって気もしなくはないけどね。 >>995
ありがとう。
奈良県生駒市/清水優里(登美ケ丘高等学校バスケ部・元マネージャー)より。
感謝を込めて。ttps://pbs.twimg.com/media/Bb7C4sIIQAA_rcc.jpg >>997
流石にこれはヒドすぎでしょ。
やっていいことと悪いことの区別もつかないのか? 生活できてることを願ってます。
ファンの1人より。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 12時間 56分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。