杏樹紗奈 くるみひな Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ数年で引退した有名どころも大概表舞台から消えて誰かのSNSにたまに登場することはあっても私生活は全く謎だからな
吉沢明歩は表舞台に残るのかな?残るなら見物ではあるよね
表舞台に残っても、杏樹紗奈が女の子イカせ方を教えますとかいうネット広告、AVや大人の玩具・下着をプロデュース
少しランクが上がってヲタ相手のイベント、キャバやナイトイベントさらにパチ屋の営業、中華は公序良俗とか言いだしてきてるし・・
もって数年、本格的にキャバでも始めないと現役時代の貯金に手をつけるような暮らしになっちゃうだろう
もっとも芸能なんてそんな商売ではあるだろうけど、ただ昔お笑い芸人でしたとか役者目指してましたとかいうのとは違うから・・ @chiharu8998
洗濯機まわしたら
やっぱり床が水浸しなって
床、全部、拭いてたら
暖房でソファが燃えたわ
煙でて、焦った
風呂入って仕事いきます
吉原炎上みたいやな
自分、あがりますわ ハールブルクの時のホスラブは
ある意味 吉原炎上してたな >>185
錦糸町くらっし―も燃えてたよなぁww
格安店だから全裸では炎上しないんだろうなw あの洗濯機の置き方見た時に思っていたたまれなくなったけど
やっぱり千春知的障害だろ
AVとか風俗には多いっていうけどマジだなあと刑務所 大晦日と元旦は仕事休むのか?
3日ぐらいから御開帳するの? >>183
水で床ダメにしたら退去時にえらく請求されるぞ
最悪なのは、漏水で階下住人に損害を与えて数千万円の賠償請求が来た例もある 排水パイクから水漏れしてるんだろ
普通は洗濯機パンを敷くんだけどそれもないみたいだし
(洗濯機パンは5000円ぐらいで買える) シティヘブン見る限り、長く待機してる感じだな。
5日連続で出ても、思ったよりは稼げてなさそう。 >>190
まんこでサクッと稼いで返すからいいんじゃね 年末年始って客少ない、キャストも少し減る
つまり供給過多www
千春クラスがお茶弾くのは当たり前だろ >>178
プレイも安風俗みたいな事したのかも
それか、バカだから、自分で武勇伝語った可能性
消えた消した言いながら、必ず定期的にデビュー時の109だかの垂れ幕画像アップするじゃん
あの写真を得意げに自慢気に「実は私、すごかったんだ」とか言って見せて、ドン引きされたのでは?
ま、誰とも結婚は無理だけどな I'm proud 2018下半期ちゃーたろーバージョン
Lonely くじけそうな姿 窓にうつして
あてもなく歩いた 人知れず臭いため息つく
I'm proud
こわれてる勘違いな情熱を
つなぎとめる何かいつも探し続けていた
どうしてあんなに簡単な風俗をまた首になった?
激安風俗ですら居場所がない
身体中からウンコとオシッコが漏れていた
ひとごみをすりぬける
大人が誘いの手をひく
AV経験がふえてゆく
スカトロ避けれなくなってた
さまよったって
愛すること誇れる誰かに
会えなさそうで
会えそな気がしてたから生きてた
I'm proud
届きそうでつかめない
調理師免許のように
甘くせつないこと
夜じゅうtwitterで呟いていた
1つ2つ消えてく
全裸の女神、ハールブルク、クラッシー
稼ぐ手段なくなって寝る場所なんてどこにもない
戸籍強奪がバレて涙こぼれていた
最善をつくしても
わかりあえないゆうちゃんや心にナイフを持ったおじさんがいた
めちゃくちゃを言ったって
瞳の奥のやさしさを
持っているホストやプロ奢
持っている私をあげたい
忘れないでね
歯がなくなってもわたしは
負けない
I'm proud
こわれてる勘違いな情熱を
つなぎとめる何か いつも探し続けていた
I'm proud
いつからか自分を誇れるように
なってきたのは きっと
チョンキンでインド人にレイプされた夜から
声にならなくても
タイ人に仕事ぶりが伝わらなくても
笑顔も号泣顔もすべてみんな
必ずtwitterで知ってもらうの
I'm proud 上野だの錦糸町だの浅草だのすっかりあっちの人になっちゃったから
上野なんて1時間もかからないけど普段行かないから遠く感じるし
次に出戻りするときは渋谷か新宿辺りにしてね 金がないとすぐ何もかも投げ出して現実逃避始めちゃうんだから
復帰したついでに明日も出勤して少しでも稼いどいた方がいいんじゃね? ぶなしめし 〜性欲おばけ〜
‏今、上野付近にいるんだけどタイミング合えば飯いかね?
@ayumix_xxx
@chiharu8998
お店の前で待ってて? ぶなしめし 〜性欲おばけ〜
‏
わかったわ ぶなしめし 〜性欲おばけ〜
今、上野付近にいるんだけどタイミング合えば飯いかね?
お店の前で待ってて?
ぶなしめし 〜性欲おばけ〜
わかったわ この客の付きようでは売春するしかなかろう
もっともこの調子だからあがれないし、客も付かないわけだが 年の瀬のこの時期にわざわざ風俗店に行くやつってよっぽどブサイクおばけ
ぐらいなもんだぞw ぶなっしーは店に客として行ってやればいいのになww これはkkjが穏やかではいられない展開ですねw
年末とはいえこの客のつかなさっぷりは稼ぎの少なさと同時に精神的にも相当堪えたろうからな
ショーケースのなかでぶら下げられてる値札に30%オフとか書き足されたようなもんだろう あっ!ちゃーたろー!久々のサタデーナイトどっぴゅんみたいな展開!w
こういうフリートーク好きw以前の企画はつまんなかったのでw
なんかちゃーたろーがワイワイで元気そうでよかったw >>205
俺達が騒ぐからぶなっしーは行ってないって書いてたけど、たぶんあれは行ってる
ぶなっしーは足元を見るというかわかりやすくすぐ態度に出ちゃうのよ
前に全裸に花を持って行って千春にキレられたときはすごい控えめな態度だったでしょ
それが急にフィリピンや台北に付いてこーへんか?みたいな態度になって
元々の性欲おばけの始まりのときも千春が金なくてすがっていったからって上からいって嫌われた えっ?!・・・・・ちゃーたろーが頑張り過ぎ?!?!?!?!?!?!?! それにしても、ちゃーたろーも5連勤でホクホクになったし、
年末ワイワイで、元気そうだしよかったよかったw
こないだまで凄惨な状況で見てられなかったからな・・督促状まみれで・・
あっ・・コレ、ヤバイ・・って感じだった kkj!そういうとこやぞw
千春はXマスだの誕生日だのイベントごと大好きなんだし
いまみたいに弱ってる時期にポイント上げとかないでどうする >>214
誰か書いてたけど千春は放置子の典型のような人だから
誕生日や正月みたいなときに一人でいることに耐えられなかったよね
普通の人なら大人になって一人のことがあっても何でもないことなのに その時だけは放置されなかった、あるいは家族だったんだろうな
そして娘は千の春を売るキャリア15年の三十路娼婦になりました 5日間完全には知らないけれど俺でさえ同情してしまうぐらい 客はいなかった
20ちょいぐらいを見込んでたんだろうけど20どころか15いったかどうか
性欲おばけに2晩ぐらいNで買ってもらってやっと届くかどうか 新妻編くるー?
時期が悪かったとか言い訳はあるだろうけれど大衆店価格でさえ千春が客を呼べないことは確かで
とはいってもチンチンしゃぶる以外で飯食っていけないのだから、とりま結婚もいいんじゃね?
結婚生活の先は見えているわけだし立ちんぼへ向けてワープということで あがるとは言ってるもののあの客の取れなさは千春もかなりショックで焦ってるだろ
特定客との即店外や気まぐれ出勤、気の抜けた態度とAV同様やりたい放題だったから
ぶなっしーと結婚しようがしまいがこんな破綻者には老年娼婦の未来しか待ってない
そもそもぶなっしーにさえ結婚してもらえるか肉便器扱いなのか怪しいしw >>222
とりあえず、ぶなっしーに買ってもらわないと2月を迎えられないんじゃないかな
あるいは、ここでまたあがるあがる詐欺と騒がれても復帰するか
どちらにせよ今回であがることはないとw あれではいつものあがった宣言はできないだろうな
いまは性欲おばけとの××に忙しいのかもしれんが
いまのとこ在籍も消えてないし もはやすがれる個人客さえぶなっしーだけになってしまったにゃんたんまぢみじめ
kkjと最近つきまとってるのも咥えてやればもっと楽にまわせるぞ >>182
千春みたいに自分から本名まで晒し、恥を晒してる奴はおらんな
過去に例を見ないまぢ基地、それが千春 >>228
つーても毎回オワコン言われながらナイフとか泣き虫とかよく分からん支援者が現れるんだよな
今回はぶなっしー?でもまあ支援者が現れるのもせいぜいあと5年ってとこか
その後は精神病院かナマポかな 394:名無しさん@ピンキー 2018/09/24(月) 01:36:42.86
CHIHARU..
顔馴染みが花持ってきよった
なんなん
他の客と変わらん
なにしにきてん
次の客つくのしんどかってん
めんたる落ちて帰ってきた
だから稼ぎ減った
遊びかて
なんで中日の途中でわざわざくるん
もう二度と会わんわ
だいたい好きなひとおるから
もう連絡せんといて
そういうの、もう疲れたわ
なにもできん、カラダ求めるだけ
だから、あたしには必要ない
頼れない、だから、なんもいらん
そういうのもう全部みんな切ってん
グダグダするだけ面倒やから
20歳の男にいれあげてたほうが
まだまだ将来が見えてマシ
30だか40だか過ぎた浮ついた男と
あれやこれや駆け引きしてる暇ない
性欲お化けのくせに心は汚いわ
プライド高くて使いもんにならん
面倒、疲れた、全部、いらん
だから、全部切った
396:名無しさん@ピンキー 2018/09/24(月) 01:52:39.46
CHIHARU..
心が汚いってか、醜いねんな
こっちの鏡を写して見たら
ほんと醜い人間ばっか
風俗あがっても連絡せんといてな
金も、愛も、体も、なんもいらんわ
わずか3カ月後には性欲おばけさんに千春がすがりつくようになりました
風俗あがる宣言しても上野の大衆店でお茶をひく千春の急速落下っぷり半端ないッス
安売り王はどこまで安くなるのか?
のり弁買ってやればほっともっとの店内でしゃぶりだすかもしれんぞw 「身持ちよく」宣言は2019年からですから
あと20時間性欲おばけさんと存分にお楽しみください yahooのコメントランキング1位から3位まで乃木坂が独占だぞ
やったなお前ら
https://news.yahoo.co.jp/ranking/comment/rate?ty=t&c=c_ent
今日で名実ともに国民敵アイドルになったね(笑) >>232
もう二度と会わんわ ←いつものごとく口だけです、ごめんなさい
だいたい好きなひとおるから ←連絡をもらえればいそいそ駆けつけます
もう連絡せんといて
そういうの、もう疲れたわ
なにもできん、カラダ求めるだけ ←もはやカラダを求められるだけでも喜びです
だから、あたしには必要ない ←ぶなっしさんしか頼れる人がいません
頼れない、だから、なんもいらん
そういうのもう全部みんな切ってん ←切れるわけがありません
グダグダするだけ面倒やから ヅルヅルだらしなく関係を続けるのが千春です
20歳の男にいれあげてたほうが ←将来が見えなくて不安なのでかりそめでも抱いてください
まだまだ将来が見えてマシ
30だか40だか過ぎた浮ついた男と ←年中暇なので構ってください
あれやこれや駆け引きしてる暇ない
性欲お化けのくせに心は汚いわ ←心なんて問いません、ただ抱いていてください
プライド高くて使いもんにならん
面倒、疲れた、全部、いらん ←誰一人切れません、なぜなら自分の将来が知れないから
だから、全部切った
396:名無しさん@ピンキー 2018/09/24(月) 01:52:39.46
CHIHARU..
心が汚いってか、醜いねんな ←鏡に映っていたのは醜いものはあなたでなく自分の姿でした
こっちの鏡を写して見たら
ほんと醜い人間ばっか
風俗あがっても連絡せんといてな ←大衆店も勤まらないミジメな私に金とセックスを頂けないでしょうか
金も、愛も、体も、なんもいらんわ まぢグロ画像あり、注意!
年末最後に
我慢しきれず
便座閉めたまま
うんこ漏らしました
本当にすみませんでした
皆さま、良いお年を〜♪ >>238
性欲おばけとどんなプレイしてきたんだよ
気持ち良くても代金はちゃんともらうんやで >>238
さすが性欲おばけさん
千春も変態プレイならどこまででもいけるしな @chiharu8998
年末最後に
我慢しきれず
便座閉めたまま
うんこ漏らしました
本当にすみませんでした
皆さま、良いお年を〜♪ >>207聞いた人いるかな
ぶなっしーの顔映ってた?声だけかな ぶなっしーとアナルNNしてうんこ漏らしたと予想
ちゃんと浣腸してからやらんとアナルNNは漏らすのよね うわあ、どんだけ楽しんだんだよ
洗濯機と一緒で漏らしまくりかw
財布も心も潤って上機嫌だな
来年は勝手にじゃなくて正式にお嫁さんにしてもらえるといいね なんか漏らしたというか綺麗に塗り延してるのはなぜだ?
まじでキチガイだろ >>232
千春はどうしてこんなにもミジメなんだろうな >>232
>風俗あがっても連絡せんといてな
>金も、愛も、体も、なんもいらんわ
風俗あがる宣言をしてすぐ連絡をもらい千春がぶなっしーの元へ駆けつけていきましたw
しかし、スレ見てもわかるとおり残ったのはアンチばかりになってしまったよう
若干30歳にして60分14000円でもあそこまで客を呼べないのはひとえに千春の人柄
ナイフのように個人客ともすぐ揉めちゃうんだからぶなっしー同様kkjも大事にしてあげてね 橋本奈々未→ソニー幹部
松村沙友理→集英社の編集者
西野七瀬→テレビ番組ディレクター
乃木坂って枕ばっかり発覚するよな
乃木坂といえば、枕営業グループ
これが一般常識となってしまったね、、 >>232
千春のアタマでも光速で特大ブーメランを喰らってる惨めさは一応わかるのよね
だからこういうマネをしてみせる>>238
そして最後は自分を慰めようとSOD広告を貼って嘆くみっともなさ どうやったらあんな風に便座にぶちまけられるんだよw
ウチ89歳になる認知症の婆ちゃんでさえそんな粗相しないよw
べろべろに酔っぱらって便座の蓋、上がってると思い込んで
思いっきりぶっ放したんだろうけど
千春の場合、この後シャワー浴びたりしないだろうから
悪臭スゲーだろうなw
つーかよく画像アップ出来るよなw
ツイッター芸人としてはM-1優勝レベルだなw >>209
そそ、いまと同様に気持ち悪いぐらいなんでも褒めてへりくだってたのが
突然ぶな氏の態度がでかくなってアレ?って感じてた
そうしたら千春が金は渋るし、ヲタの分際でこの私を肉便器扱いしようってかってキレてて
ああ、ぶな氏のあの態度の変化は千春を抱いてからかと合点がいったの
今では大衆店に客も呼べず、ぶな氏からお呼びがかかれば
嬉々として駆けつけて肉便器をつとめるまでに落ちぶれました
にゃんたん、次はkkjともツイキャス配信してね しかし平川のゆうちゃんの家族は、危うくこんなゴミムシみたいな女を家族に迎え入れるところだったんだよな
不幸中の幸いで息子が戸籍を盗まれるだけで済んだが、バカな息子を持つと苦労するな。 >>243
音声だけだよ
あがるって言ってるのに全然客が来てくれなくて
3ヶ月前にあれほど蔑んでいた男のとこへ泣きつく
生粋の肉便器千春ちゃんの2019座右の銘は身持ちの良さですw >>258
家族関係をズタボロにする破壊力を持ってる、なのに家庭に憧れるというみじめさ
ここまで関わった人間みんなを嫌な気持ちや不幸にできるにゃんたんはスゴイ!
そんなんだから肉便器にしようって奴しか寄ってこないのに
誰も信じられないと嘆くw一番信じられないのはおまえだよ!ち は る! >>258
バカな息子だし
この女に手を出すとヤバイことも見抜けない無能
アルバイトに手を出す副店長だから
こいつも基地外だったんだろうな AVに始まり上野の大衆風俗店終わりにAVヲタに慰めをもらって二十代を締めくくるあたりはさすが千春
このなんとも言えない物悲しさ・場末感が年の瀬のスレ住人の胸にも突き刺さっていることだろう
ぶなっしーに誠意を見せてくれるならスカトロでも食糞でも好きにしてあげるって入籍せまっちゃいなよ 年の瀬に最悪な気分になったわw
まぁ、こんなスレに居る時点で自業自得だけど。 やばくなってくるとすぐ家に籠って現実逃避したあとに切羽詰まって
駆け込みで体売るからkkjやぶなのモノにもしゃぶりつくハメになるんだよ
これからは首にぶら下がった値札がどんどん安くされていくことは避けられない
だからって簡単に受け入れちゃ娼婦としてお先真っ暗なのだから体のご利用は計画的に
千春の2019の座右の銘は「STOP!安売り!!」でいこう
と安売り王の千春に説いても無駄だろうからぶなでもkkjでも結婚しちゃいな
入籍するまでは千春のマンコがどんなに疼いてももうやらせちゃダメ!絶対!
昼職編もう飽きてきたから結婚編→離婚編→立ちんぼ編を早く始めて 懲役行ってる麻生よりはるかに惨めに見えるのが千春のすごさよな >>254
明らかに便器全体に塗ってるだろ
もうキチガイの所業だよ みんなで通報してネット中毒を垢BANにしてやろうぜ ぶなしめしって、昔からの客なのに晒されないし依存されてないようだし、実は凄い奴なんじゃ @chiharu8998
金なんて、いらんわ、、。 うんこ写真載せるとかやばくね?
しかもこのうんこ、AVで漏らしたうんこと同じ種類だし…ガチグソ漏らしだったんだ〜w もしスカトロ耐性ついたなら、あと20年は食っていける
小さな市場だが手堅い市場だ >>266
そら時給1000円から始めていくのは大変だろうけど、
年末に大衆店に出戻り5連勤、客がろくにつかず、大嫌いな馴染みに泣きついていくことになるって
わざとやってんだろ?って疑いたくなるぐらい惨めな方へ惨めな方へ自ら進んで行くのは感心するw
金なんて最低限あれば、ないことを惨めだなんて俺は思わないけど、生き様が最高に惨めだからな これからも千春は水浸しでウンコまみれの部屋の家賃や支払いをし続けていかなければいけない
ぶなっしーは貧乏なのですぐ金が尽きる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています