音市/神河 美音 11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
非対応ってのが何をいってるのかわからんが
DMMのプイレイヤーがそもそも入れられない環境なら無理じゃ
スマホでゴーグルがないってだけならゴーグルなしでも見られる ゴーグル無し民やけど、普通に見ると見れたもんじゃない。おいっちゃんが奇形に見えて抜けない。 Amazonで売ってる安いスマホに付けるゴーグルでもそこそこ見れるよ
iPhoneだと操作が面倒だけど >>103
おばさんがまた広げてザーメン出してるみたいでいいな >>107
3000円でPCに接続出来るモノはないよ
安いヤツは全部スマホを中に入れるタイプ >>110
変換コネクタあれば出力が出来るのもあるだろうけど、PCにそのままスマホの画面写してどうすんの?
ゴメン、チョット言ってる意味が分からないや >>113
この微妙におばさん感が私は絶妙に好きだ VR買ったけど顔の小ささにビックリした
タレントでも通用するよな レッドラ行くとわかるけど、タレントってほどではないけどまぁ相当にかわいいぞ。 美音って子マジで可愛すぎんな
jk役ピッタリハマルな 美音のこと好きでしょ?
美音の方でしょ?
どっちなの? 高校生の頃は
マンコからアナら周りまで
わしゃわしゃと縮れ毛だったんだろなって考えると立ってきた 高校になってるともう処理してるよ
彼氏とやるとき恥ずかしいじゃん でもパイパンは一番恥ずかしいって神河美音ちゃんは言ってたね 神河ちゃんがKawaii専属だったら俺のKawaiiベスト3の中に入ったな
ななみん、ゆらぽ、神河ちゃんの3傑だったわ
今となってはもこぐらいしかましなのいないがな 年齢が18って書いてあるから
どう見ても20代中盤だね Kawaiiの総集編BD買ったらおいちも出てた
Kawaii時代のおいちはホント可愛いね
みほのピンチクもBDだと余計綺麗に見えてよかったがクソ男優の配慮無しのせいであまり見えず残念 神河ちゃんええな
美音は美音でも神河ちゃんの方が上やな まあな
神河ちゃんは完全に騙された感のある薄幸で儚さのある美少女だから貴重だよな 神河美音ちゃん騙されたのかな?ホスト通いとか今でもあのボディは伝説だね AVの生年月日で1月〜3月生まれはほぼ詐称だからね 顔も雰囲気も何もリンクしない2人を何故同居させたんだね
音市だけで十分です 神河美音のスレがあるとは感激した
この人マジでレジェンドっすよ 神河ちゃんの良さを理解できんバカには自演に見えるようでかわいそうなこったなw 神河美音さんの作品見たら感情移入してなんかかわいそうな気持ちになったね 抜いたけどね 清純女子校生なぅのフェラチオダブルピースで顔真っ赤になるの好き 今どうしてだろうか
ピンピン乳首もう赤ちゃんに吸われちゃった後かな 2/15の音市のVR新作が楽しみだわ
音市派として神河派の流れを止めねば 神河単独スレが復活してもいいような気はするけど、あったらあったでそれで満足してまた落ちちゃうんだろうな
音市は活動中だけど神河自体今活動してるわけじゃないし過去の思い出を語り合うだけで特に新しい話題があるわけじゃないしなぁ こんぐらいでちょうどいい
またVR新作出たらおいっちの話題とVRのこと聞いてくるスレチVRドシロウのレスで埋まるだろう 音市と神河美音様の共通点はマン毛がモジャモジャなんだよね 名前以外にはどっちも抱いてやっても良いレベルは共通 神河ちゃんがマイナーとかAV素人か?w
しかもブスとか目ん玉腐ってんのか?w ブスとは言わないけど音市と比べれば劣るのは否めない おいっちの淫乱美少女に対して神河ちゃんの薄幸美少女
まさに陰と陽
北斗と南斗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています