音市/神河 美音 11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに神川美音ちゃんが加わって華やかになったね
ついでに音市さんの作品
勉強しますね 神河ちゃんのナースVRなんか出たら俺のビックマグナムがさらにビックになっちまうな スマホ用のスコープで見たけど、Oculus Goが欲しくなってきた VR期待以上に良かったな
2Dで見ると貧相に見えてた体も肌が綺麗で超エロかった 出来が良かったのでPS4買うか真剣に検討せざるを得ない 乳首にぼつぼつあるなーとか、ホクロ多いなーとかあ、新たな気づきがいくつもあった。 おいっちゃんのVRとても良いわ!
何本もVR買ってきたけれどトップクラスの可愛さ。
ちゃんとエロい献身的なナースを演じてくれている。
簡易なVR眼鏡じゃなくて高機能の買おう、自分はgearVR。 スマホだと安くて2000円ぐらいでゴーグル買えるらしいけど
PCだと安くて3万ぐらいですかね? 美音ちゃんみたいです。 最近のGALAXYを持っているなgearVR。
PS4を持っているならPSVR。
単体で使うならオキュラスGOかな。
三万円くらい。
どれも簡易なVR眼鏡とは全然違うよ。 自分はViveとGo持ってるけど、エロVR見るくらいならGoで十二分だよ。
迷ってる暇あったらとっととポチれ。絶対後悔しないから。 >>48
>>49
詳しくありがとうございます。もう少し勉強しますね。 >>49
2〜3日悩んで悩んで さっきGOをポチった
これで音市を楽しむわ どうせならもうちょっと待ってquest買えばいいのに 人間、いつ死ぬか分からんからな。
3万くらいなら今Go買うのもありだろ。 >>55
年明けちゃったし、さすがにあと少しだけ待ってから比較した方が良いとは思うぞ。 >>55
死んだ後に遺品でGoが出てきて中に音市のダウンロードファイルとか保存してあったら チョット恥ずかしいけどね >>57
まぁ考え方は人それぞれだからね。
否定はしないよ。
>>58
それなぁ・・・
まじでパスワードロックつけろやDMM でもおいっちゃんのデータだったらバレても恥ずかしくないけど
しょーもないコだったら人のせいにするわ 遺品整理でハードディスクの中まで見ないだろう。
ただ、ブルーレイいっぱいあるんだな。 前回の続きから再生もやめてほしいよな。どこで果てたか遺品整理してた親に見られたら
成仏でけへん。 死んだ後の事まで気にするなんてどんだけ気が小さいんだ そんなん人それぞれなのに、自分の間尺でしかモノ考えられないおまえのほうが
器ちっちゃいと思います。たぶんちんこも。 神河ちゃんは乱交されてもほのぼのとしてるね 男優がダメだね 何だこのスレタイは!!!!
スレタイ変更、ここ終了! >>78
自演だと思ってんじゃないの
アホだからw 神河って子知らないから調べたら 悪くは無いけど音市美音の方が個人的には10倍可愛い 音市って初めて作品見たけど神河ちゃんの方が清純で制服が似合ってて清楚だね おいっちのヤリマン臭と違って神河ちゃんの清純清楚感はまさに真逆 善し悪しは言ってないと思うんだが煽られた気分なのかな。 【VR】付き合って100日記念を祝って初めての中出し性交。ボクの事が好き過ぎて子供まで欲しがる「美音」の気持ちを汲んで思う存分膣内発射。 いっぱい精子出してあげるね。 音市美音
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipvr00018/ >>96
マジか、引退とは一体何だったのか(驚かないけど 笑)
でも全然ウエルカムだわ、楽しみ 全部疑似でテンプレワンパターンだから楽なんだろうな 非対応ってのが何をいってるのかわからんが
DMMのプイレイヤーがそもそも入れられない環境なら無理じゃ
スマホでゴーグルがないってだけならゴーグルなしでも見られる ゴーグル無し民やけど、普通に見ると見れたもんじゃない。おいっちゃんが奇形に見えて抜けない。 Amazonで売ってる安いスマホに付けるゴーグルでもそこそこ見れるよ
iPhoneだと操作が面倒だけど >>103
おばさんがまた広げてザーメン出してるみたいでいいな >>107
3000円でPCに接続出来るモノはないよ
安いヤツは全部スマホを中に入れるタイプ >>110
変換コネクタあれば出力が出来るのもあるだろうけど、PCにそのままスマホの画面写してどうすんの?
ゴメン、チョット言ってる意味が分からないや >>113
この微妙におばさん感が私は絶妙に好きだ VR買ったけど顔の小ささにビックリした
タレントでも通用するよな レッドラ行くとわかるけど、タレントってほどではないけどまぁ相当にかわいいぞ。 美音って子マジで可愛すぎんな
jk役ピッタリハマルな 美音のこと好きでしょ?
美音の方でしょ?
どっちなの? 高校生の頃は
マンコからアナら周りまで
わしゃわしゃと縮れ毛だったんだろなって考えると立ってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています